А можно этим коктейлем запастись, скажем на 2-3 дня? а то я ежедневно туда ходить просто физически не могу. А так поставлю в холодильник - и будет коктейль под рукой
не думаю
вся пенка "опадет".
Ну и каждый день их топтать не обязательно - употребляйте по нескольку раз в месяц или ищите где поживаиться ими поблизости к твоему дому или работе можно
добавлено спустя 4 минуты:
Смотрите, вот статья, которую дала
evstya
"Кислородный коктейль, изготавливается на основе фруктовых соков. В качестве пенообразователя используются сиропы корня солодки и шиповника. Чтобы вкус солодки был наименее ощутимым, применяется исключительно деский сироп солодкового корня. Так же, с учетом пожеланий клиентов, систематически изменяется ассортимент соков, на основе которых изготавливается коктейль. "
Взято тут
По сути то же, что и я говорила в данном топике - можете искать альтернативу, как я.
Вот в статье сказано, что:
"В Кислородном баре есть возможность приобрести питьевую воду с повышенным содержанием кислорода "Q ЕВРОПЕЙСКАЯ ОКСИ СИСТЕМА" и "Q SPORT ЕВРОПЕЙСКАЯ ОКСИ СИСТЕМА"
Ну по сути я также когда не могла найти где кислородные коктейли продаются, пила воду Кью - консультировалась со специалистами, сказали, что что при классической оксигеннотерпаии, что при употреблениип воды в домашних условиях, организм одинаково обогащается кислородом.
Девчата, а кто знает, указанную воду кипятить можно и будет ли в ней оставаться кислород? Я честно говоря, сомневаюсь, а уточнить пока не могу