Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Надоело набирать одну и ту же цифру - 90,500! Хочу в новый десяток!
В среду - ДР. Как пережить без привеса? В прошлом году в это время весила 75 кг.
Нашла прикольное упражнение - надо его добавить к своим любимым.
Из журнала "Шейп".
"Работают мышцы ног, ягодиц, плечи и пресс.
Это упражнение легко впишется в любую тренировку. Оно не требует серьезного спортивного инвентаря, может быть выполнено где угодно и прорабатывает несколько проблемных зон.
Возьмите гантель двумя руками и лягте на мат лицом вверх, пятки —
на степ-платформе или скамейке. Руки за головой. Приподнимите бедра, чтобы тело вытянулось в линию. В спине не прогибайтесь (А).
Поднимите гантель перед собой, чтобы она оказалась на уровне груди, одновременно согните правое колено и подтяните его к рукам (Б). Напрягайте левую ягодицу, чтобы тело оставалось вытянутым, а бедра приподнятыми.
Медленно вернитесь в исходное положение, продолжая удерживать бедра на весу, и выполните упражнение с другой ноги — это составит один повтор.
Вам понадобятся
Степ-платформа (можно взять стул), мат, гантель весом 2–3,5 кг.
Детали тренировки
Делайте 2 подхода по 10–12 повторов дважды в неделю. Начинающие могут облегчить себе задачу, выполняя упражнение без гантели."
Усложните
Наденьте на ноги утяжелители или делайте 3 подхода по 12–15 повторов.

добавлено спустя 15 минут:

И картиночка красивенькая для мотивации!
Мне стукнуло 28!
И как каждая уважающая себя девушка-Козерог, могу отметить, что с возрастом, подобно дорогому вину, стаю все лучше и лучше! ржу нимагу
Отправила Лешку в школу, Алинка еще спит, а я налила чашечку любимого еспрессо и уделила пару минут себе, перед уборкой и готовкой.
Вчера вечером заехала в салон покрасить корни и сделать свежий маникюр. Краску мне смывала практикантка. Я не знаю КАК она мне мыла голову, но умудрилась запутать мои волосы в воронье гнездо (больше месяца хожу с нарощенными волосами, никогда не было проблем дома с мытьем). Моя мастер(и по совместитьельству, хозяйка салона) схватилась за сердце и начала пить капли, потом начала на всех орать (у меня возникло непреодолимое желание хватать ноги в руки и бежать), поставила шесть человек с расческами меня расчесывать, расчесывали час (время от времени приговаривая, нет, тут НАДО СОСТРИГАТЬ нифига себе ), маленькими прядками(слава Богу, Алинка спала крепко, а то меня В. постриг бы паяльной лампой, если б ребенок плакал). Все расчесали, не состригая, правда кожа головы до сих пор слегка печет.
Все хорошо, что хорошо кончается, а то могла быть в свой ДР с новой стрижкой "под мальчика".
Скачала новые упражнения для пресса, скоро буду возобновлять тренировки, чувствую себя уже почти хорошо!
http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ9gv68Y
И будет у меня почти такой животик!

И такая попка!

Последний раз редактировалось: Tiramisu (12.01.2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
Пам-па-ра-ам, тра-ля-ля-а-а! (это фанфары)
Теперь барабанная дробь!
Новый десяток! 89,900 (-600)
Я так счастлива!

Сейчас исправлю линеечку в профиле!
Вчера ела в основном обезжиренный творог с сухофруктами и "Активию", много пила воды и чая. Наконец-то организм вновь на правильном пути.
А еще купила себе парео с монетками и танцевала танец живота. Немножко бодифлексила. Короче, воюю с лишними килограммами, чем только могу.
Очередная картинка для мотивации.
Приветик! Вес - 89,400 (-500)!
Вчера питалась в основном запеченным обезжиренным творогом с сухофруктами. В обед захотелось чая с сухариками и печеньками, позволила себе. В 21.00 сильно захотелось кушать - сьела грудку отварную куриную.
Сегодня к другу на ДР- завтра разгрузочный день!
Приветик! Вес - 89.300 (-100)!
Сегодня у меня День Ангела.
Решила записать себе в дневничок характеристику имени.
Характеристика имени Татьяна: С детства отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью, правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения, В кругу сверстниц старается быть лидером. В школьные годы посещает спортивные секции, танцевальный кружок; танцы - слабость многих Татьян. Тяготится однообразием.
Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет, не любит возражений и всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит на глазах непосредственного начальника; будучи нередко сама руководителем, имеет привычку одергивать подчиненных, ставить их на место.
Артистична, особенно на людях, эгоцентрична, предпочитает мужское общество. Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни нередко бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек. Дети немного побаиваются Татьяны: она строга и вспыльчива, может без особого повода накричать на них. У нее не очень много подруг, ей чужда сентиментальность; в отношениях с окружающими, в том числе со свекровью, доминирует прагматичный подход.
Любит модно одеваться, но, не обладая в этой области фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели.
С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия; ее страсть - дальние поездки, путешествия.
Среди всех Татьян самая спокойная - с отчеством Михайловна, одаренная и довольно спокойная - Владимировна, очень упрямая - Николаевна.
относится к группе имен: греческие имена
более всего подходит для знаков зодиака: Овен, Рак, Скорпион, Козерог
Камень: Тигровый глаз
Талисман: Сиамская кошка
Цвет: Красно-коричневый
Для брака более всего подходят:
Валерий, Григорий, Даниил, Егор, Мирон, Никита, Олег, Сергей, Самуил, Трофим, Ярослав, Анатолий
Для брака не очень подходят:
Борис, Владислав, Вольдемар, Вячеслав, Гарри, Геннадий, Евдоким, Зиновий, Илья, Игорь, Казимир, Лазарь, Леонид, Любомир, Леонтий, Мечислав, Назар, Оскар, Орест, Павел, Петр, Прокофий, Юрий, Аркадий, Архип, Адольф, Адриан
Приветик! Вес - 89,400!
Что, опять стоим на одной цифре?
Позавтракала обезжиренным творогом с "Активией" (млин, прям реклама получается, но этот йогурт действительно мне помог в моем деле, хоть и содержит сахар, иногда хочу сладкого - ем йогурт с кофе, на завтрак с творогом - сытнее, несладким заправляю салаты и мариную мясо).
Сегодня постараюсь сделать разгрузку на 3 грейпфрутах, очень их люблю!
Приветик! 89,600 (+200)Это я вчера готовила вкусности, дегустировала (обожаю луково-сырный пирог из песочного теста, а там же жира – мама дорогая!), а вечером выпила бокал шампанского, закусив целой тарелкой фруктов (сплошные углеводы!). Вредности ( в микроскопических количествах) и углеводы мне можно себе позволять до 12.00!
Проанализировав свои темпы сбрасывания лишнего веса ( поняла, что подсознательно избегаю слова «похудения», ведь «похудеть» значит стать «хуже») поняла, что опять хочется сделать рывок – сбросить за месяц килограмчиков 8. Очень хочется обновить гардероб, а при 80 кг я начинаю помещаться в ассортимент обычных магазинов.
Итак, программа:
1.1200 ккал в день.
2. 1,5 часа фитнеса в день.
3. Скраб, обертывания, массаж, возможно обливания холодной водой.
Позавчера возобновила тренировки с массажным обручем, причем в старом темпе. Это было моей ошибкой... А жирка-то намного меньше стало на талии! (с 103 до 85 см) Теперь мою талию украшают черно-синие кровоподтеки...

добавлено спустя 14 минут:

Из дневника Ани http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=18417&page=9
Кстати, пошла сегодня на тренировку и в процессе надумала, что еще нужно сказать про спорт улыбаюсь

Итак, 6 вещей, которые вы хотели знать о спорте, но боялись спросить у меня))

1. Спорт - не панацея. Без регулировки питания и образа жизни он вам ничего, кроме здоровья (это важно, но мы ведь хотим большего, правда?) не даст. Но! Спорт - нужен для двух вещей. Во-первых, чтобы ускорить метаболизм: низкокалорийные диеты имеют свойство обмен веществ замедлять и очень скоро вы начинаете поправляться от одного взгляда на сахар. А потом - от одного взгляда на яблочко. Не дело, правда? А если учесть, что с возрастом метаболизм замедляется природным путем, то вообще стоит серьезно задуматься: если сейчас вам не худеется на 1000 ккал, то что будет через 20 лет? Будем толстеть от зеленого салата? Неееет, это не наш метод. И второе - спорт нужен, чтобы фигура имела форму, была гибкой, упругой, соблазнительной. Это только пятнадцатилетние девочки-худышки и зафотошопленые модели могут красиво и сочно выглядеть при низком весе и отсутствии физкультуры. С обычными женщинами всё куда более прозаично улыбаюсь Я видела массу самых разных женщин обнаженными в бассейне и на пляже - так вот, многие спортивные толстушки выглядят куда прекрасней, чем обрюзгшие "skinny fat", у которых ооочень низкий вес, но совсем нет мышц и тонуса улыбаюсь

2. Банально, но факт - нужно стараться. Тот факт, что вы просто включите кассету с бодрой Терезой Тапп или придете на занятие в зал или бассейн, автоматически не сделает вас Наоми Кемпбелл улыбаюсь В лучшем случае, это сделает немного богаче вашего тренера улыбаюсь Как бы ни было тяжело, нужно выкладываться на полную и еще чуть-чуть. Нет такого слова "не могу", есть "не хочу" улыбаюсь Каждую неделю нужно стараться увеличивать свои результаты - хоть на одно повторение, хоть на мааааленькое увеличение скорости и техники, но увеличивать. И не залипать на одном комплексе упражнений - телу тоже нравится разнообразие, радуйте его! улыбаюсь

3. Спорт - не мучение и не пытки. Если прошел уже месяц занятий, а вы каждый раз при походе на тренировку испытываете танталовы муки и отвращение - не издевайтесь над собой! В мире есть столько хороших видов активности, что найти подходящий себе - только вопрос времени. Йога, пилатес, каланетика - для любителей спокойной, сосредоточеной деятельности; велосипед, пробежки, ролики - для любящих свежий воздух; боевые искусства - для тех, кто поздно возвращается домой )) и тому подобное. Получайте удовольствие улыбаюсь После каждой тренировки в норме в кровь выбрасывается масса эндорфинов и они по своему положительному влиянию могут побороть любую усталость улыбаюсь

4. Не пропускайте тренировки! Нерегулярные занятия спортом способствуют успешному ... набору веса. Ну что, страаашно? улыбаюсь Так-то. Теперь каждый раз, когда захотите пропустить запланированый спорт, - пугайтесь заново))

5. Если занимаетесь дома - найдите себе свою музыку. Она должна быть ритмичной, активной, жить с вами в одном ритме, "заводить" вас улыбаюсь Вот проверено: под битловскую Twist and Shout я двигаюсь в среднем в три раза быстрее, чем под любую другую "не торкающую" музыку при прочих равных. А казалось бы, жалеть себя я не привыкла улыбаюсь

6. Не бойтесь, что на вас могут нарости ужасные мужеподобные мышцы, которые сделают вас из Дюймовочки Шварцнеггером. Женская эндокринная система устроена так, что каждый килограм мышц женщине нужно выбарывать часами и днями в спортзале, совершенно специальным питанием и железным режимом. Да и то - малейшая поблажка и прощайте, мышцы, привет, жир. Умеренный спорт придаст вам тонуса, да и только.

ПС: это всё не истина в последней инстанции, это всего лишь мое мнение улыбаюсь
Приветик! Вес - 89,200 (-400)!
Вчера был разгрузочный день на 900 ккал ( обезжиренный творог, "Активия", салат из пекинки с морковкой и оливковым маслом, отарная курочка, фрукты).
20 мин орбитрек (-150ккал)
25 мин бег дорожка (-200 ккал)
массаж жесткой мочалкой
контрастный душ
88,400 (-800)!
Вчера пыталась не выйти за пределы 1500 ккал, но не устояла против сдобных сухариков с изюмом, в итоге - 1615 ккал. А ведь перебор всего в 100 ккал в день за год грозит 4 кг лишнего жира! Перед сном 10 мин пошагала на орбитреке. А, еще скрабилась гущей от еспрессо, замахалась потом ванну мыть (хоть бы канализацию не засорить, у меня частный дом).
88,0 (-400)!
Сегодня решила примерить добеременный костюм, интересно было, насколько в талии не сойдется, а он возьми и застегнись! Не ожидала, чесно! Я его носила, когда 82-83 кг была, но спортом не занималась.
Нашла в Инете инфу, сохраню, на всякий случай, для анализа моих тренировок:
"В истории кардио-тренировок - три главных периода. В 60-е годы знаменитые бегуны-марафонцы стали рекламировать бег как способ укрепить здоровье и похудеть. В середине восьмидесятых взамен бега на свет были рождены принципиально новые виды аэробной нагрузки: аэробические танцклассы и стационарные компьютеризированные тренажеры - велоэргометры. Чуть позже были изобретены степперы и "бегущие дорожки". Благодаря своей относительно невысокой цене тренажеры шагнули во многие квартиры. В итоге аэробика стала едва ли не повальным домашним "хобби".

В конце восьмидесятых концепция кардио-тренировок уступила место более продуктивной идее кросс-тренинга. Так был назван синтетический вид физических нагрузок, объединивший аэробику и атлетический тренинг. Как выяснили ученые, такой "союз" куда быстрее укрепляет сердечно-сосудистую систему и более эффективно "сжигает" лишний жир, чем аэробика сама по себе.

Тем не менее, многие по привычке считают аэробику бесконкурентной в вопросах улучшения здоровья и похудения. Развеем самые распространенные заблуждения.

Миф первый

"Аэробика куда лучше "сжигает" лишний жир, чем атлетический тренинг".

На самом деле кратчайший путь к стройной фигуре - сочетание аэробных и силовых упражнений. Многие женщины ошибочно занимаются только аэробикой по двум причинам. Во-первых, считается, что аэробные упражнения в качестве энергетического топлива, мол, впрямую используют жир. а силовые упражнения - лишь сахар крови и гликоген (сахар, "складированный" впрок в печени). И второе: за 45 минут тренинга аэробные упражнения "сжигают" куда больше калорий, чем равная по времени силовая тренировка.

Давайте разбираться. Да, правда - аэробика использует подкожные запасы жира в качестве топлива, но ведь сахар крови и гликоген тоже идут в дело! Наука доказала: в течение первых 20 минут аэробного тренинга расходуются только сахар крови и гликоген. И лишь потом начинается "пережигание" жиров.

Да, правда - за равную по времени тренировку аэробика "сжигает" больше калорий. Однако есть и другая правда! Вот она: силовой тренинг существенно поднимает уровень метаболизма на отдыхе. Для тех, кто не понял, поясняю: в состоянии покоя наше тело помалу "пережигает" наш жир, чтобы обеспечить энергией физиологическую работу нашего организма (биение сердца, пищеварение, дыхание и пр.). Силовой тренинг резко повышает темпы расхода жира на отдыхе, причем сам расход зависит от вашей мышечной массы. К примеру, десять кг мышц требуют для себя 500-900 дополнительных калорий в сутки, что равноценно одному дню полного голодания в неделю!
Вывод таков: аэробика "сжигает" жир на тренировке, но практически не затрагивает расход жиров на отдыхе. Ну а силовой тренинг не так и силен в деле "сжигания" жиров, но серьезно подстегивает метаболизм покоя. Понятно, что занимаясь и тем, и другим вы сказочно ускорите свое похудание. С одной аэробикой и сравнивать нечего!

Миф второй

"Чем больше аэробики, тем лучше"

Обратимся к научным фактам. Ученые обнаружили, что хотя аэробика и "сжигает" жир, но после часа нагрузок организм почему-то переключается на мышечную ткань. И вместо жира в огне метаболизма синим пламенем горят белковые аминокислоты. Через два часа аэробики организм теряет до 90% лейцина - аминокислоты, предопределяющей мышечный рост. Вот что рассказывает именитый профессионал Джей Катлер: "Пытаясь набрать "рельеф", я решил поднажать на аэробику и удлинил аэробный тренинг до полутора часов. Тут же упала сила мышц, они и "съежились" и потеряли обычную упругость. С тех пор я занимаюсь аэробикой не дольше 45-50 минут".

Миф третий

"Низкоинтенсивная аэробика наиболее эффективна"

Считается, что под нагрузкой организм расходует углеводы (сахар), а в состоянии отдыха - жиры. А раз так, то крутить педали велоэргометра надо еле-еле, симулируя тем самым состояние покоя. Если прибавить темп, то организм поймет, что вы занимаетесь спортом, и начнет "жечь" вместо жира углеводы. На самом же деле все обстоит не так. Если вы будете долго-долго крутить в медленном темпе педали, то организм неизбежно "сожжет" вместе с жиром и углеводы, и мышечную ткань. Но в процентном соотношении жира будет "сожжено" больше. Однако радоваться этому никак нельзя, потому что главным критерием эффективности аэробики является общее число "сожженных" калорий. А чем ниже темп аэробики, тем расход калорий меньше. Ну а если выбрать высокоинтенсивный темп, то калорий "сгорит" не в пример больше, а значит, и эффект похудения будет несравнимым. Так что, хотите похудеть, крутите педали как можно быстрее!

Миф четвертый

"Начинай с аэробики, а уж потом переходи к силовым упражнениям"

Все как раз наоборот. Чтобы силовые упражнения сработали, нужно применять относительно большие веса, с которыми можно сделать не больше 6-12 повторений в сете. Если вы возьмете старт с аэробики, то израсходуете гликоген, а это приведет к падению мышечной силы. В итоге вы не сможете развить ту интенсивность тренинга, которая предполагает рост мышц. Начинать надо с "железа", и это сильно поможет вашей аэробике. Силовые упражнения истощат запасы углеводов и потому "жиросжигание" начнется не через четверть часа, а почти сразу после начала аэробного тренинга.

Миф пятый

"Съел пирожное? Ерунда, добавил двадцать минут аэробики, и лишних калорий как не бывало!"

Если вы начнете хронически переедать, то вам придется удлинить продолжительность аэробного тренинга сверх разумного времени. В итоге это приведет к перетренированности, и только. Правильнее поступить так: набавить интенсивность, а не продолжительность аэробики на ближайших двух тренировках. Дальше надо вернуться к обычному уровню интенсивности. Однако самое простое - это вычесть съеденные лишние калории из следующего приема пищи.

Миф шестой

"Увеличение объема кардиотренинга и силовых упражнений с легкими весами способствует более эффективному сжиганию жира."

Как уже говорилось, наилучший результат в "сжигании" жире приносит сочетание аэробных и силовых нагрузок. Однако в случае с "железом" нагрузки нагрузкам рознь. Малые веса не стимулируют роста мышечной ткани, ну а ее количество, как вы знаете, является принципиальным фактором "жиросжигания". Так что, главное правило остается непререкаемым: нужен полноценный силовой тренинг с большими весами (6-12 повторов в сете).

Миф седьмой

"Перед кардиотренингом нужно как следует подкрепиться"

Вы уже знаете, что первые 20 минут кардиотренинга организм использует в качестве топлива сахар крови. А уж потом переключается на "сжигание" жира. Если вы только что поели, и сахара много, вы отсрочите наступление "жиросжигания", только и всего.
Лучше поесть за три часа до тренинга, а за час вообще не принимать никаких углеводов - даже не пить соки и кока-колу. Мышц будет больше, и "сжигание" жира усилится.
Миф вocьмoй

"Низкoинтeнcивный кapдиoтpeнинг нe тoлькo "cжигaeт" жиp, нo и yкpeпляeт cepдцe"

Фaкты: aмepикaнcкиe yчeныe ycтaнoвили, чтo для cepдцa лyчшe вceгo тaкaя cxeмa тpeнингa: зaнятия - тpи-чeтыpe paзa в нeдeлю, нe мeнee пoлyчaca кaждoe, интeнcивнocть (пo пyльcy) - 50-75% oт мaкcимyмa. Кcтaти, этa cxeмa yкpeпляeт нe тoлькo cepдeчнo-cocyдиcтyю cиcтeмy, нo и лeгкиe. Нaчинaть нyжнo c 50-пpoцeнтнoй интeнcивнocти и пocтeпeннo дoвecти ee дo 75%. Зaпoмнитe: чeм вышe интeнcивнocть yпpaжнeний, тeм кpeпчe cтaнeт cepдцe, вeдь oнo, ктo нe знaeт - oбычнaя мышцa."
Источник:http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=21035&page=next&curp=1&fpdate=1265009424&lpdate=1264925182
Наконец-то! После долгого периода плато вес снова пошел вниз!
87,200!(-800)
Так-то лучше, а то когда работаешь и не видишь результатов своего труда - руки опускаются.
Вчера у меня по плану была тренировка, но я так увлеклась генеральной уборкой, что к вечеру совсем не было сил.
Каждый вечер прикидываю, что буду есть. Сегодня, например, для всех жарила говяжью печенку с луком и готовила картофельное пюре, а себе печенку отварила.
завтрак

Кофе жареный в зернах, 5.0×грамм 17 1 1 1

Активия 2,8 %, 125.0×грамм 109 16 3 4

Творог обезжиренный, 150.0×грамм 134 2 1 27

Чернослив, 30.0×грамм 77 17 0 1

Всего за завтрак: 336 37 5 32

ланч

Сыр Российский, 14.0×грамм 51 0 4 3

Горчица, столовая, 5.0×грамм 7 1 0 0

Говядина, субпродукты, печень, пожаренная на сковороде с малым количеством жира, ( не нашла калорийность отварной печенки) 134.0×грамм 235 7 6 36

Всего за ланч: 293 8 11 39

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 628 44 16 71
Планирую не набирать больше 1500 ккал за день.
Вчера увидела на весах цифру 87!
Но не смогла удержать результат, возможно от недосыпа. Сегодня - 87,400... (+400)
Надеюсь к завтрашнему дню от них избавиться, сегодня целый день кушаю творог с сухофруктами, вечером сьела яблочко и нежирный кефир. На тренировку абсолютно нет сил. Глаза слипаются. Сейчас покупаю детей и спать...
86,500! (-900)
Творожная разгрузка подействовала! Сегодня в планах тренировка.
Из просторов Инета:
5 правил, что бы не сорваться:
1. Если я нарушу сейчас правильное питание, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая правильное питание, я понапрасну трачу свою жизнь.
2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.
3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
4. Я в состоянии соблюдать правила питания, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Правильное питание — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
5. правильное питание очень важно для меня. Нарушая, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достоин самого лучшего.
Приветик! Вес - 85,900 (-600)!
Два дня хожу со старшеньким в бассейн. Вчера он не заметил, что крылышко надувное спустило и плавал сам! Приходим из бассейна в 19.30 и не ужинаем.
Экватор! 85,500!
Вчера в бассейн не ходили, сегодня обязательно пойдем. Я то могу и дома на тренажерах потренироваться, а Лешка после плаванья засыпает даже без "Счастливы вместе", (мне очень не нра, что он подсел на этот сериал!)
Последний раз с нами ходила моя подруга и она отметила, что у меня совсем нет живота. Это действительно правда, только надо кожу укрепить массажами и усиленно работать над моими монументальными бедрами. чет засмущалась я
85,500. Опять стоим... И чего, спрашивается?
Сегодня позволю себе немного шампанского и экстрачерного шоколада. День Влюбленных, все-таки! Посмотрим, что из этого получится. ржу нимагу
86,200 (+700)...
Выпила 3/4 бокала шампанского вчера, сегодня проснулась запухшая и с головной болью. Не пошло...
Сидим с любимым, свечи, шампанское, романтик (старший у бабушки, младшая крепко заснула наконец-то), на мне суперсекси белье (сидит уже вполне хорошо), пеньюар и новые туфли на каблуках. Собираемся переходить в спальню. Звонок в дверь - приехало 4 шт родственников из другого города проездом без предупреждения. Я изображаю бурную радость, ослепительно улыбаюсь и начинаю накрывать стол.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зажор - это когда хочется кушать, и ты кушаешь. В запущенном случае - все подряд в неограниченном количестве, в идеальном случае - здоровую пищу в пределах 1800 КК. В идеальном случае зажор можно считать загрузочным днем, т.е. днем "читинга" (намеренного повышения калорийности) для обмана организма, сподвигающего его ускорить обмен веществ. За один день набрать килограмм жира невозможно физически. Поэтому один день "отступления" не вреден, и даже в чем-то полезен (особенно если он правильный "загрузочный") - он способствует "расслаблению организма" (ну как же, его же кормят, причем много), и соответственно, "раскачке" обмена веществ.
Разгруз сразу после загруза (а тем блее "зажора") делать нельзя - два стресса один за другим до добра не доводят.

85,500 (0). Опять плато. На экваторе пути к стройной фигуре.
Наела сегодня около 2500 полезных кк. Это норма для среднестатистической женщины, но не для стройнеющей.
Вдохновляемся перед очередным рывком.
Из дневника Ани:
"Немного о мотивации улыбаюсь

Прочитала я тут один пост в жж на крайне животрепещущую для нас всех тему. Тема формулируется просто: я устала. Устала от вечной борьбы, непрекращающейся войны с весом, устала от несправедливости того, что нужно постоянно думать о каждом съеденом куске, о каждой сожженной или не сожженной калории, постоянно быть на стреме, выигрывать и проигрывать мелкие и крупные битвы с весом, строить тактику и стратегию общения с капризным организмом, тогда как другие умудряются жить не озабачиваясь ни на одну из вышеперечисленных тем и при этом не рассматривать свою (какую угодно) фигуру в качестве значимого жизненного фактора. Знакомо, правда?
Бороться с этим можно только одним способом, имхо, - выведя свое питание на уровень бессознательной привычки - застолбить себе в голове какую-нибудь схему (ну типа "не жру вечером ваще никогда, не ем больше 1000 ккал и баста"), вывести ее на уровень бытового автоматизма и стараться занять голову чем угодно, кроме еды - я вот сериалы смотрела пачками, потом спортом занялась как сумасшедшая, кто-то собаку завел, кто-то работу сменил, кто-то в путешествия ударился улыбаюсь Кто-то влюбился наконец! Таким образом одновременно убиваются два зайца - ты не чувствуешь себя самой несчастной на свете (на это времени и места в голове не остается) + жизнь становится полнее, появляются новые увлечения, новые люди улыбаюсь Питание перестает играть сольную партию в твоем концерте и чувство несправедливости бытия потихоньку отпускает.
Теперь о практике. Бытовые автоматизмы, они же - привычки - вообще чудесная, незаменимая вещь. У меня они закрепляются обычно за месяц, кому-то хватает и двух недель. Кому-то нужны полгода. Да, весь этот период ты страдаешь, как Сизиф, Прометей и Тантал в одном лице, принуждая, заставляя, уговаривая себя на каждый малюсенький шажок в нужную сторону, зато потом ты кладешь себе на тарелку овощи вместо салата оливье с той же легкостью, с какой завязываешь шнурки или делаешь чай, совершенно не задумываясь над этим действием, не размышляя о том, что "ах, я ем гадкие овощи, а могла бы ... тоооортик, бедный я цветочек". И идешь в спортзал, думая о чем угодно кроме того, что "ах зачем я туда иду, могла бы лежать на диване, как было бы клево". Привычка отбирает у часто повторяемых действий эмоциональную нагрузку, она экономит психическую энергию и именно поэтому привычка - самое ценное, что может быть у вечного худельца, вечно же подверженого сильным похудательным стрессам.
И именно поэтому последнее, что стоить делать - это "отдыхать". Соблазн велик, ведь битва с весом длится долго, часто годами. За такие тяжкие ратные подвиги себя непременно хочется вознаградить: на недельку-месяцочек удариться во все тяжкие, не считая калории, не озабачиваясь спортом и вообще ничем околофигурным. Но это вознаграждение - хуже любого наказания. Из такого веселого отгула очень легко не вернуться вовсе. Или вернуться, но опять через танталово-сизифовые месяцы привыкания (в том числе психологического) к здоровому образу жизни - а это очень увеличивает энергоемкость похудательной битвы, делая ее еще сложнее (а мы ведь хотим облегчить себе жизнь, а не наоборот, правда?).
Так что: наша цель - привычка. Наши средства - упорство и много-много головозанимательных хобби. Наш результат - не за горами улыбаюсь Ура, товарищи!
ПС. К тому же, жизнь с ощущением "вечной битвы" имеет один единственный, но очень важный позитивный аспект. Выигрывая битвы - чувствуешь себя на вершине мира, вдохновленной, легкой, готовой к любым другим свершениям. Я уже писала об этом чувстве преодоления в жж (http://chudisko.livejournal.com/296470.html), можете почитать если хотите.
Я тут наконец собралась с мыслями и решила немного привести в порядок расшатавшуюся за зиму жизнь улыбаюсь Начала, как водится, с понедельника улыбаюсь Сегодня была в Ашане и умудрилась оттуда уйти без единого тортика, сырка и прочей вреднятины. Зато с творогом, кефиром, куриным филе, орехами и тонной фруктоовощей. Закон "не купишь дрянь - не съешь дрянь" работает стопроцентно. Очень легко удержаться от чаю с пирожными, если этих пирожных в дом не закуплено)) На обед выпила 500 г кефира с морской капустой, десертничала бананами. Вкусно, очень вкусно улыбаюсь
А еще в честь мини-новой жизни я сегодня устроила себе общественнополезный фитнес - час расчищала лопатой наше парковочное место во дворе улыбаюсь Ух, вот это конечно работа - поясница, бока и руки начинают отваливаться на десятом кидке улыбаюсь
На йогу я сейчас хожу 4 раза в неделю, к 3м инструкторам улыбаюсь На самом деле, я для себя поняла, что каждый вид спорта тренирует тело не универсально ... а только для данного конкретного вида спорта (да уж, я капитан Очевидность)). Имея клево накачаный йогой пресс (правда не настолько клево, чтобы совсем уж достойно делать все навасаны), я совершенно не могу качать пресс "по простому" улыбаюсь То же самое касается йога (и не-йога) тренеров: каждый тренер "разрабатывает" какой-то свой комплекс упражнений, поэтому каждый поход к новому инструктору - это новое испытание выносливости, крепатура в новых местах и более гармоничное развитие всего тела улыбаюсь К тому же, что касается йоги, то тут есть еще один бонус хождения к разным учителям: каждый из четырех мною посещенных видел в моей технике выполнения асан какие-то свои дефекты, каких не видели (или не считали нужным комментировать) другие, что помогло мне по возможности эти дефекты исправить улыбаюсь Думаю вот, через недельку, когда войду в ритм 4х занятий, взять себе еще и 5е - настолько мне это всё нравится улыбаюсь
По поводу 1000 ккал и прочих низкокалорийных изысков улыбаюсь Пока мне было куда худеть (а мне долгое время было куда - сами понимаете улыбаюсь, питание на 1000 ккал и меньше не приносило мне никакого дискомфорта - мне, что называется, "всего хватало" - организм успешно жег сам себя, за этот счет не менее успешно жил и сил хватало на все - на учебу, на спорт, на жизнь, к тому же худелось совершенно стремительно улыбаюсь Но! Как только худеть мне стало некуда, а есть я продолжала по привычке мало, организм встал на дыбы и устроил репризу "узники Освенцима" с хождением по стеночке, выпадением волос и общей зеленостью организма улыбаюсь Так что в низкокалорийках что важно - не пропустить тот момент, когда с ними пора завязывать, иначе проблем не оберешься улыбаюсь Главное не бояться есть - именно есть, а не жрать улыбаюсь За полгода-год строгого питания обычно формируется оооочень стойкая привычка к здоровому образу жизни, поэтому не стоит бояться того, что "ах, если я увеличу рацион на 100 ккал, я сорвусь, не замедлю увеличить его на 1000 и снова растолстею". Фигушки, первое время вы будете бояться лишнее яблоко съесть улыбаюсь Этот период нормализации питания в зону "не худеть и не толстеть" в чем-то даже сложнее самого процесса похудения, но и он вполне проходим и решаем. За те же пару месяцев стараний формируется полезная привычка питания на 2000 ккал (среднеженская норма), которые позволяют и что-то вкусненькое иногда съедать, и особенно себя не мучить, и не толстеть. Главное в этом всем - действовать плавно и без резких движений, постепенно приучая организм к нормальному питанию и новому весу улыбаюсь Ну и на спорт налегать активно, конечно же.
Но вот по моему опыту, самая сложная даже не эта фаза. На этой фазе мотивация и психологический фон продолжают оставаться чрезвычайно благоприятными: все вокруг ахают "ах как ты похудела", новизна ощущений собственного тела зашкаливает, жизнь временно превращается в сплошные сливки - в общем, "психическое топливо" для поддержания веса присутствует в обилии улыбаюсь К тому же память о том, как было еще очень сильна и столь же силен страх "вернуться назад" улыбаюсь
А самым сложным является то время, когда ты вроде бы уже совсем отвык от толстушечного амплуа, забыл о большинстве сопровождающих лишний вес проблемах, привык к тому, что ты тонкий, звонкий и сильный и... забыл о том, чего это всё стоило. Выливается это обычно в "а почему бы не съесть пирожное - я ведь все равно худой". К тому же, начинает стихать восторженый хор окружающих и мотивация "не упасть лицом в грязь" постепенно уходит на задний план, практически совсем исчезая. Именно на этом этапе нужно быть чертовски осторожным, чтобы не вернуть всё сброшеное с вершками улыбаюсь

Аня
из 95 в 59 кг, рост 174"
[/i]
Лала_ писал(а):

до 8 марта 3 недели или 21 день - это наш женский праздник, так сделаем же себе любимым дорогие подарки - встретим его похорошевшии - расставшись с кучей килограмчиков!

не такими , а такими
в течение ближайших 21 дней будем каждый день вносить маленькую лепту в корзинку своего успеха

всего 21 день усилий - кто готов стартовать в этой гонке "на встречу весне и сногсшибательной фигуре" ?

Приветик! Вес 86 (+500)... Линейку пока не меняю - списываю на задержку воды при М. Выпила сегодня 1,5 л зеленого чая.
Цитирую:
"Непридуманная история одного эксперимента.
Честно говоря, они мне и раньше проходу не давали. Мои подруги… «Ну, как мне похудеть?» Как да как… А когда я сама похудела без малого на тридцать килограммов, да еще умудряюсь сохранять вес в норме вот уже почти год – совсем достали. Беда в том, что честный ответ: много фитнеса, мало еды и оптимистический взгляд в будущее их не устраивает. Придут в гости и рыскают глазами: вдруг где какая чудо-таблетка завалялась? Одна даже в холодильник заглянула. Ну и что там? Обезжиренный творог, несколько бутылочек «Активия», огурцы, помидоры… Довольна, милая?
А тут к одной я в гости приехала. И началось…
– Расскажи!
Рассказываю…
– Уууу, я так не могу!
– Это почему же?
– Мне мотивация нужна. Я домой вечером прихожу, пусто, одиноко, по телевизору или «кризис» или красотки сериальные тридцать шестого размера. И тоже страдают, видишь ли… А чего им, спрашивается, страдать-то, с такими формами? У меня прямо все поднимается… Вот и иду заедать…– А что поднимается?
– Обида на себя, на жизнь, на гада этого, который меня бросил, зависть, почему у одних все хорошо, а у меня плохо? Не верю ни во что и никому. Чего тебе перечислять? Ты ли меня не знаешь…
– Ясно, зашлакованность тела и мыслей налицо. Между прочим, негативные мысли тоже пагубно влияют на внешний вид. В здоровом теле – здоровый дух. И наоборот. Это еще древние говорили. Ты хоть воду пей. Вода токсины вымывает, обмен веществ ускоряет. И между прочим, это сейчас научно доказано, наши мысли создают информационные колебания, которые записываются на общее информационное поле организма, а хранителем записи является вода, из которой, как известно, человек состоит аж на целых 70%. Поэтому после тяжелого дня, перенасыщенного негативными эмоциями, так хочется встать под душ – отмыться. И на море все теплеют… Если в течении дня пить воду, то вымываться будут не только шлаки, но и тяжелые мысли… Говорю, а сама вижу, как подруга начинает демонстративно зевать. Мол, знаю, знаю, но какое это отношение имеет ко мне?
– Тебе что бутылку воды за день выпить трудно? – не отступаю я…
– Не трудно. Но вода – это не психотерапия. Ты слишком легко хочешь от меня отделаться. Сделала бы лучше что-нибудь серьезное, чтобы я сбросила хотя бы килограммов пять. Лето на дворе, а я в прошлогодний гардероб не влезаю.
Ну, ладно, думаю, умница, ты меня разозлила. Хочешь психотерапию, будет тебе психотерапия! И только попробуй потом откажись от нее и не делай то, что я говорю.
Ушла подруга утром на работу, а я в магазин. Шесть раз пришлось сходить туда-обратно, но я справилась. К вечеру подругу ждала выстроенная в ряд батарея двухлитровых бутылок чистой питьевой воды. Тридцать штук. По одной на каждый день месяца. На каждой бутылке я маркером крупно, печатными буквами, написала фразы. Простые на самом деле фразы. Никакого скрытого смысла они в себе не несли. Это ровно то, что каждая из нас говорила себе и слышала по сто раз в году. Вот они:

Я красивая!

Я умная!

У меня есть сила воли!

Я уважаю себя и других!

У меня все получится!

Я достойна большего!

Не трать время зря!

Почему ты сомневаешься?

Никто не сделает за тебя!

Верь, и все получится!

Радуйся каждому дню жизни!

Меня есть за что любить!

Я умею выбирать!

Мне обязательно повезет!

Любить – не значит жалеть!

Позволь себе лучшее!

Все плохое закончилось!

Я живу и принимаю всех!

Завтра будет лучше, чем вчера!

Ты – сокровище!

Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!

Твое тело не хочет жирной еды!

Движение – это жизнь!

Секс в каждой твоей улыбке.

Иди и ничего не бойся!

Как прекрасно жить!

Ну и что-то другое, что приходило в голову как-то само собой, пока я подписывала бутылки и думала о подруге. Я даже не позаботилась о том, чтобы привести все фразы к единому обращению. Где-то было написано – я, где-то – ты. Специалисты НЛП и поклонники аффирмаций забросали бы меня камнями. Но это меня мало волновало. В отличие от подруги, с верой у меня все в порядке. Я верила и знала, что это сработает.
– Что это? – подруга ошарашено крутила бутылку в руках.
– Психотерапия, как ты и просила. Здесь твоя дневная доза питьевой воды. Как видишь, каждая бутылка «заряжена» одной позитивной мыслью. Пока ты будешь опустошать по одной бутылке в день, остальные «пропитаются» каждым словом. Ты будешь пить не просто воду, а эликсир счастья. Твоя задача – носить бутылки с собой. Прихлебывать из них в течении дня и думать над фразой, которая здесь написана. А она в свою очередь займет свое место в твоем подсознании, заодно и вычистит вместе с водой все те гадкие мысли и комплексы, которыми ты вечно забиваешь свою голову.
– И похудею?
– Обязательно!
Как ни странно, подруге понравилась идея. Она поинтересовалась, с какой бутылки ей следует начать. Я ответила, что с любой. Подруга медленно прошлась вдоль батареи пластика, взяла в руки одну бутылку, другую… Покрутила в руках, поставила на место. Оказалось, выбрать не так-то просто. Привычные установки: «я – плохая», «я – недостойная» просто душили ее изнутри, не давая сделать в прямом смысле слова свежего глотка надежды. В результате, попытавшись закатить истерику и увидев, что слезы не возымели действия, она выбрала бутылку с нейтральным «я умею выбирать».
– Вот видишь! – подбодрила ее я. – Действительно, умеешь, раз начала именно с этой бутылки! Ты могла бы выбрать ничего не делать, но выбрала попытаться изменить свою жизнь. Ты – молодец!
Подруга слушала, хлюпала носом и пила воду. Всю ночь ее несло… Утром, зеленая то ли от недосыпа, то ли от количества покинувшего организм безобразия, она выползла на кухню и изрекла: «А ты знаешь, я поняла, что очень плохо я умею выбирать. Ведь могла же выйти замуж за другого, столько парней хороших за мной ухаживало, а на этого, бывшего, моя одноклассница запала, Катька Савинова, помнишь? Ну, я и подумала, раз она его выбрала, значит он хороший… А оказался – жмотом и пьяницей. А еще я продукты выбирать не умею. Беру что подешевле, и где срок годности подольше…»
Следующей бутылкой была «Никто не сделает за тебя»…
Через три дня я уехала. К тому времени подруга уже успела проверить бутылки рамкой и выяснить, что они выдают намного более сильное и благоприятное излучение, чем просто вода, купленная в магазине. Раззвонить о «новой методике именитого психотерапевта» на работе. И сбросить 3 кг . В течение месяца она подробно информировала меня о результатах. Особенно трудными оказались «бутылки» со словами «Я – красивая», «Я – стройная» и прочими приятностями, не требующими глобальных размышлений о жизни. Тут ей снова пришлось провести несколько
«освободительных» ночей на унитазе.
К концу эксперимента весы показали минус 7 кг . Подруга не просто влезла в свой прошлогодний гардероб, но и обновила старый, напокупав к нему множество забавных маечек и юбочек. А на 30-й день… сообщила, что идет на свидание. Он иностранец, приехал в город на недельку, они познакомились в супермаркете, когда он сделал комплимент тому, как она вдумчиво выбирает продукты.
Тьфу-тьфу-тьфу… постучала я по дереву.
«Ты должна написать об этом книгу. Это же научный метод. Сенсация! Обещай!» – пришло от нее смс в пять часов утра. Так же, оказалось, с бутылками наперевес бегают теперь все ее знакомые. «Книгу не книгу, но статью напишу» – пообещала я. И обещание выполняю. Если еще кто попробует – расскажите о результатах.

Елена Шубина"
Приветик! Вес - 85,400! (-100)
Но я абсолютно не переживаю по этому поводу, потому что болела гриппом и бронхитом, и баловала себя, бедненькую, всякими вредными вкусностями. А то, что я не набрала, как обычно во время простуды, вес, свидетельствует о том, что мои методы подстегивания метаболизма во время низкокалорийных диет работают.
6.03.10 у Алинки вылез первый зуб.
Приветик! К правильному питанию еще не вернулась, пока не взвешиваюсь каждый день.
Алинка всвязи с первыми зубками беспокойная, ноет все время, хочет кататься на руках.
Я видимо морально устала, стала капризная и раздражительная, стыдно за себя.
На 8 марта любимый подарил мне красивый кожаный ремень (пряжка со стразами), который я заказывала (правда принес мне его 6 марта вечером, я два дня порадовалась и стала ждать еще одного подарочка, конкретно 8 ржу нимагу ). 7 числа я продала свой старый Дуос-слайдер за 1000 грн (повезло), и демонстративно пользуюсь старой Нокией и рассматриваю предложения интернет-магазинов.
Ну не детский садик!??? Могу ж позволить сама себе купить любой девайс, а хочется чтоб любимый догадался и меня порадовал...
Выбрала себе такую модель:
Приветик!
Алинка надумала спать ночью на животе, поджав под себя коленки. попа кверху - так смешно. Вчела давала ей пару капель яблочного пюре - кривилась страшно.
Пыталась с Лешей пройти школьный медосмотр в детской поликлинике, закончилось тем, что дала знакомому врачу карточку и уехала кормить Алинку.
Холодина ужасная, так хочется, чтоб было тепло.
Нашла фотки где я за пару месяцев до Б.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Tiramisu (02.11.2010 12:34), всего редактировалось 1 раз
Приветик! Правильное питание пока не возобновила, слишком много нерешенных проблем было, накатились как снежный ком.
Мой день выглядел, как постоянные метания на такси между домом и работой, Алина пока еще на грудном кормлении. В своем магазине поменяла фен-шуй, продала залежавшиеся у меня покрывала знакомой хозяйке отеля по закупке (лишь бы деньги вернуть, они стояли у меня около года). Попереставляла товар, сразу так посвежело в магазинчике. Мне так обидно, что мои проверенные продавцы, воспользовавшись тем, что я "слегка" в декрете и на работе бываю редко, "запустили" магазин в плане чистоты и мерчандайзинга. У меня с ними был уговор: я не беру уборщицу, а плачу им зарплату с учетом 2 раза в день поубирать 20 кв м + кухонька и санузел. В результате я, вооружившись чистящими средствами и тряпками, после работы все красивенько отдраила своими нарощенными ногтями. Просмотрела записи видеонаблюдения - одна из продавцов, Юля, в течении рабочего дня по 3 раза куда то уходила на 30-40 минут, оставляя отдел на продавца ювелирного отдела ( а ей запрещается отходить от тревожной кнопки!!!). "Авось пронесет и директор ( ей же не до этого) не будет просматривать записи." Не пронесло... Пришлось Юлю уволить после 3 последних китайских предупреждений про опоздания (это помимо несанкционированого отсутствия на рабочем месте).
Вторая продавец, Наташа, работает у меня 6 лет, у меня с ней почти дружеские отношения, предупреждала меня, что планирует с мужем второго малыша и я собиралась ей оплачивать декрет, решила идти с мужем в собственный бизнес - торговать свининой в мясном павильоне на рынке. Жаль ее, я вижу, что это решение далось ей с трудом (тяжело на рынке, после уютного теплого магазина), но она готова помогать мужу в бизнесе, лишь бы он не уезжал на заработки.
Так что стоит вопрос о поиске нового продавца в течение 2 недель и нужно сделать полный переучет. Разработала анкету, оставила в магазине. Дала объявление на городском сайте.
А как я перепсиховала с Интернет магазином (писала в темке про Инет-магазины), хорошо, что уговорила МЧ поехать в Киев и забрать деньги. И хорошо что деньги отдали.
В течение этих двух недель вечером после купания доци я вырубалась и просыпалась в 4 утра, не могла больше спать.
Меня мучили кошмары. Однажды приснилось, что умер отец. Снится, что проходит время, я смирилась и научилась жить без него. Потом просыпаюсь, и понимаю, что это всего лишь сон и папа жив. Я целый день прятала внезапные слезы.
Приветик! Настроение и самочувствие уже получше, отоспалась. Вчера вечером зашла перед сном на "Овуляшки" и прочла ЛС от vikusja, которое меня очень вдохновило на дальнейшие подвиги в плане похудения. Солнышко, спасибо огромное!!! подмигиваю
С утра позавтракала обезжиренным творогом с сухофруктами, выпила витаминку. Отварила на обед грудку куриную и яйца. Планирую сегодня кардиотренировку, после того как сделаю уборку на кухне и поглажу-повешу шторы в спальне. Да, и не забыть вечером на наращивание волос в салон (мама обещала посидеть с детьми).
Приветик! Вес 85 кг. ОТ - 80, ОБ -110.
На прошлой неделе любимый презентовал мне желанный телефончик и я там обнаружила виджет диета. я тут не причем Завтра начинаю фазу активного похудения!
Мотивашка. Жестоко, но факт...
Я получила доступ в закрытый раздел! Ура!
Питаюсь правильно, за исключением кусочка "Захера" из ресторана "Максим".
Сегодня за 10 минут купила 2 пары брюк и 3 кофточки. Своеобразный рекорд. Как? Сгребла у знакомой хозяйки магазина домой мерять и все подошло. Понимаю, что надо еще стройнеть, но ходить в вещах, которым минимум 2 года и ничем себя не радовать выше моих сил. Нуно устроить фотосессию!
Новые джинсики!
йоу

добавлено спустя:

И кофточка!
йоу
добавлено спустя 23 минуты:

А еще отсканировала фотку полугодичной давности для сравнения. Хоть и весом в 110 кг, зато счастливая!..
йоу

Последний раз редактировалось: Tiramisu (02.11.2010 14:01), всего редактировалось 1 раз

Прикольная штучка! А я почему-то думала, что такие термометрики себе в дневнички сохраняют планирующие девочки ржу нимагу ...

добавлено спустя 26 минут:

Узнай свой цвет Ваш цвет Ауры: Белый
Белый — целитель
Люди с аурой белого типа характеризуются духовными, трансцендентными и космическими понятиями. Они близки к Богу так, как никто из других типов. Они демонстрируют, что Дух и Бог – непосредственная сущность жизни. Они - своеобразные каналы божественной энергии и духовных качеств, живущие в этой физической действительности. Белый - квинтэссенция всех цветов радуги.

Это - спокойные, но быстрые мыслители. Их высокоразвитый разум скорее интуитивный, чем аналитический. Люди с аурой белого цвета имеют доступ к трансцендентным областям сознания, где нет места значениям и причинам.

Они быстро обучаются. Они настроены на получение знаний и легко впитывают новую информацию. Они любят читать книги, смотреть кино и посещать театры и выставки, которые могут позволить им более ясно понять значение жизни. С другой стороны, они должны регулярно уходить погружаться в себя, чтобы подумать о жизни и духовности.

Белые отражают все качества энергии на более высоком уровне, и поэтому могут легко преобразовать энергию вокруг. Они имеют уникальную способность настраиваться на волны другого человека. Белые, словно энергетические хамелеоны, способны легко перенимать особенности, поведенческий стиль, эмоции и мысли о других.

В физическом плане весьма хрупкие. Они любят жить в приятной обстановке, подходящей для медитаций. Для себя им нужно много места и времени.

Белые избегают напористой среды и не терпят большой толпы, поскольку сложно взаимодействуют с физической действительностью. Если они лишены силы, имеют тенденцию приспосабливать собственное поведения под окружающих и становиться от них в зависимость.
Белые обычно осторожны во взаимодействиях с другими людьми. Друзей выбирают близких по духу, что обусловлено потребностью в безопасной и мирной окружающей среде. Любят одиночество.

Белые могут оставаться холостяками-одиночками, потому что их внутренняя связь с Богом самодостаточна. Никто не может конкурировать с Богом. Этим людям нужен весьма особенный партнёр, чтобы создать романтичные отношения. Секс для белых - божественный, духовный опыт.

В рабочем коллективе предпочитают маленькие группы или отношения тет-а-тет. Это дает им возможность настроиться на каждого человека индивидуально.
Зарабатывать деньги и заботиться о физических потребностях не главное в жизни людей с аурой белого цвета. Они могут существовать на физическом уровне, но жить большее время в духовном мире. Их больше устраивает такое положение дел, когда кто-то другой заботиться о финансах, а они могут свободно заниматься духовной работой. Белые относятся к деньгам заботливо, потому что деньги дают безопасность. Они тратят на себя очень немного и часто поддерживают аскетический образ жизни.

Некоторые профессиональные занятия: целитель, врач, духовный учитель, министр, послушник, секретарь, библиотекарь, портье, художник и психолог.
http://www.photoaura.ru/

Часовой пояс: GMT + 3