Вот девчата и наступила моя очередь начать свой дневник!
О своей беременности я узнала в

месяце!
Начинаю свой рассказ! Может кому-то из девочек мой рассказ будет для пользы! В июне месяце я решила отслеживать Овуляцию, записалась на узи на 9 день менс. цикла, фолликул рос как должно быть, потом я пришла на 12 день, он подрос, на 14 день мне сказали что была О. где то с 12 на 13 день, Ну тут мы с мужем начали стараться (это был 14 день) и так три дня 14, 15, 16. Узистка сказала смерить БТ, но она у меня не поднялась до 37, как должна была, поэтому узистка сделала вывод что у меня не полноценная вторая фаза вот имеено по этому я не могла забеременнить. после узи я сразу пошла в ж/к к своему врачу, она посмотрела и сказала если в этом месяце у вас ничего не получилось значит в следующем месяце начнем пить утрожестан. Я тут поехала по аптекам искать лекарства, ели нашла, но все таки спустя 2 дней поиска купила.
Время шло кроме как потягивание низа живота я ничего не ощущала. И вот тот самый счастливый день, я после работы поехала в магазин, и по дороге смагазина заехала в аптеку, чтобы взять тест на О. на след мес., но их там не оказалось и я незнаю с чего взяла тест на Б. Прихожу домой и делаю тест через мин 5 захожу в ванну а там виднеется
бледная вторая полоска! А от радости сначала прыгаю в ванне, моя собачка вместе со мной, потом лечу за телефоном звоню мужу сообщаю новость, он от удивления и радости начинает заикаться! Я сама в шоке! Звоню подруге, она в трубку кречит от радости. Вобщем такого результата не ожидала, сделала тест ведь за 5 дней до предполагаемых мес. Но все же с содраганием ждала этого дня когда они должны не придти. и дождалась сейчас нам ровно 6 неделек. И мы счастливы!
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала за пять дней до предпологаемых мес. сделала тест и он показал слабую 2 полосочку. Грудь странно увеличилась.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Позвонила мужу сразу как увидела положительный тест. Он начал в трубку заикаться (наверно от радости)
Мой вес в начале беременности:
58 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
12.06-13.06.06
Эта беременность по счету
1
Эти роды будут по счету
1
Когда я встала на учет в женской консультации?
В 13 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Я сердцем чувствую что дочка!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Не задумывалась!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно сколько нужно!
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Хочу троих!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: