Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне нравятся шампуни Herbal Essences с розой и еще салатовый такой, не помню с чем, киви, чтоли? Базьзамчики тоже супер.

Последний раз редактировалось: Sing (17.12.2005 13:49), всего редактировалось 1 раз
А я пользуюсь только хендер шелдерс,другие к сожелению не подходят.
А как по мне лучше Пантина нет. Шампунь и маска для нормальных волос - Супер внимание
Нинель писал(а):

А как по мне лучше Пантина нет. Шампунь и маска для нормальных волос - Супер внимание

А у меня перхоть от нее грущу
улыбаюсь А я пользуюсь: по уходу за кожей-Фаберлик, декоративная-разная Люмене, по уходу за волосами шампунь и маска Пантин, а если учесть ещё и духи то мне очень нравиться Диор Ремембе ми
А я по уходу за кожей - Lumene
тени - Oriflame
тушь - Maybelline
помада - нашего местного производителя Dzintars
по уходу за волосами - шампунь и маска Фаберлик
Nasedka а я динтарс продавала -))))) очень счастлива
Лицо и тело - Oriflame
Волосы - Vichy
тушь -Лореаль
шампунь+моментальная маска-пантин
помада-Пупа
блеск -Лореаль
Малинка
ну и как отзывы? очень счастлива
Nasedka честно?-))
я не пользовалась сама, но туал вода шла хорошо (особенно новых 4 запаха)-)))
Малинка
да туалетная вода у них ничего и довольно дешёвая, правдв что только не очень стойкая очень счастлива
Крема и все по уходу за кожей лица - Виши
Тушь для ресниц - Буржуа
Карандаш для глаз - Максфактор
Тональник - Мэйбеллин
Пудра- Манхэттен
Помада - Ив Роше
Для волос я использую только профессиональную косметику, которая продаётся в специализированных магазинах Лондаколор или Шварцкопфт
Для лица: декоративная Lancome,Dior, Isa Dora, YSL, Estee Lauder
а вот крема уже более простые Гарньер.
Для волос я использую только профессиональную косметику, которая продаётся в специализированных магазинах Лондаколор или Шварцкопфт
Для волос - Шварцкопф, серия "Бонакур"
Для макияжа: тушь L"oreal или Буржуа, подводка д/глаз Флёр, тени Буржуа, помады - всех указанных производителей, основа д/макияжа Коллистар
Для лица: крем и для снятия макияжа Vichy или Лумени, для рук: Флорена, для тела и ног, а также всякие скрабики - Гринмама
Волосы:Пантин, Хедендшолдерс, Шварцкопф и иногда Хербалэсенс-запахи обалденные но у меня от него перхоть
Лицо уходМного чего пробовала, на данный момент Крем дневной нутрогена, крем ночной Шисайдо, тоник и молочко Доктор Фишер.
ДекоративнаяТушь.Раньше пользовалась Максфактор и была очень довольна. Сейчас живу там, где этой марки нет, поэтому пользуюсь Лореаль и очень довольна, а если тушь цветная, то Ланком. Я вообще много разных перепробовала, но выше перечисленные самые-самые.Блеск- Лореаль-супер.Пудра,тон и тени-ДжаДе-довольна.Тени также Лореаль и Орифлейм
Девочки кто пользовался такой косметикой,что скажите. я тут не причем вопросик однако
Хорошая или.....
http://marykay.autominsk.by/
Мэри Кей я пользовалась и мне нравилось.
Очень хорошая косметика! Мама пользовалась! очень счастлива
У меня любимый шампунь Хербал эссенсес, Фруктис тоже хорошо подходит. Еще из Эйвона шмпунь для поврежд. волос и бальзам (я когда-то себе волосы "химией" испортила, так только этими средствами и пользовалась, было супер!)
Тушь Эйвон (там выше кто-то бочку на нее катил, а мне только она и нравится, удлиняющая только). Вот лак для ногтей там и правда фигОвый у меня ПМС
Тени Кастро и помада Эйвон (не каждая, их там много видов)
Annelize писал(а):

Мэри Кей я пользовалась и мне нравилось.

а я слышала, что после использования косметики Мэри Кей цитирую: "...кожа на лице похожа на кирзовый сапог..." (конец цитаты) ржу нимагу ржу нимагу
Просто у каждого индивидуальная реакция на косметику. Быть может, у кого-то была аллергия на Мэри Кей, от этого и кожа стала, как кирзовый сапог. я тут не причем
Девочки недавно,тоесть пару дней назад купила памаду Ревлон,все прекросно и цвет и долго не стирается не мажется,но видимо мне не подходит.
На губах через минут 15 начинает скатываться грущу так жалко,она мне так понравилась.
У кого еще какая алергия на помады. вопросик однако
У меня была аллергия на помаду АVON. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Купила я ее, намазала... Через пару часов губы зачесались... Встаю утром, а губки мои как вареники нифига себе еще хуже! Все покрылись водянками, лопаются, сукровица по подбородку течет... Фууууу!!!! у меня ПМС у меня ПМС Короче, говорить больно! у меня ПМС Так я не поняла, что это на помаду аллергия и пользовалась ею недели 2 внимание нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Потом прозрела и выбросила все, что связано с этой фирмой! Теперь у меня на название только аллергия...
У меня почти то же самое было с тенями Орифлейм, только старого образца (тогда они в таких бордовых коробочках были),
намазалась и пошла в универ. Ехать около часа. Слышу - как будто песок в глазах. Ну, думаю, а что ж я хотела, спала всего 2 часа... А приехала, мне девчонки говорят А ЧТО ЭТО У ТЕБЯ С ГЛАЗАМИ!!! нифига себе нифига себе нифига себе я как глянуа в зеркало... нифига себе нифига себе нифига себе глаза ккррррааасные, налились, будто я плакала всю ночь ... и потом не то что чесалось - болеть все начало. Я умылась, прямо в универе, хорошо, что у девочки оказалась с собой такая же тушь как у меня, и пудра. Так и ходила, как больная, целый день. Больше такими тенями не пользуюсь.
A мне очень нравится шампунь и маска для волос Salon.Волосы у меня длинные - ниже попы чет засмущалась я А для лица и тела Nivea и Jonson&Jonson. Только вот теперь не знаю покупать ли какой нибудь крем от растяжек или пользваться обычними кремами

Мне вчера при покупке шампуня дали в подарок салфетки с автозагаром Виши. Очень хочется попробовать, но боюсь, что лицо пойдет пятнами. Кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. очень счастлива
Annelize
Автозагар капризная штука-может и пятнами озадачена
Попробуй на небольшом участке кожи(например на руке), предворительно обработав скрабом и кремом. Главное правило любого автозагара - наносить на подготовленную кожу!!!

Часовой пояс: GMT + 3