Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, а меня вот обратный вопрос волнует: а если смазки очень много? Нормально ли это? Или же тоже может быть связано с проблемами какими ? =(

вот в этом месте тебе, по-моему, радоваться надо, а не думать, что это проблема подмигиваю и мужу радоваться надо я тут не причем А для того, чтобы все-таки получше его ощущать, позы разные можно подбирать. Короче говоря, ИМХО, это не проблема, а даже наоборот улыбаюсь
FRUKTALINA
Хех)) Ну тогда я спокойна улыбаюсь
Девочки, почитала ваши сообщения и с одной стороны легче стало что я не одна такая, у меня тоже бывает не хватает смазки, я уж думала, что это я какая-то дефективная грущу а оказывается не одна я на этом свете чет засмущалась я и не знаешь ведь у кого спросить, и у врача я стесняюсь не знаю почему... опаньки ...
КОЮ писал(а):

Девочки читая одну из тем у меня возник вопрос.
У кого нибудь были проблемы со смазкой до родов и как этому можно помочь?? грущу

И как этому можно помочь чет засмущалась я вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Помоему девчонки отклонились от конкретного вопроса, все рассуждают почему, но ни кто не советует как с этим бороться чет засмущалась я
У меня таже проблема началась с 5го месяца и продолжается-сексом не занимаемся вообще- грущу дискомфорт и сухость. Какой увлажняющий лубрикант можно использовать во время беременности вопросик однако Кто знает посоветуйте.
Зая? могу посоветовать хороший способ - это твой муж улыбаюсь , я не думаю что он откажется от помощи тебе ради такого......подмигиваю
КОЮ писал(а):

Зая? могу посоветовать хороший способ - это твой муж улыбаюсь , я не думаю что он откажется от помощи тебе ради такого......подмигиваю

В том -то и дело, что муж всегда как и раньше делает ВСЕ ТО, что может другим и не снится, я имею ввиду предварительные ласки, но я не могу возбудиться как раньше рыдаю
Зая, а если попробовать несколько дней воздержаться, а потом от большого желания и смазка появится улыбаюсь
А у меня нету смазки ... хочу, я или не хочу опаньки ...
раньше ее было столько, что хоть сдавай куда!!!! потом у меня была ЗБ и таблетки регулон, которые, как выяснилось, мне не подошли... и все !!!! нету смазки! спасают гели из аптеки
Илия, а муж не способствует ее появлению????? чет засмущалась я
КОЮ он у меня герой постельных сражений... !!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу старается, конечно! пару раз расстраивался, что я его не люблю и не желаю грущу А я - то люблю и желаю!!!!!!!!!
немецкие фильмы не катят, резиновые мужские штуки тоже ...
проверялась и у гинеколога - никаких отклонений нет, и у эндокринолога - все в норме.
как психолог заявляю, что проблема все таки где-то в голове рыдаю
может быть я подсознательно боюсь опять забеременнеть и замереть, вот и не синтезирую смазку чет засмущалась я
а забеременнеть сознательно я хочу... вот и покупаю Contex и мажу, мажу, мажу улыбаюсь
Илия может влияет климат опаньки ...
А если перед самым интересным устроить вечер при свечайх и вином улыбаюсь а вдруг поможе чет засмущалась я
А у меня часто снаружи ее нет, а внутри...много) Поэтому...сначала для таких случаев применяется слюна....а потом уже пошло-поехало и вроде нормально))))

Я знаю у нас тут продаются смазки способствующие еще и овуляции к тому же...надо купить)
А я как то раз одну покупала..так у меня была аллергия. с тех пор...только естественным путем...хотя не знаю, может можно оливкого маслЯца капнУть, если шо?улыбаюсь))
Фиша писал(а):

может можно оливкого маслЯца капнУть, если шо?

Хм...вот надо у гинеколога спросить про это..может действительно не стоит тратиться девушкам на смазки всякие... я тут не причем
Lilianochka_lady
между постом Фиши и твоим ответом - непроглядная пропасть в полтора года ржу нимагу
может, и не в тему, но для нас рекомендуют не какие-то там химии, а яичный белок. не знаю, правда, как это должно в процессе выглядеть, но, пишут, очень помогает!
FRUKTALINA писал(а):

между постом Фиши и твоим ответом - непроглядная пропасть в полтора года

ага....мы терь без масла никуда))) Правда, воруем у рЫбенка))))))))) ржу нимагу

мечталка
а такое заболевание, как сальмонеллы тебя не пугает?
Фиша
хм. а ведь правда.. я тут не причем
про это там ничего не писали! чет засмущалась я
порылась в нтырнете:
В большинстве случаев cальмонеллез протекает с преимущественным поражением органов пищеварительного тракта (гастроэнтериты, колиты). Возбудитель cальмонеллеза - большая группа сальмонелл (семейство Enterobacteriaceae, род Salmonella).
Основной путь заражения при сальмонеллезе - алиментарный, обусловленный употреблением в пищу продуктов, в которых содержится большое количество сальмонелл.

не надо паники!
FRUKTALINA писал(а):

И что?Я не могу теперь на тему ответить?
Lilianochka_lady
девочки! тема всегда актуальна. зачем ссориться? улыбаюсь
мечталка писал(а):

не надо паники!

а, если муж захочет заняться в порыве страсти оральным сексом????
В общем, в любом случае...мне смешно, когда я представляю ЭТУ картину, да и неприятно...если честно)) Но, может кому-то и нра..не спорю)
Lilianochka_lady писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

И что?Я не могу теперь на тему ответить?

нифига себе кто сказал, что не можешь?
просто заметила разницу в датах постов опаньки ... и пошутила.

Цитата:

девочки! тема всегда актуальна. зачем ссориться?

никто и не думал ссориться.

p.s. мда. вот уж не думала, что такой безобидный пост со смеющимся смайликом в конце может кого-то возмутить. опаньки ...
Фиша
есть мнение, что смазки все-таки имеют какой-то спермицидный эффект, который может быть не заявлен в описании.
в любом случае, они влияют на кислотность среды, где спермикам надо будет двигаться.
поэтому и рекомендуют.
а пользовать или нет - это решение каждого.
Цитата:

мне смешно, когда я представляю ЭТУ картину, да и неприятно...если честно)) Но, может кому-то и нра..не спорю)

знаешь, я подозреваю, что когда у людей долго не получается заБ, им уже не до того, чтобы смеяться.
FRUKTALINA
Дану...лично меня не возмутило твоё сообщение.Просто я не поняла,почему я не могу ответить на пост ,который был написал 1,5 года назад ржу нимагу И почему он вызывает у тебя положительные эмоции улыбаюсь
И у меня такая же проблема бывает...грущу
Посоветуйте, пожалуйста, хороший гель. И расскажите, плиз, как его использовать.
Заранее большое спасибо улыбаюсь
Даже незнаю у кого спросить...Дайте совет,плиз! Муж,перед ПА смазівает частенько член слюнями чет засмущалась я .Через пару минут одевает презерватив. Мне бівает больно, печет. А после последнего Па начался сильній зуд чуть ниже лобка.У мужа тоже что-то беспокоит. Єто может біть инфекция?или алергия на презерватив?
Rima писал(а):

Мне бівает больно, печет. А после последнего Па начался сильній зуд чуть ниже лобка.У мужа тоже что-то беспокоит. Єто может біть инфекция?или алергия на презерватив?

Rima у меня такая же беда боль,печёт.На данный момент сдала бак.посев,жду результат.Честно говоря незнаю что тебе подсказать, сама такая.А смазки моей мне нехватает, проблема в увлажнении влагалища тоже есть ещё и какая.Врач в моём случае ссылается на аллергию на презерватив,а там кто его знает.Подождём результат.
А меня очень беспокоит, что смазка очень густая и быстро высыхает. Через минуту после начала ПА начинает натирать. Я все думала, что молочница. Но когда забеременела в обменной карте написали какой-то грибок.
Вот результаты мазка:
Гонококи - отрицательно.
Лейкоциты - С 2-3, V 1-2, U 0-1.
Эпителий - в умеренном количестве.
Флора - гр +- пел (вот это не знаю что такое)
Трихомонады - отрицательно.
Кандиди - отрицательно.
Ключевые клетки - отрицательно.

Вот мне интересно что такое "гр пел". Врач ничего не говорит, мол все так и надо. "гр" я так поняла - сокращенно от "грибок", а что такое "пел" фиг его знает. И что означают загадочные "+-" вопросик однако Вроде ничего такого во время Б не лечат, а только все снимают то ли во время, то ли сразу после родов. А если не уничтожат этот грибок? Можно ли его лечить сразу после родов?
гр+ пел - скорее всего грамм положительные палочки. Это никак не грибок. Лейкоциты в норме, т.е. воспаления нет. Мазок нормальный.
О! Спасибо за ответ! Теперь я насчет этого спокойна. Но остается открытым вопрос - что за дурацкие выделения, которые мешают мне жить. Наверно, стоит заниматься этим вопросом после родов.
КорешОльчик
Выделения меняются при беременности. Лучше узнать у гинеколога. А во время ПА можно лубрикантом пользоваться.
Часовой пояс: GMT + 3