Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Кислородный коктейль, изготавливается на основе фруктовых соков. В качестве пенообразователя используются сиропы корня солодки и шиповника. Чтобы вкус солодки был наименее ощутимым, применяется исключительно деский сироп солодкового корня. Так же, с учетом пожеланий клиентов, систематически изменяется ассортимент соков, на основе которых изготавливается коктейль. "
Взято тут
Девчоки, а кто знает, в Броварах кислородные коктйли где можно купить? В Киеве вчера была в Магелане - не видела............

добавлено спустя 43 минуты:

evstya писал(а):

"Кислородный коктейль, изготавливается на основе фруктовых соков. В качестве пенообразователя используются сиропы корня солодки и шиповника. Чтобы вкус солодки был наименее ощутимым, применяется исключительно деский сироп солодкового корня. Так же, с учетом пожеланий клиентов, систематически изменяется ассортимент соков, на основе которых изготавливается коктейль. "
Взято тут

А можно этим коктейлем запастись, скажем на 2-3 дня? а то я ежедневно туда ходить просто физически не могу. А так поставлю в холодильник - и будет коктейль под рукой
GlakFFira писал(а):

А можно этим коктейлем запастись, скажем на 2-3 дня? а то я ежедневно туда ходить просто физически не могу. А так поставлю в холодильник - и будет коктейль под рукой

не думаю улыбаюсь
вся пенка "опадет".
Ну и каждый день их топтать не обязательно - употребляйте по нескольку раз в месяц или ищите где поживаиться ими поблизости к твоему дому или работе можно

добавлено спустя 4 минуты:

Смотрите, вот статья, которую дала evstya
evstya писал(а):

Взято тут

По сути то же, что и я говорила в данном топике - можете искать альтернативу, как я.
Вот в статье сказано, что:
"В Кислородном баре есть возможность приобрести питьевую воду с повышенным содержанием кислорода "Q ЕВРОПЕЙСКАЯ ОКСИ СИСТЕМА" и "Q SPORT ЕВРОПЕЙСКАЯ ОКСИ СИСТЕМА"

Ну по сути я также когда не могла найти где кислородные коктейли продаются, пила воду Кью - консультировалась со специалистами, сказали, что что при классической оксигеннотерпаии, что при употреблениип воды в домашних условиях, организм одинаково обогащается кислородом.

Девчата, а кто знает, указанную воду кипятить можно и будет ли в ней оставаться кислород? Я честно говоря, сомневаюсь, а уточнить пока не могу
Мамочка_Карина, эффект терапии именно в каждодневном употреблении...
Это как витамины, вы ж не пьёте их пару раз в неделю...

Мамочка_Карина писал(а):

Девчата, а кто знает, указанную воду кипятить можно и будет ли в ней оставаться кислород? Я честно говоря, сомневаюсь, а уточнить пока не могу

если завтра поеду, то спрошу про кипячение..

GlakFFira ,запастись нельзя, его вообще надо сразу съесть.
evstya, кипятить нельзя.... ((( Узнала уже

добавлено спустя 1 минуту:

evstya писал(а):

Мамочка_Карина, эффект терапии именно в каждодневном употреблении...
Это как витамины, вы ж не пьёте их пару раз в неделю....

Я с Вами согласна, но, с другой стороны, каждый день лопать кислородные коктейли (или сразу несколько порций) - чревато последствиями.
Сама не проверяла, но многие на форумах утверждают о сим улыбаюсь
не, по сути кипятить то можно, только вот пользы никакой
если кушать коктели каждый день по несколько порций , дейтсвительно может стошнить! Проверяла на себе опаньки ... Если и хотите каждый день потреблять свою порцию кислорода - пейте воду q - воротить не будет. а вот готовить на ней нет смысла
Married писал(а):

не, по сути кипятить то можно, только вот пользы никакой
если кушать коктели каждый день по несколько порций , дейтсвительно может стошнить! Проверяла на себе опаньки ... Если и хотите каждый день потреблять свою порцию кислорода - пейте воду q - воротить не будет. а вот готовить на ней нет смысла

Воду эту пила и продолжаю пить каждый день.
Раньше покупали то Миргородскую, то Кью, а сейчас перешли только на нее
Мамочка_Карина писал(а):

каждый день лопать кислородные коктейли (или сразу несколько порций) - чревато последствиями

какими последствиями???
каждый день у меня не получается. Но пока и не стошнило, да и не надоело...
evstya писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

каждый день лопать кислородные коктейли (или сразу несколько порций) - чревато последствиями

какими последствиями???

Ну каждый день и у меня кислородные коктейли не удается попробовать грущу
Пью воду, обогащенную кислородом.
А в отношении переизбытка - я когда за раз сьъедаю 2 порции коктеля - голова болит немилосердно(((((
Вот, тут сделани мини-сводку мест где можно выпить коктели
http://www.atur.com.ua/index.php?id=2426

добавлено спустя 32 секунды:

Ну тут по сути не кафе, бары а санатории

добавлено спустя 3 минуты:

evstya писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

какими последствиями???

как бы там ни было, есть замечательная фраза - ШО ЗАНАДТО, ТО НЕЗДРАВО йоу
ничего против коктеле и кислородных ванн прочее не имею, но от переизбытка кислорода может стать хуже (исказал в свое время информацию по теме на медицинских сайтах).

Мамочка_Карина писал(а):

А в отношении переизбытка - я когда за раз сьъедаю 2 порции коктеля - голова болит немилосердно(((((

а в отношении плохого самочувствия если Вы випиваете хзараз несколько порций - знаете, даже специалисты советуют употреблять коктели не торопясь, не сразу всю дневную порцию - чтоб живот не взудлся.
не разрешается пить коктель на голодный желудок или сразу после еды
это в отношении коктелей
А вот в отношении воды с кислородом - разрешено употреблениее ее на протяжении всего дня.

Девчонки, вопрос на засыпку. Кроме Воды Q, кто еще какую воду покупал?? (Интересует территориально украина)
Married писал(а):

Вот, тут сделани мини-сводку мест где можно выпить коктели
http://www.atur.com.ua/index.php?id=2426

добавлено спустя 32 секунды:

Ну тут по сути не кафе, бары а санатории

evstya писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

какими последствиями???

как бы там ни было, есть замечательная фраза - ШО ЗАНАДТО, ТО НЕЗДРАВО йоу
ничего против коктеле и кислородных ванн прочее не имею, но от переизбытка кислорода может стать хуже (исказал в свое время информацию по теме на медицинских сайтах).

Мамочка_Карина писал(а):

а в отношении плохого самочувствия если Вы випиваете хзараз несколько порций - знаете, даже специалисты советуют употреблять коктели не торопясь, не сразу всю дневную порцию - чтоб живот не взудлся.
не разрешается пить коктель на голодный желудок или сразу после еды
это в отношении коктелей
А вот в отношении воды с кислородом - разрешено употреблениее ее на протяжении всего дня.

Девчонки, вопрос на засыпку. Кроме Воды Q, кто еще какую воду покупал?? (Интересует территориально украина)

Я кроме Воды Кью не знаю ничего очень счастлива
поэтому что сама пью - то и предлагаю всем))
Могу еще Миргородскую попредложить - из минералок ее уважаю) правда там кислродом и не пахнет очень счастлива
Девчонки!
По поводу кислородных коктейлей....
Хочу обратиться ко всем планирующим, кто почему-то вбил себе в голову, что кислород - ну прям панацея, и пропив водичку-попринимав ванные Вы тут же забеременетеете!!!!

Просто я столкнулась на другом форуме с девочкой, которая хотела забеременеть... Ей врач поставил диагноз - следовало было пройти курс лечения (ничего, вообще-то страшного) и попытаться сделать малыша. Так нет - она решила почему-то забросить куда подальше все предписания врача и начала пить тоннами воду с кислородом. Мол, это поможет

Я не спорю - это полезно, но повторюсь - это НЕ ПАНАЦЕЯ. от полноцеенного курса лечения отказываться не нужно - пить ту же воду, ходить в бассейн можно и нужно лишь как дополнение к основным предписаниям врача.
Married, никто и не говорит, что это панацея....
Married писал(а):

Девчонки!
По поводу кислородных коктейлей....
Хочу обратиться ко всем планирующим, кто почему-то вбил себе в голову, что кислород - ну прям панацея, и пропив водичку-попринимав ванные Вы тут же забеременетеете!!!!

Просто я столкнулась на другом форуме с девочкой, которая хотела забеременеть... Ей врач поставил диагноз - следовало было пройти курс лечения (ничего, вообще-то страшного) и попытаться сделать малыша. Так нет - она решила почему-то забросить куда подальше все предписания врача и начала пить тоннами воду с кислородом. Мол, это поможет

Я не спорю - это полезно, но повторюсь - это НЕ ПАНАЦЕЯ. от полноцеенного курса лечения отказываться не нужно - пить ту же воду, ходить в бассейн можно и нужно лишь как дополнение к основным предписаниям врача.

Ну это из области "а вот я так себе придумала"
на самом деле, когда я ходила в купальни, я общалась девочкой, которая считала на полном серьезе, что она чем больше она полежит в ванной с кислородом, тем больше у нее будет шансов забеременеть
да уж. небось эта ваш знакомая еще после процедуры неслась к мужу чтобы приступить к процессу сиюмитно
Тимина, та да.. все это смешно, но подобные индивидуумы встречаются часто
хотя че я на людей нагнетаю?)))) как не крути, а ведь и сама в свое время считала купальни целебными))))
Мамочка_Карина скажите плиз более подробней про упомянутую Вами купальню. Как долго Вы ходите туда и на каком сроке начали посещать?

И еще - заменяет ли ванна с кислородом коктейль, это равноценные процедуры или как? Вам врач говорил или же Вы самостоятельно начали ходить туда?

Вам написала в личку - Вы молчите
КонфеТТи очень счастлива
Я Вам отвечала в личку.
Что ж, повторюсь еще раз
Купаль эти со специальной водой, насыщенной кислородом.
Это не прототип бассейна - это большая ванная, наполненная водой, где Вам предписано лежать (не заниматься водной гимнастикой, не плавать, не барахкаться)
Находиться это на Краковской 22 - в топике уже вроде не раз писала как добраться и прочее
единоразовое посещение невозможно - покупается абонемент

Мне ванны прописал врач когда у меня диагностировали гипоксию плода
Паралельно я пила коктейли, а когда не было возможности приехать и купить их - воду Q (опять же, покупала там, у них в центре)
Получается, ванная хуже или лучше кислородного коктейля?
КонфеТТи не так и не так. нельзя говорить о таких процедурах хуже или лучше потому что каждое из них приносит свою пользу. некоторые ваную считают полезней потому вода так клетки быстрей насыщаются кислородом, но для других коктели более доступные. каждому свое
еще вопрос - в центре коктейли сколько стоят, а сколько ванная?
КонфеТТи, в центре с купальнями коктейли не продаются. Я их покупала в Караване, поговаривают, что они сейчас есть в Дрим Тауне (но я их не видела там)
Еще есть на Осокорках 100 %

Относительно хуже-лучше в отношении коктейлей и ванн - действительно, однозначного ответа сложно дать. Если смотреть на меня - то я во время беременности и коктейли пила, и ванные принимала, и воду специальную пила.
Плюс еще в стационаре пришлось лежать, мне капельницу ставили.

Относительно стоимости - коктейль я покапала за 7, а потом и за 12 грн стаканчик

Стоимость абонемента в купальни на Краковской точно не вспомню - мне брал его муж, а потом свекровь, но что-то сумма в 100 грн фигурировала (за сколько посещений - хз, узнайте лучше сами если Вам интересно это)
полазила на форумах - узнала, что коктейли приносят успокаивающий эффект, тогда как ванны - бодрящий. не вредно ли это для Б? и не было ли у вас перенасущения, если вы купались в ванной, пили коктель и воду?
КонфеТТи, я не специалист, но мне кажется Вы что-то не то вычитали.
Вопервых коктейли вроде как бодрят, снимают усталость и сонливость. А вот купальня, исходя из личного опыта, наоборот приносит релакс вместе с очущениями бодрости... парадокс, о тем не менее
правда не знаю у других как улыбаюсь
Мамочка_Карина писал(а):

свое время считала купальни целебными

а они не целебны?

я вообще думаю, что когда речь идёт о гипоксии плода или ещё каком-то моменте п.п. нехватки кислорода, то тут все методы хороши...
И так как это не лекарственный препарат, то польза сразу не заметна, она постепенна... это как дополнительная процедура....
evstya писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

свое время считала купальни целебными

а они не целебны?

я вообще думаю, что когда речь идёт о гипоксии плода или ещё каком-то моменте п.п. нехватки кислорода, то тут все методы хороши...
И так как это не лекарственный препарат, то польза сразу не заметна, она постепенна... это как дополнительная процедура....

В целом Вы правы - если врачи диагностировали гипоксию плода у будущей мамочки или просто образ жизни женщины предполагает отсутствие долгих прогулок на свежем воздухе, прочее - тогда кислородные ванные несомненно являются в коей-то мере целебными - в том смысле, что приносят пользу, насыщая организм кислородом

С другой стороны, мы не говорим об ваннах с водой, насыщенной кислородом, как о "исцеляющих" купальнях - а существует отдельная группа девушек, которые, не в силах зебеременеть по причине каких-либо проблем, зануриваются в ванны, отказываясь проходить необходимый им курс лечения
Я не знаю что такое кислородные коктейли, но забеременела я на Казане, а там мы постоянно дышали кислородными шариками)) Может они помогли тоже..
Myvgirl писал(а):

кислородными шариками

а это что такое ?))
evstya
обычные воздушные шарики, накаченные кислородом
Возможно это был не кислород, а гелий. Чет не я слышал, чтобы шарики кислородом надували. Да и вдохнуть кслород просто так не получится. Рефлекторно практически мгновенно перехватит дыхание. В любом случае - подобные шутки с кислородом в той концентрации, которая содержится в баллонах, чреваты серьезными последствиями. Для наглядности действия кислорода - возьмите ватку, смоченную перекисью водорода, и потрите ее пальцами минут 5, затем посмотрите на пучки пальцев... Кислород сильно сушит слизистую. К нам в бар периодически приходят проффесиональные подводники, и порой весьма эмоционально убеждают, что кислород - это зло, поскольку все подводники со стажем - фактически инвалиды из-за того, что много времени дышали через кислородные баллоны.
Концентрация кислорода в пузырьках пенки не превышет 25-30 процентов, что позволяет не переступить ту грань, когда лекарство становится ядом. Эффективность же действия пенки обеспечивается путем выведения этого кислорода в синглетное состояние (когда электроны в атоме кислорода разгоняются магнитным полем, и выводятся на более высокие орбиты). Кислород в таком состоянии пребывает недолго и втечении нескольких минут возвращается в исходное состояние, но именно в синглетном состоянии кислород усваивается организмом. Наш организм, потребляя килород от "традиционных источников" (дыхание) перед употреблением сам доводит его до синглетного состояния, тратя на это энергию. Пенка же позволяет доставить уже доведенный до кондиции синглетный кислород, и не в легкие, а в желудок, который умеет потребля кислород в 10 раз эффективнее легких.
Часовой пояс: GMT + 3