Всем приветик!
Вчера ходили в ЖК. Как всегда померили вес, давление. Всё по-прежнему. В моче обнаружили ацетон, интересно что это за прикол

Матка, говорит, растёт, ну хоть какие-то новости... Ато я уж совсем раскисла...
Конечно по животу вижу, что это не от переедания, он на самом деле появляется... теперь волнует вопросик, как там мой масик... всё ли с ним в порядке...
Следующий раз на приём 4 декабря, а второе плановое УЗИ аж после этого приёма будет, неделе на 17-18... интересно девки пляшут, не поздновато ли?
чувствую не выдержу, раньше куда-нибудь схожу...
Сказали, что в следующий раз когда к ним приду, малыш уже во всю будет у меня внутри бультыхаться... ну посмотрим...
Сделали мне и отдали обменную карту, ничего нового в ней не вычитала, больше рекламок, чем информации...
Вот такие у нас дела...
Сама сейчас на практике в своём городе. Прохожу её в своей школе, пока не очень нравится, но надеюсь на изменения. А больше всего хочу, чтобы эта учёба скорее закончилась.
Дома компы не работают, так хожу к маме в гости каждый день, беру с собой своего спиногрыза - таксёнка... Дома он мне на голову прыгает с подоконника и кусается, а у мамы овчарка, вот ему воспитание. Да и мама сама уже 3 собаки вырастила, воспитывает вредину... Не знаю, что будет, если он до рождения ребёнка такой же подвижный останется...
сегодня первый раз со мной ходил гулять, когда на улице снег

)) это что-то с чем-то. Суёт свой нос в сугробы, фыркает, чихает, снег ест, я его снегом обсыпаю, он радуется, ловит его своим ртом, кусает за перчатки

)) в общем веселуха... в лесу отпустила - побежал, тока пятки сверкают, на повороте тропинки его заносит в сугроб. сугроб исчезает под массой его тела (13 кг), он шустро подскакивает скользя разворачивается и в припрыжку несётся обратно ко мне... радости полные штаны

интересный он, тока кусачка
Папа наш бедненький работает, устаёт, дома почти не бывает эту неделю. Сегодня уже придёт и будут у нас длинные выходные... Займёмся своими компами и домашними делами.
Ну вот вроде бы и все новости. Очень жду шевелюшек, хочется как всегда скорее на УЗИ... Эх, мечты, мечты...
Девочкам спасибо за коментарии, которые пишите, успокаиваете и поддерживаете!
Спасибочки всем и всего самого-самого доброго!
Ну всё, побежала учиться!