Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня ( если всё-таки верить Бэбиплану) 40 ДЦ, 16 ДПО и 2 ДЗ , неудержалась, сделала вчера тест и он оказался /! Ничего не понимаю... . БТ всё ещё держится и ниже 37.1 не падает! Наверное, не буду уже мучить себя этими тестами, сделаю последний в понедельник и пойду кровь сдам, она то уж точно покажет!

добавлено спустя 29 секунд:

Ооо, привет третья страничка ржу нимагу
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку и кулачки, но сегодня не понадобился ни новый тестик, ни анализ крови.... грущу ночью начались М...
С новым циклом меня, с новыми надеждами грущу
Приветики!
Поселяю в дневничке заразный-презаразный чих ржу нимагу , надеюсь, он сделает своё дело уже в этом цикле!
Myr Zik писал(а):

Девочки, миленькие мои, а ну подбегайте, буду апчихивать вас))))))))

Юю
АаааааааааааааааПппЧччХххиииииииииииииИ!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Девочки, хорошенькие мои, я от всей души желаю вам до Нового Года увидить своих полосатиков!! А в следующем году уже обнять своих настолько желанных малышей!! Каждая из нас заслуживает счастья материнства это любовь

Всем привет!!!
Появляюсь я тут ох как не часто, а именно раза 3 за цикл чет засмущалась я жаль, что не получается писать по-чаще...
Ну, как всегда отмечу для статистики, что сегодня 27 ДЦ и 5 ДПО ! Ощущений пока никаких, ну да и рано выискивать в себе какие-то признаки. Сегодня что-то покалывало-потягивало в районе матки и яичников, но думаю это я вчера просто спортом перезанималась, и если честно, то как-то я устала уже каждый месяц вслушиватся в малейшие изменения в организме и надумывать себе признаки Б я тут не причем . Всё, "отпускаю" голову и просто наслаждаюсь жизнью улыбаюсь

начну как всегда со статистики ржу нимагу :
сегодня 35 ДЦ, 13 ДПО и БТ 37.2. Каким по длительности будет этот цикл,-понятия не имею, ведь прошлый был аж 40 дней, а вторая фаза составила 17 дней ( это своеобразный рекорд для меня внимание )
Пару дней назад приснился мне большой аквариум, полный маленьких рыбок... Вообще-то в сны я не очень верю, тем более в такие, но посмотрим подмигиваю а в остальном, всё тихо, ощущения как всегда в последние дни цикла, ничего экстраординарного... вобщем, в ближайшие пару дней всё станет на свои места!
Привет, всем привет!!!
Сегодня 39 ДЦ, 17 ДПО и 3 ДЗ , так как с утра БТ меня порадовала цифрами 37.4! Я набралась смелости и замочила тестик....., а там...
Судя по всему я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Надо теперь запланировать визит к Г и удостоверится что всё хорошо, поэтому пока не закрывайте мой дневничок, пожалуйста чет засмущалась я
Сегодняшний тест
это любовь
Привет!
Была сегодня у Г. Доктор очень понравился, вежливый, деликатный, всё подробно объяснил, на все вопросы ответил и подарил буклетик про Б! ржу нимагу Делали сегодня УЗИ и брали мазки и анализы на ХГЧ, прогестерон и андростендион ( который у меня когда-то был повышен). Ещё Г выписал Дюф, но сказал пока не покупать до результатов анализов. Итог по УЗИ - беременность подтвердил, Б маточная, одно плодное яйцо, но срок ещё очень маленький ( 3 недельки), поэтому эмбриончик ещё как точечка... Фотку плодного яйца вклеил в карточку, чтобы сравнивать с последующими сонографиями. Следующий визит у меня 01. декабря, тогда же будут ставить на учет йоу
Привет!!!
Сегодня моей бусинке ровно 4 недельки ( 6 акушерских)! Позвонил Г, сказал что пришли результаты анализов. Всё в пределах нормы, а вот андростендион немного всё-таки повышен... сказал пить Дюф по 1 таблетке 2 раза в день! А в остальном всё хорошо! Иногда немного мутит по утрам, но это ерунда, на это я даже не обращаю внимание...
Ну вот, наверное пришло время закрывать этот дневник чет засмущалась я
Очень хочу поблагодарить всех девочек кто поддерживал меня всё это время. Все вы обязательно станете МАМАМИ, потому что каждая достойна самой лучшей награды за своё терпение, отзывчивость и доброту! Пусть Бог благословит вас детками как можно скорее!
Ув. модераторы закройте мой дневничок, пожалуйста. я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3