Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня, как и у мамы, и у бабушки по маминой линии, не было токсикоза. Роды несложные и у мамы, и у меня, а вот бабушка намучалась из-за высокого давления
У меня с мамой оказались совершенно разные все так сказать "женские процессы": месячные, течение беременности, а особенно роды. У мамы роды стимулировали после отхождения вод (длинный безводный период), у меня же были очень стремительные роды.
Врач, принимавшая у меня роды, интересовалась, у кого в семье были такие же стремительные роды. Но я такого не припомню. Так что наследственность не всегда срабатывает улыбаюсь
Wonder писал(а):

У меня с мамой оказались совершенно разные все так сказать "женские процессы": месячные, течение беременности

Во..у меня так же.Начиная с критических дней..у мамы все,как почасам было..а у меня наоброт-с большими интервалами...по неправильным часам короче ржу нимагу
сходство есть, так же тошнило только, а не разу не рвало обе Б. роды тоже похожи. так же быстро рожала я тут не причем
Нет.
Ни у мамы, ни у бабушки токсикоза не было, а у меня есть ржу нимагу Повезло.
нет, совсем по-другому протекала беременность
абсолютно разные. ничего похожего - у мамы токсик был до шевелюшек, а потом отеки сильнейшие. у меня же с первым токсик был 3 недели, со вторым месяца три-четыре тошнило, а вот отеков не было.
И я надеюсь что сходства не должно быть. Все таки разные организмы.... Просто у моей мамы первый был выкидышь на 27 неделе. И я очень переживаю. Но у нее все по-другому было, она училась в мед универе и дышала формальдегидом (точно название не знаю) и бегала очень много и нервничала.... Дай Бог что б все было хорошо я тут не причем
Сходство только в том, что обе родили)).
Никакого. У мамы был токсикоз и я переношена на 2 недели. Я обошлась без токса и родила на 3 дня раньше.
Совершенно разные беременности
У нас схожесть только в том, что не было токсикоза, а так все по разному я тут не причем
Сходство в том что не было токсикоза, беременность переношу легко.. правда у нее переношены мы были на 2 недели.. я пока тоже жду опаньки ...
И у нас с сестрой все как у мамы. Нету токсикоза, и роды проходили хорошо. В роддоме даже акушерка спрашивала как у мамы протекали роды. Я думаю не зря она интересовалась.
и беременность и ход родов проходили почти как у мамы и у бабушки
Часовой пояс: GMT + 3