Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Совсем недавно узнала о пользе таких коктейлей при планировании малыша. Так как собираемся заняться планированием второго весной, то уже сейчас начинаю помаленьку подготовку организма. А ещё коктейли разглаживают морщины. Нашему первенцу я раз в неделю пару ложек даю, нравится оченьулыбаюсь Теперь вот и сама с удовольствием поедаю пенку.
ела ЭТО в санатории.. после первой ложки чуть не вырвала.. опаньки ...
Эээ... А его едят? нифига себе У нас в супере народ сидит с трубочками в носу - нюхают вроде. И написано "Кислородный коктейль".
да его едят ложкойулыбаюсь Но хочу сказать, что когда я попробовала его впервые в Караване и мне было непонятно, что за субстанцию я ем, ни вкуса ни ощущения. А когда недавно в Материке на Осокорках попробовала, то стала постоянной посетительницейулыбаюсь И поэтому пытаюсь узнать, что другие про эти коктейли думают. Сейчас нашла информацию, что кислород не любят глисты и при пропивании курса в 24 дня, потом перерыв неделя, они погибают.Чем не альтернатива сильным антибиотикам, которые всегда с побочными явлениями.
Про трубочки в носу - так это возможно ароматерапия, в кислородных барах часто есть аромастанции.
Марика
мы анализы сдавали, глистов нету ржу нимагу но вот это "без вкуса и запаха" не смогла есть.. Муж первое время тоже говорил "гадость", но ел.. Потом привык, а я не смогла смотреть даже на эту пенку я тут не причем
Я тоже первый раз попробовала ЭТОТ коктейль, и мне он категорически не понравился, а предложили мне его попробовать в новом недавно открывшемся фитнесс-клубе куда я раньше ходила заниматься, после я его начала игнорировать, а потом в один прекрасный день, решила еще РАЗОК попробовать, вдруг я чего то не до поняла, и вы знаете, мне почему то понравился, может потому что его сделали на кисленьком яблочном соке ржу нимагу вкуснотища ржу нимагу , но теперь я его не ем, т.к. перестала ходить заниматься грущу грущу грущу
улыбаюсь Яночка

мне с сиропом давали.. разницы не увидела опаньки ...
А вода с кислородом - не одно и то же? типа меньшая концентрауия?
Я вот воду таккую пю)
Мамочка_Карина писал(а):

А вода с кислородом - не одно и то же? типа меньшая концентрауия?
Я вот воду таккую пю)

ну расПИАРила ржу нимагу
Kotta писал(а):

ну расПИАРила ржу нимагу

пиарю исключительно то,ч то нра))))
А можно их как-нибудь самой приготовить? Никто не в курсе?
Я у нас только воду, типа обогащенную кислородом, видела. В фитнес-клубе не бываю (на спорт хожу в частную балетную школу).
ritkin писал(а):

Ну вот что я нашла
lechebnik.info/482/11.htm

ritkin писал(а):

Я у нас только воду, типа обогащенную кислородом, видела.

какую пьете?
Мамочка_Карина писал(а):

Ну вот что я нашла
lechebnik.info/482/11.htm

спасибо улыбаюсь интересная статейка.

Мамочка_Карина писал(а):

какую пьете?

самую обыкновенную минеральную воду без газа (Evian, Volvic)
Я тоже пробовала это пенку "без вкуса и запаха" в санатории, когда еще в школе училась - гадость редкостная. Нас каждое утро на тощак водили "на пенку", но практически никто ее есть не мог - все выливали. Наверное сейчас получше что-то придумали - нужно попробовать фруктовую, может понравится. Вот только не понятно - зачем это нужно? Пойду по ссылке статью почитаю...
Я в детстве пила её. Тоже самое что если и есть, только через трубочку она поступает с аппарата. Очень нравилось.

А когда была в санатории для беременных, то там тоже предлагали желающим. Желающих было полно. До открытия уже очередь собиралась. Я тоже ела... очень нравится... Она обогащает кровь кислородом ну и всякое такое полезное.

Жаль что рядом нет нигде... а куда-то ездить, это сложно.
Вроде говорят, что в некоторых поликлиниках есть такое.
ritkin писал(а):

спасибо улыбаюсь интересная статейка.

сама зачиталась и на практике попыталась осуществить все написанное

добавлено спустя 3 минуты:

evstya писал(а):

Она обогащает кровь кислородом ну и всякое такое полезное.

угумс, мне доктор тоже при каждой второй нашей встрече про это говорит
п.с. у нас просто гипоксия была - для меня как никого актуально(((

evstya писал(а):

Жаль что рядом нет нигде... а куда-то ездить, это сложно.
Вроде говорят, что в некоторых поликлиниках есть такое.

ну покупайте в магазинах
Я уже в каком-то топике писала: покупаю и пью такую воду (Воду Кью) и в последнее время хочу в специальные купальни с водой, обогащенной кислородом

добавлено спустя 35 секунд:

п.с. правда, эффект тут не бассейна.. а скорей - большой ванны
Мамочка_Карина, я писала не про воду... а про кислородный коктейль.. его дома не сделаешь...
Подскажите, а где можно приобрести этот коктейль или воду?????
коктейль, как видно из поста, продают и его сразу нужно съесть... Есть в Магелане, иногда в поликлиниках...
Это ж всё написано выше...
evstya писал(а):

Мамочка_Карина, я писала не про воду... а про кислородный коктейль.. его дома не сделаешь...

Ну почему же? Покупаешь специальный концентратор - и вперед, в домашний условиях делаешь. В караване можно приобрести концентрат. Плюс добавляешь всего понемногу. Лучше вместо обычной дисцилированной воды добавить воду с кислородом - я добавляла упомянутую уже воду кью
Я делала - норма улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

EVA_007 писал(а):

Подскажите, а где можно приобрести этот коктейль или воду?????

В караване специально такие коктели делают - и не дорогие. Я пробовала
А вот подсказывают, что и на Осокорках открыли специальный бар кислородный - но там продегустировать не пришлось

п.с. подруга сказала - ее малой в садике (по желанию родителе и за отдельную плату, само собой разумеется) коктели дают
Я знаю есть древний тибетский способ наполнения жидкости кислородом.. говорят напиток наполняется целебными свойствами. С одной посудины в другую переливать воду или любимый напиток 40 раз и сразу выпить, поблагодарив вселенную за целебный напиток. очень счастлива
Не знаю есть ли аналогия с кислородными коктейлями, просто вспомнилось.. а вдруг поможет кому.. очень счастлива
я б с удовольствием пила бы каждый день этот кислородный коктейль.... но рядом ничего нет.

poviytrulja, думаю, аналогия есть.

Мамочка_Карина, где и сколько стоит этот специальный концентратор ??
evstya, осенью был в продаже в Караване, что на Оболоне. Подруга говорила, что вроде в Алладине есть (не ручаюсь, точно ли)

добавлено спустя 5 минут:

evstya, еще советую Вам таки посетить тот кислородный бар, в который я не доехала, или же согласно моему личному опыту посетить купальню с кислородной водой
Мамочка_Карина
насколько я знаю Вода Кью и кислородные коктели - это 2 большие разницы
хотя и то и другое сбагачивает организм кислородом но воду эту нельзя назвать коктелем (лично ту которую пила я. может мы с вами разное пьем?улыбаюсь
Married писал(а):

Мамочка_Карина
насколько я знаю Вода Кью и кислородные коктели - это 2 большие разницы
хотя и то и другое сбагачивает организм кислородом но воду эту нельзя назвать коктелем (лично ту которую пила я. может мы с вами разное пьем?улыбаюсь

я с Вами согласна и не утверждаю, что Вода Кью сродна кислородному коктелю. Просто при отсутствии коктелей я употребляю воду и тем самым получаю свою порцию кислорода. Альтернатива улыбаюсь
Если уж говорить об оксигенно терапии, то не обязательно ограничиваться лишь кислородными коктейлями и употреблением воды. Можно те же кислородные ванны принимать - тот же эффект обогащения организма кислородом

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin писал(а):

Я у нас только воду, типа обогащенную кислородом, видела. В фитнес-клубе не бываю (на спорт хожу в частную балетную школу).

порылась я тут пользы ради - так вот эти специальные аппараты стоят от 4-5 тыс грн(((
дороговато(((((
Вчера доехала я до кислородного коктейля ))) на м.Осокорки в Материке. бееееее

Напилась, а вернее, наелась, в досталь ))) а именно 2 стакана съела.
Если сравнивать с тем, когда я пила его в санатории Жовтень в 2008 году, то этот понравился больше. бееееее

Потому, что:
1. Цена. В Жовтне стаканчик 200 грн (с горкой) 11 грн в 2008 году стоил. В Материке - стаканчик 500 грн. (с горкой) 10 грн. Есть разница? ЕСТЬ !! внимание ! и причём существенная.
2. качество. В Жовтне его делали из баночного яблочного сока. Тут же смесь, в которую добавляют отвары, например шиповника или добавляют сироп солодки.
3. Есть там ещё и аромотерапия. Можно подышать маслами (на выбор). Одеваешь наушники и дышишь кислородом смешаным с аромамаслами, эффект поразительный.

Жаль, что не рядом с домом.. ходила бы каждый день...

На стенде написано, что очень хорошо тем кто страдает анемией, гипоксией плода и т.д.
evstya, молодец))) Полезно - не то слово

Я вот до оскорков не доехала - знакомая, правда говорила, что коктейли там есть. Так вот, вопрос: аромотерапия - она в каком формате проводиться?
В отдельной компантке бара? Или как??
Аромотерапия, это там же, но с другой стороны стойки..
Садишься, одеваешь наушник, и дышишь...
Это не аромолампа, как некторые думаю, у меня от неё голова начинает болеть.. а это с кислородом делается...
Там написано много инфы по этому поводу.. я даже взяла проспектик...
А мне очень даже нравится, мне делали с чаем из шиповника и мяты, по моему очень вкусно!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3