Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И так кесарево … кесарево, еще раз убеждаюсь что мысли материальны, я давно когда впервые забеременела, боялась что будет выкидыш и так и случилось….
Повторная беременность, почему-то я думала что будет кесарево, и боялась этого как огня… ну и вышло так… А может это просто предугадывание судьбы не знаю.
Сама себе выбрала день рождение для сына, и знаете не жалею, такая чудесная бригада, такой день…
Собрали все лекарства, муж частично в Киеве купил, банки типа с физраствором, новокаином и глюкозой ну и так по мелочи тут…
Собрала все пакеты и вот мы вышли в 9.30 из дому, решили пройтись до больнички пешком…. Я с утра не чего не кушала… Пришли, начали оформлять… Мужа отправила домой, чего ему стоять не понятно сколько под окнами… Врач сказал что после обеда КС будет и мужу позвоним. Муж ушел, я поднялась в палату, разложила пакеты, приготовила одежку для Глебушки.
Сказали клизму на час, поступает еще одна девочка, ей дают какую-то таблетку и говорят ты за кесарской на 3 часа… мы с девочкой знакомимся, время проходит 3 часа…
Начинаю паниковать почему не че не делают, клизму то сделали… Поставили катетер в руку, мочевой катетер (какая это гадкая процедура), слушали сердечко малыша минут 15-20 , ой это было что-то, малой все время бил руками и ногами по датчику… такой грохот устраивал… Когда доктор смотрел меня на кресле, он тоже его ножками побил…
Самое смешное было когда акушерка слышала трубкой сердце и хотела потрогать низ живота, ох она по рукам получила ножками…. Вышло так смешно %-)))
Звонит муж, говорит что дома не высидел пришел под окна, думал доктора поймать набрал, доктор его отправил домой и сказал операция на 5.
Пришла анастазиолог рассказала про наркоз, поспрашивала про аллергию, рассказала что будет после того как очнусь, про трубку в горле.
Ну вот 16.30 я одеваю больничную ночнушку и топаем с второго этажа где находится родильное отделение на третий где операционная. Меня привязывают, ноги, руки, ставят с чем-то капельницу, говорят дышать в маску….
А маска новая резиновая…. Воняет жутко резиной, не могу нормально дышать…. От того что со временем такая получилась заминка я вроде и не нервничала, но давление чуток поднялось.
Потом мне мажут животик йодом… йод стекает мне в писю, я начинаю смеятся говорю мне щекотно вы что-то в писю мне налили, врач берет салфетку и вытирает… Зав отделением увидел на промежности у меня рубцы, спрашивает что это такое… гинеколог мой сказал сейчас все объясню, слышу анестезиолог спрашивает у вас все? Врачи говрят да… Сказали сейчас у тебя голова закружится и ты заснешь… кружится голова …. И я просыпаюсь, слышу врачи про Преяслов-Хмельницкий что-то говорят, мне задают кучу вопросов я киваю сказать не чего не могу, вспоминаю что у меня то какая-то трубка должна быть во рту, мне говорят открывать глаза… ох как это трудно, веки каменные… слезятся но с трудом я открыла их. Вынимают трубку, рот полон слюни, вытирают мне рот, Врач говорит что у меня мальчик, с такими знатными яйцами, настоящим мужиком будет. я прошу еле ворочающимся голосом показать сына. Кто-то сказал что малыша уже давно унесли и с ним его папа, все это время был, а теперь он за дверью в ожидании меня, вывозят меня на каталке, дальше сносят на носилках (лифт в нашей больнице давно не работает), сносят вниз, везут в палату перекладывают на кровать… Ощущение тяжести на животе , спрашиваю мужа… не помню сказал ли он что-то, потом оказалось что это грелка со льдом лежала )
Принесли Глебушку, личико пыталась рассмотреть не получилось, расплывчато как-то все было поначалу, потом стало чуть легче, он побыл с нами немножко и его медсестра забрала под обогреватель. Муж сидел со мной полтора часа пока я отходила от наркоза… а я думала что минут 15-20  Потом его отправили домой, так как в палату рожениц уже должны были класть. Я не помню сколько спала, проснулась поздно ночью, пришла анестезиолог, сказала выпить стакан воды, и ушла… я попила водички и заснула.
Утром пришли подмыли меня, сняли мочевой катетер и заставили встать, ох больно было…. Но не че го постепенно боль уходила, доковыляла я до туалета, а на обратном пути пошла к Глебу, стою смотрю на него и понимаю вот оно мое счастье… И как же он такой кроха похож на мужа… Хотя муж до сих пор говорит что не замечает этого %-) Подняла шапочку посмотреть какие у нас волосики и есть ли они вообще…
Пришла медсестра детская и предложила принести Глеба мне в кровать, так он со мной пролежал весь день, медсестра только приходила забирала его покушать и поменять подгузник. На второй день тоже его на день мне принесли, за весь день я выпила почти литр воды и на вечер разрешили стакан обезжиренного кефира.
А утром заставили на всякий случай идти на клизму, ох я думала что шов разойдется и оттуда хлынет вода ))) Четверг –пятница разрешили есть легкий супец, яички и кефир с сухарями черными и вся моя еда… Глеба я окончательно забрала, правда кормила все еще смесью и переживала что б только он взял грудь. В пятницу утром последняя капельница антибиотиков и в 18 с копейками Глебушку уже сосал грудь… Ох это был тяжелый вечер, с 6 вечера до 12 он не спал, хныкал… я не выдержала попросила сделать мне немного смеси… это помогло, ребенок заснул и я тоже…. А утром пришло молоко. С тех пор лучший друг ребенка сися))
Ох и трудно выспаться в роддоме… Девушки орут от боли рожая, младенцы от коликов- запоров…
Во вторник нас родило 5 человек… и мне так было обидно что 3 из них выписались в пятницу, а меня до понедельника оставили… Сначала я огорчилась я в палате одна… ну думаю сдурею, не тут то было, это была опять та ночка, за вечер-ночь трое родило.
Медперсонал у нас разный, мой врач постоянно заходи к нам в палату. Акушерки мне понравилось только 2 девочек, остальные не очень )) Особенно там у нас одна в годах…
Во общем я отошла от наркоза и во вторник еще сказала мужу чо готова через годика 3-4 опять рожать.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЕЧКА!!! Глебушка расти послушным мальчиком улыбаюсь
jany
Женечка, ты молодечик!
Еще раз поздравляю Вас с рождением маленького ангелочка!
Да уж, нелегко тебе пришлось. я тут не причем Зато теперь есть награда - сыночек. С рождением долгожданного сына!!!Пусть растет здоровым и крепким мальчиком!!!Сил и побольше молочка мамочке!!!
jany
славный рассказик. Поздравляю !!!
Ната

спасибо

ksenybor
спасибо

Рыжулькин
не чего, я не жалею. боль она уходит, многие девочки сами родвшие глядя на меня как я скачу с сыном сказали лучше б мы пошла на кс чем самим мучаться.
Поздравляю!!!!!!!! Спасибо за рассказ!
какая ты молодчинка!!!!!!!!!!! как я за вас рада! Слава Богу чтов сё благополучно! А лишних два дня полежать не страшно.. зато отдохнула.. .отлежалась.. теперь в бой! ржу нимагу
jany
поздравляю!!!!!! спокойных ночек вам и по-больше молочка!!!! Молодец ты унас!!!!!!!!!
Поздравляю вашу семью с маленьким чудом сыночкой.Растите здоровенькими и самыми счастливыми на свете.
Читала вашь дневничок регулярно,у меня вопросик а сколько Глебушка в кг и в росте родился?
Женечка молодец! улыбаюсь Поздравляю еще раз!!!
Поздравляю с замечательным сыночком! Здоровья, спокойных ночек и молочка вкусного!
Нелегко пришлось мамочке, но это счастье того стоит!
Оляша
спасибо

откровенная
улыбаюсь не дома отдыхаю я лучше улыбаюсь)

кошечка
спасибо

Lantana
3540 и 54 см

Олёна
Очаровательная
спасибо вам девочки
jany
классный рассказик! ещ раз поздравляю!!!
jany
Умничка! Поздравляю! улыбаюсь
Жень, умничка ты!!! Поздравляю!!! подмигиваю
Здоровья вам!!! очень счастлива
Janny

спасибо

добавлено спустя 17 секунд:

Blondie86
Наталька улыбаюсь
спаисбо
jany, Жень, а почему под общим наркозом? чет засмущалась я
Женечка, отличный рассказик! Поздравляю еще раз! Молодец!
Наталька улыбаюсь
ну у нас другой альтернативы нету

Полинка
спасибо
jany
Поздравляю с сыночком букетик
Растите здоровенькие и счастливые ))))
Ledi-Dozhdya
спасибо
Хороший рассказик, растите здороенькими и продолжайте дружить с сисей))))).
Ох как всё знакомо, что ты пишешь. И про трубку предупредили. А я когда очнулась ничего еще не понимала, только думала что умру от того, что что-то в горле и я не могу дышать. Ты умница, даже смогла на сына поглядеть. А я ничегошеньки не помню. Проснулась уже в послеоперационной палате и только тогда уже всё четко поняла, что произошло, кто я и где я. У вас видимо тоже кесарят только под общим. Но ты здорово всё выдержала, пример для меняулыбаюсь. А что кесарево было - ищи в этом только положительные стороны, их многоулыбаюсь. Главное наши дети с нами. Чем больше будет становиться Глеб, тем сильнее будет у тебя любовь к нему, вот увидишь очень счастлива .
Поздравляю с сыночком!!!! Вы молодцы!!!! букетик
Жень, ты умничка, справилась на отлично! Спасибо за рассказик!
Подрастайте, набирайтесь силенок и радуйте друг друга каждый день!
хороший, живописмный рассказик!))
Молодчина, как всегда!
еще раз поздравляю!!!!!!
Жень...а ведь наверняка еще не так давно ты мечтала увидеть себя в панеле родивших и написать рассказ о родах?!

Поздравляю! Ты сделала это.
Ты теперь счастливая мамочка.
Здоровья вашей семье!!!
Ты молодчинка!!! Еще раз мои поздравления с сыночком! Здоровья вам обоим!
Молодчинка!!! С прибавлением вас! Это конечно самое большое счастье, ты права!!! очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3