Нам 38 недель и 6 дней!!!
Собираю вещи в роддом, завтра буду ложится. Настроения почему-то нет. Знаю что на этой неделе я врятли рожу, почему-то мне так кажется. Думаю на выходных домой приеду. С одной стороны хочется поехать и вернутся уже с ребенком, но понимаю, что столько времени не выдержу. Уже вроде и страшно становиться, только вот не знаю от чего. Наверное боюсь неизвестности. Всегда хочется плакать, целый день бы сидела и ревела, просто так, хочется мне и все.
Малыш сегодня тихонько сидит, перевернется и дальше спать, я даже с утра испугалась. Обычно он меня будет, а тут тишина…
Муж видно не понимает, что скоро мы будем не одни. Я ложусь в больницу, а он как-то параллельно к этому относится. Говорит все рожали и ты родишь… Немного обидно, но наверное я уже смерилась с той мыслью, что буду сама смотреть за ним и днем и ночью. Ну и ладно, как бы мне не было тяжело, я должна это пережить.
Господи помоги мне и моему малышу. Пусть ребеночек родится здоровым.
Малыш, я долго просила тебя держатся внутри меня обеими ручками и ножками. Теперь можешь отпустить и идти ко мне на встречу.
Мы с тобой все преодолим!!!