Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, я очень старалась!
Эту куколку еще в сентябре приметила, так жалко ее стало, как не приходила за сыном, она всегда где-то валялась грязненькая, грустненькая такая. Я в нее просто влюбилась, хотела выменять на другую куклу, но потом подумала, что для детишек ведь старалась, не для себя)))
А глазки сделала как смогла, там сам механизм целый был, а это уже больше половины дела. Радужку распечатала из бумаги и накрыла прозрачным пластиком (долго думала, как бы сделать, мама принесла пирожные в такой коробке, как салаты продают, родилась мысль)))), реснички новые сделала из пластиковой папки для бумаг, под струей пара завила их. Вот так)))
Французова писал(а):

глазки сделала как смогла, там сам механизм целый был, а это уже больше половины дела. Радужку распечатала из бумаги и накрыла прозрачным пластиком (долго думала, как бы сделать, мама принесла пирожные в такой коробке, как салаты продают, родилась мысль)))), реснички новые сделала из пластиковой папки для бумаг, под струей пара завила их. Вот так)))

Круто! Я бы не додумалась чет засмущалась я
очень рада что создали такую тему
есть у меня куколки которые я немного реставрирую комне они попадают в плачевним состоянии шить хорошо и красиво я неумею но немного починить одежду могу
это уже готовые после реставрации с макияжем и присесками у одной еще прическу недоделала
Спойлер:

кто может мне этим трем несчасным сшить одежку чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: yarochka (26.03.2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
yarochka
молодчинка- красиво очень счастлива
Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Красивые куколки, могу помочь с несчастными

жду подробности в лс
mushua
Ой какая прелесть, такая романичная вся кукляха))
Asida писал(а):

Ой какая прелесть, такая романичная вся кукляха))

спасибки) я все хотела заказать набор готовой одежды, но пока не созрела и шью сама)
Пришла и я нашей куклой похвастаться:

связала нарядец, сшила колготы и футболкуулыбаюсь
дарьяна
Класс!! Еще и в цвет обоев ржу нимагу
Красиво очень, люблю красиво одетых куколок))
Asida
в цвет детской комнаты. Я только сейчас заметила ржу нимагу ну цвет выбирала малая...так что ржу нимагу
Решила я приодеть свою еще старую куклу Мальвину.
Я в детстве обожала шить куклам одежду. Ну это было на примитивном уровне. Сейчас редко рукодельничаю, но вот нашло вдохновение. Идея платья из инета, материалом послужило старое детское платье (кто-то отдал уже с разошедшимися швами и отпавшими бусинами). Вот, пригодилось. Вернее, использовалась пока только накидка, платье еще ждет своего часа).

Спойлер:
Сарафан и гольфик для садиковой куклы, высота куклы 37см

Спойлер:

Зимний комплект для куклы
Пальто, шапка с шарфом и колготы ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Цветочеk (12.12.2013 10:31), всего редактировалось 1 раз
Цветочеk
Вау, нет слов. Одежда как взрослая ваааау
Очень красиво. А в зимнем комплекте еще и колготки или это носочки так смотрятся?
Rosichka,
Карусель,
Спасибо)))
Карусель писал(а):

еще и колготки или это носочки так смотрятся

Да, это колготки. Забыла отдельно сфоткать, как смотрится улыбаюсь
Жаль, что в моем детстве такого не было..
eva8 писал(а):

Жаль, что в моем детстве такого не было..

спиц-крючка-тканей-ножниц-ниток-иголок?
сколько Вам лет? ржу нимагу
Дамочки, нет ли у вас случайно выкроек для кукол 32см Paola Reina?
Часовой пояс: GMT + 3