Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жду. ищу На столе,слева от меня лежит прокладка и тест на беременность.Мммм...интересно...по календарю сегодня должен быть 1 день цикла.Вот и посмотрим чет засмущалась я а вдруг....
Первый день цикла пипец Значит еще не время.Подожду улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Купила на пробу менструальную чашу.Думала не надо покупать,ведь планирую чет засмущалась я Лучше бы не брала.Теперь накуплю тестов и буду на них смотреть.Утром,днем и вечером очень счастлива
Взяла тест из дневничка LETALA. Тест "Почему у меня нет того, что я хочу"
Для проведения диагностики с помощью цветов вам не нужно разбираться со значениями цвета. Достаточно дать себе команду представить определенный цвет и образ. Быть расслабленным, и спокойно наблюдать за поведением образов, НЕ ОЖИДАЯ увидеть ничего конкретного,т.е. не создавая заранее сценарий того, что вы увидите.
А теперь конкретно о тестировании.
То, по отношению к чему вы хотите себя диагностировать, вам надо как-то символически представить.
Например, в тесте на совместимость половинок, вас интересуют взаимоотношения с любимым. Вы представляете этого человека.
Вас интересует проблема ДЕНЕГ. Выберите какой-то образ для денег, с которым вы будете проводить тест.
Вас интересует повышение на работе. Выберите образ, с которым вы будете работать в тесте, и который для вас будет выражать уже свершившееся повышение.
Проведение теста.
1. Представьте себя в красном мыльном пузыре. И образ, который вы диагностируете - отдельно в красном мыльном пузыре.Мысленно начинаете сближать пузыри, с намерением их объеденить в один. Объединение пузырей символизирует обладание вами этим объектом в области красного цвета.
Вы внимательно наблюдаете за тем, как происходит сближение пузырей. Каждая деталь имеет значение. Ваш пузырь тормозит, торопится, хочет захватить, или гармонично сливается, появляются какие-то дополнительные образы. Оттенки цвета.
Все эти детали несут в себе информацию из вашего подсознания, которое имеет канал связи со всеобщим энергоинформационным полем.
2. Представьте себя в оранжевом мыльном пузыре. Объект, который вы тестируете - также в оранжевом мыльном пузыре. Начинайте сближать пузыри с намерением объединить их в один.
Внимательно наблюдайте за процессом, обращайте внимание на детали.
3. Ту же процедуру вы проводите с желтым, зеленым, голубым, синим, фиолетовым мыльным пузырем.
Значения цветов:

* красный - безопасность, интересы личности, личное пространство, уверенность
* оранжевый - секс, дети, семья
* желтый - деятельность, отдых, деньги, радость
* зеленый - эмоции, любовь
* голубой - самовыражение, общение
* синий - мышление, идеи
* фиолетовый - цели, мировоззрение, кармическая связь

Каждый цвет соответствует определенной чакре. Полученные образы сообщат вам, какие чакры мешают вам получить то, что вы хотите. Когда я пишу, что чакры мешают, я имею в виду подсознательные паттерны, связанные с определенной чакрой(т.е. взаимосвязь мыслей, действий, эмоций, записей в ауре).
Вам может казаться, что вы очень хотите что-то иметь. Но, делая тест, вдруг обнаруживаете, что на каких-то цветах вы сопротивляетесь объединению в один пузырь с тем, что вы тестируете.
Уже это - очень полезно, не правда ли?
А мой красный пузырь стоял на месте всем пипец Отсюда и выводы улыбаюсь А еще вчера встретила знакомую,которую не видела 10 лет.У нее от первого брака два сына (23 и 22 года),за руку Оля держала дочку 3х лет и сейчас беременяшка на пятом месяце в 43 года нифига себе очень счастлива
Как же я долго не появлялась очень счастлива Зато регулярно читала дневнички беременности и планирующих.
Не знаю с чего и начать...
В этом цикле все пропустили с мужем,заболела гриппом похоже,39-38 температура,да и капли пью,гомеопатию.
Но дело в другом....еще в августе,я почему- то записала в телефон день начала месячных моей дочери.Ну НЕЗНАЮ почему,дурь какая то...В сентябре,спрашиваю.Были? Типа,подкупить тебе прокладок?...Слышу в ответ:" Конечно,в начале сентября" Как это в НАЧАЛЕ???????они же в 20 числах августа были...и как это РОЗОВЫЕ???Эта красавица психует,мама я уже взрослая и т.п Ну ладно,думаю,с мальчиком уже год встречается,тем более ему в октябре в армию.Это первая любовь.... рыдаю
Звонок от моей мамы....неделю назад...тут твое дите сидит рыдает...БЕРЕМЕННА
Если сказать,что у меня был шок-это ничего не сказать нифига себе нифига себе я и плакала и тупо молчала и за это время,конкретно постарела. В зеркало не могу смотреть на себя...
Сказала бабушке....не МАМЕ.Меня боятся очень сильно,оказывается....И больно в душе именно от этого...
Классика жанра: мальчик ушел в армию,его слова дословно:"Я не готов еще иметь ребенка",потом звонки его мамы,делайте аборт....Я две недели в коматозном состоянии,ей еще 3 года учиться в институте.В общем,побежала я по врачам узнавать за аборт,а красавица моя,заболела,сопит,хрипит и давление 80 на 50.Долго я думала...И опасность первого аборта,и наркоз при таком давлении,и медикаментозный аборт(таблетками),тоже ОЧЕНЬ опасен.
А потом,лежу как то ночью,думаю...
У меня была и внематочная и замершая,с маленьким промежутком.В это же время рожает сестра,тоже долго думали рожать-не рожать...А вот теперь и моя дочь...
Короче,крышу мою сорвало основательно...И мне стало казаться,что это души "тех"деток,все равно возвращаются ко мне,в мою семью и мне этих детей няньчить и воспитывать...Точно-сдвинулась.
И еще. Я ПЛОХО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,если в ближайшее время забеременею,напару с дочерью ходить с животами????Во народ позлорадствует грущу ,соседи,на работе....
Что заметила у себя, очень обострился материнский инстинкт улыбаюсь Порву всех за дочурку!!!!!

....... чет засмущалась я я стану бабушкой.....капец чет засмущалась я
И думаю за судьбу моей девочки...
Ничего,встретит она еще мужчину своей жизни.ТОЧНО встретит.
Настроилась на позитив и излучаю его всеми своими фибрами букетик
Вот и май на носу улыбаюсь через месяц я стану бабушкой чет засмущалась я прикольно.Буду воспитывать мальчика,веселуха начнется...У самих пока никак.Муж стал читать все про ЭКО(но мне не говорит еще),шифруется очень счастлива ОЧЕНЬ РАДА за Калинку!!!!!!!!!Умничка!!!!
Часовой пояс: GMT + 3