Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообще ни4его общего.она не ходила,а летала.я же испытала все "прелести" беременности. ржу нимагу
Mary писал(а):

вообще ни4его общего.она не ходила,а летала.я же испытала все "прелести" беременности. ржу нимагу

А у меня ситуация с точностью наоборот. Я обе беременности летала, а мама до 4 мес. и со мной и с братом мучалась с токсикозом. Ничего общего.
Natalyok
во какие все разные...
я настраиваюсь на отсутствие токса во 2 беременности.
нет, никакого. у мамы страшный токсикоз все 9 месяцев, у меня ничего подобного, даже не стошнило ни разу я тут не причем
Есть: всю беременность ходить без проблем, а потом проблема с тем, чтобы разродиться. У мамы две беременности на счету, у меня пока одна.
Сходства никакого. Ну, кроме того, что у мамы при первых родах тоже сначала воды отошли. А так у нее токсик был оба раза - у меня нет, я всю Б. на лекарствах и постельном режиме - мама бегала, я быстро родила - мама около 12 часов. подмигиваю
Mary писал(а):

Natalyok
во какие все разные...
я настраиваюсь на отсутствие токса во 2 беременности.

Да-да, не стоит думать, что все будет как у мамы. Пусть лучше будет просто хорошо. улыбаюсь
А у нас очень похоже))) очень счастлива
Был токс, и самое главное мама со всем 3-мя нами худела во время Б, ну точнее сказать практически ничего не набирала... Вот и у нас тоже самое пузико растет а ноги худеют... и талия появилась ржу нимагу Очень надеюсь. что как мама после родов похудею на 18 кг... (за полгода...)
Ни беременность ни роды совсем непохожи.
Ведь женский организм непредсказуем ну в принцыпе как и сама женщина. ржу нимагу
У меня с мамой тоже все по-разному. Я первую Б летала и ничего не беспокоило улыбаюсь , вторую беспокоит почти все грущу А вот мама спала на ходу и в техникуме даже на парах спала, преподаватель шопотом вел пару, что бы не разбудить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я родила за 3-4 часа легко, а мама 19 часов мучалась.
Natalyok
очень счастлива очень счастлива да согласна))
А у нас с мамой все очень похоже оказалось и в протекании беременности и в родах, были только совсем небольшие отличия.
Пока не особо, только то, что не поменялась внешне.
У моей мамы и со мной и с братом был маленький живот, когда уходила в декрет, некоторые даже удивились. У меня тоже живот не большой, если одеть свободную одежду почти не видно, хотя... может все еще в переди. улыбаюсь
У нас с мамой первые беременности вообще не похожи!...
У нее всю беременность были плохие анализы и плохое самочувствие, отеки...
У меня все наоборот - анализы в относительной норме и никакого токсикоза!
у меня с моей мамой сходства нет: у нее был очень сильный токсикоз, и спина болела, отеки жусткие были и набрала она 26 кг (а я 16).
у меня всех этих ужасов не было улыбаюсь
пока нету..
мама рыгала полгода, а меня ни разу не стошнило ржу нимагу
Ой! А у меня есть сходство с мамой ( по поводу Б.) У нее с ПЕРВЫХ!!!! дней Б. была жуткая отдышка.. Вот и у меня тоже самое. грущу
У меня на данном сроке совпадает, у сестры на протяжении 2х беременностей все было как у мамы. Низкое давление, падал гемоглобин, отсутствие токсикоза, на лицо никто не менялся
и !дай Бог и мне такое! легкие роды.
Мама ждала 2х девочек, сестра 2х мальчиков, а беременность протекала одинаково.
у меня с мамой похожие беременности, ни токсикоза, ни каких-то дискомфортов/неудобств и тп.п, ни перебора веса, все сходится по всем показателям, еще дай Бог. повезет и с родами, т-т-т, т.к. мама двоих детей без единого разрыва и трещинок родила)).так что наверное что-то в этом есть, что передается генетически
У меня с мамой Б. не похожие были.У мамы при первой Б. ни токса небыло ни отёков.
а меня посетили обе эти прелести подмигиваю
У моей мамы нас трое и все беременности прошли без прооблем, даже таксикоза не было ни разу и веса не набрала. Я же собрала все:первые 4 месяца жудкий гипертонус, кровотечение, насморк доже был аллергисеский из-за беременности, отеки и тд. Так еще набрала почти 20 кг. Вообще ничего общего нет.
начало беременности как под копирку, а дальше посмотрим чет засмущалась я
У меня с моей мамой никаких сходств нет.Она чувствовала себя отлично...а я первый триместр протоксикозила йоу И отеков тоже у нее не было особо.Короче беременности разные.
А я только по отсутствию токсикоза могу сказать - с мамой было тоже самое, ни дня токсика. Чувствовала она себя обе беременности отлично, никаких угроз, болей не было. В общем могу сказать, что да, у нас с ней всё совпадает улыбаюсь Спасибо маме за гены! ржу нимагу
да, различия только в кормлении ребенка. Но тогда время было такое что по часам кормили и не удалось сохранить ГВ больше 2 мес ни со мной ни с братом. Зато я кормлю до сих пор. ржу нимагу
У меня как и моей мамули тоже токсикоз был, т.е. до 17 недель практически не отпускало рыдаю Грели только мамины слова, что скоро пройдет, так как у нее точно так же было улыбаюсь
у нас с мамой совершенно разные Б были,мама оба раза родила в срок ,но у неё во 2ую Б был сильный токсикоз,у меня токсикоза не было ,но 2ой раз родила на 2 месяца раньше.
Пожалуй да) Беременность была безпроблемной, без токсикоза (немного воротило от запаха некоторых продуктов, но без рвоты и тошноты), доношеной. Т.к про мамины роды я знала все от и до, то сразу решилась на плановое кесарево и не ошиблась
Токса ни у меня ни у мамы не было, родила она меня в срок, ходила мной легко, собственно как и со своими детьми.
Часовой пояс: GMT + 3