Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот девчата и наступила моя очередь начать свой дневник!
О своей беременности я узнала в месяце!
Начинаю свой рассказ! Может кому-то из девочек мой рассказ будет для пользы! В июне месяце я решила отслеживать Овуляцию, записалась на узи на 9 день менс. цикла, фолликул рос как должно быть, потом я пришла на 12 день, он подрос, на 14 день мне сказали что была О. где то с 12 на 13 день, Ну тут мы с мужем начали стараться (это был 14 день) и так три дня 14, 15, 16. Узистка сказала смерить БТ, но она у меня не поднялась до 37, как должна была, поэтому узистка сделала вывод что у меня не полноценная вторая фаза вот имеено по этому я не могла забеременнить. после узи я сразу пошла в ж/к к своему врачу, она посмотрела и сказала если в этом месяце у вас ничего не получилось значит в следующем месяце начнем пить утрожестан. Я тут поехала по аптекам искать лекарства, ели нашла, но все таки спустя 2 дней поиска купила.
Время шло кроме как потягивание низа живота я ничего не ощущала. И вот тот самый счастливый день, я после работы поехала в магазин, и по дороге смагазина заехала в аптеку, чтобы взять тест на О. на след мес., но их там не оказалось и я незнаю с чего взяла тест на Б. Прихожу домой и делаю тест через мин 5 захожу в ванну а там виднеется бледная вторая полоска! А от радости сначала прыгаю в ванне, моя собачка вместе со мной, потом лечу за телефоном звоню мужу сообщаю новость, он от удивления и радости начинает заикаться! Я сама в шоке! Звоню подруге, она в трубку кречит от радости. Вобщем такого результата не ожидала, сделала тест ведь за 5 дней до предполагаемых мес. Но все же с содраганием ждала этого дня когда они должны не придти. и дождалась сейчас нам ровно 6 неделек. И мы счастливы!

ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала за пять дней до предпологаемых мес. сделала тест и он показал слабую 2 полосочку. Грудь странно увеличилась.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Позвонила мужу сразу как увидела положительный тест. Он начал в трубку заикаться (наверно от радости)
Мой вес в начале беременности: 58 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 12.06-13.06.06
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? В 13 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Я сердцем чувствую что дочка! ржу нимагу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не задумывалась!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно сколько нужно!
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Хочу троих!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Валя (14.09.2006 5:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Вчера ходила в ж/к хочу к платному гинекологу у которой моя старшая сестра наблюдалась, прихожу к ней она меня без проблем принимает, объяснила что со мной что задержка 2 недели, только жалко она в отпуск уходит через два дня поэтому она мне сказала, что она меня возьмет когда придет после отпуска. Анализы сказала пока здавать не надо, чтобы меня не мучали ведь мне сейчас не очень хорошо (токсикоз начался). Посмотрела меня и сказала что все в порядке, прописала пить фолевую кислоту для нервной системы ребенка и витамин Е для сохранения! На узи сказала приходить в конце августа, а пока отдыхать и кушать фрукты.
Всем Доброе утро!
Я вернулась, 21 июля на работе мне стало плохо, начал болеть живот как перед мес. я пошла в туалет и увидела кровянистые выделения нифига себе Боже мой как я испугалась, тут же бегу к своему начальнику отпрашиваюсь. Иду к машине звоню мужу говорю: "Что мне делать? Куда ехать?". Еду к гинекологу к платному чтобы быстрее приняли, она посмотрела сказала что матка в тонусе и что срочно надо ложиться в стационар. Выписали мне направление, я заехала домой взяла необходимые вещи и сразу поехала, там меня посмотрели ещё больше напугали, одна врач вообще сказала что вычестим и всего деловнифига себе рыдаю. Я сказала что не дамся. Обсмотрели сказали что шейка опустилась, матка в тонусе, и всего у меня недель 5 от силы 6. Наконец-то меня положили, поставили укол дицинон крово-останавл-й, дюфастон сказали купить и витамины. Вот лечилась я 10 дней, на 3 день прибывания пришла врач и сказала на следующее утро сделать тест на б. и сходить на узи, так я и сделала. На узи сразу побежала, переживала до ужасти, но когда первые слова узистки были плод живой я успакоилась, мне показали моего маленького головку, туловище, ручки, ножки и сердечка как бьется, я чуть там же не разрыдалась, дали фотографию на память, срок поставили 7-8 недель, в этот день я была самая счастливая ржу нимагу. Перед выпиской врач меня посмотрела сказала что все хорошо, что матка уже не приходит в тонус. Вот сегодня первый день я на работе, чувствуем себя хорошо, вот только токсикоз не куда не отстает.
Завтра нам будет ровно 9 неделек, сегодня ездила в больницу где лежала забирала анализы и документы, и тут выясняется что у меня 2 отрицательная группа крови, хотя всегда была положительная, разве может быть такое? я тут не причем А так у нас все хорошо, ростем, вот только токсикоз все мучает.
Девочки а это мы нам тут 7-8 неделек.

Головка внизу, затем туловище и ножки, а ножки у нас прямые, че то он их выпрямил, и на узи мне показали сердечко как бьется!
1 сентября
Мы сходили на узи, у нас все в порядке, растем, сделали нам фотографии
Вот мы какие, девочки извиняюсь за качество!

Нам 13 недель и 1 день.
А тут мы ручку на щечку положили, наверно задумался!
ржу нимагу

Вот какие мы уже большие!
Дату родов так и ставят на 8 марта 2007г.
Сегодня 5 сентября мы встали на учет, посмторели все наши анализы, которые ещё сдавала в больнице, я только попросила ещё раз кровь сдать на определение резуса, а то какая-то путаница полцчилась всегда была 2+, а в больнице оказалась 2- фиг его знает
Дали нам направление на ЭКГ, в понедельник пойду за талончиком. Сегодня когда пришла домой, муж заметил что у меня вырос животик наконец, он так радовался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А небольшие бульканья всетаки продолжаются, я думаю что малыш подает сигналы мне. ржу нимагу
Вот настал тот момент когда уже можно прикупить себе подходящую для моего пузика одежду, сходили мы с подружкой в магазин для будущих мамочек и купили штанишки. И ещё я взяла себе крем от растяжек на груди, муж вчера помогал мазаться, чет засмущалась я ой так приятно стало! Завтра нам будет уже 14 недель, очень время начинает лететь, так и не заметно пронесутся все 9 месяцев, и мы увидем свою лялечку, по скорей бы!

У нас сегодня 14 неделек!
Самочувствие хорошее, правда когда вчера готовила ужин, я ворила капылуху у неё ведь запах специфический, и не удержалась побежала в туалет там и меня сейчас стошнит Но смогла я вечером поесть только гречку на мясо даже смотреть не могла! А сегодня чувствуем себя хорошо, иногда вот только бока покалывает, врач сказала что это матка растет и все органы смещаются.
Мои фото, я на работе сейчас, решила показать какие мы, как начали рости. Извините девочки за качество!!!

А это я сижу, животик даже больше ржу нимагу чет засмущалась я

Вот так мы ростем, нам 14 неделек.
А вчера вечером я отчетливо почувствовала как наш малыш перевернулся, это было всего один раз но так ощутимо не с чем не спутаешь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж не успел почувствовать пока, но долго держал руку на животе, но малыш затих, но скоро я думаю начнет толкаться, пока переворачиваемся только!
12 сентября мы ходили к нашему гинекологу, пришли наши анализы, все хорошие ржу нимагу , а кровь у меня всетаки 2 отриц-я. Сказали что при первой беременности ничего страшного нет и резуса конфликта не будет, чему я очень рада. Дали мне направление к стоматологу и после как придет результат ЭКГ к терапевту. И на прием нам уже назначили 25 сентября.

Вставляю фото которое я показывала девочкам.
Нам 14 недель и 5 дней.
25 сентября Сегодня ходили на прием, мы поправились на 900 гр, мой вес 60,3 кг. Посмотрели мы ростем, все у нас хорошо, дали нам направление сдать кровь, мочу и пришла моя ЭКГ написали что нагрузка на лев. желудочек и дали направление к кардиологу грущу вот завтра идем посмотрим что скажут. Мы уже толкаться начали я отчетливо чувствую, особенно вечером после 11 начинаем кувыркаться очень счастлива Как это здорово ощущать своего малыша!
Сегодня 26 сентября С самого утра сходили сдали кровь с вены, как всегда много народу, после обеда у нас был прием у кардиолога.
Я пришла на прием захожу раздеваюсь по пояс меня прослушали спросили есть ли жалобы на сердце болит ли, частое сильное сердцебиение есть или нет, я сказала что хорошо себя чувствую и ничего не беспокоит. Смерили мне давление, послушали лежа, стоя, постучали везде. Вобщем результат такой, экг показывает нагрузку, а так не ощущается и сердцебиение хорошее, назначили мне Магний B6 пропить 1 месяц, диету ничего соленого, жирного, мучного, делать позиционный дренаж, 1,5-2 часа 2 раза в день лежать на левом боку но не спать, только когда это буду делать на работе наверно ржу нимагу очень счастлива очень счастлива и на 26 неделях опять сделать ЭКГ и придти к ним на прием. Так что у нас все хорошо. улыбаюсь А сейчас мы толкаемся во всю, практически всегда в левой стороне, наверно ближе к сердечку!

Последний раз редактировалось: Валя (10.10.2006 12:16), всего редактировалось 1 раз
Вчера малыш решил поиграть с папой, я спросила мужа хочет ли он почувствовать малыша, он только положил руку прошло мин.2 и тут такой удар в руку, причем очень сильный сама ещё так хорошо не ощущала его, муж безумно был рад очень счастлива и так мы толкались ещё пару раз. Мне самой было очень приятно, когда ощущаешь что в тебе ростет маленькая жизнь, это не передаваемое чувство!
Думаю мы немного подросли, животик меняет форму, начинает подниматься!

Завтра нам будет 19 неделек!
Уже почти половина беременности, как быстро летит время!
Сегодня 16 октября!
Мы сегодня ходили на прием, все наши сданные анализы хорошие ржу нимагу , что радует.
Прослушали наше сердцебиение, и мы врача ударили прямо в ухо ржу нимагу балуемся!
Наши данные
вес - 61,200 кг
окружность живота - 76 см
высота матки - 18 см
за 3 недели мы поправились на 900гр. нам сказали что пока все хорошо, а матка выросла на 4 см!
Сегодня сразу сдали ещё кровь с вены, кровь с пальца будем сдавать в среду, и следующее посещение 1 ноября, и там уже будем определяться с узи ржу нимагу.

Ура у нас сегодня праздник!
Нам сегодня ровно 20 неделек, золотая половинка!
Надо обязательно сегодня порадовать чем-нибудь вкусненьким малыша. И очень хочется что-нибудь из вещичек прикупить, но я думаю ещё рано.
Чувствуем мы себя хорошо,вот только иногда малыш видимо начинает давить мне на бока, поэтому то левый бок у меня заболит, то правый. А пинаемся мы во всю визуально все начали уже замечать, когда мы одеты в оптягивающей кофточке.
26 ОКТЯБРЯ
Нам сегодня 21 неделька, вот и пошли наши недельки на убыль. Как я и говорила я сделала малышу подарок, купила распошенку, пулзунки и чепчик, все такое крохотное, в бело-желтых тоннах так как пока незнаем кто у нас. По вечерам очень любим показываться выползаем прямо к пупочку, тут уж не вооруженным глазом увидешь маленький камочек и начинаем толкать во всю, так интересно очень счастлива . Наш папа ложит руку и мы никуда не прячемся.
Вот такие мы стали

2 недельки назад когда были на приеме, мне кажется пузик был меньше, а сейчас мы очень подросли. Теперь я ели залазию в свои утепленные спортивные штаны, не застегиваю их и так хожу в них ставлю машину.
Чувствуем мы себя хорошо, завтра пойдем сдадим мочу и 1 пойдем на прием.[/i]
Сегодня 1 ноября! Завтра нам будет 22 недельки, ростем, пинаемся.
Сходили мы сегодня на прием, на узи нам назначили 7 ноября вечером. Будем ждать с не терпением.
Пришли наши анализы моча хорошая, кровь тоже хорошая вот только антител к краснухе нету, это не очень хорошо.
Смерили нас
ОЖ-80 см
ВДМ-21см
И правда мы очень поправились
весим мы теперь 63,900 чет засмущалась я за 2,5 недель поправились на 2,7кг
Это много, но пока врач сказала что стараться немножко себя сдерживать в еде. Сердцебиение прослушивается хорошо.
Я сказала на счет того что у меня болят бока, врач объяснила что это расходятся косточки, матка ростет и от этого боли. Иногда у меня живот с утра бывает твердым, врач объяснила что это скарей всего из-за того что резко встаю с постели, поэтому порекомендовала резких движений не делать, резко даже со стула не вставать, не наклоняться быстро и вобщем беречься.
Вот так вот мы сходили на прием.
Наконец то мы дождались нашего Узи.
7 ноября наш срок 22 недели и 5 дней
Средний диаметр 180 мм
Длина бедр. кости прав и лев 39мм
Длина костей голени прав и лев 37мм
Длина плечевой кости прав и лев 36мм
Длина костей предплечья прав и лев 31мм
Толщина плаценты нормальная, кол-во околоплодных вод нормальное, вот только мы не смогли посмотреть головку так как рассположено низко, через 2 недели назначили на повторное узи.
И самое главное нам сказали пол у нас будет
ураааааааа ДЕВОЧКА ураааааааа

Мне муж за девочку подарил белые розы как я люблю! Мы безумно счастливы, мы ожидаем дочурку!
Вот наши фото
Только немного качество подкачало, извиняюсь за ранее.
Это мы тут ручкой закрываемся!

А это наш профиль, немножко преоткрыли ротик,
нос у нас курносый и губки большие ржу нимагу !

А вот какая я стала

Сегодня нам 23 недели и 6 дней. Были на приеме у врача
Мы поправились на 1,7кг за 2 недели, это много чет засмущалась я
Посоветовала немного придержаться диеты, 20 ноября пойдем на контр. взвешивание а 19 будем делать разгрузочный день.
Все наши анализы хорошие
Сердцебиение у нашей малютки ясное ритмичное до 150 уд. в минуту.
ОЖ-82см
ВДМ-24см
Ростем по немногу. Положение плода продольное, ягодичное.
23 ноября идем на узи, дали нам талончик но уже к другой узистке, не к той которая нас смотрела в прошлый раз.
Помоему мы немного стали заболевать, першит горло и немного нос стало закладывать. Посоветовали нам подышать над горячим раствором соды для горла, и только народные средства, будем лечиться.
Вот и прошёл мой разгрузочный день, для меня он дался тяжело, захотелось мне почему то сделать имено разгр-й день на яблоках, сразу говорю плохая идея. Что ешь яблоки что не ешь, все-равно кушать хочется!
Сегодня ходили мы на прием, сбросили мы 500гр., нас похвалили очень счастлива
Я немного приболела, кашель и насморк вот птаюсь всеми способами которыми можно лечиться. Наш папочка завтра уезжает в командировку на 12 дней, как мы без него будем фиг его знает.
У нас начались морозы, стараюсь одеваться тепло, чтобы не застудиться.
Вчера нам манюня устроила показы, вертелась-крутилась, толкалась весь день, видимо мой разгрузочный день не понравился. Но ближе к 12 успакоилась, и тогда я только смогла заснуть.
Теперь на прием нам назначили на 4 декабря, сказали что там уже будем думать о дикрете!
Сегодня утром проводили нашего папочку в командировку, уже сейчас безумно соскучилась. Обнял меня, поцеловал, по гладил животик сказал чтобы я берегла нашу девочку, что она очень нужна! Отвезла в аэропорт обратно еду и чето слезы начали катиться. рыдаю Немного грустно на душе. Малявочка моя все больше стала ворочиться, пинаем мы в несколько сторон сразу, врач даже сказала что родится не поседлевый ребенок, шустрый. улыбаюсь
25 неделек!
Как быстро летит время, остается всего 15 неделек. Сегодня к обеду идем на узи, очень хочется узнать на сколько мы подросли, и как у нас дела, все ли в порядке! Сегодня ночью что-то начал болеть животик незнаю почему, но под утро слава Богу перестал.
Совсем забыла похвастаться чет засмущалась я , муж мне подарил норковый полушубок за то что будет у нас девочка, безумно приятно, какой он у меня молодец! На день по несколько раз звонит спрашивает как мы, переживает.
23 ноября
Вернулась я с узи.
Наш срок 25 недель
один живой плод в головном предлежании,
размеры:
мозжечок 27мм (соотв. 25 нед)
разм головки 65,9мм (соотв. 25-26 нед)
длина бед. кости 44,3мм (соотв. 25нед)
окр. живота 206мм
Весим мы 857гр.
пуповина имеет 3 сосуда
Так что все у нас хорошо, совсем большая девочка стала! улыбаюсь
След. наше узи в 32-34 недели.
Вот наши фото

А на этой фотографии видно как мы попу выставили
Сегодня 27 ноября, скоро нам пойдет седьмой месяц, сегодня заметила что пупочек у меня стал ещё больше вылезать, думаю когда муж приедет сразу увидит наши изменения в росте буквально за несколько дней животик стал так быстро рости нифига себе (увеличиваться)
Вот мы какие

А вот ещё
Сегодня нам 26 неделек, вот и мы потихоньку добрались до 3-его триместра, начало 27 недельки.

В уведомлении нам написали что: "С этой недели шансы ребенка выжить в случае преждевременных родов составляют 85 %. Так что отныне ребенок уже обладает вполне реальной жизнеспособностью." Ведь ещё такой маленький, дай Бог нам доносить хорошо и родиться в положенный срок.
Чувствуем мы себя хорошо, ночью тяжело переварачиваться, да и на работе стала сильнее уставать поэтому хочется скорей в дикрет. Мы теперь стали доставать до желудка, заметила что сьем немного а уже кажется что все живот полный даже тяж. дышать, хотя чувство голода есть. Животик растет и вижу потихоньку стал подниматься, что меня радует. Узистка посоветовала мне проконс-ся с врачем по поводу ношения бандажа, так как мы лежим низко, в понедельник нам на прием вот там и поинтересуюсь.
Сегодня было наше очередное посящение врача.
Пришли наши анализы крови (биохимия) у нас все в порядке, что очень радует.
Прибавили мы опять 1,5 кг, но я старалась делать разгруз-е дни но они не помогли, буду стараться есть только овощи фруктики и мяско.
ОЖ-85см
ВДМ-24см
Давление у нас хорошее, положение плода: лежим головкой вниз как положено (врач сказала что это хорошо), сердечко у нас бьется ясно ритмично это тоже хорошо.
Разговаривали на счет дикрета, я договорилась с врачом чтобы меня она отпустила после новог. праздников, это будет где-то число 10-12 января. А там уже пойдем в школу буд. мам на занятия, где объясняется что брать с собой в роддом, что понадоб-ся ребенку в первые дни его жизни, как пеленать, как грудью кормить, и вобщем все-все необходимое.
Наш срок 26 недель 4 дня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3