Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Уменьшились ли у вашего ребёнка аллергические проявления (колики/высыпания и тд) после того, как вы отказались от коровьего молока?
Уменьшились.
42%
 42%  [ 21 ]
Не уменьшились, всё по-старому.
36%
 36%  [ 18 ]
Затрудняюсь сказать.
20%
 20%  [ 10 ]
Всего голосов : 49

Автор
аналогично, не употребляю вообще молоко никогда. Колики были. не могу сказать что ужасные, но были
И мы мучались с животиком, а когда прочла про молоко, отказалась и колики нас покинули. Со вторым реб. уже наученая была не пила, все ок было. От молока оч. вздувает животтик
О том, что от молочных продуктов могут быть колики говорила медсестра в роддоме. Но я не особо молоко пью, немного с кашей ела, колик не было.
У моего малыша были сильные колики, но когда отказалась от молока, то они уменьшились, но не прошли совсем опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати моя кума с сыном пила молоко и у него были колики, я говорила что это может быть от молока, так как она много его пила, она не поверила, сейчас у нее доча и снова встретилась с коликами , попробовала не пить молоко, говорит что колики заметно уменьшились я тут не причем
Первый месяц в моем рационе были молочные прод. на второй недельке начались колики.. я исключила их - колики никуда не делись. Поэтому я опять начала кушать творог и гречку с молоком.. и вот после двух месяцев у крохи с животиком нормализовалось. У меня проблемы с животиком малышки были не связаны с употреблениемм мол. прод.

добавлено спустя 5 минут:

Вообще колики у деток из-за незрелости пищеварительной системы.. молоко может усуглублять, так как может быть излишек лактозы - в результате повышеное газообразование. А если у крохи вырабатыватся достаточно фермента лактаза, то не должно быть негативного влияния мол.прод. в мамином рационе.
У нашего Сыночка колики от молока.
Даже, если я его совсем в небольших количествах пила.
Часовой пояс: GMT + 3