Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, что не вырос за последний месяц - не заморачивайся. Потом догонит. Они ж всегда растут и поправляются не ровно. Главный показатель - ребёнок подвижный, активный и весёлый.
Конечно, с едой так и да странная история. Если б он хоть смесь нормально ел, то можно было б так и да просто со стола подкармливать. Может у него просто модель такая выработалсь, привычка - " ем во сне" нифига себе Тоже не гуд, конечно. Тут даже не посоветуешь ничего толком - надо экспериментирвоать. Ты б лучше перебралась в тему про прикорм, там больше народу, может скорей что-то посоветуют.
п.с. может вам и педиатра с невропатологом это... поменять? чет засмущалась я А то какие-то странные советы они дают, ИМХО
Асечка писал(а):

да просто со стола подкармливать

Да со сттола стремно. У них настолько незрелая поджелудочная, что чуть дозу еды увеличиваешь (гречки например) сразу же она в кале появляется. Так что я эту мысль до года оставила, хотя оба в тарелку ко мне лезут
Асечка писал(а):

привычка - " ем во сне"

Перебариваю понемного но все равно, ест когда полностью спокоен, а это ближе ко сну бывает.
Асечка писал(а):

может вам и педиатра с невропатологом это... поменять?

У нас патронаж проплачен наперед. Уже не поменяю до года.
Я уже даю, по пол ч.л на 60гр каши и вода. Кушает. По крайней мере эти 60 гр съедает. Больше пока не даю.
Пух
не переживай ты так! моя тоже "ела во сне" в вашем возрасте подмигиваю переросла и все наладилось. мы были на СВ, но прикорм из-за аллергии ввела в 7м месяцев и ничего. вводила все по-тихонечку. насчет фруктового сахара или сахарозы - не давала. я смешивала все с пюрешками фрутковыми(йогрут, кашу, творог).

добавлено спустя 1 минуту:

Пух писал(а):

Я уже даю, по пол ч.л на 60гр каши и вода. Кушает. По крайней мере эти 60 гр съедает. Больше пока не даю.

так вы еще много едите ржу нимагу мы ели еще меньше))
милая писал(а):

Пух

А может кашу из бутылки попробовать?

Не, каша из бутылки не катит даже во сне. Только смесь, а каша с ложки
Часовой пояс: GMT + 3