Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Детское питание какой фирмы Вы покупаете?
Фрутоняня
3%
 3%  [ 6 ]
Бабушкино лукошко
13%
 13%  [ 20 ]
Агуша
6%
 6%  [ 10 ]
Спеленок
1%
 1%  [ 3 ]
Gerber
33%
 33%  [ 51 ]
Semper
3%
 3%  [ 5 ]
Hipp
20%
 20%  [ 32 ]
Nestle
0%
 0%  [ 1 ]
Heinz
4%
 4%  [ 7 ]
Другое
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 153

Автор
Sfeta мне если честно оно не очень нравится. Я давала чудо-чадо уже после года. А когда начала вводить фрукты, то давала Агушу и Гербер.
Sfeta писал(а):

Здравствуйте! Интересует пюре Чудо-Чадо. Кто дает своим, поделитесь пожалуйста отзывами. А то нам уже 8 месяце, хочу начинать вводить прикорм постепенно.

Я своей дочке начала давать пюрешки с 9 месяца. Чудо-чудо кушаем без проблем, она его очень любит, особенно с ягодами.
сегодня одна коллега налетела на меня, когда узнала, что я иногда Саше даю покупные пюре. Сказала типа как можно, нужно готовить самой, что покупные пюре плохие и вредные.... Я прям себя мачехой какой-то почувствовала! Я и готовлю сама, только вот с рыбой он домашние не ест, а покупные ест. Я иногда даю ему, ему нравятся... чет засмущалась я
Sfeta писал(а):

Здравствуйте! Интересует пюре Чудо-Чадо. Кто дает своим, поделитесь пожалуйста отзывами. А то нам уже 8 месяце, хочу начинать вводить прикорм постепенно.

Чудо- чадо пьем с огромным удовольствием, а по цене он так и вовсе сплошное удовольствие. Раньше думала, что не буду давать ребенку детское питание украинского производства. А ребеночек хоть и маленький, а уже со своим вкусом остальное на отрез есть отказывается. А вот чудо-чадо съедает вообще моментально )
Нам тоже нравится Чудо-Чадо, у них и соки отличные и питание, еще и в 2 раза дешевле в отличии от импортных
Clio писал(а):

Нам тоже нравится Чудо-Чадо, у них и соки отличные и питание, еще и в 2 раза дешевле в отличии от импортных

это наше производство??!
Sfeta писал(а):

Clio писал(а):

это наше производство??!

Производитель Украина, кстати, это по-моему единственное из именно нашего
Sfeta писал(а):

Clio писал(а):

это наше производство??!

Тю, так Одесский завод детского питания их делает, это не для кого не секрет)

Да, соки мы тоже только их пьем - лучшие, как по мне чет засмущалась я
В 3 месяца начала давать Чудо-чадо яблочный просто, а с 5 уже покупаю разные, но моему больше всего нравится персиковый с мякотью. Хороший сок.
"Да, ""Чудо-Чадо"" - вкусно. Знаю, что ребенок кушает только полезное!
Очень довольна, что они выпускают пюрешки в тетра-пакетах, маленькие. Это очень удобно )
Hokaydo писал(а):

В 3 месяца начала давать Чудо-чадо яблочный просто, а с 5 уже покупаю разные, но моему больше всего нравится персиковый с мякотью. Хороший сок.

да, соки прямого отжима без сахара и прочей ерунды супер штука, тоже пьем улыбаюсь
Подскажите, может кто-нибудь покупает смеси Милупа дешевле чем в магазинах? Где взять? Цены выросли и теперь дешевле 60 грн нигде не найти в магазинах (
Prezumptsiya писал(а):

Подскажите, может кто-нибудь покупает смеси Милупа дешевле чем в магазинах? Где взять? Цены выросли и теперь дешевле 60 грн нигде не найти в магазинах (

В АТБ на них сейчас очень хорошая цена - 49 грн, мне как раз на выходных смска приходила
Часовой пояс: GMT + 3