Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женя, ты молодец, отличный рассказ! Тебе и Глебушке здоровья. Пусть растёт на радость маме и папе здоровеньким, сильным красивым!
Ты молодец, поздравляю с рождением сыночка!!!
Еще раз поздравляем! Молодцы!
молодцы. растите здоровенькими
jany
Еще раз поздравляю с рождением сыночка очень счастлива . Твои роды прям списаны с моих, только я не через пару дней захотела второго, а через пару месяцев ржу нимагу (и то сомневаюсь еще сильно - настолько яркие неприятные ощущения). Молочка вам побольше и ночек поспокойнее очень счастлива .
Прочитала и сразу себя вспомнила, зеленого крючка с квадратными глазами ржу нимагу Умничка, никакая боль не сравнится с этим крохотным счастьем на руках...Поздравляю!
поздравляю с рождением сыночка! тихих ночек и вкусного молочка!
молодцы! хороший рассказ! улыбаюсь
молодец, все стойко выдержала, поздравляю с маленьким чудом-Глебушкой!!!
Зайка, поздравляю с сынулькой!!!!!!!
Отличный рассказик!!!
скорейшего тебе поправления и много-много молочка!!!!!!

анимации бесплатно
Поздравляю с рождением сыночка! Ты-молодец!
Отличный рассказ! еще раз мои поздравления, Женечка!
Женечка, ты молодец!
во превых что так мужественно всё пережила
во вторых что такой подробный рассказ написала, думаю что многие девочки которые готовятся к КС подчерпнуть тут много полезной инфы)))
ещё раз поздравляю тебя с твоим счастьем! очень счастлива
Большая Кыш
спасибо большое, да у нас только общий, с местным я б наверное струсила даже...

Наталия-НБ
enotik
наташенька
спасибо

Фиша
ага, читала и думала когда ж когда ж и я буду на месте этих девочек, и вот чудо свершилось

dixxie
tonjaknopa
спасибо, да сынуля это мое самое большое счастье

добавлено спустя 2 минуты:

kalinka
Viky
Vikulia
elisevka
спасибо
Jozya

я всегда о троих мечтала, но доктор говорит что вторые роды тоже КС будут... так что я навряд соглашусь на 3-е.... я всегда хотела девочку, когда узнала что будет сын сначала был маленький шок, я ж не че не знаю что с мальчиками делать, а теперь думаю даже если вторым ребенком окажетс\я сынуля я не растроюсь.

Rinka
спасибо, это точно, боль вся уходит куда-то

добавлено спустя 2 минуты:

леночка-киев
Foxyk
спасибо

NOTA BENE
спасибо, молочко попробовала вроде сладкое чет засмущалась я

Romaska
mancini
спасибо большое и вам
romashka_1978
ой я олжидала что после операции буду как разбитая старуха, и даже свекровь вызвали на помощь, а дни идут и я пархаю как бабочка, единственное что тяжелее сына не че не подымаю страшно....
Да и если б не жирок мне б красивее шовчик сделали... да шов то такое, его под трусами и не видно....
а под трусы токо гинеколог да муж смотритулыбаюсь))
Поздравляю с сыночком!!!Замечательный рассказ!!!
jany
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Растите крепенькие и здоровенькие на радость родителям!!!
Спокойных вам ночек и отличного молочка!!!
Женя, очень рада за Вашу семью!!! Здоровья, счастья и всего самого хорошего Вам и Глебушке!!! улыбаюсь Имя замечательное!!! букетик букетик букетик букетик букетик
jany
Молодцы!!!
Еще раз поздравляю с сыночком!!!!!!
Поздравляю!!!!
теперь у тебя есть такой долгожданный маленький комочек)
много вкусного молочка и спокойных ночек!)
МАСИКА
Мария
спасибо

добавлено спустя 46 секунд:

Наталинка85
Бубенчик
спасибо, да имя просто ваолшебное

Латона
это точно, маленький комочик счастья
jany, умничка! такой рассказик хороший и ты молодчина! Здоровья и счастья Глебику и вам с мужем! ну еще кучу терпения,сил и молочка! это любовь
iriua
спасибо
Молодец, хороший расказик!
jany
Женечка,ты умничка!!! Замечательный рассказ!!
С Рождением Глебушки!!!!
Женя, поздравляю тебя. Будьте здоровы, растите большие и слушайтесь маму очень счастлива
Рассказик хороший у тебя получился.
jany
Безумно рада за тебя! Умничка! Молодчинка!!!! Все получилось! Растите сильными и здоровыми! Богатырями! очень счастлива
Еще один очен ь интересный рассказик про кесарево.Спасибо.А ты умничка,что все выдержала=)
Женечка! С рождением сыночка тебя!!! Здоровья вам и молочка скусного!!!!

Очень хороший рассказик. Подробный. Чесно - сколько уже на форуме, а из него впервые действительно узнала, как оно - рожать через кесерово. Поучительно чет засмущалась я. А то мне раньше казалось, что все как-то проще и легче что-ли.. Фигвам оказывается... я тут не причем

Ну, ты умница! И глебушка славный мальчик. На фотке такой большой кажется улыбаюсь
читала твой расказик, и вспоминала себя. Я тоже всю Б боялась Кс, а так и вышло. но самое главное, что б детки были здоровы! удачи Вам!!!!
Поздраввляю!!! Растите здоровенькими. Очень хороший рассказик, ты молодец.
Часовой пояс: GMT + 3