Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот,с третьей попытки собираюсь завести дневник очень счастлива Пишу-пишу,отправляю...и ничего нифига себе очень счастлива
Анкета(по памяти очень счастлива )
Мила 38,Игорь 46,вместе 3 года
второй брак у обоих
У меня дочь,у мужа сыновья(все студенты я тут не причем ),еще есть древний кот и особенный спаниель,(крысу сплавили,попугая подарили,хомяк откинулся)
Хотелось бы ДЕВОЧКУ,с косичками и заводную,как папа чет засмущалась я ,чтоб было еще звонче в нашем уютном,иногда тихом,иногда бушующем доме я тут не причем
Проверились на гормоны,инфекции,СГ,узи.Жили 3 дня в монастыре Почаевском,планируем повенчаться.
Год назад внематочная.В июле замершая.
нифига себе Начала мерять БТ http://www.babyplan.ru/profile/54179
букетик
Никогда ничего не поздно.Это я о себе.Отбросила все стереотипы напрочь,перестала обращать внимания на реплики врачей: "а чего раньше не рожали?",убрала свою стеснительность и тактичность подальше и вышла на дорогу,ведущую меня к НАШЕЙ ЦЕЛИ.
Начало пути оказалось и не таким уж радужным грущу
Всю мою жизнь для меня было-гинеколог-это профосмотр.Ухо привыкло к фразе"все в порядке" И забеременев в прошлом году я и не подозревала,что будет ТАК БОЛЬНО,ОБИДНО и если так можно выразиться,ПО ХАМСКИ НЕ СПРАВЕДИВО внимание
Получив заветные две полосочки я решила обратиться в Центр охраны материнства и детства,т.к в силу возраста чуть трусила,решила перестраховаться(не в ЖК по месту жительства).Пошла к определенному врачу,отзывы о ней хорошие в инете были,да и знакомые хвалили.За определенную плату договорились меня наблюдать и дали направления на гормоны,ТОРЧ,ВИЧ.
Я конечно,рассказала,что болит живот,кишечник и т.д. НО ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МАЛОГО СРОКА,в общем не мандражируй,тебе не 17 лет,тем более рожала.
С этим я и потопала домой.Анализы показали,что все ОК.
МЕСЯЦ мы с болями перетерпели.Точнее прожили.
На но-шпе и папаверине.И тут появилась легкая коричневая мазня нифига себе нифига себе(извиняюсь),на утро я была под кабинетом...
НИЧЕГО СТРАШНОГО,наверное имплантация...и назначают мне утрожестан,дюфастон.
йоу Это я сейчас начитанная,а раньше надышалась лака для ногтей И продолжаю сохраняться...
А болит то уже серьезно нифига себе ,проходит еще неделька,решила опять к дохтору,она умная,к.м.н.Делайте,говорю что-нибудь со мной,я уже не могу,этой ночью от болей падала в обморок два раза,зубы стучали,давление упало ниже некуда,со мной НЕ ТО нифига себе
НУЛАДНО,ПОЙДЕМ СЕРДЕЧКО ПОСЛУШАЕМ...
Запихнула меня в кабинет и утопала.
Лежу,от боли сосуды в глазах полопались,начала на кушетке корчиться,а тут узистка оторвалась на меня нифига себе " ВАМ ЧТО ТАК БОЛЬНО?" и замолкла...
Набирает по телефону моего врача,зовет.Я лежу.
А у ВАС, матка ПУСТАЯ нифига себе нифига себе
Прибежало трое врачей,поднялась паника,в трубах говорят,по плодному яйцу,щас РВАНЕТ
Я подрываюсь,а меня за руки и за ногу держат и орут ЛЕЖАТЬ...
Пишу и слезы потекли,вспомнила,блин рыдаю
Срочно в операционную тащите(это было сказано мужу,сидящему в коридоре)Потащили на 3 этаж,разули-раздели подсунули подписывать какие-то бумаги обмазали йодом и ввели наркоз.
Делали лапароскопию.Забыла.Перед наркозом муж платит им 2,5 тыс.грн(сказали за операцию и палату 2хместную)А пролежала в 6 ти местной очень счастлива очень счастлива
Неделю отходила,не хочется писать за прославленную донецкую больницу,дабы не обидеть персонал.Спасибо,что жизнь спасли внимание
И не виню наблюдавшего меня врача,в какой-то мере сама виновата,не настояла на нужных обследованиях. но опять же...ПРОФИ и не доглядела...Обидно. Одно жаль.Трубы то нет,удалили.
Когда через месяц пришла гистология,инфекций не было,просто "так получилось" Кстати,вторая труба оказалась нормальная,слава Богу.
Вот пока на этом остановлюсь чет засмущалась я А то и так много очень счастлива Дальше будет про замершую масечку и обследования.Спасибо всем,кто читал от сердца и почек дарю вам розочку А мне за смелость я тут не причем
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ чет засмущалась я

добавлено спустя 47 минут:

И вот я снова.О своем. ржу нимагу Буду говорить,говорить.И очень надеюсь,что кому-нибудь пригодится мой дневничок,как подсказка в важный момент. подмигиваю
После внематочной начался второй круг выполнения анализов.ВСЕ гормоны щитовидки,половые,узи,мазки.ВСЕ НОРМАЛЬНО,АБСОЛЮТНО.
И что нам делать? Это был вопрос к врачу.
"Подождать 6 месяцев,предохраняться,поехать отдохнуть,НО не принимать солнечные ванны нифига себе ,после операции нельзя внимание (услышала в первый раз я тут не причем ) Швы,точнее эти 4 дырки болели,ну...пару недель точно.Сейчас стали белого цвета,но внизу(над лобком) синий так и есть пипец
Живот надутый был сильно месяца четыре,доктор объяснил,что из-за накачивания воздуха в брюшную полость,у некоторых большой живот до года нифига себе (Воздух накопился в сальнике,и выходит ОЧЕНЬ медленно)
А я сама изящна очень счастлива ,а живот торчит.
Полгода пролетели быстро...
Начали стараться ой мороз мороз с мужем.
Осень-тишина...Зима-тишина...
К врачу.Ответ один: "Старайтесь",можно еще отследить в каком яичнике овуляция,видимо,у Вас в левом,где нет трубы.НЕ тратьте деньги и время,планируйте.
И эта весна прошла мимо грущу
В июне меня отправляют в командировку,с начала месяца чуть приболела,типа ОРЗ, 12 числа поезд и тут мой НЕНАГЛЯДНЫЙ....за 40 минут до отправки(мы живем рядом с жд),выдает:
"Я ТЕБЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ БУДУ ВИДЕТЬ очень счастлива " И тянет в кровать,ну прям затягивает очень счастлива
Я нервнобольная всем пипец ,раздеваюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива ,сумки в прихожей,судорожно думаю...паспорт,деньги,билеты...ешкин кот... ржу нимагу и ноги раздвигаю... нифига себе
Девочки,я первый раз в жизни смотрела на часы умираю со смеху во время секаса и торопила мужа..."Ну быстрее же...я ОПАЗДАЮ" У него,конечно все получилось,я в пролете чет засмущалась я очень счастлива ,ну да ладно.
Дни моего отсутствия прошли незаметно,в телефонном режиме с мужем,с указанием кормить молодежь и наших зверушек...
В поезде ехала уже с прокладкой(для подстраховки) Подстраховка продолжалась и позже.Неделя задержки.Списали все на поездку,нервы.
Вторая...
Признаки ПМС,все как обычно подмигиваю , НО ЗАДЕРЖКА.
Решила сходить в аптеку вечером,купила фрау-тест
я беременна (ovulation.org.ua)
Радости не было предела внимание
Звоню мужу на работу...И что вы думаете,слышу? очень счастлива
" Как это? мы же с тобой почти месяц не были вместе?" нифига себе Это как такое?
Через 15 мин. он был дома чет засмущалась я С 37 белыми розами,целовал,кружил,гладил живот мне приговаривая:"мои девочки..."
Вечером мы составляли план наших действий.И были счастливы я тут не причем А я так горда собой.Ну надо же,забеременела случайно,да и с одной трубой. видимо себя и сглазила грущу
Завтра,мой дневничок буду писать продолжение..Поиск врачей,постановка на учет,постоянные ХГЧ и первый скрининг рыдаю ШОК.БОЛЬНИЦА.Опять эти анализы и плавное возвращение в планирование.
И снова, здравствуйте все это любовь
Остановилась я вчера на "маленьком счастливом моменте" Теперь идем дальше...
Выждав пару дней,я опять купила тест,решив точно утвердиться в моей беременности.И снова желанные две// полоски улыбаюсь
ТАК...ТАК...ТАК..Что делать,куда бежать???? А вдруг ОПЯТЬ ВНЕМАТОЧНАЯ???
МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОВТОРА внимание НЕ ХОЧУ вот я идиотка
Проходив еще неделю(заглядывая ежечасно в трусы и прислушиваясь-не кольнет ли где-нибудь?),пошли мы на узи.
Захожу в кабинет,белого цвета,зубы стучат,ноги отказывают очень счастлива Посмотрите меня,пожалуйста,нет ли внематочной?ааааааа
В общем-ХЕЛП внимание
С умным видом,дохтор вставляет вагинальный датчик и молча,сосредоточенно смотрит нифига себе
У Вас в матке НИЧЕГО НЕТ,,,
Девочки,я уже такое слышала,в недалеком прошлом.Если бы сидела-свалилась со стула,это точно внимание
ОПЯТЬ??? НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ внимание Смотрите еще,еще пипец внимание
" Я ничего не вижу внимание А Вы знаете,что у Вас КИСТА на левом яичнике 6*5 ?
Ничего себе...Откуда я это знаю? нифига себе
ТАК ДЕВУШКА,ЛЕЖАТЬ 3 ДНЯ,как хрустальная ваза,а потом опять ко мне,может визуализируется эмбрион,увидим..
ЭТИ ТРИ ВЕСЕЛЫХ ДНЯ совсем не хотели заканчиваться...
читаю книги вот я идиотка читаю книги были моим занятием.И я решила(ну как всегда ты шо того??? ,пойти к другому узисту)
Пошла туда,где меня оперировали.
Через три ночи мандража,я узнала,что "плодное яйцо в полости матки"
Фух.Это было облегчение...
Токсикоза не было нифига себе ,что меня удивило.С дочкой я рыгала до 6 месяцев я тут не причем Но кишечник начинал давать жару и болел низ живота+спина.
Зашла в свою ЖК-отправили грущу Приходи на постановку в 9-10 недель,щас рано.
Я,как всегда.Не успокоилась чет засмущалась я
Начала через знакомых узнавать,к кому б напроситься,пусть подскажут может анализы какие.А как же ХГЧ? Динамика?
Почитала овуляшек и пошла делать ХГЧ,прогестерон.
ВСЕ соответствовало сроку,я и успокоилась.На неделю очень счастлива
Начались не понятные,именно ночные приступы боли(от нее я просыпалась),болел весь низ живота и ТАК.....о го го внимание И в нем жар начинался,как кипятком ошпарилась.
Я вспомнила про кисту(вторая узистка ее тоже видела,но предположила "кисту желтого тела,то бишь-беременности)
Пошла к Г.Давайте проверять меня,от чего боли такие.
" А ты раньше че не рожала? Теперь будет все болеть,организм старый очень счастлива "
Надо же,говорю,а я и не знала,что уже на пенсии... йоу
Но стукнула мне седина в голову,а может это старческое...Вот забеременела...И Вы знаете нифига себе Мне ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ЗА РЕБЕНКА ВЫПЛАТЯТ внимание внимание внимание Мне бы двойню очень счастлива ...
Тетка растерялась,не знает как воспринимать мои слова,может у меня и впрям с головой НЕ ТО очень счастлива А я у вас на участке одна,в таком возрасте?
Да нее,ДЕТКА,бум у 17 летних и 40 летних.
Оооооо,да я прям в "бум" попала? очень счастлива очень счастлива
Отчего у тебя такие боли,я не знаю...опять на узи пойдешь?
Да может хватит?давайте хоть общий крови назначайте у меня ПМС
Посоветовала мне колоть папаверин на ночь йоу
Ну,а я потопала к платному врачу.
На кресле не смотрели.Живот болит " %50,что из-за кисты,50-кишечник так реагирует.Колите но-шпу. внимание
Так,в периодических ночных уколах пролетел 2й месяц.Сама проверялаХГЧ,всегда был в норме по сроку,НО прогестерон был на нижней границе,это настораживало внимание
И,извините,я опять пошла к врачу чет засмущалась я
Из назначений: контроль прогестерона и ХГЧ каждую неделю.
магне в6
фолька и дуфастон по 4т в сутки.
И УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня ставят на учет я тут не причем
Так приятно было влиться в ряды беременюшек... чет засмущалась я даже не передать словами...
Стандартные анализы при постановке на учет,обменная карта,я была счастлива королева
И вот приближаясь к 12 неделе(живот реально вырос нифига себе ,купила себе пару бюстиков,двое брючек),я пошла сдавать Эти,замучавшие меня прогестерон и ХГЧ.
Девочки,на след.день забираю результат и ноги подкашиваются... рыдаю Был в прошлую неделю ХГЧ 76000,а стал 11тыс,прогестерон ВООБЩЕ как у не беременной нифига себе У меня истерика...
Я опять в интернет.И везде пишут похоже на замершую...
Утром я в больнице.
А у меня 12 недель.
Иди детка,делай скрининг и все узнаешь.Без паники.
ПОШЛА...
Как всегда молчаливые лица врачей...
Извините...но у вас замер плод еще на 6 неделе..
КАК НА 6 й? КАК НА ШЕСТОЙ?????????ЛЮДИ рыдаю
У меня живот растет внимание Грудь 4 размера уже внимание Тошнит и болит голова.У МЕНЯ 12 НЕДЕЛЬ,в конце концов,и не мазалось НИКОГДА внимание
Я не могла смириться с этим.
На следующее утро я лежала на узи уже в другой больнице.
У мужа текли слезы в кабинете.
Приговор без изменений.Слово в слово.
ВСЕ.
Я не соображала где нахожусь,а муж потом вспоминал,что я все приговаривала:" Я же вещи для беременных купила..."
И вот стационар,наркоз,чистка.
И я не могла понять,чего я ОДНА из палаты каждое утро кровь из вены сдавала(блин,из кистей брали,руки синие)
Они боялись за меня,столько ходить с замершей.
Слоновые дозы антибиотиков,месяц коричневых мазаний после чистки.
Подсказали,что можем "ТО,ЧТО ОНИ ВЫЧИСТИЛИ,ОТВЕЗТИ в генетический центр",в центре возьмут,если привезем в баночке с ФИЗ.РАСТВОРОМ(акцент на этом),ну,муж и повез...Говорит,сердце всю дорогу болело,когда банку в руках нес.Трухануло его хорошо,бедного чет засмущалась я
Стали мы месяц ждать результат.
Я все читала в инете про замершую,муж просто ждал...
Думала- передумала:инфекции,мой бронхит.кишечник,возраст.Сошлись на низком прогестероне. Ждем.
Об этом я даже и предположить не могла внимание внимание внимание
В роду все нормальные,генетических болезеней нет...А тут нифига себе
" 45 Х хромосом"Моносомия,синдром Тернера.
Я окончательно была добита. вот я идиотка Неужели стала дефектной?Лучше бы это было гормональным....
Перерыла весь инет.
Почему одна хромосомка порвалась? Тайна...
Пошли к генетику,сделали кариотипирование и теперь ждем результат в октябре.Очень хочется надеяться,что это был банальный сбой.Так предначертано Свыше.
Сдала сегодня на гормоны,узи (1,5 месяцев после чистки),завтра отпишусь.
Это вам букетик
Всем доброго времени суток улыбаюсь
Выкладываю протокол от узи от 30.09.09
Предварительный диагноз:состояние после abrasio cavi ut.-замершая б-ть
День цикла 17
Матка в антефлексио,не смещена
Размеры:длина 61 см,передне задний 4,2 см,ширина 6,9см,объем 83,6 см.куб,не увеличена.Контуры четкие,ровные,структура миометрия неоднородная за счет мелких миоматозных узлов(до 4),расположенных интерстициально кзади от полости матки(максимальный 1,0см в диаметре)Отмечается варикозное расширение вен матки:средний диасетр маточных вен(с левой и правой стороны) 0,8 см.
Толщина эндометрия 0,98 см,структурно соответствует фазе секреции м.ц. край слизистой на границе с мышечным слоем четкий,не нарушен.
Шейка матки:4,1*2,8*3,4 правильной формы,расположена срединно,контуры четкие,ровные. Ц.К сомкнут.,линия смыкания четкая,ровная.
OD визуализируется,расположен в типичном месте,подвижен,безболезен.
3,1*2,7*2,6 см.Фолликулярный аппарат расположен диффузно,в срезе не более 7 фолликулов с максимальным диаметром 0,9 см
OS визуализируется,расположен в типичном месте,подвижен,безболезненный
размер: 5,0*2,9*2,8 см.В одном срезе неболее 5 фолликулов с максимальным диаметром 1,3 см.
Показатели кровотока в сосудах матки и яичников:
П,яичниковая артерия P1 -1.16 R1-0.6
Левая 0,71 0,48
ВЫВОДЫ: Эхопризнаки миомы матки,рост узлов центральный,варикозное расширение вен матки,параметры гемодинамики на уровне яичниковых артерий не нарушены.

добавлено спустя 11 минут:

Третировала доктора-узиста долго очень счастлива
Сказал,что не видит препятствий для беременности.
Вены у многих расширены(последствия предыдущих родов)
Узлы маленькие,ничего делать с ними не надо.
Сказала,что хочу проколоть хелевские препараты.
" А зачем,Вам это надо вопросик однако нифига себе нифига себе В общем повеселилась
Я хоть и врач,но противник разной химии и т.д.
Минут 15 "читал лекцию" вывод который" У ЖЕНЩИН ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ"
Меня некоторые высказывания зацепили,я поспорила ржу нимагу ,он начал краснеть очень счастлива В общем,повеселилась от души умираю со смеху
Записал меня на повтор,но уже после месячных сразу,на 20 октября.

добавлено спустя 6 минут:

чет засмущалась я Что-то предложения у меня скачут,маленький баран я в ноутбуке очень счастлива ,то не туда нажму,час пишу...и все исчезает
Эх,говорили же мне-УЧИСЬ
И В НАЛИЧИИ ИМЕЮ 12 ЦВЕТОЧКОВ чет засмущалась я
Плохо,что не видно кто их подарил фиг его знает
ВСЕМ-ВСЕМ С П А С И Б О !!!!!
АНАЛИЗЫ-6 д.м.ц
Пролактин-8.34 норма(2.72-13.9)
ФСГ-7.76 (1.8-11.3)
ЛГ-3,74 (1.1-8.7)
Эстрадиол-18,2 (30-350) грущу
Тестостерон-1,1 (0,3-3,4)
ДГЭА- 1,68 (0,86-5,0)
ТТГ-4,08 (0,63-4,19)
Т4 и Т3-норма.
Задумалась над эстрадиолом.Нужно повторить в конце цикла.
Продолжаю подготовку.
Эх...Завтра сажусь на кремлевскую диету очень счастлива
Прощай мой шоколад,тортики и эклеры.(купила кило,последних,наедаюсь очень счастлива )
baby plan показал овуляцию на 20 день цикла.
Завтра сдам прогестерон,посмотрим на него йоу
Чуть не забыла очень счастлива
Диету перенесла на понедельник.Силы воли не хватило.Смотрю на мужа и по доброму завидую чет засмущалась я ,за две недели 3 кг. ушло.Он довольный.как слон я тут не причем
29 день цикла.Болит низ живота третий день пипец А грудь НИКАК не реагирует. нифига себе Такое у меня первый раз...Обычно не дотронуться.Муж вчера задал вопрос:" Мы начинаем попытку №3?" Давай,говорю,милый дождемся конца месяца(будет ответ кариотипа) и решим ржу нимагу
Ну вот.Дали мне предупреждение чет засмущалась я Щас буду линейки удалять.На радости понарисовала нифига себе ,правила
читать надо внимание
К болям в животе добавилась тошнота...
И че то настроение нулевое,надо на пару дней перестать заглядывать в дневнички.Девочек жалко и сама начинаю раскисать.
Все.Сдала я этот прогестерон.
Как всегда пыталась брякнуться в обморок очень счастлива ,нюх пропал из-за нашатыря(теперь мне не подванивает моим домашним зоопарком). очень счастлива
Жду в среду ответ.И решим, что ж с моим организмом происходит.
Всем привет
Настроение боевое. 1й день цикла.Очень хорошо,мой доктор,но я вчера гормон сдала,получается прям перед "делами" и что будет результативно?
Хотелось бы верить...
Разговорилась вчера на работе с коллегой,она долго была на больничном.Так мол и так,как жизнь?Да вот,грит,с внематочной лежала,лапару делали.Оказывается она уже лет 7 второго планирует и никак,а тут обрадовалась.Как обычно СОХРАНЯЛИ,но внематочную
Трубу удалили и сразу стали предлагать ЭКО.Что меня удивило,так это цена.За первую попытку заплатить 9 тыс.грн.Остальные попытки "Он возьмет по 2 тыс.грн"
Ты ничего не путаешь,говорю? У нас,что в Донецке такие цены дешевые? Оказывается ,это ему лично даешь,в обход кассы, и т.д.Так сказал,что если денег не хватает,еще уступит.ВСЕ ДЛЯ НАРОДА
Я конечно,с трудом в это все поверила.. Но труба, то одна есть пробуйте еще,говорю,ведь тебе только 35.А ОН СКАЗАЛ,ЧТО БУДЕТ ОПЯТЬ ВБ.
А откуда ОН знает?Что оставшаяся плохая?
Хорошая.
Так дерзайте!
Да будем...и так горестно... Или внуков ждать прийдется...
И тут мне встречный...
А ты не думала?

Х О Ч У
И настроена позитивно!
Ну опять не везет.
Вбиваю себе в голову "Организм еще не оправился после августовских событий" Прям втюливаю
ПРОГЕСТЕРОН.
При норме в лютеиновую фазу 15-28,у меня всего лишь-2,5

Итого:эстрадиол никакой.прогестерона нет.
Ладно, пойдем по второму кругу.
Всем доброго!
Купила сегодня в аптеке фиточай" Матка боровая" (57 грн)
В инструкции: для профилактики гинекологических заболеваний,по 1 пакетику на ночь после еды.В составе есть еще зеленый чай 45%.Попью.Хуже не будет.Наверно чет засмущалась я
Привет,мой дневничок и девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОПЯТЬ я сдала сегодня эстрадиол и ТОРЧ.
Хоть бы он поднялся на нижнюю границу
иначе представляю какой головняк будет,начнется "химиолечение"
У меня большая радость родная младшая сестренка стала пузиком и летом буду возить колясочку... чет засмущалась я
А может и я заполосатюсь..
Тогда настанет безграничное счастье...
Вчера опять была на узи.
7 день цикла.
Мелкие миоматозные узелки так и есть,яичники без изменений,фолликулы с максимальным диаметром 1,2 см.
Вывод:эхопризнаки миомы,варикозное расширение вен матки.

Сказал никаких гормонов не нужно и ВООБЩЕ лечения.
Травки для профилактики?..." Ну попей,хотя особого действия от них не будет" Больше узи не надо делать,разве что через год,для профилактики.Беременности узлы не мешают,возможно уйдут сами.А насчет вен нужно пойти к флебологу.Но они уже меньше не станут,главное не дать им дальше увеличиваться.
Завтра получу результаты гормона,может и кариотип будет готов...
букетик
Всем прювет
Чего то я не пойму.
На ТОРЧ сдавала 2 раза...НИЧЕГО не было обнаружено,результаты отрицательные.
Держу в руке результат очередного:
Антитела LgG к
цитомегаловирусу-отрицательно.
к герпесу 1/2 т-положительно-24(при норме 0-9)
к токсоплазме-отрицательно
к краснухе-положительно-970,5(при норме 0-9) нифига себе

Это как понять,я болела раньше или в какой то форме оно сейчас во мне ? Интересно...
Буду благодарна,если кто мне напишет в личку,что мне дальше делать,нужно ли профилактику какую.
Есть и приятная новость
Мой ЭСТРАДИОЛ вырос я тут не причем и стал 37,95 внимание

очень счастлива ОЖИВАЮ...
Антитела класса G к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов (ВПГ, HSV), свидетельствующие о предшествующей или текущей инфекции вирусом простого герпеса 1 или 2 типов.

Антитела класса G вырабатываются в период хронической инфекции вирусом простого герпеса первого или второго типа.

Особенности инфекции.

Генитальный герпес вызывают две разные, но родственные формы вируса Herpes simplex (простой герпес), известные как вирус герпеса типа 1 (ВПГ- 1) - он чаще вызывает "лихорадку" на губах - и вирус герпеса типа 2 (ВПГ- 2). Чаще причиной поражения гениталий является второй тип. Но и заболевание губ, вызванное вирусом I типа, постепенно может перейти и на другие слизистые, в том числе, и на половые органы. Заражение может произойти в результате непосредственного контакта с инфицированными половыми органами при половом сношении, при трении половых органов друг о друга, при орально-генитальном контакте, анальном половом акте или орально-анальном контакте. И даже от больного полового партнера, у которого внешние признаки болезни пока отсутствуют.

Общим свойством перечисленных вирусов является постоянное присутствие в организме человека, с момента инфицирования. Вирус может находиться в "спящем" или активном состоянии и не покидает организм даже под воздействием лекарственных препаратов. Манифестное проявление любой герпетической инфекции свидетельствует о снижении иммунитета.

Вирус простого герпеса (Herpes simplex) первого типа чрезвычайно распространен. Первичное инфицирование происходит, в большинстве случаев, в дошкольном возрасте. В дальнейшем вероятность заражения резко падает. Типичное проявление инфекции - "простуда" на губах. Однако при оральных контактах возможно поражение гениталий. Внутренние органы поражаются только при значительном снижении иммунитета.

Для генитального герпеса характерно появление на половых органах скоплений мелких болезненных пузырьков. Вскоре они лопаются, оставляя мелкие язвочки. У мужчин пузыри образуются чаще всего на половом члене, иногда в мочеиспускательном канале и прямой кишке. У женщин - обычно на половых губах, реже в шейке матки или в анальной области. Через 1 - 3 недели заболевание как бы проходит. Но вирус проникает в нервные волокна и продолжает существовать, затаившись в крестцовом отделе спинного мозга. У многих больных генитальный герпес дает рецидивы болезни. Они возникают с различной частотой - от одного раза в месяц до одного раза в несколько лет. Их провоцируют другие болезни, неприятности, и даже просто перегревание на солнце.

Вирус генитального герпеса Herpes simplex 2 типа поражает, преимущественно, покровные ткани (эпителий) шейки матки у женщин и полового члена у мужчин, вызывая боль, зуд, появление прозрачных пузырьков (везикул) на месте которых образуются эрозии/язвочки. Однако при оральных контактах возможно поражение покровной ткани губ и ротовой полости.

У беременных: вирус может проникнуть через плаценту в плод и вызвать у него врожденные дефекты. Герпес может вызвать также самопроизвольный аборт или преждевременные роды. Но особенно вероятна опасность заражение плода в процессе родов, при прохождении через шейку матки и влагалище при первичной или рецидивирующей генитальной инфекции у матери. Такое заражение на 50% повышает смертность новорожденных или развитие у них тяжелых повреждений головного мозга или глаз. При этом определенный риск инфицирования плода существует даже в тех случаях, когда у матери ко времени родов отсутствуют какие-либо симптомы генитального герпеса. Ребенок может заразиться и после рождения, если у матери или у отца имеются поражения, во рту, или получить вирус с материнским молоком.

Вирус простого герпеса типа II, по-видимому, связан с раком шейки матки и раком влагалища и повышает восприимчивость к ВИЧ-инфекции, вызывающей СПИД! В ответ на внедрение ВПГ в организме начинается продукция специфических иммуноглобулинов класса М (IgM). В крови их можно определить на 4 - 6 день после инфицирования. Они достигают максимального значения на 15 - 20 сутки. С 10 - 14 дня начинается продукция специфических IgG, несколько позднее - IgA

IgM и IgA сохраняются в организме человека недолго (1 - 2 месяца), IgG - в течение всей жизни (серопозитивность). Диагностическое значение при первичной инфекции вирусом герпеса имеет выявление IgM и/или четырехкратное увеличение титров специфических иммуноглобулинов G (IgG) в парных сыворотках крови, полученных от больной с интервалом в 10 - 12 дней. Рецидивирующий герпес обычно протекает на фоне высоких показателей IgG, свидетельствующих о постоянной антигенной стимуляции организма. Появление IgM у таких пациентов является признаком обострения болезни.

Вот что я нашла внимание
Заставила сегодня мамульку вспоминать чем же я болела в детстве очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Только ветрянкой... очень счастлива ,но краснухи не было.Видимо скрыто проходила.
И вообще.97% населения Земли заражены герпесом.
Решила себя не травить,а беречься,чтоб моя имунная система меня любила чет засмущалась я
Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте ржу нимагу
Сегодня ТОЧНО овуляция.
Аж перебор с "яичным белком".Но предохраняемся,как жаль,кариотип только завтра будет готов,а потом еще консультация генетика...
ПРОЛЕТАЮ в этом цикле однозначно.
Продолжаю пить боровую матку.Заметила,она мне дает небольшие приливы,как бы в жар бросает.На ноябрь приготовила шалфей,фольку и витамины.Купила грипхеель,начну профилактику по таблетке в сутки,народ повально стал болеть.И как же тяжко держать диету очень счастлива Вес оооччееннь медленно уходит...
Позвонила сегодня в генетический центр.
Кариотип готов.Завтра на прием к генетику на 9 утра.
Если сказать,что я боюсь-то это ничего не сказать.
Я просто внутренне трясусь нифига себе И тихая паника.
Что же нам скажут???.................
Думала сама пойти,так нет...Вторая половина настаивает на своем присутствии у меня ПМС
" А ВДРУГ ТЫ ОТ МЕНЯ СКРОЕШЬ И НЕ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ.." заявил мне. улыбаюсь и вижу,что тоже переживает,но виду не показывает.Эх,мужчинки...
Созрела я,наконец,к устранению своего(небольшого),но целлюлита чет засмущалась я
Пошла сегодня на Starvak SP2. Конечно первый раз больно.На попке не очень,а вот ушки....(чуть не уписялась,сорьки) очень счастлива К вечеру ноги в синяках,будто в меня из рогатки стреляли.25 минут мужественно терпела.Замеряла меня косметолог,через 10 сеансов глянем результат.
Но живот делать нельзя,если есть в прошлом операции или хр.заболевания.Чтож,будем бока мять чет засмущалась я Тяжело мне ходить с 63 кг.и ростом 163.
Сестренка-беременюшка чудит.Нервная,то ревет,то на мужа драться очень счастлива кидается,психоз конкретный.А я воспитываю йоу,успокаиваю,журналы для беременных покупаю,фрукты...Аж самой приятно я тут не причем
julia200885
Milla121
Чтоб анализ только порадовал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! это любовь
[/b]П О Р А Д О В А Л
У нас ВСЕ ХОРОШО внимание Заключение:хромосомной патологии не выявлено.Кариотип мой 46 XX. Мужа 46 XY
Генетик рекомендует планировать не раньше января,дать организму время на восстановление и к ним прийти на скрининг уже будучи "в положении" я тут не причем на 12 неделе.Мясо уменьшить в рационе,налечь на рыбу и зелень,пить фольку,витамин С и Е,отдыхать и
ВПЕРЕД внимание
В декабре проверить опять прогестерон и эстрадиол.
Я вот в раздумьях...может не ждать "того января?" очень счастлива
Всем большой приветик!
Если бы была возможность,я б собрала всех,кто подарил мне цветочки,за большим красииивым столом...со всякими вкусняшками и по 50 т(за знакомство) я тут не причем Эх..... чет засмущалась я
От моего доброго сердца,вам теплое,дружеское СПАСИБО!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Пробегала пару часов по аптекам,масок нет и для профилактики тоже у меня ПМС ,а на работе надо в маске.Создают не нужную панику,да и все это политика,выборы....Заколебали уже.
По планированию
Пью травку,витамины.Наверно схожу к Г.может что дообследовать.Читаю,девочки и на АФС сдают и совместимость,а то потом дохтор снесется...В общем,все как всегда очень счастлива
Заказала сестренке через интернет-магазин ползунков,одеяльце.На днях должна быть посылочка я тут не причем аж невтерпеж...
Давно же я тут не была я тут не причем Приветствую всех!!!
Все это время работала квочкой у своей беременной сестренки.Ходили с ней на узи(у нас будет ДЕВОЧКА),чему я очень рада очень счастлива.Но нервы у нее никудышные,психовать продолжает и норовит при случае муженька стукнуть. Получила посылку с одежкой,все хорошенькое...А вчера опять заказала,во меня плющит очень счастлива очень счастлива
Сегодня переживаю второй день цикла.Штормит как в "Идеальном шторме". Но-шпу уже приняла. Замечу,хорошая штука эта "боровая матка". Симптомов ПМС не было вообще нифига себе Буду продолжать пить и ноябрь,а также шалфей и фольку.
Эх,вес мой не хочет уходить,только кило,а вот Старвак помог капитально.Глазам своим не верю.За 8 сеансов бедра на размер меньше стали,УШИ исчезли(это не реально даже)Но вся в синяках,хотя уже не больно делать.И попец перестал быть рыхлым... чет засмущалась я Главное удержать этот результат.Ну вот,вроде и все на седня.Пошла читать дневнички. букетик
Всем привет. от сердца и почек дарю вам розочку
Замоталась я,запрыгалась.Весь месяц как ломовая лошадь пипец
Противнейшее это дело РЕМОНТ.Одно хорошо-купили новую мебель я тут не причем
Здоровьем прошедший месяц не радовал,особенно в собственный день рождения.С утра бахнула кровь из носа(в кои -то века нифига себе ),а после обеда уничтожила рулон туалетной бумаги очень счастлива .Не задалось....
Пью свои травы,ПМС ОТСУТСТВУЕТ,но льет с кусками конкретно !!!!!боровая матка усердно наращивает эндометрий.Забросила мерять БТ....Жду января и потопаю на анализы.
Не вижу Страусихи,видно некогда писать.А ряды наши пополняются ржу нимагу
нифига себе ого как долго я пропадала...Начинаю заново "походы" по лабораториям и врачам.Хоть я и встретила Новый год с температурой 39,суеверия отбрасываю очень счастлива .А еще у нас 1 февраля было венчание чет засмущалась я муж волновался как ребенок,а я аж диарейничать начала надышалась лака для ногтей очень счастлива .Сейчас сижу пишу в блокноте:к кому,куда и сколько готовить денег я тут не причем на понедельник запланированы мазки. После травок(о них писала выше) у меня цикл стал 26 дней нифига себе нифига себе нифига себе такого не было никогда.Вот и пойми,это нормально или... Вокруг массово беременеют...Сестра уже в декрете ураааааааа ну что же....ПРИСТУПАЮ К ДЕЙСТВИЯМ внимание удачи мне и всем планирующим девочкам от сердца и почек дарю вам розочку
Как -то,поход не очень удачным оказался... грущу В прошлые беременности очень болел кишечник,решила наконец,проверить.Т.к.подсаживали меня на но-шпу и спазмалгин" не-подетски".Слепая кишка имеет дополнительную петлю и ложится на матку пипец ,вот и оно....А мне все говорили гормоны,гормоны...Получается матка растет и болевой синдром? нифига себе,да ко всему же,мелкие грыжки на позвоночнике грущу Вот я дура,просидела столько месяцев,ну почему раньше не заняться этим.А теперь МРТ+рентген и желудок нужно проверять...Называется "собралась баба рожать"...Месяц пролетает в обследованиях и видимо,в лечении.ладно.значит так надо. чет засмущалась я

добавлено спустя:

Девочки,СПАСИБО за поддержку в комментариях внимание букетик букетик букетик
Сил нет.Цена вопроса-жизнь мужа....И плакать уже не получается.Видимо,Бог и не давал деток...
За всех девчушек буду переживать.Берегите себя,своих мужей и деток.Обращайтесь ВОВРЕМЯ к врачам,будьте настойчивыми!
Прошу пока не закрывать мой дневник,есть 1% надежды...
Читаю все дневники регулярно,радуюсь за девочек,перешедших в раздел беременюшек.Молодцы от сердца и почек дарю вам розочку Родила моя сестричка Софийку,растим.Душевная боль засела глубоко...Мужа нужно везти на обследование и лечение в Москву или Германию рыдаю Паника в семье немного улеглась,собираем деньги.На лице у него гамма эмоций,когда малышку держит.Я отворачиваюсь,слезы начинают бежать.У него мечта о дочке...Хватило бы только силы и здоровья.Да и от судьбы не уйдешь.Перестаю предохранятся.Сегодня муж считал какой день цикла у меня очень счастлива ,а потом очень пронзительно смотрел мне в глаза....Оба промолчали чет засмущалась я
Проснулась ночью от боли в левой груди нифига себе Спросонку не поняла,а утром разглядела шишку,с пятак.На работе отпросилась и понеслась к маммологу в Вишневского.Блин киста,совсем не маленькая пипец Вот сучара(простите),напасть какая-то.Выписали сумамед,долобене-гель и циклодинон.Опять сдать все гормоны,онкомаркер и зачем-то холестерин с билирубином.Интересно...какая взаимосвязь груди с печенью чет засмущалась я или я туплю...В июне с анализами на прием.
Всем доброго времени суток букетик .Грудь пролечила,до сегодняшнего дня лечу последствия СУМАМЕДА надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей ,а это и желудок и желчный,за эти месяцы я СТОЛЬКО таблеток выпила.Для меня шок нифига себе И результат пока неочень,мягко скажем.Сейчас колю хелевские уколы,мукоза и момордика.И поглядываю на календарь...время.время...Завела разговор с мужем.Про суррогатное материнство,просто,без намеков.А он в лоб-не готов.Точка. фиг его знает Скорее бы долечиться...Читаю все дневнички регулярно,всегда радуюсь за девочек.Умницы от сердца и почек дарю вам розочку
1й день цикла.ПМС не было,чему я очень удивилась.Пролечилась наконец-то.И засела в инет,в разделы планирующих чет засмущалась я очень счастлива Собирались в Москву,но теперь из-за погоды делаем паузу.Вчера на улице наблюдала картину.Мамашка,на вид 30-35,орала в истерике на младенца в коляске,как своего ребенка можно называть уродом и дауном.....я в шоке...первое желание было подойти и дать по физиономии у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3