Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже было, оказалось - позвоночник..
в твоём положении, вполне возможно.., нагрузка стремительная..
Ирина-Ирина-Ирина, может быть... вчера весь день у плиты простояла, устала жутко... Вот и результат опаньки ...
вот у меня 38 неделька почти, и так сильно ночью стали кисти неметь, и когда просыпаюсь чувствую,ч то отекли пальчики - они такие пухленькие становятся, хотя пью я оч мало(((
уже набрала 16 кг
думаю онемение вданном случае обусловлено отеками, жидкость давит нервные окончания, и происходит уменьшение чувствительности плаьцев, вот)
У меня начала сильно неметь правая рука по ночам и кости в пальцах обеих рук болят все время, когда я их сгибаю.
Скорее бы уж малявочка вылазила, а то одновременно столько всякой бяки появилось...
у меня немеют ноги от икор до ступней, и особенно когда ложусь спать..все время двигаю ногами в постели пока не засну..
фух... я думала я одна такая. Постоянно немеют кисти рук и стопы, днем проходят только стопы, а кисти болят постоянно грущу
Так а почему это происходит? Никто не знает?
Я хоть и родила, но у меня первые месяца три каждую ночь на правой руке немели три пальца.
Может невролгия какая-то?
Вчера была у Г, она сказала, что кальция нехватает.
KCEHA писал(а):

и что ты делаешь для того, чтоб его пополнить? я вообще заметила, если я перестаю принимать витамины для Б (я их три недели не принимала), у меня то десны начинают болеть, а теперь вот с руками проблемы.Пойду за сыром наверное. С другими молочными продуктами не дружу...
KCEHA писал(а):

а что делать, если после 30 неделе кальций отменяют?а ноги все равно немеют..
Hatallia
anna_vk

Вот мне врач тоже сказала ни в коем случае кальций не пить и терпеть. Но можно продукты есть богатые кальцием. Творог, рыбу, орехи лесные, миндаль. И то не переусердствовать с этим.
KCEHA писал(а):

Hatallia
anna_vk

Вот мне врач тоже сказала ни в коем случае кальций не пить и терпеть. Но можно продукты есть богатые кальцием. Творог, рыбу, орехи лесные, миндаль. И то не переусердствовать с этим.

И мне тоже говорили не пить кальций на поздних сроках. А до 28 недели пропила курс Кальций Д3 Никомед. Но это не особо помогло. Очень затекали пальцы на руках, утром вообще не сгибались, ощущение не из приятных . Но ничего ,родила и все прошло ржу нимагу
девочки так что с кальцием? почему нельзя пить? у меня 12 недель, руки затекают, вчера ночью вообще проснулась, правая рука неживая....сидела болтала ею, пока она не отнемела......что за ужас.

я бы попила кальций.........творог мне негде взять рыдаю
elfiechka
мне выписывали кальций дЗ никомед, кажется со 2 триместра и до 32 недель. А почему творог негде взять? нифига себе
mancini писал(а):

elfiechka
мне выписывали кальций дЗ никомед, кажется со 2 триместра и до 32 недель. А почему творог негде взять? нифига себе

не продают у нас у меня ПМС
а то что продают на творог мало похоже - обезжиренная гадость, не думаю что там есть кальций вообще грущу
Часовой пояс: GMT + 3