Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собираю вещи в роддом, завтра буду ложится. Настроения почему-то нет. Знаю что на этой неделе я врятли рожу, почему-то мне так кажется. Думаю на выходных домой приеду. С одной стороны хочется поехать и вернутся уже с ребенком, но понимаю, что столько времени не выдержу. Уже вроде и страшно становиться, только вот не знаю от чего. Наверное боюсь неизвестности. Всегда хочется плакать, целый день бы сидела и ревела, просто так, хочется мне и все.
Малыш сегодня тихонько сидит, перевернется и дальше спать, я даже с утра испугалась. Обычно он меня будет, а тут тишина…
Муж видно не понимает, что скоро мы будем не одни. Я ложусь в больницу, а он как-то параллельно к этому относится. Говорит все рожали и ты родишь… Немного обидно, но наверное я уже смерилась с той мыслью, что буду сама смотреть за ним и днем и ночью. Ну и ладно, как бы мне не было тяжело, я должна это пережить.
Господи помоги мне и моему малышу. Пусть ребеночек родится здоровым.
Малыш, я долго просила тебя держатся внутри меня обеими ручками и ножками. Теперь можешь отпустить и идти ко мне на встречу. Мы с тобой все преодолим!!!

Ну что все пакеты собраны, вроде нечего не забыла... Через часик буду ехать. Надеюсь меня не выгонят с такими торбами.
На сегодняшний день мой вес 57 кг (скинула пол кило за неделю). Итого 12 кг за всю беременность. Надеюсь в роддоме меня не откормлят, а то такие торбы мне туда помню тащили... Хотела набрать 10 кг. Живот мне кажется маленьким, думаю малыш около 3 кг, надеюсь не меньше.
В туалет бегаю часто, иногда прям раздражает Ладно бы писала много, так нет 3 капли и все
Малыш тихонечко так и сидит, неужели готовится... Живот не опустился еще (мне так кажется)
Ну как говорится "С БОГОМ!!!"
В солнечный день, 26 марта 2010 года родился мой сыночек, самый любимый и самый родной.
Сейчас мы уже дома, вредничаем и капризничаем. Одним словом весь в мамку.
Сынишку назвали Андрюшкой. Долго спорили, но другие имена не как не нравились то мне то папке. Родились мы с весом 3150 и 51 см. 8/9 по шкале Ангар.
Выписали нас на 4 день. Сразу в первую очередь стала на весы. - 5 кг. Честно говоря думала больше. Сейчас за 5 дней скинула еще 2 кг.. Осталось еще 5
Хочу сохранить линеечку на каком сроке мы родились.

Всем всем всем легкой беременности и не бойтесь рожать, первый крик малыша - того стоит!!!!
Этот дневничок можно закрывать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3