Что-то у меня сегодня много накопилось нового, но к сожалению новости не только приятные. Я была уверенна что 15 числа пойду на узи, думала что свекруха договорится и мне стоит только прийти и сделать узи. Там где она хочет чтобы я сделала узи нужно пойти сначала к врачу гинекологу, чтобы он меня посмотрел на кресле а потом выпишет талончик на узи к другому врачу или же можно сразу пойти на это узи простоять в очереди подождать пока все пройдут с талончиками и если у него еще останется время то он нас примет, но конечно за деньги. Я в шоке, лучше б я у своего врача взяла талончик и прошла бы спокойно узи. Теперь не знаю, что делать

. Папка наш устроился на работу, уже неделю работает, уходит еще темно, приходит уже темно, получается приходит переночевать и опять на работу

. На узи мне придется тоже самой идти, так хотелось вместе...
Сестра тоже устроилась на работу. Сегодня сижу с племянником, в садик не пошел. Не думала я, что сидя с ребенком можно так устать. То ему дай, то он не хочет хочет то. То он хочет на кухню, то на улицу то еще куда-то. Каждые 5 минут кричит чтобы позвонили маме. Ему 3, 5 года

. В общем за 2 часа я уже выжата как тряпка. Что будет когда родится у меня ребенок. Понятно что племянник будет ходить в садик, а если будет болеть??? Получается что будет сидеть со мной и моим малышом, а мне не сильно хочется с соплями его к малышу подпускать

и разорваться я не могу. Скажу сестре чтобы брала больничное, обижаться начнется, больничное ей не оплачивается.
Думаю что определилась с роддомом. Буду наедятся, что когда приспичит рожать его не закроют на мойку. Если закроют даже не знаю где рожать буду. В 3 роддоме не хочу уже точно.
3 день живот в тонусе

, начала пить Магне В6, мне врач сказала, что его можно пить до 36 недели. Еще я заметила что когда нагибась мне трудно выпрямится, чувствую себя пружиной, согнуть согнулась а обратно не могу. Работать становится все труднее и труднее. Жду когда выплатят декретные и все точно иду в декрет. Хочу отдохнуть!!!
За выходные очень много начиталась такие темки как "На каком сроке вы родили" . Тут я задумалась, в основном все родили в 37-39 недель. Гмм, что то не хочется мне рожать так рано. Хочу доходить до 40 недель, как минимум. ПДР мне ставят на 30 марта, честно говоря, хочется родить в апреле, чтобы солнышко светило, травичка зеленела. А вообще есть страх родить раньше 38 недели, с моим тонусом возможно все. Не поверите, но когда я просыпаюсь первые мои мысли о том, что мы пережили еще один денек, а это значит мы стали больше, значит шансы родится здоровеньким, стали тоже больше.