Вот и наступил этот счастливый момент,когда я могу открыть мой второй дневник беременности
Дневник планирования
http://ovulation.org.ua/forum/post2070432.html#2070432
Вышла я из кабинета УЗИ. Миша с Лерочкой гуляли на улице. Я показала фотографию карапулечки. Видели бы вы его лицо!!! Как я рада, что у меня такой замечательный муж! Я села в машину и заплакала… Не думала, что узнаю о своей Б на УЗИ. Оказывается, что и такое бывает!!! Если честно, я просто хотела узнать, когда ко мне вернутся монстры и я смогу нормально планировать нашу Б.
Сейчас под моим сердцем живет еще один человечек, у которого уже бьется сердечко. Не знаю, мальчик это или девочка, но я несказанно рада, что этот малыш у нас есть!!! Я так счастлива!!!
Результат УЗИ:
В матке определяется одно плодное яйцо диаметром 26 мм.
Сердцебиение +
Желтое тело на правом яичнике.
Люди сонные, люди вялые,
Где же осень? Где же дождь?
Мне одной сегодня весело,
Ты теперь во мне живешь!!!
Это будет нашей тайною,
Только папе сообщим,
Ты расти, малыш любимый мой,
В маме будешь невредим!!!
Чувствуй жизнь и жди рождения,
Скоро, скоро будет свет...
А пока через любовь мою, шлю малыш тебе привет!!!!
Удивительно, но с того для меня больше не рвало, только тошнота целый день не проходит. Мне совсем не хочется сладкого. Ем только фрукты и мясо. В прошлую Б все было иначе.
Как-нибудь я отредактирую дневник,а сейчас меня зовет Леруська
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Выше я уже писала,как узнала о Б...А почувствовала несказанную радость от того,что все-таки нажа мечта осуществилась.Села в машину и заплакала,т.к. уже и не надеялась на Б.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Просто показала снимочек нашего ребеночка и он все сам понял.Начал говорить о ремонте,о том,что пока никому из родственников говорить не будем,о том,что мне нужно больше кушать и не поднимать нашу доченьку.
Мой вес в начале беременности:51 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:23 августа
Эта беременность по счету ... 4
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Никак.Просто знали,что будет сыночек
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Многие говорили,что девочка,но мы-то знали...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Покупаем все только самое необходимое,т.к. много вещей осталось от доченьки
Какая вещь была куплена первой и кем? комплект на выписку.Покупали вместе с мужем и доченькой
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Сынуля зашевелился в 13 недель и 6 дней (сделал подарок свекрови на ДР)
Что я почувствовала в этот миг? Счастье!Улыбка была до ушей
Какие причуды появились у меня во время беременности? Даже не знаю.Ем все и много,а еще постоянно хочу спать!!!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Всё.Даже не могу выделить что-либо
А что больше всего раздражает?
Отсутствие секса
Чего я опасаюсь больше всего? Об этом лучше не писать
Болезни, перенесенные во время беременности:Герпес, ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу.Муж вроде согласен,но пока сомневается
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Сколько потребуется.Не думаю,что будут проблемы с молоком
Как мы называем своего малыша до рождения? Богатырь,карапуз,Вовчик,Вальдемар
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Имя было выбрано еще до прошлой Б.Как-то муж пришел с работы и я ему сказала,что если у нас когда-нибудь родится сынок,его будут звать Вовкой.Муж согласился,так что выбирать не пришлось.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.Деток я безумно люблю.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да,но только с грубиянами.Начала отвечать им,хотя всегда молчала
Сколько детей мне хотелось бы иметь? В идеале 3, но думаю,что на двоих мы закончим...Эх,были бы средства,можно было бы еще родить
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: