Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошенькая тильдочка! нежненькая и аккуратненькая очень счастлива
сонечко
Сашуль, какая классная заяца! так приятно, что это ж оказывается я тебя на то сподвигла чет засмущалась я я тут не причем мууууррр )))

Сотис
очень красивые барышни! букетик зонтик вообще отпад, он раскрывается поди ещё?)

Mechta
Лена, я не устаю поражаться твоим талантам! умница букетик
Асяшка
Спасибо))) Не, зонтик не раскрывается опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

А чет совсем забыла выставить своих профессионалов и здесь)) Пусть постоят-посидят в теме о себе ржу нимагу
Прораб и бухгалтер

Сотис писал(а):

Прораб и бухгалтер

класс какой! улыбаюсь вот это куклы! улыбаюсь
а бухгалтер еще и ангел по совместительству?? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Сотис писал(а):

тильда с зонтиком.

о! вот что еще бесподобное улыбаюсь

сонечко
ты уже и тильды шьешь???!!! здорово! улыбаюсь очень хорошенькая зайка получилась улыбаюсь
Сотис
какие класссные! прораб очень понравился, такой образ, просто вау! и бухгалтер тоже дамочка славная, одежка такая красивая!
Прораб супер!
Сотис
тильды отпад просто, золотые ручки Настюшка у тебя!
Сотис
Боже это такая кропотливая работа, этот столько времени и терпения надо. Какая же ты умничка, такую красоту делаешь.
Асяшка писал(а):

Mechta
Лена, я не устаю поражаться твоим талантам! умница букетик

Ася, совсем ты меня захвалила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сотис писал(а):

Прораб

Покорил мое сердце букетик
g@J|4onok
Асяшка
Galateya
Девочки, спасибо большое)))
Очень приятно Ваше внимание))
Сотис
Это просто восторг, твои куколки, какие счастливые обладатели у них)) Просто бомбезные куколки))
Я тута еще одну сшыла.
Совершила две ошибки. Во-первых, взяла достаточно тяжулую тильду, как для новичка, а во-вторых, я еще и уменьшила выкройку, чем здорово добавила себе гемора. Ну ничего, получилось, то , что получилось.
Тильда Лавандовый ангел Розалина))
38 см.

Розочка поближе

крылышки и петелька))
сонечко
Сашуль, по-моему у тебя просто чудно получилось! и рост такой боооольшой! просто вау для меня ) единственное, я бы добавила деталек ) ну каких-то украшательств не хватает, чтобы образ был интереснее, той же лаванды, кружавчиков, какую-нить штучку на шею или в прическу... акцентов в общем чет засмущалась я
Асяшка
Асенька, пасибо, чето буду думать, я вот про лаванду думаю счас, где ее найти))
сонечко
ну или розочки какие-нить ) кстати, есть прикольные розочки-вышивка лентами или даже из пряжи можно такие делать, всё хочу попробовать, но руки не доходят, а тут бы они отлично вписались ))
Асяшка писал(а):

ну или розочки какие-нить ) кстати, есть прикольные розочки-вышивка лентами или даже из пряжи можно такие делать, всё хочу попробовать, но руки не доходят, а тут бы они отлично вписались ))

Для вышывки летами тонковата ткань, я вот подумала мож мешочек с лавандой ей)) Ну или еще чето подумаю, Спасибо Асенька. Ты - мой идейный вдохновитель и творческий руководитель)))
сонечко
хорошенькая получилась очень счастлива
g@J|4onok
Пасибо))
У меня еще один тильД)) Сплюх)) Так и зовут его))
Где-то 33 см будет))

вид сзади))

И вот так сплюндель висит))
очень красиво!!!
сонечко
прелесть!!!
сонечко
Ой, какой хорошенький!!!!
сонечко
Сашуль, он потрясный!!! очень классный и столько милых деталек!!!
сонечко писал(а):

У меня еще один тильД)) Сплюх

так дерать красота
mushua
Эльвира
Anna1974
Машулик
Asida
g@J|4onok
Девочки, спасибо Вам большое) Мне очень приятно))
Сплюх действительно получился трудоемкий, но результат того стоил))
Только сейчас посмотрела темку. Вы все просто умнички!!!!! Это такая кропотливая и тонкая работа!!!!!! Настоящие мастерицы!!!1
Веовела Спасибо )) букетик)
У меня еще одна куколка))
Зовут ее Маргарита. Рост - 55 см нифига себе
Поскольку название по выкройке мне не очень понравилось, то я ее назвала Ангел Непостоянности. Так как Маргарита у меня в голове планировалась совсем другой, в другом наряде и с другой прической, а вышла такой вот как есть. Поэтому и непостоянности. А еще по ее наряду, ведь все белое рано или поздно становится черным)) Вот такая куколка получилась))

Спойлер:
сонечко
Симпатичная тильдочка улыбаюсь
сонечко писал(а):

Поскольку название по выкройке мне не очень понравилось,

А какое название по выкройке? По-моему она "Тильда в джинсовой куртке". С курточкой она бы смотрелась еще лучше, правда, и шить ее сложновато подмигиваю
Lyannaya
Пасибо))
Сотис
Спасибо, ага это она))
Я ее и планировала в курточке, но не в джинсовой а к вельветовой, но потоом как-то мне показалось, что уж сосвем темно будет в коричневой куртке, может еще попрактикую с другими цветами. )) Ну а называть тильду без курточки тильдой в курточке не захотела)))) ржу нимагу
сонечко
Саш, из вельвета шить мелочь не советую. Очень намучаешься, а получится г... Уж лучше из обычной ткани
сонечко
Какая миленькая куколка!!!! И костюмчик очень симпатичный!!!
А я вчера наконец-то покупала ткани, и была в шоке от сервиса наших продавцов нифига себе из 3-х магазинов тактично мне помогла только одна продавщица-остальные при моём вопроссе "Я начинающая, покажите в которой стороне ткани х/б, а я себе выберу" отправляли меня в отдел с пелёнками нифига себе нифига себе нифига себе Что такое кукла "Тильда" они не в курсе, или предлагали трикотаж или "плюшку" нифига себе Благо дело я забрела в один маленький магазинчик и нашла там бязь красивых оттенков, обрадовалась и принесла эти сокровища домой ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3