Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не спится... В животике кто-то, кому уже 22 недельки, пускает пузырьки!
Я сегодня весь день на горшке просидела, простите за подробности... Пришла к выводу, что так, с пустым желудком мне намного лучше! Так что наверно займусь пересмотром своего питания.
13 у меня экзамен, готовлюсь по-тихоньку уже 3 дня... Давно такой пофигизм не одолевал... Где ж это видано, что я готовясь к экзам научилась вязать крючком и из тонких ниток связала ювелирные (правда кривые) пинетки улыбаюсь)) Кто б сказал год назад, что так будет, не поверила бы улыбаюсь)) откуда столько свободного времени???
Теперь мечтаю приобрести крючок и нитки потолще и вперёд и с песней!!!
А ещё я всё мечтаю попасть на концерт Стаса Михайлова. Он приезжает к нам 12 апреля... Всё думаю, какие билеты купить: подороже или подешевле... И нам уже тогда будет 8 месяцев, не опасно ли на концерты ходить? улыбаюсь Но я прям с ума схожу как хочу на этот концерт, так что надо мужа пошевелить немного...
Вот такие дела у меня и мысли... Мяу
Урааааа! Я купила билетики на концерт Стасика! Осталось только дождаться 12 апреля!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эх....
А вот и мы! И нам уже 23 недельки и 4 дня! Совсем большие!
Я наконец-то сдала свою сессию и курсовую и приехала домой!!! Аж до начала февраля!
Лялька моя толи пинается, толи икает, не знаю, что это... Шевелюшки ещё не сильные и не болючие... Скорее - трепетные...
Я толстею не по дням, а по часам. В последние 3 дня постоянно хочется кушать!!!
Надо как-то успокаиваться...
Сидим с собакиным вдвоём дома, а папулька наш с коллегами в боулинг играет уже 5 часов... Скучно одной, ещё и собакин какой-то спокойный сегодня, лежит спит лапы задравши...
В ЖК только 28, надо до этого времени успокоить свой аппетит...
Последние дни ужасно чешутся ноги и на руках от перчаток покраснение, кожа сухая.. Думаю всё из-за погоды...
Завтра едем к друзьям на дачу праздновать годик их сынишки!!!
Жду не дождусь, когда уже на ручках буду держать свою принцессу... А ведь ещё столько всего надо преодолеть до того времени.....
Приветик всем!
Нам 24 недельки... Вот какие мы большие... Особенно мама всё больше и больше становится... Кушает даже не за двоих. А в четверг нам в ЖК. Будут ругать... Эх...
А так всё по-прежнему, сижу дома с собачкой, отдыхаю...
Лялька пинается уже сильнее, живот дёргается... только редко... и ещё сегодня болело в районе яичников, тянуло мышцу, думала лопнет что-нибудь... всё после прогулки с собакой... молодой он и глупый, рвётся вперёд, совсем меня не бережёт...
Доброе утро наш дневничок... Нам 24 недели и 3 дня...
Сходила ночью пописать (извиняюсь за подробности личной жизни очень счастлива ) на свою голову... Теперь не знаю, что сделать и выпить, чтоб набрать до 9 утра баночку на анализ... Сегодня плановый в ЖК.
Когда лежу на спине, начинает болеть поясница, на правом боку - напрягается живот...А на левом неудобно - спиной к компу очень счастлива
Будут меня ругать сегодня... За 3,5 недели набрала полтора кг... А за последние 2 месяца - 4... жуть...до этого вес держала на одном уровне чет засмущалась я растёт наша кнопочка и мама вместе с ней... и папа очень счастлива
На улице в последнее время в пределах -20, поэтому я особо не гуляю, так, с собакой только если выхожу, да в магазин...
Ляличка наша по-прежнему нежненько пинает мамульку в левый бок... Никак не хочет переворачиваться.... А у меня похоже тонус, не сильный, но с животиком точно что-то не то иногда бывает, особенно после мытья посуды и проч. Ну врач посмотрит сегодня, скажет что к чему...
А скоро опять ехать учиться... Не хочу... Но этот семестр будет самым коротким и счастливым в моей жизни... ангел
Вот такие у нас новости, скоро придёт наш папочка с работы...
Всем удачного дня!
Здравствуй наш слегка позабытый дневничок! Нам 28 неделек!
Мы уже очень большие. Прибавка в весе с момента постановки на учёт - 6 кг. Пузик большой и заметный, пинается во всю, папочка уже успел ощутить нашу силу за последнюю неделю.
Я уже 5 дней болею. Сегодня была в ЖК, ходила к терапевту, но так и не сказали мне, что за болезнь меня сразила. Скорее всего обычная простуда. Но сейчас мне уже намного лучше, откашливаюсь и не так это всё больно. Очень переживаю, как эта моя болезнь может повлиять на лялю... Я надеюсь, с ней всё в порядке.
Следующий раз в ЖК 10 марта. До этого времени надо сходить на УЗИ, сдать кровь из вены и т.п.
Моя мама улетела работать в Англию, очень её не хватает, очень скучаю и переживаю за неё... Надеюсь у них там всё сложится... Пишу, слёзы капают из глаз, а ляля шебуршит внизу живота. Мы по прежнему сидим на попе поперёк маминого животика, ножки слева внизу, головка справа вверху... Слава богу сегодня мне не говорили про кесарево... Ато мы у них уже списанные... А мне всё равно, кесарево или естественные роды, лишь бы доченька была здорова.
Мы уже заказали нашей кнопке матрасик в кроватку и коляску, правда её забраковали девчонки тут на форуме, надо будет подумать ещё. Вот... А ещё мы приобрели уже набор для кроватки - балдахин, охранку, одеялко и т.п. жёлтенького цвета, мне очень нравится. Остались мелочи, которые постепенно купятся, у нас же ещё есть 2,5 месяца.
Пёсик наш умнеет, взрослеет, чему я очень рада. Папочка наш умничка, старается для нас... Одним словом - всё вроде бы отлично... Только учёба достала, скорее бы закончить уже!!! А ещё с этом месяце наш город потрясли цены за коммунальные услуги, некоторым пришли расчётки больше, чем их зарплата, пенсия... Так что зреют мысли об эмиграции...
Вот такие у нас новости... Немножко грустно всё... Ну ничего, переживём как-нибудь эти 3 месяца и всё у нас будет просто замечательно!
А теперь спать... если получится
А вот и мы! Нам 29 неделек и 2 дня.
1 марта ходили на УЗИ. Это третье плановое... Ещё у нас было одно внеплановое.
Новости вроде хорошие... Ляличка моя лежит правильно!!! Перевернулась головкой вниз, ножки где-то под рёбрами справа, а внизу слева это она ручками толкается!!! А я думала, что всё совсем наоборот, тем более в ЖК неделю назад ставили тазовое... Короче работнички я курю бамбук... Через неделю надо опять в ЖК на приём, выпишут справку на пособие...
Я вроде бы вылечилась, спасибо девочкам на комментарии, успокоили немного, ато я очень волновалась, как моя болезнь на малышке скажется. Ещё и узистка сказала, что срок уже большой, органы сформированы, всё должно быть хорошо.
А так у нас по УЗИ всё нормально, плод не крупный и не маленький, зато мама всё крупнеет и крупнеет каждый день!!! Вод не много... ПДР 15 мая, диаметр головки 7,8 см... Интересно, а какой диаметр у новорождённого?
Показала тётя врач нам наши ножки, ручки, пальчики, носик, глазки... Папочка сидел рядом и держал меня за руку, это такое счастье!!! Не описать словами!!!
В этот раз ляля была такая спокойная, лежала, глазками моргала, думала о чём-то наверно...
В общем растём... Уже набрала 7 кг, с того момента, как встала на учёт. Опять начала спать днём, по ночам бессонничаю, как видите... Последнее время глючит или на самом деле лялька дёргается в бешеном ритме, когда я сплю на спине... Пора вычёркивать эту позу... А так я сплю на боках, когда переворачиваюсь, хрустят кости таза... Живот уже большой, то ли ещё будет... Часто бегаю писать, утром просыпаюсь раньше только из-за того, что надо в тулик...
Погода совсем не радует, очень скользко и ветер со снегом сухим... Так что пока много не гуляю...
До 15 марта буду дома, а потом поеду учиться, надо всё сдавать и готовиться к защите диплома... Вот что не даёт покоя. Но об этом даже и писать не охота...
Пока такие новости...
Приветики! Нам уже 30 неделек и мы оказывается уже в 3 триместре не первый день улыбаюсь Как же быстро летит время...
Поздравляем всех девочек с 8 марта!!!
И ещё я хочу показать вам нашу девочку!!! Это УЗИ на 29 недельке.

Вот такие мы пуговки!
Люблю тебя, моя маленькая!!!
Здравствуй, дорогой наш дневничок! Нам 30 неделек и 3 дня.
Во вторник ходили в ЖК, тёти врачи обалдели - +3 кг за 2 недели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или просто 8 марта дало о себе знать? Да и весы свои старинные обратно вернули...
Как бы там ни было, надо начать контролировать свой вес и питание... Не хочу расползтись до 100 кг. На сегодняшний день прибавка с момента постановки на учёт +8 кг, а если считать от свадьбы - +13... после свадьбы расслабились, отдыхали, а потом и лялю сделали чет засмущалась я
Сегодня обнаружила у себя на пузе растяжки... бу... очень расстроилась... понимаю, что самое главное сейчас не это, а наш будущий малыш, но всё равно не хочется разорваться...
Пуговка наша уже тааакие потягушечки делает в мамином животике...А я по прежнему не осознаю, какое чудо у меня внутри...
Мечтаю скорее родить свою малышку! Очень жду мая... только учёба пугает...
Приветик!!! Нам сегодня 31 неделя и 4 дня.
Сегодня, вернее уже вчера, я немного расслабилась улыбаюсь Устроила праздник для души и тела, немного закупилась для своего маленького солнышка!
Купила детский крем, мыло, пудру (присыпку), ёршик для бутылочек и сосок, электронный термометр, аспиратор для носика, держалку для соски, палочки для ушек с ограничителем...
Вчера дед пообещал "нуку" (всё ещё надеется, что там у нас пацан, вот наивныйулыбаюсь) коляску в подарок, это радует, хоть кто-то помогает... Кроватка нам досталась до наследству... Одежду я уже обхожу стороной, т. к. на первое время у нас всё есть... так, что ещё у нас куплено? Игрушки, погремушки, ножницы, балдахин в комплекте со всякими прибамбасами (бортики и пр.), термометр водный, соска, расчёски, прорезыватели, нагруднички, пинетки, носочки, ... всего и не вспомнишь... А вот что ещё надо купить на первое время:
- Держатель для балдахина
- Матрасик в кроватку
- Постельное бельё (2 комплекта)
- Пеленальная доска
- Коляска
- Лента розовая (1,5 м)
- Ванночка
- Кувшин или ковшик
- Мочалка для купания
- Полотенчики
- Шампунь (знатоки говорят, что не надо на первое время)
- Одеяло ватное (можно и попозже купить я думаю, в мае же родимся, тепло будет)
- Масло (по-моему жуткая вещь... Как-то в детстве помыла голову им вместо шампуни, перепутала. 2 недели ничем не могла отмыться, уже думала обращаться к училке по химии, чтоб та посоветовала, чем эту дрянь нейтрализовать...)
- Подгузники Pampers NewBorn (2-5 кг)
- Аптечка (3% перекись водорода, марганцовка, йод, зелёнка, фурацилин, вазелин, мазь Бепантен, 2 пипетки, резиновая груша, пластырь детский (мягкий пупочный), упаковка стерильных ватных тампонов)
- Одноразовые пелёнки
- Клеёнки
- Бутылочки стеклянные (250 мл, 150 мл) (пластмассовые есть)
- Автомобильное кресло (достанется по наследству)
- Мобиль на кроватку (подарят - хорошо, нет - купим позже, не первой необходимости вещь)
- Игровое одеяло (та же история)
- Резиновый коврик в ванну (не горит)...

В роддом ничего нести не надо кроме:
- Одноразовые тапочки, шапочки, халатики для папульки
- Клизма
- Прокладки
- Одноразовые трусики
- Средства для груди
- Ну и всё остальное для личной гигиены (зубная паста, щётка, мыло, туалетка, шампунь, бритвенный станок и т.п.), одежда для себя, тапки и одежду ляле на выписку... Ночнушки выдают и меняют, постельное тоже, ляльку одевают и кормят, если молока нет... По крайней мере так было пару месяцев назад...
Ой, что-то рано я засобиралась в роддом улыбаюсь)) Ещё 2 месяца ждать же улыбаюсь
За эти 2 месяца надо сдать 4 экза, 1 реферат, 2 практических задания, дописать дипломную... А после родов её защитить в середине июня... Настроение конечно, сами понимаете, никакущее... Но я сделаю всё, что от меня зависит... Не зря же училась на отлично 4 года... Надо добить их до конца, ради ляли, ради нашего будущего... Есть даже мысли поступать дальше... Но это видно будет
чет засмущалась я
Ну а теперь о себе... Так я и не вылечилась походу, сопли, сухой кашель... 3 дня назад не было соплей, зато в носу была сухость и кровь... На пузике всё больше растяжек, а комбез наоборот увеличивается, висит как на вешалке... Стараюсь меньше пить... Сегодня расслабилась, наелась конфет, пирожных, сидеть трудно... По ночам хрустят кости таза и не только чет засмущалась я когда переворачиваюсь с боку на бок. Что уже труднее делать... По утрам ломит ноги улыбаюсь Порой трудно встать и хожу как курица... Ну всё прям как в инете написано... Доченька моя любимая давит на мочевой, писать хочется всегда, а как сажусь на горшок, выдавливаю из себя по каплям... Как только попью - сразу же бегу в туалет... Шевелимся мы в основном по ночам и уже не по детски улыбаюсь))
В общем всё отлично!!! Чувствую себя хорошо, усталости нет... Правда перепутала день с ночью улыбаюсь
Ем фрукты, кисломолочные продукты, сырки, крупы ну и конечно же сладости!!!
В ЖК пойду 30.03.10...
Через неделю начнутся каникулы, поеду учиться домой... Вот такие новости.
Мяу очень счастлива
Приветик, наш позабытый дневничок!
Нам сегодня 34 недельки и 2 дня!
Наступает самый трудный период в моей жизни. За 3 недели я должна свернуть горы и захватить Париж!!!
Подробнее:
До родов остался месяц +- пару дней. Родов я не боюсь, морально ко всему готова, для ляли всё куплено, почти, мелочи остались типа ванночки и аптечки. Так что в этом плане у меня всё нормально. Ждём...
Что касается учёбы, вот тут-то всё самое интересное и начинается... До 20 апреля я должна закончить дипломную работу и сдать её (узнали об этом вчера). Пробная защита 23 числа, настоящая - в середине июня... Так всё бы ничего, но в связи с родами в мае я не смогу присутствовать на экзаменах, которые у нас как раз в мае должны быть, поэтому сдаю их заранее, до 26 апреля... Вчера был первый экзамен, вроде всё хорошо... Но вот именно 19-20 я планировала и по сути не могу отказаться сдать ещё 2... Это вместе с дипломной получается за неполных 2 недели надо осилить... Но это же ещё не всё... Вот завтра например отвечаю одну практическую работу, 15 - экзамен по этому предмету, ну типа зачёта, но всё равно надо время, чтоб бумажки собрать... И 26 экз и ещё реферат надо дописать и слайды закончить и представить... Короче вот такой завал...
Зато после 26 - - - - - - - я свободна аж до защиты и только к ней останется готовиться!!! И ляля как раз родится, будет время, чтобы подготовиться к её появлению...
Вот такой у меня намечается последний месяц беременности. Всё бы ничего, если бы чувствовала себя хотя бы так, как неделю назад... Но чем дальше, тем мне труднее... Ляля активно двигается, пинается, живот давит в рёбра, кости таза хрустят, спина болит, на 5 этаж поднимаюсь как курица, одышка, ноги болят... Короче как разбитое корыто, может заняться какими упражнениями? Но ведь тогда вообще не встану с кровати...
Пару дней назад очень испугалась... Шли с мужем в магазин и тут у меня как заболит бок с правой стороны, даже не знаю как описать эту боль, затвердел живот и мы полчаса наверно на лавочке под магазином просидели в раскорячку... Не знаю, что это было. Может нервишки мои...
Что ещё у нас интересного... Помимо всей этой учёбы есть и плюсики! 12 апреля я поеду на концерт Стаса Михайлова! Даже не верится, что остались считанные дни! Как быстро пролетело время! Хоть расслаблю свой мозг немного...
Погода с каждым днём всё лучше, это не может не радовать... Правда я перепутала день с ночью засыпаю теперь не раньше 4 утра. Это плохо, знаю.
А если так подумать, эти все проблемки - такая мелочь... Потом буду смеяться, как я тряслась за эту учёбу, сдавала всё на отлично, а потом фиг работу найду улыбаюсь) И пофиг всем какие у тебя оценки...
Так что самое главное - сдать всё вовремя и забыть как страшный сон... Но стараться всё равно буду, не могу иначе чет засмущалась я
Вот так...
Так что вперёд и с песней!!!
Пора отметиться, ато дневник уже на вторую страницу перебрался, так и родимся скоро, а памяти никакой не останется...
Что у нас нового? Нам 36 неделек и 3 дня. Растём...
Пузик весь в растяжках, но это меня мало волнует, что суждено, того не избежать.
Уже неделю сижу вдали от дома, сдаю экзамены, зачёты и пр.
Успела сдать один экзамен на отлично, вроде дописала своего бакалавра, завтра защита на кафедре, скажут какие недочёты, что исправить, хотя я итак всё прекрасно знаю. Одно радует - на сегодняшний день моя работа самая лучшая в группе... Но не бывает ничего совершенного...
Ещё сегодня сдала реферат и слайды по психофизическому здоровью женщины и мужчины, очень волновалась, т.к. разговаривать при большой аудитории не на родном языке - это для меня испытание, но иначе работу не зачтут... А вообще главное, что просто ещё один камень с плеч...
В понедельник сдам гидрологию... Хуже предмета у нас не было и уже не будет... А в четверг или пятницу ещё 2 одновременно, т.к. они не трудные...
А потом - - - домой рожать улыбаюсь)) Целый месяц будет, чтоб подготовиться к защите, надеюсь будет время... Просто даже не могу представить, что уже буквально через 3 недельки нас будет трое!!! И какие трудности нас ждут тоже не представляю, пока всё в розовом цвете и кажется, что всё у меня легко получится совместить...
Так и живём - спим-кушаем-читаем-пишем-отдыхаем...
Ляле не нравится, когда я долго сижу, пинается... Но всё терпимо... Папулька наш работает, а в выходные готовиться к появлению доченьки... Собакин наш съел прошлой ночью мой единственный цветок... рыдаю скучно ему, пока муж работает...
В ЖК надо 30 числа, но я не успею вернуться, так что подождут... Меня ничего вроде не тревожит... Роды прогнозируют 10 мая, а я мечтаю родить 9... но думаю, что дохожу до середины мая...
Купить осталось для ляли только аптечку из самого необходимого...

Надеюсь, что моя доченька не обижается, что я всё об учёбе да об учёбе... Совсем с ней не разговариваю, не слушаю музыку, не пою песенки, постоянно что-то учу, делаю или читаю, только по ночам перед сном обнимаю её, глажу животик... Надеюсь она меня простит, такое уж время настало, надо доучиться, ведь это всё ради её счастливого будущего!!! Очень люблю тебя, моя маленькая!!!
Пора спатки... чет засмущалась я
Приветик, дневничок! Нам 37 неделек!!! ржу нимагу
Сегодня я сдала предпоследний экзамен, следующий в четверг или в пятницу, а потом - домой!!! Жду не дождусь!!! Устала уже от этого всего ужасно... Так хочется выспаться по-настоящему, съездить куда-нибудь на природу улыбаюсь Ну и конечно же уже жду родов, хочу скорее посмотреть на плод нашей любви улыбаюсь
Малышка чувствует моё настроение и постоянно шевелится... Толкается руками и ногами улыбаюсь просится наружу улыбаюсь А мне бы до дома добраться, 7 часов пути, не родить в дороге улыбаюсь))
Надеюсь приехать и ещё хоть недельку походить погулять по городу, с людьми пообщаться бееееее
Вот... Даже рассказать нечего... Всё как-то скучно у меня ПМС
Приветик дорогой наш дневничок! Маленькому чуду в моём огромном пузе 38 неделек и 1 день.
Прибавка в весе с начала беременности - 11 кг... Чувствую себя огромным пузырём... Бока свисают, на попу смотреть страшно, пузо всё в растяжках, хожу как утка, ноги, кости таза и между ног болят, хрустят, когда переворачиваюсь, что уже нереально больно делать... Когда хожу и чем-нибудь занимаюсь - полегче... Но из-за живота уже с трудом достаю продукты из корзинки в магазине и ремень на куртке еле сходится и давит в спину ржу нимагу И всё это началось, как только я приехала домой, т.е. с субботы...
Экзы все вроде сдала, осталась дипломная... Пока отдыхаю, занимаюсь домашними делами...
Приехала домой, а наш папулька уже и ремонт в ванной доделал, и шкаф перенёс (ОДИН!) в коридор (мужья у сестёр все больные, то спина, то голова, помочь некому...), и кроватку поставил, и балдахин повесил с бортиками... моя умничка любимая чет засмущалась я
Для лялички всё готово... Только я ещё не собрала пакеты в роддом, ничего не стирала, жду с моря погоды, наверно чувствую, что ещё есть время... Хотя кто его знает... ПДР 15 мая, но узистка сказала, что вполне можем родиться и 10... Так что надо начинать стирать, хоть часть приготовить... И сумки разложить, перебрать всё приданое.
Думаем купить, вернее уже заказали, переноску для малюток... Хочу ещё комод для детских вещей и новую стиралку (ато год назад сэкономили на ней, ерунду купили прыгающую...).
Собакину нашему вчера исполнился годик! Вроде взрослеет, но иногда как выдаст что-нибудь: то наушники от мобильника съест, то мой единственный цветок, то папины кроссовки или тапки... Эх, бандит... Но сам по себе вроде умнее стал, спокойнее, уже понимает, что такое *нельзя*... К кроватке и коляске не подходит... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Надеюсь с лялей подружится и всё будет в порядке!
Очень жду своё маленькое чудо, плачу, как только думаю о ней и представляю, что совсем скоро буду держать её на ручках... Очень волнуюсь, как она там, ведь за эти 9 месяцев она прошла со мной и огонь, и воду, и медные трубы... Конечно хотелось уберечь её от нервов, проблем и трудностей, но это жизнь... Она не может быть идеальной всегда...
Последние дни побаливает низ живота, то стрельнет, то поноет... Доченька показывает нам свои ножки, активничает... В туалет бегаю по 3 раза за ночь...
В ЖК боюсь идти. Во-первых, уже почти на неделю опаздываю, во-вторых, боюсь, что будут ругать за вес... + 3 кг за 5 недель... Но завтра думаю уже по-любому надо идти...
Скорее бы родить... Хочу обнять своего ангелочка!
Вот нам и 39 недель, а по линеечке - 40!
Рождаться мы пока и не думаем... Живот не опустился, кости хрустят, ходить тяжело, писать бегаю часто, ну в общем состояние то же. Иногда бывают густые светлые выделения...
По-тихоньку собираем пакеты в роддом... Объёмные они получаются...
Как-то не верится, что скоро у нас будет малявочка я тут не причем Но так хочется уже скорее посмотреть, кто там так пинается...
Напал жор, ем в основном булки и сладкое... Не могу... Надо успокаиваться как-то... Представляю, какие щёчки доча наела уже со мной чет засмущалась я Вес соответственно растёт, эх... Придётся опять на диетах сидеть месяцами...
Надо постирать детскую одежду, бельё, полотенчики... Всё руки не доходят...
В общем ждём...
13.05.2010 в 11.35 родилась наша самая любимая девочка внимание 51 см, 3400 г.
Дневничок можно закрывать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3