Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас ростет второй зуб очень счастлива УРА УРА УРА!!! Настя ведет себя спокойно, не капризничает, мне вообще повезло с ней очень счастлива Спит ребенок хорошо, ест тоже. Научилась ходить за одну руку, ей очень нравится она себя самостоятельной чуствует.
Вот так мой котеночек купается. Она хорошо ползает на четвереньках, вчера правда носом боронила по ковру улыбаюсь хлопает в ладоши, понимает когда говоришь "Где папа, мама, соса, баба", всегда проважаем папу на рабуту, Настя машет ему на прощание, что есть сил.

24.11.06г
Доча растет не подням, а почасам. Она теперь оталкивает мои руки когда я ее вожу по дому, все хочет сама. Иногда говорит МАМА, когда услышала первый раз рыдала от счастья чет засмущалась я

Мой кнопик голопопик ржу нимагу

Это наш папа и кормит и одевает сразу ржу нимагу
16.12.06г
Сделали Настюхе 3ю прививку АКДС, снова была температура грущу .
Рост 73см, вес 9100гр. Уже 2 дня у нас аллергия высыпала на счеках, немогу вычислить на что я тут не причем
Доченька моя уже большая, столько всего умеет, все интересно, а как она танцует закачаешься ржу нимагу Поет, но конечно не слова, а так МА-МА-МА ЛЯ-Ля-ЛЯ и еще с визгом и много новых слогов.
Ходила сегодня за подарками прихожу домой меня встречает Вова, а следом за ним Настюха идет САМА, девочки я такое пережила со страху чуть не посидела ржу нимагу , на Вову накричала, пока он меня успокаивал я поняла что она сама ходит. Настя так аккуратненько передвигает ноги, остановится держит равновесие попу правда еще покачивает ржу нимагу , но это ерунда. Доченька моя самая умница, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНЫМ ОБРАЗОМ.

Сегодня Настя сама пошла :ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Мои роднулечки слушают музыку

Настусеныш обожает играть с моими заколками
18.01.07г

Столько времени прошло с последней записи, кажется вечность улыбаюсь Настусеныш мой ростет не по дням, а по часам. Она не просто ходит по квартире, а носится как лошадь ржу нимагу На Новый Год моя радость сделала мне подарок, проснулась в 4ч утра и бодорствовала до 8, а мне так хотелось спать. Новый Год мы уезжали праздновать за город, с нами поехала моя подруга с сыном (на неделю старше Насти), он еще не умел ходить, но ползал очень быстро. Семен закарапкивался по Насте держался за нее и она его тащила, как на буксире ржу нимагу

Вот моя Золотовласка (извиняюсь если с ошибками чет засмущалась я )

Вот она с Семой смотрит рекламы (это одно из любимых занятий), правда телевизор в кадр не попал

Вот моя радость бегает очень счастлива

А это мы гуляем, но Настюха уже утала

Купаться Настюха очень любит, жалко не видно какие брызги она устраивает, что я тоже вся мокрая выхожу улыбаюсь

01.02.2007г

Ходили к врачу. Наш вес 9300, рост 73 см. Врач сказала, что мы по таблице просто идеал. Сделали все прививки до года, мы сильно отстовали от графика, скоро уже манту делать после годаржу нимагу Едим все, аллергии нет. Болтает постоянно, да еще и ругаться начнет. Ходили в гости к маме, так она стала ругать мою сестру Нину, Настюха увидела прибежала и тоже стала ее ругать на своем, но имя Нина говорит.
Умеет включать и выключать комп, на кухне у нас к пилоту подключено много техники, а она подходит и все вырубает одной кнопкой ржу нимагу А еще у нас комп подключен к источнику
бесперебойного питания (не помню как он назувается) так она и тут кнопку жмет и конечно все отключает. Вобщем кнопки наша слабость.
Любит собирать пирамиду, куклы, машинки и телевизор, но последний я стараюсь не включать.

Нашла ремень от папкиной сумки, надо его срочно попробовать пока неотобрали

Так мы играем в прятки

Так, что бы тут испортить, ну или новенькое найти.

Любимая кукла Федор (мы ее так называем)

Цепи тоже наша страстьржу нимагу
Кошечка моя драгоценная, что то перестала любить гулять я тут не причем
Надеюсь это из за холода. Я ей коечто связала, вот что получилось улыбаюсь

Это мы на балконе (у нас там сейчас завалчет засмущалась я )

Вид с переди

Так мы разгуливаем по квартире в поисках, что можно запихнуть в рот.
Недавно она за шкафом в коридоре нашла мусорный совок и конечно сразу в ротржу нимагу Сейчас мне уже смешно, но тогда я была в панике, уже незнаю куда все прятать хоть к потолку прибивай.

Вид со спины
ржу нимагу

Спим уже один раз в день в 12ч ложимся и встаем в 15ч, поле 20ч моемся, потом лежим вместе пол часика, масажик легкий делаем, а потом спать в ночь.
16.02.2007

У Настюшки начался насморк грущу , но ничего мы его быстренько вылечим.
Наш папа устроился на навую работу, он теперь директор в магазине Банана Мама очень счастлива Это детский магазин, сейчас там большие скидки и мы напокупали очень много вещей Настене, потом сфоткаю выложу улыбаюсь
А еще мы купили велосипед ребенку на ДР, и уже подарили ржу нимагу Она так ему рада, разве что не целует его. Вчера с Вовой катали ее по квартире, она изображает звуком, как работает машина ТТРРРРР-ББРРРРРР у нее очень хорошо получается буква Р.

Вот наш велик

А это я извращаюсь с заколками, напокупала их кучу, но все закалывать нестала ржу нимагу
Ну вот и прошел наш первый годик, это был годик моего счастья, моей сбывшийся мечты. Настюшка многому научилась и научила нас. Доченька столько радости нам приносит, да и не только нам. Мы ходим к соседям в гости на кошечек смотреть, они всегда очень рады ей, а вот кошки наоборот.ржу нимагу
Праздновали мы в воскресенье пришло 11 человек, хотели больше, но подумали, что Настя устанет и будет капризничать. Все было замечательно, Настюшка всем радовалась, играла, а какие танцы и песни всем показывала.
Умеем мы уже многое играет в куклы, они у нее как будто ходят и танцуют, да и сама она очень любит танцевать, причем движения у нее каждый раз разные (отдам дочу в бальные танцы).
Когда Настюха поет, то передает интонацию. Любит играться с водой, помогает мыть посуду и полоскать вещи, правда потом приборки еще больше.ржу нимагу Настя стала сама ходить в своем зимнем комбезе. Недавно мы начали кататься на горке, Настюха смеется в голос, а я бегаю за ней вся в мыле.
Теперь когда я одеваю Настюху она подставляет голову, руки и ноги все как надо. Доченька моя стала такая нежная и ласковая, целует меня, обнимает, Я так счастлива. Любит играть в шкафу, в кладовке, на балконе, везде где куча вещей и хлама.
Не умеем ходить на горшок, я даже не представляю, что делать… Сажу ее она кричит, извивается и слезает, но ничего еще немного и доча будет все уметь.

А вот и я Анастасия Владимировна

Я люблю переодеваться и наряжатьсяржу нимагу

Это Я с любименькой мамачкой

А это моя бабушка Надя

Это баба Катя

Они меня любят

Ну вы мне дадите спокойно поесть?

Мама ну что уже спать?

Ну ладно

Мама ну ты идешь?

Ну все я легла
7.03.2007г Настющке 1г и 13дней

У нас наконец то выросли верхние зубы, сразу 2. УРА!!!
15.03.07

У нас режутся два втрорых зуба с низу нифига себе Вот как решили сразу все вырости.
Мы ездили к ПРАбабушке, у нее хорошо она мне голой попой ходить разрешает.
А еще мы Настюшке купили очередные сандалики и новую коляску, но фотик сел, фотки будут позже

Вот какая я уже стала суръезная, так моя прабабушка говорит

[
Вот мы втроем. Папа Настя и Мама ой мороз мороз дружная семья
1.05.07г
Мы с Настюхой ездили к бабуле, точнее для Насти она ПРАбабушка, хотели на 2 недели, а остались на месяц. Сначала Настя привыкала к дому, а потом ее как всегда было не остановить. У бабушки свой старенький деревянный дом т.е. печное отопление, надо носить воду с колонки в умывальник, а она потом стекает в помойное ведро. Настина любимая игра была с этим ведром, я даже посидела от нервов ржу нимагу она то пытается там руки намыть, то чьи нибудь тапки бросить. Печка-вот еще одно из любимых занятий, надо выгребсти всю золу смешать ее с водой в тазу (там баба картошку и прочие овощи моет) замесить все это дело и хорошо бы с головой туда поместиться ржу нимагу Ну а если там дрова, то она их либо вытаскивала, либо переставляла местами. Когда ребенок понял что спичкой надо зажигать, то она брала уже потушенную спичку и изображала, что затопляет печь. Умеем уже наверно все, кроме туалета и то к нему стараемся приучить, правда пока безрезультатно.

11/09/2007

Мы приехали от бабушки, доча выросла сильно, стала совсем взрослая. Настя много говорит, все повторяет, понимает. Уже 12 зубов, ест все, очень любит ягоды, любые какие увидит съест очень счастлива
Сама ходит на горшок, любит наряжаться очень счастлива выбирает что одеть и если ей не нравится, то одеть не даст. Боится медведя ржу нимагу
У бабушки нам было хорошо, купались, гуляли с утра до ночи, ели свое с грядок, помоему она у меня вегетарианка, мясо ест очень плохо. Двор у нас закрытый, никто не зайдет и Настя не уйдет очень счастлива Вобщем нам очень понравилось, еще бы так улыбаюсь
А вот наши фото

Скоро моей любимой доче 1,8г. уже совсем большая, очень много слов говорит и каждый день новые запоминает, она ужасная болтушка=)))

Вот наши фото

Вот так мы хотим поцеловать маму улыбаюсь

Мама ну где же папа? Мы смотрим когда он подъедет очень счастлива

Вот такая я лохматая у мамы ржу нимагу

Пока что все, но скоро будут новые фотки, мы наконец то купили аккумуляторы к фотику.
На выходные мы ездили к бабе Кате (мама мужа) мы там редко бываем, поэтому Настюха их побаивается.
Умеет Настася ВСЕ улыбаюсь Она уже меня пытаеться учить ржу нимагу

Мама я все взяла, давай скорее домой

Мама, ну как я? Хороша?

Позвоним папе

Баба говори

Ну открывайте же там папа

14.11.07г
Настюше почти 1,9г . Дочка интереснее с каждым днем, уже разговаривает хорошо, рост 85см. Мы ходили к врачу, она сказала что Настя очень развита для своего возраста. Я вчера наконец то оформила детское пособие, пришлось ехать в Выборг за справкой на мужа, встала в 5 утра муж довез до вокзала и поехала, в электричке холод я замерзла до костей, а ехать 2 часа=( Взяла справку и обратно. Обратно ехала на автобусе, они ходят каждые 20 мин, я там согрелась=), надо было и туда ехать на нем, но я незнала.
Вернусь к доче улыбаюсь Строит нас всех, сказала мультики значит мультики, играть значит ВСЕМ играть и т.д. Помошница ростет и мусор в ведро носит, и посуду в машинку складывает, но вот игрушки убирать не любит. Уже знает кто за кем с работы домой приходит, а если случилось наоборот то будет истерировать чтоб подали кого она хочет.

Я тут издевалась над ребенком, платья ей одевала, а она была очень против, но для фото успокоилась очень счастлива

А вот и Я, жаль Настю с этой собачкой не сфотала.
13.12.2007
Мы с Настюшкой опять к бабушке ездили, там так хорошо снега много. Гуляли с утра до ночи=) Говорит Настя уже все и повторяет хорошо слова ей неизвестные. Играет в ролевые игры, прятки с игрушками=) Любит кататься с горки. Очень любит животных, Барсика нашего замучила=)

28.09.2008

Давно я не писала, иногда кажется что многое изменилось, а как начнешь писать вроде и нечего=) Доча моя знает на изусть с десяток стихов, много букв (мы учим алфавит). В садик не ходим, хотя я уже начала поиск работы, Настюха будет с дедом дома.

А вот наши фотки=)

Это мы ходили к друзьям на ДР

Я отдыхаю чет засмущалась я

Где там бабуля сахарок спрятала улыбаюсь

Нас не догонишь...

Снова Я

На Финском заливе

Часовой пояс: GMT + 3