Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашего малыша зовут: Анастасия Владимировна
Мы планировали: 3 года
Родился(ась) в Санкт-Петербурге, НИИ им.ОТТО, в 22ч 35 мин.
Рожали с мужем(да/нет) Да, но когда мне стало совсем дурно он ушел.
При рождении мы были 2660кг, 47 см (вес, рост)
Похожи на Дюймовочку очень счастлива
Цвет волос и глаз: Волосы светлые, глаза голубые.
Выписали на 4 день
Из Роддома нас встречали: Папа, брат, друг (мужской коллектив) очень счастлива , все остальные ждали дома.
Вес:
Первый месяц: 3890кг
Второй: 4750кг
Третий: 5630кг
Прививки: Делаем все по плану
Чем мы болели и как лечили: Болел глазик слезился и скапливался гной, лечила Тобрексом (3% капли), и был насморк Називин 0,01%.

Последний раз редактировалось: MAYA1606 (01.09.2006 14:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Нам уже 4м и 20 дней мы хорошо держим игрушки, бутылочку, все тянем в рот. Сегодня она с папой расматривала журналы и зажевала одну страницу. Папа говорит ни чего страшного партизаны газету съесть могли, она тренируеться. очень счастлива На прогулках мы любим у мамы на руках быть, а каляску рядом возим с сумками. Стала бояться чужих людей, а нашего врача вообще нелюбит, сразу в плач (наша врач очень хорошая и как врач, и человек, и приятная внешне)уж не знаю что ей так не нравиться.

Вот мы
14/07/06

Настя стала тянуть ручки, так она просится чтоб ее взяли улыбаюсь Еще мы перешли на искусственное вскармливание рыдаю Настюха отказалась от груди, что я только не пробовала чтоб вернуться к грудному, безрезультатно.
А это нас вчера папа купал, мыться мы очень любим, плескаемся брызги по всей ванной очень счастлива

Еще мне кажется, что у нее лезут зубки она сильно мнет десна подмигиваю
Сегодня мам 5 месяцев очень счастлива Мы ходили к врачу нас взвесили 6400кг, рост 61см и сделали прививки от полиомиелита и КДС (коклюш, дифтерия, столбняк). Как она плакала рыдаю нечем неуспокоить было, так и уснула всхлипывая.
25/07/06
Кажеться у нас пошли зубки. Слюни так и льються, температура поднялась 37,5, она капризная стала. Приходила врач сказала что лезет нижний справа. Неужеле у нас уже будет первый зубик. улыбаюсь
20.08.2006г
Нам сегодня ровно 6 месяцев и мы хорошо седим, захватываем ручками, едим овощи и фрукты, все еще просыпаемся ночью поесть, капризничаем из за зубов, но пока их нет.
Вот такие мы выросли очень счастлива

Чупа чупсы мы не едим, мы о закрытый чешем десна

Это в машине

1.09.2006г
Мы снова заболели, вот что значит прекратила кормить грудью рыдаю .
Настя так подросла, что я опять кучу вещей убрала они смалились улыбаюсь
Она теперь ест печенье ржу нимагу даже без зубов, она его сначала расмачивает ворту, потом рассасывает и глотает, ей так нравиться.
Это мы в автокресле, но я ее еще непиристегиваю, и кресло накрываю, чтоб мягче коже было

Последний раз редактировалось: MAYA1606 (05.09.2006 11:17), всего редактировалось 1 раз
Сегодня придет врач, если все хорошо и мы здоровы то завтра на прививку,вторую КДС и полиомелита. Еще Настюху взвесят и померяют со всех сторон очень счастлива
Настя научилась ходить в ходунках ржу нимагу , так смешно ее завешь, а она идет ко мне, руками машет. Вчера ее оставила без присмотра на пару мин. прихожу она дотянулась до полки с Вовкиными инструментами, взяла гаечный ключ(наверное самый большой ) и забила его в кот, прихожу кричит невытащить, еле вытащили. Теперь надо все прятать. Жалко на фото невидно как она ходит чет засмущалась я

А это мы только поели, а самые лучшие игрушки это бигуди, кастрюли, венчики для взбивания теста и т.д.
Вот так мы ложимся спать и стараемся не зачто не заснуть, крутиться вертеться и все тянуть на себя ржу нимагу

05.09.2006 Нам 6,5 месяцев
Были у врача все хорошо, но прививку нам несделали, после болезни сразу нельзя, надо подождать 2 недели. Вот наши данные;
Вес 7280гр
Рост 65 см
Окружность головы 44 см
Окружность груди 45 см
Мы уже большие очень счастлива
12.09.2006г
Вчера были у окулиста. Настя вела себя хорошо, дала чтоб в глаза закапали и посмотреть очень счастлива Все хорошо у нее слава Богу Туфу-Туфу чет засмущалась я А еще сказали что у нее цвет глаз не измениться, что у детей на глазном дне есть пигментные пятна, они потом и окрашивают глаз в темные цвета, а у Насти оно чистое и какие-то зеркала даже видны. Воооо я оъяснила я тут не причем ржу нимагу
Вот так у меня ребенок призадумался ржу нимагу я ее развлекаю рожки на голову одела.

Смотрела передачу про детскую обувь, так вот с младенчества до 7 лет она должна быть из натуральных тканей, на твердой, ровной подошве и обязательно каблучок и супенатор. Я купила Настюхе домашние тапочки ржу нимагу чет засмущалась я Они ей большие на 1,5-2см будет на вырост, меньше таких небыло.
Мы ездили на дачу, вот фото репортаж
Доча обязательно берет зубную щетку ржу нимагу

Это мы приехали, доча играет

Папа кормит

Уже отдыхают ржу нимагу

А это мы отдыхаем

Пошли гулять

Наряжаемся
20.09.2006г
Нам сегодня ровно 7 месяцев очень счастлива Завтра мы пойдем взвешиваться и мериться чет засмущалась я А вот что мы умеем, хорошо сидим, немного ползаем (нелюбит), ходим в ходунках, пытаемся сами вставать на ноги, перебираем руками мелкие предмиты, интересуется куклами медсестра сказала это редко в таком возрасте очень счастлива Любит шуршать бумагой, копаться в белье ржу нимагу Стала стесняться чужих, прячеться мне в грудь, а потом подсматривает одним глазком. Ну вроде пока все, остальное завтра.
Были у врача вес 7650кг рост 66см. Сделали прививку вторую КДС и полиомелита. Сегодня у Насти поднялась температура, ночью была 39"С, а подутро резко упала 37С и еще ее поносило. Я в ужасе нифига себе может зубы, может реакция на прививки, уже незнаю что думать.
4.10.2006г.
Третий день ходим на электрофорез с эуфилином, это прописал нам невропатолог я тут не причем Настя нормально его переносит, нету аллергии. Хотя я почитала, что это прописывают всем деткам от гипертонуса, я ничего такого невижу, знаю что у меня здоровый ребенок, но решила ладно похожу. Зато Настюха потом спит очень хорошо ржу нимагу , приходиться мотаться в поликлинику каждый день, она от нас далеко, на маршрутки туда не ходят, вобщем как всегда все для людей (у нас район новый). Слава Богу у меня права, я забрала машину от нашего папы на эти 2 недели и мы ездим.
Девочки так хочеться чтоб, все детки были зоровы очень счастлива чет засмущалась я
Девочки нашла фотки где Настюхе всего 1 день, мы в роддоме нас только что перевели в палату из родблока и не начто было сфоткать, не судите строго фоткала на телефон чет засмущалась я

Тут она сморщеная как бабушка старенькая ржу нимагу и такая мною любимая чет засмущалась я
13.10.2006г
Мы наконец закончили электрофорез, сходили к врачу, нам сказали что все хорошо, мы больше испугались чем ушиблись. Взвесили 8150, наконец мы перевалили 8кг очень счастлива
Вчерашняя фото сессия, ходили в Ленту, кофточку и шапочку я вязала сама пока была Б чет засмущалась я

Мама смотри я уже умею, как ты очень счастлива

Вот так мы ездим в тележке

Радуемся когда мама шутит
Связала Насте шапку, но она не дает нормально сфоткать, научилась снимать, даже на улице снимает шапку. ржу нимагу
Кроватку опустили, теперь она сидя недостает до перил и ей самой неподняться.

Доча раскапризничилась
Забыла рассказать, я ночью теперь к Насте не встаю. Она научилась сама есть, я ложу бутылочку рядом с ней в одном и том же месте и соску, так вот она сама находит что ей надо и берет, даже не закрехтит, с закрытыми глазами вот так ржу нимагу
Это наш комбезик, я очень люблю голубой цвет, у меня куртка тоже такого цвета, несмотря на то что девочкам вроде надо розовый, но я отличилась, а шапка розовая ржу нимагу

И еще вот чего сегодня сфоткала

А я сушки ем целикомржу нимагу

Нам сегодня 8 месяцев очень счастлива Зубов еще нет грущу , но врач говорит не расстраиваться. Едим почти все, ходим по кровате. Ночью встаем редко, по дому ходим за руки сидеть больше не хотим, надо всегда кудато идти, у меня уже спина болит очень счастлива Залысинка на затылке уже заросла. Я дочу теперь вижу редко из за сессии, прихожу она уже спит грущу Ей стали интересны такие игрушки

21.10.06

У нас вылез первый зуб ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Со своей учебой только заметила ржу нимагу , соседний зуб тоже пробивается дисна уже красная и сильно набухла. Я так рада улыбаюсь чет засмущалась я
Вот так мы ходим по кроватке

Снова магазин, вот сколько памперсов мне надо, целую тележку ржу нимагу
31.10.06
Мы с Настюхой ходили к педиатру, наш вес 8780гр, врач говорит что пибавляем очень хорошо, дети после 6 мес пибавляют по 300-400гр, по ее словам а мы 600гр очень счастлива, окружность головы 46 см, больше ничего не смотрели, прививку перенесли на 14.11. Едим уже все, но конечно перемолотое или тертое. Чуствуем себя хорошо, но только мне кажется, что забросила я ребенка из за учебы рыдаю Ухожу в институт в 14-15ч, а прихожу после 21ч, Настюнечка уже спит грущу Приду сяду у ее кроватки смотрю на нее, наглядется не могу люблю больше всего на свете. А когда я дома, она так радуется, все время прижимается ко мне. Вобщем доча моя самый дорогой мне человек. чет засмущалась я очень счастлива
Вот моя красотка играет с куклой. Теперь по фоткам смотрю, чем доча занимается очень счастлива

Так она хочет выколоть ей глаза, нам она так же в глаза, сос и рот лезет ржу нимагу
Это вчера Настюха так услула ржу нимагу

Это то же самое, с другой стороны, она почему то всегда ложится поперек кровати я тут не причем

Мы ей купили финские валенки, покрайней мере их так назвала продавец. Они очень теплые и чем то пропитаные, что б не промокали. Жаль голубых не было, ну под комбезиком цвета не видно, только подошву, но у нас есть теплая красная куртка очень счастлива с ней будет вообще клево.
Вот такой у нас зуб и мы так шипим через него ржу нимагу Зуб с права, его еще плохо видно было, фоткали 2 недели назад

Я накупила пряжи буду вязать ей когда сессия кончится, уже не дождусь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3