Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй, моя кровиночка!!!
это любовь
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала 5 тестов, но не верила до тех пор, пока врачи не поставили на учёт и не завели дело улыбаюсь когда первый раз увидела 2 полоски потеряла дар речи, это было для меня неописуемым счастьем вперемешку со страхом. потом когда представляла, что беременна начинала плакать от счастья
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж раньше меня увидел тест, я оставила его в туалете после 2 минут ожидания... Думала, что всё, нет полоски, значит не судьба. Через пару часов муж из туалета спрашивает - а что значит 2 полоски? я говорю - а там что две полоски? он говорит - да... я ему - да ладно, не прикалывайся улыбаюсь ну он высунул руку и протянул сюрприз улыбаюсь он безумно рад и очень хочет этого ребёнка
Мой вес в начале беременности:была 76... за месяц набрала 4 кг, ела как не в себя улыбаюсь но сейчас думаю сесть на диету фруктово-овощную *)
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: пусть будет 13 августа улыбаюсь хотя вероятнее 16 улыбаюсь
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? вчера - 14.09.09
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? не знаю, стоит ли определять, может пусть будет тайной?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Я ещё не зная точно врут тесты или нет, накупила погремушек улыбаюсь всё остальное потом...
Какая вещь была куплена первой и кем? игрушка в ванну - резиновый слоник чет засмущалась я
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? неописуемое счастье!
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? хочу, чтобы ляличка родилась здоровая!
Болезни, перенесенные во время беременности: эрозия у меня пока что только... ну и молочница, но это потом будем лечить
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не хочу, пусть для него это останется тайной рождения...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? сколько смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? Тимошка - Дианочка улыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я хотела - Андрей или Тимофей, Анна или Диана, папа категорически против Андрея вам пипец
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, я всегда любила детей!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, я начала улыбаться!!!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: maniatka (05.10.2009 15:58), всего редактировалось 1 раз

Приветик, мой дневничок! Сегодня нам 4-5 неделек. Пока точно не знаем. На УЗИ пойдём 28 числа, врач сказала, что сейчас ещё рано делать. Жду не дождусь!
В последние дни пытаюсь уже питаться нормально, по-тихоньку сокращаю количество сладостей и мучного... Хочу сбросить 3-4 килограммчика, чтоб было немного полегче двигаться.
Токсикоза у меня нет, вот думаю, странно... У всех девочек тут есть, а я как всегда отличилась... Может я не беременна вовсе?улыбаюсь
Из признаков беременности только болючие соски, потягивание внизу живота, увеличение аппетита, на муже срываюсь иногда... Пока всё...
На учёбу забила, последний курс, ничего страшного. Хочется постоянно быть дома и никуда не ездить...
Волнуюсь по поводу ляльки... Ведь она у нас получилась, когда у нас был медово-пивной месяц после свадьбы... Бывали дни и не мало пива пили и шампанского... Но в момент зачатия точно были трезвые... Вот и не знаю, что делать, что думать. Надеюсь, всё будет в порядке... Ещё и эта эрозия, молочница... А в остальном вроде всё слава Богу в порядке...
Ждём тебя, наше солнышко!!!

Пока ещё никому ничего не говорили, не хочу раньше времени сообщать, сама толком ничего не знаю чет засмущалась я
очень счастлива мои тестики

31 августа

1 сентября

4 сентября

11 сентября

Определение пола ребенка по народным приметам
Вероятность рождения девочки - 48 %
Вероятность рождения мальчика - 52 %

мне на самом деле всё равно, кто у нас будет, но почему-то душа просит девочку, а папа - мальчика...
я люблю тебя, моё зёрнышко! кем бы ты ни был!

я целый день сижу на этом форуме, читаю дневнички... недавно прочитала дневничок Санты, задело за душу... Какая же ты молодец!!! Держись! Всё у тебя будет отлично, ты просто умничка!
надо уже спать, а я всё мечтаю. хочу скорее на УЗИ, чтобы я уже точно своими глазами увидела свою кровиночку! не поверю, пока не увижу! а ждать ещё целых 10 дней... ужас...
ужасно хочется почувствовать своё солнышко! хотя вот сейчас оно даёт о себе знать, тянет низ живота...
ржу нимагу
и это повторяется периодически, иногда даже страшно становится...
моей лапуле чуть больше месяца, хоть бы у нас всё было хорошо.
токсикоза по прежнему нет, иногда только голова слегка кружится... но это ерунда.
кушаю яблоки, творожки, йогурты, ШОКОЛАД, семки/орехи, картошку, манку, бутики... стала пить много молока. меню необходимо корректировать, по-любому...
папа наш очень счастливый, старается помогать, терпит мои истерики... иногда не сдерживается, но я думаю скоро всё будет в шоколаде! когда пузик подрастёт! ну или надо его с собой взять на УЗИ, если можно конечно...
единственное, что мне не даёт покоя - это моя маленькая глупая собачка... я её безумно люблю и возможно разбаловала. она считает себя хозяйкой в доме, рвёт обои и простыни, убегает на прогулке, дома у нас погром, чего только нет на полу... Мы подросли и научились залазить на стол, на компьютерное кресло, по-прежнему без ума от всего самого вонючего, а особенно не безразличны к тапкам и кроссовкам. Столько нервов с ней, и ругаюсь и шлёпаю, ничего не помогает, с характером мы, огрызаемся... как бы эти нервы не отразились на моём будущем малыше... а так она просто милейшее существо, особенно когда спит под боком... ну или играется с игрушками... может это возрастное? кто знает, поживём-увидим... но если сравнивать с тем, что было 2 недели назад, сейчас уже цветочки начались, буду надеяться на лучшее...
вот... высказалась...
а теперь можно и поспать!
до завтра!!!
Привет, дневничок! У меня проблемки... во-первых, зубы... так получилось, что я их не успела вылечить... теперь у меня одна дырка, один трескающийся зуб и один зуб - остатки роскоши... вот этот последний больше всего и не даёт покоя. не скажу, что он очень болит, но я его из любопытства постоянно трогаю языком и пытаюсь уничтожить. знаю, что надо делать зубы, но ведь нельзя! интересно как влияет на малыша моё состояние, я конечно не умираю, терпимо, но есть дискомфорт.
во-вторых, сегодня утром у меня начались месячные, болел живот, но сейчас уже всё в норме и вместо крови - серо-коричневые сгустки...а начались они ещё позавчера после секса, может эрозия моя мозг парит.
в-третьих, в универе завал, надоело учиться.
жду узи 28 числа!
рыдаю
нам пошла 6 неделя... но что-то я не верю...откуда кровь и где токсик??
приветик, дневничок...
начиталась я всяких гадостей и сижу волнуюсь...
да, я понимаю, что крови быть не должно, но почему же она появилась ровно в тот день по сроку, когда должны были начаться месячные, как и в прошлый раз...! тогда я прочитала, что это может быть связано с имплантацией эмбриона или что-то в этом роде, не знаю этих терминов. сейчас нашла статью, в которой говорится о том, что в организме это происходит по привычке, автоматически... тем более у меня ещё эрозия и молочница... они тоже могут влиять...
я почему-то уверена, что с моей кровиночкой всё в порядке, меньше надо читать страшилок и не нервничать... думаю вообще забросить этот интернет...
зубы обязательно начну лечить, как только проконсультируюсь с врачом. раньше понедельника этого не получится сделать...
настроение на нуле рыдаю
ненавижу эту страну и этих тупорылых дебилов... которым кажется, что их нация это центр вселенной.
скорее бы уже закончить этот поганый универ и ни о какой магистрантуре и речи быть не может... сколько нервов..............

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец

прости, моя кнопочка, что к твоей маме относятся как к низшему сословию... а впереди ещё 9 месяцев такого мозгопарсва.. плачу, не могу, как обидно....
надо брать справку и свободное посещение, меньше проблем внимание

Ну вот наконец-то я дождалась этого дня! Безумно волновалась, а оказывается всё хорошо!!!

Нам 7 неделек и сердечко в порядке!!! Я счастлива!!! Шла домой из больницы рот до ушей от радости и счастья!!! Не смогла удержаться, рассказала маме, а муж уже своим всем разболтал ржу нимагу

а вот и мы 28.09.09.

интересно, что значат эти циферки и крестики это любовь
очень счастлива
спасибо, девочки за поздравления и цветочки! а я уже думала, что на узи 2 - это сердечко, а плюсик - это мозг, вот фантазия... и внизу для меня это уже две ножки, согнутые в коленях улыбаюсь)))
вот я опять вдали от дома, думаю долго тут не протяну...
я понимаю всё больше и больше, что не надо зацикливаться на всякой ерунде. учёба кончится в любом случае и диплом у меня будет тоже по-любому! так что надо успокаиваться и жить ради лялечки. учиться по-тихоньку не переусердствуя, здоровье дороже. тем более что не ценит никто твоих трудов, так зачем напрягаться.
пойду в магазин за вкусняшками, а там видно будет... всем пипец
приветик мой дорогой дневничок!

сегодня нам 8 неделек, но линеечка почему-то показывает 9! а я и не против, чем больше, тем интереснее.
бываю тут редко, потому что ничего знаменательного не происходит... про живот я забываю, не болит, не тревожит, лишь иногда тянет и бывает кажется, что подташнивает, подкатывает к горлу, но пока ни разу ничего не было... очень много сплю, ем всё, что хочу. лень побеждает меня, хотя в эту пятницу потрудились на славу, клеили плитку в ванной. полгода уже делаем и никак не закончим...
придумали имена ляличкам, думаю это уже окончательно - Тимофей/Элиана.
через неделю пойду на приём к гинекологу, уже месяц пройдёт с последнего посещения... надо садиться на диету фруктово-овощную, ато опять скажут, что многовато вешу. ну правильно, они б ещё в шубе меня взвешивали блин!
папа наш занялся ремонтом машинки, подумали мы и решили, что замечательная у нас машинка для молодой семьи.
хочу скорее 2 узи, убедиться, что с лялей всё в порядке...
приветик, дневничок!
нам сегодня 9 неделек... ходила я сегодня к гинекологу на плановый осмотр. взвесили меня, померили давление, спросили есть ли тошнота и рвота и всё... вес на 600 грамм меньше, давление 120 на 80, токсикоза нет. как-то я себя не ощущаю беременной...скорей бы уже хоть какие признаки появились, хотя бы животик...
узи они делают 3 раза за беременность, если всё хорошо... следующее - на 15-16 неделе... да уж, работнички... а если с лялей что не так, что мне потом делать... да и никто тебе не скажет, что к чему...
вот думаю может в платную клинику сходить анализы какие сдать, ато у нас тут только мочу походу умеют тестировать...
рыдаю
теперь нам к доктору 2 ноября... посмотрим, что изменится... эх вопросик однако вопросик однако вопросик однако нифига себе
всем приветик! давненько нас здесь не было... а всё потому что рассказать нечего. учимся, отдыхаем, вот и все занятия... сегодня прогуливаю, т.к. не выспалась ржу нимагу всё равно диплом получу, ничего страшного... бееееее
нам уже 10 неделек. по-прежнему никаких признаков беременности, штаны только маловаты стали... уже даже и живот не тянет... вес стабильно стоит на месте. кушаю всё, что придёт на ум... но стараюсь ограничивать потребление мучного, сладкого, как-то мозг сам перестроился и останавливает мои порывы. если раньше все мечты были о пицце, то сегодня я спокойна.
очень интересно узнать, кто там у нас живёт и живёт ли вообще... да!да!да! я до сих пор не верю, а в последнее время ещё и забыла совсем, что беременна. хорошая мамаша, не правда ли... неужели это только у меня так всё бессимптомно грущу
вот читаю я ваши дневнички, у всех какие-то анализы, скрининги, и только у меня одной походу врач измеряет каждый раз только давление и вес... зашибись... может им на лапу надо дать, не знаю... или записаться в платную клинику... пока не поздно... ато узи ещё 5 недель ждать, а вдруг какое отклонение и куда мне потом на таком сроке? одно успокаивает - нет никаких болей, выделений, недомоганий, значит и с ляличкой всё хорошо! она у нас уже большая, приближается к 4 см, а за следующие 3 недели увеличится вдвое с хвостиком, вот тогда-то и появится животик!
решили с мужем съездить к бабушке моей в Белоруссию, сто лет не были... поедем перед НГ, может и на НГ там останемся. жду не дождусь! там и приданого ляле наберём, дешевле и качественнее... уже будем знать, кто там у нас в пузике живёт. хочу скорее Новый Год! чудесный праздник детства!
вот такие у меня мысли... всё будет отлично!
Приветик! Почитала дневнички, смотрю у всех настроение на нуле. Как ни странно у меня тоже. Правда остался один денёк и я дома, а потом месяц практики в родном городе! Устала уже мататься через всю страну. Самое интересное, что этого никто не ценит.
Животик мой меня совсем не беспокоит, стараюсь нормально кушать, не нервничать. Но всё равно находятся люди, которые выводят из себя.
Папочка наш умничка любит нас больше жизни, бережёт, старается помогать...
У меня так и остались проблемы с зубами, так докторша ничего и не сказала про стоматолога, вот пойду через неделю сама узнаю. Надулась десна, но не болит, один зуб дырявый, другой - осколки... короче будет видно.
Пишу сейчас и понимаю, что сил никаких у меня нет, устала просто жуть... Вроде бы всего 3 часа лекции были, а ощущение, что сутки не вылазила из аудитории. Ещё столько же предстоит преодалеть сегодня.
Силы мне и терпения!!!!
Приветик наш дорогой дневничок!!!
Чужие дневнички читаю регулярно, а вот до своего руки не доходят - то комп не работает, то усб не пашет, но на клаве кнопки не работают... вот добралась до более менее человеческого компа и пишу!
Сегодня нам 12 неделек и 2 дня от зачатия! примерно... мы уже совсем большие! но мама по-прежнему ничего не ощущает... живот вроде бы увеличился, но ведь это может быть и от конфет улыбаюсь так что не знаю. Иногда побаливает низ живота, по утрам если не поем как обычно и было немного мутит... но токсика как не было так и нет. соски опять начали болеть...
с утра отнесла баночку, после 5 пойду к гинегологу, посмотрим, что она скажет. Думаю уже на УЗИ запишет недельки через 2... буду проситься пораньше, не могу уже ждать...
а так всё по-старому... учёба, дом, семья... хочется каких-то перемен к лучшему.
Жду Новогодних праздников, снега, ёлку, разноцветных игрушек, фанариков, блистяшек, мандаринов!!!! Обожаю это время!!! это любовь ангел
Всем приветик!
Вчера ходили в ЖК. Как всегда померили вес, давление. Всё по-прежнему. В моче обнаружили ацетон, интересно что это за прикол улыбаюсь Матка, говорит, растёт, ну хоть какие-то новости... Ато я уж совсем раскисла...
Конечно по животу вижу, что это не от переедания, он на самом деле появляется... теперь волнует вопросик, как там мой масик... всё ли с ним в порядке...
Следующий раз на приём 4 декабря, а второе плановое УЗИ аж после этого приёма будет, неделе на 17-18... интересно девки пляшут, не поздновато ли?
чувствую не выдержу, раньше куда-нибудь схожу...
Сказали, что в следующий раз когда к ним приду, малыш уже во всю будет у меня внутри бультыхаться... ну посмотрим...
Сделали мне и отдали обменную карту, ничего нового в ней не вычитала, больше рекламок, чем информации...
Вот такие у нас дела...
Сама сейчас на практике в своём городе. Прохожу её в своей школе, пока не очень нравится, но надеюсь на изменения. А больше всего хочу, чтобы эта учёба скорее закончилась.
Дома компы не работают, так хожу к маме в гости каждый день, беру с собой своего спиногрыза - таксёнка... Дома он мне на голову прыгает с подоконника и кусается, а у мамы овчарка, вот ему воспитание. Да и мама сама уже 3 собаки вырастила, воспитывает вредину... Не знаю, что будет, если он до рождения ребёнка такой же подвижный останется...
сегодня первый раз со мной ходил гулять, когда на улице снег улыбаюсь)) это что-то с чем-то. Суёт свой нос в сугробы, фыркает, чихает, снег ест, я его снегом обсыпаю, он радуется, ловит его своим ртом, кусает за перчатки улыбаюсь)) в общем веселуха... в лесу отпустила - побежал, тока пятки сверкают, на повороте тропинки его заносит в сугроб. сугроб исчезает под массой его тела (13 кг), он шустро подскакивает скользя разворачивается и в припрыжку несётся обратно ко мне... радости полные штаны улыбаюсь интересный он, тока кусачка улыбаюсь
Папа наш бедненький работает, устаёт, дома почти не бывает эту неделю. Сегодня уже придёт и будут у нас длинные выходные... Займёмся своими компами и домашними делами.
Ну вот вроде бы и все новости. Очень жду шевелюшек, хочется как всегда скорее на УЗИ... Эх, мечты, мечты...
Девочкам спасибо за коментарии, которые пишите, успокаиваете и поддерживаете!
Спасибочки всем и всего самого-самого доброго!
Ну всё, побежала учиться!
Приветик наш дневничок! Сегодня нам 13 неделек! Я не выдержу ждать УЗИ до 18 недели, поэтому решила пойти сегодня на платное. Надеюсь, меня примут улыбаюсь Вот сейчас выведу бандюгана погулять и пойду с Богом... Очень волнуюсь...
Удачного всем дня!
А вот и мы вернулись!
Спасибочки за кулачки!!!
Тётя врач с меня естественно посмеялась, ну и мамочки нынче, говорит пошли, как начитаются в интернете всякой ерунды и сразу бегут на УЗИулыбаюсь)
зато я теперь спокойна. ляля наша подросла, с ручками и ножками, сердцебиение есть, дали послушать, так интересно! померила головку, она соответствует сроку. от головы до попы мы 7 см... дали нам кучу фоток, жаль не знала, что диск можно брать. так бы записали и папе бы показывали...эх... ну ничего, в следующий раз! ПДР стоит 16 мая...
в общем я осталась довольна и всегда теперь буду ходить только на платное Узи! Ну нафиг эту халяву безмолвную....
интересно теперь, кто там у нас! будем ждать следующей встречи!
любим и ждём!!!
А вот и мы ржу нимагу

папа вернулся с ночной смены, вот такое у нас сейчас сонное царство ангел а мне нравится, а я и не против бееееее
перестаю спать на животе, уже мешает. сегодня постараюсь добавить наши картинки с УЗИ!
чувствую себя прекрасно, на весах отвесики, т.к. совсем не тянет на еду.
вот такие у нас новости... пока всё! жду папиного пробуждения и потащу его по магазинам! ммм
Приветик! Нам 14 неделек и 1 день, растём.
Завтра иду выдирать зуб... за эту недельку надо сделать ещё один зуб, на той неделе в четверг мышьяк поставили, ну или что-то типа того. До сих пор стоит, зуб успокоился...
практика моя меня утомляет, сегодня сама уже вела уроки детям 5-6 классов, понравилось, но писанина достала... Надо как-то что-то уже начинать делать, а сил нет, желания тем более...
По-тихоньку покупаю лялечке погремушки и т.п. Хочется поскорее уже начать покупать более серьёзные вещи.
Пузик растёт, но я сама худею, а вес стоит на месте... Ну и хорошо! Не хочу к концу беременности быть коровой, надоело уже бороться с весом... До свадьбы и беременности похудела на 12 кг, не хочется начинать всё с начала...
единственное, что меня беспокоит - моя сонливость и лень... это ужас...
Вот такие у нас дела... скорее бы выходные...
До встречи...
А вот и мы... Это не неделя, а ужас какой-то... Невозможно...
Вырвала я зуб, это единственное, что можно сделать в нашей замечательной больнице, выслушала массу "приятных" слов, жалоб на жизнь и учесть наших бедных врачей... Короче придя уже в третью клинику и когда и там меня не захотели принять для лечения, я разревелась как корова... Эти все дебилы как будто специально издеваются...
Как никак всё таки одна врач меня к себе записала, пойду в пятницу убирать мышьяк, а в понедельник - лечить зуб.
Не знаю как все эти лекарства влияют на малыша, я предупреждаю, что беременность, а они мне - где ж ты раньше была, до беременности... ходите тут... ох, спасибо вам за понимание... офигеть...
на весь город только 8 талонов на лечение зубов на всю неделю в поликлинику. Остальные делайте, что хотите...
... ... ... нет слов ... ... ...
короче... ещё и эта практика... мозги компостирует... скорее бы уже всё это закончилось... не так я себе представляла этот месяц дома...
очень волнуюсь за ребёнка, вдруг я зря все эти лечения затеяла...
плачу
Приветик, а вот и мы улыбаюсь
наконец-то выходные!!!
начала лечить зубик, в понедельник продолжим, аж полегчало. Надеюсь ляле от этого только лучше...
Животик не беспокоит, чувствую себя холошо...
Только похудела на килограмм за 3 дня сумашедшей практики... Но это к лучшему... Полегче стало двигаться...
Нам скоро 15 неделек, а мы ещё никак себя не проявляем...живот вроде есть, а вроде и раньше такой был... В общем ждём изменений хоть каких-нибудь...
А сейчас в люлю! удачки всем, спасибо за комментарии и успокаивающие слова! подмигиваю
Ну вот и мы приплыли. В нашем малюсеньком городе зафиксирован второй случай смерти от свиного гриппа во всей Литве. В городе объявлена эпидемия, в школах - карантин (это жирный плюс ++++!!!). Больше не надо вести уроки... Не знаю правда, засчитают ли такую практику... Ну я ж не виновата, что дети болеют... Ну если что проведу потом... Эх, не знаю. Но я рада, хоть будет время хвосты подтянуть.
Не хотелось бы заболеть, буду стараться сидеть дома, меньше болтаться по городу, бум мазаться чесноком, пить чаи с лимоном и мёдом...
внимание
вот такие у нас дела гениальная идея я тут не причем
всё хорошо, вылечила сегодня зубик, остался ещё один!
по-тихоньку покупаю ляле игрушки и т.п., сейчас выложу фоточки.

слоник в ванну

погремушки

ну как же не всунуть свой любопытный нос

А во наше УЗИ в 13 неделек!

Приветик наш дневничок! Нам 16 неделек и 1 день!
Чувствую себя как обычно хорошо, последние два дня думаю написать что-нибудь интересное о нас...
итак

Нам нравится
- спать
- капризничать, ругаться
- кушать булки, чипсы, конфеты, семечки, мандарины, бананы, йогурты, жареную картошку!
- ничего не делать, лежать на диване и лазить в интернете
- покупать для лялички вещи, гулять по магазинам, выбирать коляски и т.п.
- смотреть жалостливые передачи и плакать папе в плечо, чтоб пожалел
- иногда находят приступы смеха, веселья, дурачества, любим побрыкаться и похихикать
- читать статьи о развитии ребёнка, его приданом и т.п.
- если бы было время, посветила бы его детскому альбому, рисованию, стишкам

Нам не нравится
- готовить папе кушать
- убираться, мыть посуду
- гладить
- развешивать бельё
- когда наш папа сидит за компом и не пускает на овуляшек
- когда наш папочка нам не помогает
- государство, в котором живём
- учиться, писать рефераты и т.п.

ну это конечно же не все пункты, буду расширять списочек... Одно интересно, как это наш папочка ещё меня терпит такую ? улыбаюсь Это ж не баба, а ходячая катастрофа улыбаюсь А он ещё и о любви на ушко шепчет и пузик целует ангел
А пятницу у нас плановое посещение гинеколога, уже отправит на УЗИ, на котором мы уже узнаем, кто в нашем животике живёт так дерать
Сегодня накупила всякой всячины для малыша: носочки (4 пары), два чепчика, 3 боди 56 размера и одни - 62, царапки улыбаюсь Оторвалась в общем. Вчера отдали документы на визы в Белоруссию, поедем к бабушке 25 декабря!!! УРАААА!!! А там и прикупим ещё вещичек и пол уже может быть будем знать!
Вот такие у нас новости! Надо учиться как-то себя заставить, а не выходит чет засмущалась я
Приветик всем!!! Спасибо за комментарии, пожелания, очень приятно!!!
Мы сегодня ходили в ЖК на плановый осмотр. Вес на 300 грамм меньше, чем месяц назад, пока не набираем... В моче они опять нашли ацетон, но я больше склоняюсь к тому, что это она на один и тот же листик с результатами смотрит уже второй месяц. Сказала, что мы подросли. Измерили пузо и матку походу - 99/18... давление 110 на 70, понизилось, ну и ладно... А так говорит, что всё у нас хорошо и пора идти на УЗИ!!! УРАА! Пойду 21 или 22 декабря, возьму нашего папуличку с нами обязательно, пусть порадуется! Будет нам уже 19 неделек, надеюсь и пол уже скажут!!! В то же время надо будет сдать кровь и сходить к гинекологу ещё разок перед новым годом!
Чувствую себя просто замечательно, ничего не беспокоит. На счёт шевелюшек не знаю, есть какие-то новые ощущения внизу живота, но что это именно шевелюшки я не уверена, больше похоже на рост матки. Будем ждать более выраженных ощущений!
Вот такие у нас новости. Девчонки говорят, что животик уже видно! И видно, что это не от переедания... Ну им виднее конечно, а я только рада! Значит мы растём! Вчера начала делать детский альбомчик, рисовала рамочку для первого УЗИ. Хоть там ничего и не видно, всё равно должна остаться память о том волнующем дне!
Всем приятного вечера!
А вот и мы!
Давненько мы тут не появлялись...
Много всего произошло за этот месяц. Съездили в Белоруссию, накупили вещичек и пелёнок для нашей лялички. Правда не знали, кто там у нас живёт, т.к. не получилось сходить на УЗИ перед отъездом.
Сегодня были на УЗИ с нашим папулькой... Он всё увидел и понял, а я растяпа всё прозевала, ну ничего... Главное с лялей всё в порядке вроде бы... Уже такой большой малыш у нас, такой подвижный оказывается, хотя я до сих пор не ощущаю никаких движений... Правда стала поправляться... набрала 2,4 кг за месяц...
И ещё - нам сказали кто у нас живёт в животике!!!
Как я и предполагала - у нас будет ...
...
...
...
...
ДЕВОЧКА!!! Моё маленькое солнышко!!! Мамина мечта!!! Папа чувствовал, что будет девочка, но всё равно хотел мальчика, а сейчас успокоился вроде бы и говорит, что ему всё равно, кто будет первым, главное здоровенький!!! И мальчик у нас будет!!!
Я безумно счастлива, только сейчас себя ощутила беременной, хотя уже больше половины срока прошло...
я беременна (ovulation.org.ua)
Доброе утро! Нам 21 неделька и 1 день...
Выкладываю фотографии своего ангелочка с УЗИ... правда они не очень удачные, я даже расстроилась...

сладенькая ручка

мамина пяточка

У меня на душе такое тепло, как подумаю о том, что у меня будет девочка, не могу сдержать слёз... я так счастлива!!!
Приветик мой дневничок!
Приехала я на сессию. Никогда себя так спокойно не чувствовала, всё по барабану - будь что будет!!! Для меня главное моя детка!!!
Буду тут торчать почти 2 недели, а потом две недели каникул!!! Будем с папулькой вместе...
Очень замечательно себя чувствую, начал расти живот, это уже замечают бабульки с "намётанным" глазом улыбаюсь))) Штаны уже не сходятся, надо покупать беременную одежду.
На УЗИ напугали, что ребёнок лежит неправильно и если не перевернётся, будут делать кесарево... Не рановато ли меня пугают?
Сказали, что по сердцебиению она бы сказала, что у нас мальчик, но даёт 99%, что у нас девочка... А с таким сердцебиением ждите девушку с характером улыбаюсь А я не волнуюсь, я сама такая же по натуре как и моя лялька, так что ей есть в кого быть сильной девчушкой!
Назвать решили Аней, но как вариант остаётся и Диана... Вот увижу её и тогда решу... Но Анечка мне ближе!
Моя мама хотела внучку и очень обрадовалась. А вот папа моего мужа ждал наследника, так что расстроили деда... Ну ничего, ещё вся жизнь впереди!
Сегодня уже чувствую движения малышки. Раньше они тоже были, но сейчас я уже точно уверена, что это она там кувыркается улыбаюсь
Папа был в шоке, когда увидел, какой движняк у меня в животе, шутит теперь - боюсь целовать животик, ещё получу ногой по губам улыбаюсь
Лапонька мой... Люблю его очень и счастлива с ним! Он меня бережёт и поддерживает...
Вот такие у нас новости... Следующий поход к врачу 28 января, не забыть бы улыбаюсь))
Вот, и самое главное - я теперь могу засматриваться на розовенькие вещи, покупать их не задумываясь! Это такое счастье!
Приветик!
Я по-прежнему на сессии... Получила очередную 10 за экзамен, очень довольна. Надо готовиться к следующему, а я всё на форуме сижу, читаю, а сегодня уже желание и пописАть появилось улыбаюсь
Последние пару дней по утрам очень болят ноги... Наверное из-за неудобной кровати в какой-то степени, всю ночь ворочаюсь. А в остальном всё супер.
Вчера походила по детским магазинам, всё никак не могу перестать покупать одёжку, хотя знаю, что нам всего хватит... А я всё равно ищу что-нибудь для своего солнышка. Купила на ляльку от 0 до 3 месяцев лёгкие джинсики с кофточкой, а сегодня целый день сижу и думаю, не рановато ли в таком возрасте джинсики, оденем ли мы их хоть раз... кофточка-то точно пригодиться...
А вообще у нас приданого уже очень много, надо всё перебрать и записать, подумать, чего не хватает и не покупать лишнее... Но это через недельку, когда я домой поеду после учёбы...
Моя малявочка меня не беспокоит, сидит себе тихонечко в животике затаившись... Правда сегодня когда я ела суп, было ощущение, что она ест его вместе со мной... Такие пузыри, звуки, ощущения в животе, интересно...
А сейчас сижу в общаге, ничего не делаю... Вчера купила нитки и крючок, пыталась учиться вязать... Очень интересное занятие, только надо время и терпение... Мечтаю связать пинеточки своей принцессе на выписку... Надеюсь научусь до того времени... основные петельки научилась, а вот схемы пока не умею читать... Надо книжку купить или поискать в интернете информацию...
Вот такие новости. Желаю всем девчонкам, которым пора рожать - лёгких родов и скорой встречи со своими пузожителями!!! Остальным - не болеть и хорошего самочувствия!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3