Ну вот и прошел наш первый годик, это был годик моего счастья, моей сбывшийся мечты. Настюшка многому научилась и научила нас. Доченька столько радости нам приносит, да и не только нам. Мы ходим к соседям в гости на кошечек смотреть, они всегда очень рады ей, а вот кошки наоборот.
Праздновали мы в воскресенье пришло 11 человек, хотели больше, но подумали, что Настя устанет и будет капризничать. Все было замечательно, Настюшка всем радовалась, играла, а какие танцы и песни всем показывала.
Умеем мы уже многое играет в куклы, они у нее как будто ходят и танцуют, да и сама она очень любит танцевать, причем движения у нее каждый раз разные (отдам дочу в бальные танцы).
Когда Настюха поет, то передает интонацию. Любит играться с водой, помогает мыть посуду и полоскать вещи, правда потом приборки еще больше.

Настя стала сама ходить в своем зимнем комбезе. Недавно мы начали кататься на горке, Настюха смеется в голос, а я бегаю за ней вся в мыле.
Теперь когда я одеваю Настюху она подставляет голову, руки и ноги все как надо. Доченька моя стала такая нежная и ласковая, целует меня, обнимает, Я так счастлива. Любит играть в шкафу, в кладовке, на балконе, везде где куча вещей и хлама.
Не умеем ходить на горшок, я даже не представляю, что делать… Сажу ее она кричит, извивается и слезает, но ничего еще немного и доча будет все уметь.
А вот и я Анастасия Владимировна
Я люблю переодеваться и наряжаться
Это Я с любименькой мамачкой
А это моя бабушка Надя
Это баба Катя
Они меня любят
Ну вы мне дадите спокойно поесть?
Мама ну что уже спать?
Ну ладно
Мама ну ты идешь?
Ну все я легла