Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня нам 27 недель и 4 дня, остается немного до моего декрета, так уже хочется отдыхать. На работе мне становится все тяжелее, сидеть немогу долго начинает тянуть спину, по работе надо постоянно бегать с этажа на этаж чего уже я делать немогу, очень стала уставать. Манюня постоянно в животике вертится, постоянно бегаю в туалет так как малышка опускается очень низко, вообщем все прелести! ржу нимагу
А вот мы какие, и ещё новую кофточку себе купила, удобная!

А это вот такие носочки я купила своей Манюнечке!
Мы совсем уже большие стали, нам сегодня 31 неделька и 5 дней.
Много что происходило за эти дни.
С 22 декабря у меня начало тянуть живот, я терпела немного отпустило, лежала отдыхала старалась лежать. Вроде бы все прошло, ночью живот очень стало схватывать, и опять все прошло. На утро я обнаружила немного выделений (корич.) испугалась но их было чуть-чуть и потом опять все прошло. В воскресенье я себя чувст-а более менее нормально, но я ждала понедельника, так как 25 у нас был прием в консультации. Утром в понед-к опять пошли корич. выд-я. Я пошла на прием, рассказала все врачу, матка пришла в тонус, меня отправили на КТГ и оказалось у меня начались схватки. Меня быстро врач направила в стационар в ОПБ(отделение потологич-х беременных). Я приехала домой собрала все вещи и со слезами на глазах поехали мы в больницу, там мне ещё раз сделали КТГ оно было плохим, потом положили сразу под капельницу, пролежала я там 5 часов, осмотрели ещё на кресле, взяли анализы все возможные. И где-то только часов в 8 вечера я легла в палату отдыхать. Капельницы мне ставили 5 дней и уколы, так что все вены уже спрятались, каждый день делали КТГ, сдавала анализы, кровь с пальца с вены, мочу. Мочу я сдавала какого хочешь вида и по нечепаренко и по зеницкому и на белок и общий анализ и суточный, вобщем намучилась. Выписали меня с горем пополам 6 января, и прописали постельный режим 2 недели так как шейка матки мягкая, сегодня первый день на работе и с сегодняшнего дня я ухожу в декрет. Так что теперь мы списываться будем очень редко, так как инета у меня дома нет, и мы ещё скоро переежаем, постараюсь как-нибудь выдти на связь. Всех целую!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3