Приветик!!! Нам сегодня 31 неделя и 4 дня.
Сегодня, вернее уже вчера, я немного расслабилась

Устроила праздник для души и тела, немного закупилась для своего маленького солнышка!
Купила детский крем, мыло, пудру (присыпку), ёршик для бутылочек и сосок, электронный термометр, аспиратор для носика, держалку для соски, палочки для ушек с ограничителем...
Вчера дед пообещал "нуку" (всё ещё надеется, что там у нас пацан, вот наивный

) коляску в подарок, это радует, хоть кто-то помогает... Кроватка нам досталась до наследству... Одежду я уже обхожу стороной, т. к. на первое время у нас всё есть... так, что ещё у нас куплено? Игрушки, погремушки, ножницы, балдахин в комплекте со всякими прибамбасами (бортики и пр.), термометр водный, соска, расчёски, прорезыватели, нагруднички, пинетки, носочки, ... всего и не вспомнишь... А вот что ещё надо купить на первое время:
- Держатель для балдахина
- Матрасик в кроватку
- Постельное бельё (2 комплекта)
- Пеленальная доска
- Коляска
- Лента розовая (1,5 м)
- Ванночка
- Кувшин или ковшик
- Мочалка для купания
- Полотенчики
- Шампунь (знатоки говорят, что не надо на первое время)
- Одеяло ватное (можно и попозже купить я думаю, в мае же родимся, тепло будет)
- Масло (по-моему жуткая вещь... Как-то в детстве помыла голову им вместо шампуни, перепутала. 2 недели ничем не могла отмыться, уже думала обращаться к училке по химии, чтоб та посоветовала, чем эту дрянь нейтрализовать...)
- Подгузники Pampers NewBorn (2-5 кг)
- Аптечка (3% перекись водорода, марганцовка, йод, зелёнка, фурацилин, вазелин, мазь Бепантен, 2 пипетки, резиновая груша, пластырь детский (мягкий пупочный), упаковка стерильных ватных тампонов)
- Одноразовые пелёнки
- Клеёнки
- Бутылочки стеклянные (250 мл, 150 мл) (пластмассовые есть)
- Автомобильное кресло (достанется по наследству)
- Мобиль на кроватку (подарят - хорошо, нет - купим позже, не первой необходимости вещь)
- Игровое одеяло (та же история)
- Резиновый коврик в ванну (не горит)...
В роддом ничего нести не надо кроме:
- Одноразовые тапочки, шапочки, халатики для папульки
- Клизма
- Прокладки
- Одноразовые трусики
- Средства для груди
- Ну и всё остальное для личной гигиены (зубная паста, щётка, мыло, туалетка, шампунь, бритвенный станок и т.п.), одежда для себя, тапки и одежду ляле на выписку... Ночнушки выдают и меняют, постельное тоже, ляльку одевают и кормят, если молока нет... По крайней мере так было пару месяцев назад...
Ой, что-то рано я засобиралась в роддом

)) Ещё 2 месяца ждать же
За эти 2 месяца надо сдать 4 экза, 1 реферат, 2 практических задания, дописать дипломную... А после родов её защитить в середине июня... Настроение конечно, сами понимаете, никакущее... Но я сделаю всё, что от меня зависит... Не зря же училась на отлично 4 года... Надо добить их до конца, ради ляли, ради нашего будущего... Есть даже мысли поступать дальше... Но это видно будет
Ну а теперь о себе... Так я и не вылечилась походу, сопли, сухой кашель... 3 дня назад не было соплей, зато в носу была сухость и кровь... На пузике всё больше растяжек, а комбез наоборот увеличивается, висит как на вешалке... Стараюсь меньше пить... Сегодня расслабилась, наелась конфет, пирожных, сидеть трудно... По ночам хрустят кости таза и не только

когда переворачиваюсь с боку на бок. Что уже труднее делать... По утрам ломит ноги

Порой трудно встать и хожу как курица... Ну всё прям как в инете написано... Доченька моя любимая давит на мочевой, писать хочется всегда, а как сажусь на горшок, выдавливаю из себя по каплям... Как только попью - сразу же бегу в туалет... Шевелимся мы в основном по ночам и уже не по детски

))
В общем всё отлично!!! Чувствую себя хорошо, усталости нет... Правда перепутала день с ночью
Ем фрукты, кисломолочные продукты, сырки, крупы ну и конечно же сладости!!!
В ЖК пойду 30.03.10...
Через неделю начнутся каникулы, поеду учиться домой... Вот такие новости.
Мяу