Приветик!
Вес стоит - 94,800...
Не отступать и не сдаваться!
Победа будет за нами!
Считала -считала калории вчера, а вечером возми и сьешь колечко (грамм 200) жирной домашней колбасы с манкой внутри (калорийность этого блюда посчитать мне не считается возможным). В УГАЛ! НА ГАРОХХ!
Млин, сегодня самочувствие после нее ужасное, целую ночь тошнило, живот вздулся, во рту привкус как будто кошки нагадили (сорри за подробности) - да здравствует "Энтеросгель", буду ним сегодня спасаться.
Пока фастацца нечем, буду философствовать и разбираться в себе.
Из дневничка Лала:
Важно не торопится начинать "худеть", а для начала разобратся в себе (объективно - это 80% дела):_______
- зачем я худею? зачем мне это нужно?
- что от этого получу? что мне это даст?
- сколько хочу сбросить? (точное кол-во кг)
- в какие сроки? сколько я готова потратить на это времени?
- что для этого буду делать? какой у меня план?
- а что точно не буду делать? что мне категорически не подходит?
- что буду делать, если не буду вкладыватся в сроки?
- что буду делать, чтобы результат сохранился надолго?
- как худела раньше? почему у меня не получалось? или благодаря чему достигла в прошлый раз успеха?
- что мне помогает худеть?
- что мне мешает худеть? как Я могу ограничить и повлиять на эти факторы?___________________
Поотвечаю для себя на вопросы:
- зачем я худею? зачем мне это нужно? Чтобы быть здоровой, красивой и любимой. Хочу доказать прежде всего себе, что достаточно сильная, чтоб похудеть до 65 кг и сохранять данный вес.
- что от этого получу?
1.Здоровье (после похудения планирую прооперировать варикоз).
2.Хорошее самочувствие (моральное и физическое).
3.Возможность одевать стильные вещи.
4.Разнообразить свою сексуальную жизнь (некоторые позиции для меня пока только мечты, да и наряды из секс-шопа я не против примерить, а с моим целлюлитиком это смотриться гротескно).
что мне это даст? Более яркие впечатления от жизни.
- сколько хочу сбросить? (точное кол-во кг) На данный момент уже 29,8.
- в какие сроки? До 25 мая, у любимого ДР. сколько я готова потратить на это времени? 176 дней (170 г в день, 1,185 г в неделю)
- что для этого буду делать? Меньше кушать, больше двигаться!

какой у меня план?
1. Не более 1500 ккал в день.
2. 45 мин кардио + силовая тренировка в день.
3. Скраб из фильтра для еспрессо.
4. Обертывания с глиной "Дермаглин", или просто глина + аромамасло.
5. Массаж: массажер "Орифлейм + крем против целлюлита и растяжек.
6. Массажный хулахуп( то еще садо-мазо).
Анекдот в тему:
Урок физкультуры в армянской школе. Физрук: "Дети, сейчас все будем крутить обруч!"
Все дети крутят, а на Манану обруч не налазит.
Физрук, с восхищением:"Манана, детка, иди домой, не порти фигуру!"
- а что точно не буду делать? Диеты с четким набором продуктов.
что мне категорически не подходит? Баллон в желудок

.
- что буду делать, если не буду вкладыватся в сроки? В УГАЛ!
- что буду делать, чтобы результат сохранился надолго? Заниматься спортом, считать калории, ездить к китайцу на иглоукалывание (когда брошу кормить).
- как худела раньше? Перепробовала ВСЕ, кроме пластической операции (хотя даже записалась на прием в "Виртус", но первый муж отговорил, быстренько на мне женился и сделал Лешу, чтоб фигней не страдала).
почему у меня не получалось? У меня не было четкого плана, да и 80 кг меня вполне устраивали ( в конце первой Б было 120).
или благодаря чему достигла в прошлый раз успеха? Иглоукалывание и любовь.
- что мне помогает худеть? Позитивный настрой.
- что мне мешает худеть? "Жалость" окружающих.
как Я могу ограничить и повлиять на эти факторы? Меньше рассказывать близким в процессе- но это не касаеться моего дорогого дневничка !