Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ему повезло, что в духовке чистые носки были, я дулала, что его прибъю! пипец
Alexsandryshka
А у нас только после большого пендаля, и чем пендаль больше, тем результат лучше и скорее исполняется, правда бубнит потом недели2, но мне пофиг ржу нимагу
SunshineGirl
Я тебя надеюсь скоро пойму,ну....когда забеременею и рожу!Вот тогда мой тоже будет получать волшебный пендель! ржу нимагу подмигиваю

Последний раз редактировалось: lisenok2912 (08.02.2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
А мой только мусор выносит очень счастлива ,и мужскую работу делает,а все остальное по дому сама делаю,и меня это не напрягает
Наталочка писал(а):

Значит, мне прогресса у мужу ждать не стоит! Я только 3,5 года борюсь с носками!

ну мож ты придумаешь какой нить способ дрессировки ржу нимагу
у нас поделено
я- полы, готовлю, закладываю и развешиваю стирку
он- чистит 2 раковины, плиту, унитаз, ванну, посуду моет
Остальное, типа окна, кафель (редко и как получится)
я не напоминаю, просто если сильно грязная плита, не обращаю внимания
с носками та же беда ржу нимагу , только если я напоминаю, он ворчит, что я его пилю ржу нимагу
У нас с носками никаких проблем нет. Просто я один раз сказала, что если где-то носки увижу, кроме бельевой корзины, стирать его вещи не буду вообще. И он знает, что не шучу. А самому постигать науку включения стиральной машинки ему лень. ржу нимагу
Все делаем вместе.
Правда в будни дни готовит он, а я убираю со стола (я прихожу на много позже его). Но на выходных я готовлю или вместе.
За это ему огромное спасибо.
С носками пробле нет.
barsu4-ok

без толку
SunshineGirl писал(а):

я их завтра одену, не трогай!

многим наверное это присуще.

Рассказывала мне знакомая такую историю.У нее есть собака. Я не знаю каким образом, то ли собаку приучили, то ли собака на стороне хозяйки... Вобщем она находила грязные носки, которые неправильно лежали (или типа, завтра одену) и грызла их. Мужчины приучились быстро отправлять в корзину для белья...
Часовой пояс: GMT + 3