Нам сегодня 14 и 6
наверное запишу сюда как у нас проходили первые месяцы. Я уже писала в анкетке, что почувствовала Б. еще до тестов, но мне ж надо доказательства. Итак, еле дотерпев до 8 ДПО я помчалась в аптеку за сверхчувствительным тестом, естественно на таком сроке результат 0(т.е. всего /), но я решила не сдаваться

накупив тестов мы с мужем отправились на море. На 11 ДПО решила еще раз попробовать потестится (прям азарт взял, как в лотерее выиграю или нет

) на этот раз появилась слабенькая бледненькая полосочка, но я решила, что это у меня глюки и мне уже мерящаться полосочкии (хотя муж подтвердил, что была таки) попробовать еще через день (в запасе оставалось 2 тестика). За день до предполагаемых М. я тестик в руки и опять в туалет. На этот раз тестик мне сразу вообще ниче не показал (это был обычный Фрау тест), я расстроилась, что бракованый, закинула его подальше и завалилась спать. Проснувшись решила посмотреть еще раз, а вдруг. И вдруг...... эти заветные 2 полосочки. Я не поверила своим глазам

(как оказалось именно эти тестики проявляються не сразу и надо было просто еще немнного подождать, что б увидеть результат). Нет бы на этом остановиться, но я как Фома неверующий решила сделать еще один контрольный последний тестик. И снова // . Вот тут я наконец осознала, что вот ОНО, свершилось

Тихонечко влезла под одеяло к мужу и разбудила словами: Доброе утро папочка! Реакция последовала мин через 5

Спросонья любимый и не понял сразу, что я сказала. А как окончательно проснулся зацеловал меня и пузю
Вот так мы наконец убедились что скоро нас будет трое: папа, мама, я дружная семья
Первые недельки мы провели на море, надышались свежим воздухом, наплавались и понежились на солнышке. А я как никогда оторвалась на морепродуктах, особенно на креветках. День без креветок считался прожитым зря

А еще очень хотелось пива. Муж на меня сердился, но все же давал сделать пару глоточков, иначе б я его покусала. так мне его тогда хотелось, хотя понимала что низя.
Когда нам было 4 недельки мы приехали в Киев и сразу пошли на УЗИ, что б убедиться что с малышуней все хорошо, и что Б. маточная.
Вот тут меня и начал прихватывать токсик. Не то что бы очень сильно. Но на запахи я очень начала реагировать. Воняло все на свете. Особенно на пиво. Вот тут я его и возненавидила (хотя до беременности очень любила). Мнея воротило от одного запаха. Мужа заставляла есть орбит пачками, если выпьет хоть бокал пива.
Да и с едой начались проблемы.от много отвернуло, а бывало и так- закажу что небудь себе вкусненькое, пока принесут я на него уже смотреть не могу.Муж начал прикалываться типа заказывай так что б я тоже это мог кушать (он у меня тоже в еде переборчивый).
А потом где то на 8-10 недельке немного попустило. И к 12 токсикоз сошел на нет.
Зато наша деточка до сих пор перебирает продуктами. Если что то не нравиться что мама кушает сразу

Так мне пришлось отказаться от любимого кофе с молоком, зато перешла на яблоки (с роду не ела) причем такие кислючие, что у других скулы сводит, а для меня самые самые вкусные. также с кислыми соками и ягодами. Если раньше от таких "лакомств" у меня начиналась жуткая изжога, то сейчас все идет за милую душу

Вот так жемчужинка командует еще в животике у мамы
До 12 недель очень боялась становиться на учет, т.к. была наслышана об неосторожных осмотрах на кресле и их последствиях. Хотя понимала, что надо. Переодические боли в низу живота меня беспокоили, но выпив таблетку но-шпы, вроде все проходило, и я ждала следующего раза
В 12 неделек наконец собралось духом и пошла сдаваться. Меня посмотрели (все таки откресла так и не отвертелась

) взяли мазочки, анализы. Сделали УЗИ папу нашего тоже пригласили что б на маленького посмотрел, а мне так и не показали на мониторе. пришлось довольствоваться только фоточками. И как я впринципе и ожидала, но боялась это узнать сказали что у нас угроза и матка в тонусе. Повыписывали кучу таблеток.. Теперь у меня на завтрак, обед и ужин расписан целый рацион из таблеток. Хотя я по немногу стараюсь уменьшать их количество. В жизни столько химии не пила