Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец и у меня дошли руки до создания своего дневничка планирования. Надеюсь он будет коротким подмигиваю

добавлено спустя 37 минут:

Вначале хотелось написать какое-то лирическое отступление, но.... писатель из меня никакой, поэтому перейду сразу к фактам чет засмущалась я ржу нимагу Итак: Я сдала все анализы на гормоны, прошла профилактическое обследование у гениколога + цитологию, была на генекологической ультросонографии, а сейчас долечиваю зубки чет засмущалась я ( осталось два ) и пью витамины! Наш потенциальный папа тоже пьёт витаминки и старается вести здоровый образ жизни ржу нимагу . Короче, к планированию мы готовы ( если не считать тех двух зубов, которые нуждаются в пломбировании простите )
В этот цикл мы "пролетели", поскольку я умудрилась заболеть ангиной и пик болезни как раз совпал с овуляцией рыдаю ну ничего, подлечусь, доделаю зубы и вперёд!!!

А Я всё болею... на следующей неделе должен начатся новый цикл, цикл в котором мы планируем очень очень постараться чет засмущалась я , но чего то моё недомогание затягивается я тут не причем то одно, то ворое, то третье рыдаю сейчас ещё всё тело сыпью покрылось. Я думала что-то инфекционное, помчалась к врачу, сдала все анализы... Врач успокоила, сказала, что похоже на аллергию да и анализы хорошие, но мне почему-то от этого не легче я тут не причем. Грешу на побочку от Эхинацеи. внимание Я её пила очень активно когда с ангиной лежала. Сейчас, вот, придется ещё таблетки от аллергии пить... Ох, хоть бы не сорвалось моё планирование на ноябрь

1 ДЦ
Мои месячные пришли во время чем меня несказанно порадовали. Это значит, что сегодня, именно сегодня первый день моего БЕРЕМЕННОГО цикла!!! Из хороших новостей на сегодня ещё то, что я окончательно победила свою ангину со всеми её осложнениями ржу нимагу . Ура!!! Я здорова!!!
Привет, дневничок и все кто его читает!
Сегодня 11 ДЦ, а это значит, что примерно через неделю наше планирование перейдет в стадию активного
А пока.... я продолжаю пить витаминки и долечивать зубы ( осталось запломбировать только один) и ещё я хочу удалить зуб мудрости сверху, тем более что мой любимый стоматолог каждый раз мне на это намекает. Нет, этот зуб меня не беспокоит, просто он кривоватый и чистить его жутко не удобно. Поэтому, пока не болит, будем удалять
Вот такие вот дела и новости на сегодня... подмигиваю ржу нимагу
Приветики!
Сегодня 19 ДЦ и я просто обязана отметить эту дату здесь, ибо сегодня тест на О показал мне две жирнющие полоски . Естесственно это событие мы не пропустили чет засмущалась я . Сказать по правде, я еле дождалась Любимого с работы . Всё складывается крайне удачно,- у меня "устаканилась" гормональная система и в субботу мне долечили последний зуб. Всё СУПЕР!!! Да, график БТ, к слову, сегодня тоже нарисовал О!
Господи, пусть на этот раз всё у нас получится!!!
Привет, привет!!!
От всей души желаю всем не болеть, потому как мерзкое это дело
Вот сижу сейчас, чихаю, и в горле першит уже второй день я тут не причем . Слава Богу хоть температуры нет. Лечусь народными средствами. Где "подцепила",- не понятно... Вроде не мёрзла, не мокла, ноги в тепле всегда... скорее всего на работе продуло. Сейчас все рекомендуют больше проветривать из-за гриппа, вот, видимо из-за сквозняка и простыла опаньки ... . Ну, ничего, вылечусь.
Сегодня, кстати аж 21 ДЦ и 1 ДПО, так что мне болеть уж никак нельзя. подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Буду тоже собирать кулачки чет засмущалась я
rizhik писал(а):

Юю
На этот раз у вас все обязательно получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Веовела писал(а):

Юю пусть в этом цикле тест на беременность покажет тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

Юю, поздравляю тебя с таким радостным событием))
Пусть у тебя все получиться))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Сегодня 24 ДЦ и 5 ДПО. Что у нас новенького... Моя простуда,вроде, отступила! А ещё, все эти дни после О ноет живот, но очень слегка я тут не причем А вообще, в этот раз у меня прям какой-то пофигизм,-дни не считаю, признаки в себе не выискиваю, в кофе себя не ограничиваю. Нет, я не пью кофе литрами, так, кружечку в день с утра, просто в предыдущие циклы планирования, сразу после О я вела образцово-показательный образ жизни: от кофе отказывалась совсем, старалась даже на работе меньше сидеть у компьютера, а когда был насморк, боялась даже спрей от насморка лишний раз использовать. Вот оно- зацикливание чет засмущалась я
Ещё хочу сказать спасибо всем кто читает мой дневничок, за Вашу поддержку, за Ваши пожелания! Продолжаю собирать кулачки чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka писал(а):

Юю
Пусть в этом цикле все получится!!! хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Tatunia писал(а):

Юю
Пусть в этом цикле все получится!!!

Tatunia писал(а):

Юю писал(а):

Моя простуда,вроде, отступила!

Рада за тебя!
И кулачище мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавила очередную порцию волшебных кулачков, потому как болеть больше не хочу, а хочу малышуню, а лучше сразу двух! чет засмущалась я

добавлено спустя 46 минут:

[quote="Meredit"]

Юю, эт хорошо, что простуда уже отступила.
А еще знаешь…когда не думаешь об этом, не высчитываешь, не ищешь чего – то, то как раз именно тогда все и получается. Пусть в этот раз у тебя все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote]
Tatunia писал(а):

Юю
ты где пропала, долго не пишешь в дневнике! Я надеюсь, ты уже придешь с //, очень этого хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, приветик!!!
И вправду чего то я давно ничего не писала чет засмущалась я Ну-с, по порядку:
Сегодня у нас 32 ДЦ и 12 ДПО! В цикле у меня обычно 33-34 дня, поэтому задержки ждать осталось совсем не долго подмигиваю
Из ощущений:
ты туда не ходи, ты на право ходи у меня уже как неделю увеличилась и побаливает грудь,
ты туда не ходи, ты на право ходи с 1 ДПО потягивает живот как перед М,
ты туда не ходи, ты на право ходи пару раз кружилась голова,
ты туда не ходи, ты на право ходи из новых ощущений,- по утрам самый настоящий сушняк, как только встаю с постели очень хочется просто воды, во рту всё пересыхает... после завтрака всё проходит я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи иногда прихватывает поясницу.
Вот, впринципе и всё. Кроме сухости во рту по утрам всё остальное у меня бывает иногда при ПМС, поэтому особых иллюзий я не строю. Эх, будь что будет!
П.С. сегодня била себя по рукам чтобы не купить тестик чет засмущалась я
Привет!
34 ДЦ и 14 ДПО
после завтра ( если всё будет хорошо) я делаю тест!!! а пока... добавлю ка я ваших волшебных кулачков подмигиваю

ritkin писал(а):

Юю,
держу за тебя кулачки, чтобы все симптомы были симптомами Б. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буняша писал(а):

Юю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный скорый тестик!

Персик писал(а):

Юю Держу за тебя кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Юю писал(а):

с 1 ДПО потягивает живот как перед М,

У меня были аналогичные потягивания внизу живота. И поясница тоже ныла периодически. Значит можно сделать вывод, что у меня все – таки была О.
Но мне в том цикле не повезло, но тебе пусть повезет и ты увидишь на тесте //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Привет новый цикл

сегодня у нас 2 ДЦ, но этот цикл мы пропускаем и не планируем. На это есть несколько причин: во первых на носу у нас декабрь и слишком много праздников чет засмущалась я Раз уж так совпало и в прошлом цикле не получилось, в этом мы просто расслабимся и от души повеселимся не боясь навредить будущей детке. А во вторых, моё Солнце в среду идет сдавать СГ! Как говорится, исключим все варианты! Ну и если всё будет в порядке, то с января продолжим плодотворно "работать"
Приветики!!!
Как я уже писала, в этом цикле мы не планируем и решили сдать СГ. Сдали я тут не причем Впринципе, не всё так плохо, но и не хорошо... Подвижность спермиков в пределах нормы и кислотность хорошая и разжижение и концентрация, но морфология... морфология меня просто убила,- 82% спермиков с патологией из них 74 % с патологической головкой. Самое главное я знаю что это из-за курения пипец и может теперь мой Дорогой наконец то бросит, а то до СГ он не верил, что сигареты плохо влияют на сперму! Всё, пусть до Нового года насладится свободой, а после всем пипец никаких сигарет! Вот такая я жестокая
Всем привет!!!
Сегодня хочу поделится своим недоумением я тут не причем Мысли, конечно в кучу, но попробую изьяснится понятно... Сегодня мой Любимый ходил к андрологу за комментариями к СГ. И что бы вы думали? Этот чудо доктор сказал что у него всё в порядке нифига себе Я конечно может быть чего-то не понимаю, но как может быть наличие у 82% спермиков патологии головки быть НОРМАЛЬНЫМ!? Нет, правильно, лечить лекарствами или ещё чем это не надо, но он хотя бы порекомендовал чего нибудь для улучшения СГ или хотя бы посоветовал курить бросить! Но нет же... А мой обрадовался, что по словам доктора у него сперма чуть ли не как у космонавта и уже я чуствую расслабился, а я так уже надеялась что он курить бросит грущу
Ну да ладно, не буду портить себе и другим настроение перед праздниками. Кстати, Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Приветики!!!
Сегодня у нас по расписанию 5 ДЦ ! Продолжаем пить витаминки: я - био-мульти комплекс, а наш будущий папочка - цинк с селеном и витамином С и фольку!
Пока это все новости по планированию... чтож, ждем день Х и снова в бой подмигиваю

Ох, сейчас буду жаловаться на вопиющую несправедливость и закон подлости вот я идиотка Вобщем, обычно у меня О на 20-21 ДЦ. Я подумала, что раз так всегда, то так будет и на этот раз, поэтому не нервничала особо, что неделька у нас выдалась напряженная и секаса не было дней 8 чет засмущалась я По моим расчетам О должна была бы быть в понедельник-вторник ( как раз в эти дни мы и "поработали" основательно), а график БТ нарисовал мне О в субботу, именно в тот день, когда мой милый уехал навестить маму ( приехал только в понедельник утром ) Вот стечения обстоятельств, обычно то мы ездим вместе, но в этот раз я тоже запланировала кучу дел по дому и не поехала... Вобщем, получается что в этом цикле мы пролетели ( если только не произойдет чудо я тут не причем ). Всё, в следующий цикл вооружаюсь пачкой тестов на О и буду ловить её, родимую, а то ишь, в прятки мы надумали играть
Приветик!!!
Еле нашла свой дневничок аж на 3 странице чет засмущалась я . Зто говорит о том, что писатель я ещё тот ржу нимагу Впринципе, и писать особо нечего... В прошлом цикле, как я и думала мы пролетели, а в этом, как назло, в самую овуляцию началась молочница я тут не причем ПРавда за 4 дня до О всё же был ПА, но на него я особо не надеюсь. Сегодня, кстати 24 ДЦ и 4 ДПО. Была сегодня у своего доктора по поводу молочницы, он всё тщательно обсмотрел-прощупал, дал крем для использования во внутрь и отпустил с Богом ржу нимагу
Чем мне нравятся дорогие клиники, так это тем, что как говорится "не отходя от кассы" т.е. не слезая с кресла можно много чего обследовать, а именно: за один прием кроме профилактического осмотра с мазками ( которые там же и исследовали) мне ещё сделали УЗИ и там же выдали лекарство, избавив меня от бегания по аптекам-лабораториям подмигиваю
Собственно говоря, это все новости на сегодня. Лечим грибок ( будь он неладен всем пипец ) и приступаем к планированию уже в следующем цикле
Дааа, наверное сначала надо сделать так и так чет засмущалась я , потому как от моего "частого" посещения днев совсем запылился и покрылся паутиной
чет засмущалась я ржу нимагу Постараюсь больше так не делать чет засмущалась я

ПРИВЕТ!!!
Итак, сегодня 7 ДПО. Ощущений НИ-КА-КИХ опаньки ... В прошлом цикле я успешно справилась с молочницей и сейчас нет преград для планирования. Да мы уже и не планируем чет засмущалась я... всё пустили на самотек и просто наслаждаемся жизнью и обществом друг друга. Конечно, я знаю что всё ещё вернётся, все эти тесты, БТ и погоня за О, но сейчас просто хочется от всего этого отдохнуть подмигиваю

П.С. Всем девочкам перешедшим в соседний раздел ( пока меня тут не было) легкой беременности, родов и здоровых малышей! Так здОрово!!! Вроде несколько месяцев назад все вместе планировали и переживали друг за друга, поддерживали и держали кулачки и вот, всё получилось! Очень, очень рада за всех! Надеюсь, что скоро тоже составлю вам компанию, по соседству подмигиваю

Христос Воскресе!Всех с праздником Пасхи!!!
А мне сегодня приснилось, что я ела бутерброд с икрой! Посмотрела в соннике,- это к прибавлению в семействе подмигиваю Посмотрим, уж очень хотелось бы чтоб сбылось чет засмущалась я
Приветик!!!
Сегодня 1 ДЦ !!! Я по правде уже не знаю как реагировать, если раньше это меня огорчало, то сейчас я отношусь к М просто никак я тут не причем Последние месяцы моя овулька просто играет со мной в прятки если раньше О была стабильно на 20-21 день, то последние 3 месяца была на 24, 18, а в этом цикле аж на 17 день! Вобщем, опять не попали я тут не причем Получилось, что ПА у нас был за 4 дня до О и на следующий день после . Всё, в этом цикле надо накупить тестов на О и начать их делать хотя бы с 15 дня цикла, а то так ещё лет 10 можно планировать и ничего не выйдет. А самое главное, мой любимый очень расстраивается, думает что это по его вине, что он видители старый уже ( 38 лет ты шо того??? ), говорит, что если за 2-3 месяца не получится, будем пробовать ИИ я тут не причем Вот такие у нас пока что дела!
Доброго и солнечного всем дня!
Сегодня 6 ДПО! Как всегда, ничего не ощущаю, да и особо к себе не прислушиваюсь. Лишь иногда потягивает живот, как перед М ( хотя до них ещё неделя). Грудь в этот цикл совсем не болит! Знаю, что в этот раз мы почти попали ( ПА был за два дня и за день до О) и теперь остается только ждать и надеятся
сегодня приснился тестик с // , а ещё.. я летала во сне нифига себе вроде расти уже поздно, интересно, к чему это?
В этом цикле организм ведет себя очень странно, совсем не дает о себе знать грудь и переодически потягивает низ живота уже пару дней! БТ 37.0 я тут не причем Но внутреннего ощущения что может быть Б совсем почему-то нет. Интуиция моя молчит улыбаюсь Кстати, сегодня 8 ДПО
Привет! Решила скопировать себе сюда заразный-презаразный чих чет засмущалась я
[quote="zelenka-28"]Девочки, хорошие, любимые, как обещала улыбаюсь
Свежие-пресвежие, заразные-презаразные чихи))))))

Angie_di, Fervika, Галюська, MariaVittoria, Дануся, Vika1982, Svetlaya_83, ritkin, Персик, Машунчик, цветуЁчек, Анастасия 1001, Манечка, Meredit, ksy777, Marishok, ZvezdaAnuta, Аватарка, CoolGirL, Sunlight, Калинка, Ирча, Леска, Лилу, Алена20, Мария муляр, irusha, amiranda, Juli@, mavka, Ezevika, lira.kz, lana_81, Finky, Джесс, Юю, Баркалека, Елна, Keila, tэtka, Irish@, Vesnywka, nastena0886, MaRiNo4kA_2009, Мандаринка, Кудряшка

А пока... остается ждать. Сегодня 31 ДЦ и 13 ДПО! Ещё пару дней и всё решится. Пока БТ держится 37.1 , но у меня были циклы и 35 дней так что сейчас особо не надеюсь, чтобы потом не было сильного разочарования..
.....Всё, БТ рухнула, а вместе с ней и все надежды на этот цикл грущу
Приветик!
Сегодня уже 6 ДЦ! Не смотря на то что в прошлом цикле БТ рухнула ещё до задержки и мазня началась как раз в тот день, когда должны были начатся М, я верила и надеялась до последнего! Ведь первые два дня только слегка мазало я тут не причем Даже купила тест на Б, только замочить не пришлось,- ночью на 3 ДЦ натуральным образом "прорвало" так, что все сомнения развеялись. Ну ничего, значит ещё не время! Буду надеятся на этот цикл подмигиваю
К слову, анализировала тут свои графики БТ и пришла к выводу, что за год мы нормально попадали в О только раза 4 чет засмущалась я а так или слишком рано или уже поздно или вообще болели и не планировали, так что повода для паники пока нет
Привет! Сегодня пришла поделится не очень радостными новостями . Меня с понедельника отправляют в коммандировку ...Нет, конечно, в любое другое время это была бы хорошая новость, всё таки смена обстоновки, новые знакомства и тд.и тп, НО на следующей неделе у меня должна быть О и как раз где-то в середине грущу Вобщем, этот цикл у меня пролетает и от того ещё обидней, что по моей вине, но не по зависящим от меня причинам ( отказаться ехать, сами понимаете, я не могу). Так что, прощаюсь до следующего цикла и держу за всех планяшечек кулачки @@
Привет дневничок и его читатели!
Нашла я себя аж на третьей странице, а что делать чет засмущалась я писать-то особо нечего было... Всё лето провела поглащая килограммы овощей и фруктов и греясь на солнышке, благо, температура воздуха у нас больше +30 градусов не поднималось! Теперь, с новыми силами можно приступить к планированию
Для себя запишу: сегодня 20 ДЦ. О по БТ ещё не было, а по ощущениям была в пятницу 03.09. собственно тогда и ПА тоже был чет засмущалась я
22 ДЦ
из за дурацкой простуды, похоже этот цикл мы в пролёте я тут не причем, но не смотря на мелкие неудачи руки мы не опускаем, ведь, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
Приветик !
Сегодня 29 ДЦ! Какой сегодня ДПО сказать трудно, потому что тестов на О в этом цикле я не делала, а график БТ показывает не понятно что
Ну да и ладно, ведь особых надежд на этот цикл всё равно нет...
Вообще, у меня такое чуство что мои гормоны опять "взбесились". я тут не причем
Привет!
Сегодня 34 ДЦ нифига себе и БТ 37.0 (правда так получилось, что меряла на минут 40 раньше обычного) , т.е сегодня-завтра М точно не начнутся! Это что же получается, цикл опять становится нереально длинный? Очень бы этого не хотелось... А может я...? подмигиваю Нет,я верю в чудеса, и если в этот раз получилось, это, наверное было бы настоящее чудо! А вообще, в этот раз просто жестчайший ПМС, я на людей бросаюсь, разве что не лаю улыбаюсь раздражает ВСЁ, но, стараюсь держать себя в руках чет засмущалась я Завтра с утра замочу-ка я тестик, если БТ не упадет, тем более что один как раз завалялся подмигиваю
Приветик!
Тест, который делала в понедельник с утра, показал /, но я не расстраиваюсь, потому что БТ то не падает, а поэтому шанс ещё есть! Кстати, сегодня аж 36 ДЦ и БТ 37.0 ! Руки чешутся замочить ещё один тест, но потерплю до субботы, чтоб уж наверняка ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3