Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!!! очень счастлива

Девушки-форумчанки, может кто подскажет как мой цветочек называется... чет засмущалась я Вылетело название из головы....
luchik-Margo
очень красивый цветок.

Спатифилум подмигиваю
Примите и мои цветочки чет засмущалась я
это фалинопсисы.

а это - денежное дерево. Оно было лучше и даже цвело, но я его приморозила прошлой зимой немного... грущу
Киевляночка
Красотень! очень счастлива
luchik-Margo
Спатифиллумулыбаюсь
Соловушка писал(а):

Соловушка

Elex писал(а):

Elex

Спасибо!!! Напомнили название цветочка, я даже на бумажку записала, чтобы больше не забывать чет засмущалась я
luchik-Margo писал(а):

Спасибо!!! Напомнили название цветочка, я даже на бумажку записала, чтобы больше не забывать

очень счастлива
Киевляночка писал(а):

Примите и мои цветочки чет засмущалась я
это фалинопсисы.

и один дендрик затесался между ними йоу симпатяшки улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

Примите и мои цветочки
это фалинопсисы.

Ух, сколько их у тебя!
Красивые!
Тебе с ними нужно еще и сюда:
http://ovulation.org.ua/forum/post1475971.html#1475971
Ales
спасибо!
а можно еще раз: затесался один... кто?
а то я правда не знаю, как он называется улыбаюсь
Опоссум
ой, как приятно улыбаюсь
это они еще не в полную силу цветут!
вот когда еще чуть-чуть распустятся, выложу улыбаюсь чет засмущалась я
Дендробиум улыбаюсь и вероятнее всего это вид Dendrobium phalaenopsis

добавлено спустя 2 минуты:

Мои домашние цветы....
Девочки, милые. Просмотрела всю темку и не нашла то, что хотела. Мне дали отросток растения. Ствола как такового нет. Растет как куст. В диаметре до метра -полтора и высотой растет также. Листья длинные формой как у хлорофитума, но гараздо длинее. И если их к стволу гладить-колючие. Выбрасывает черенки как пасынки у помидоров. Дали отросток и сказали в воду не надо. Сразу в горшок. Полдня рылась внете, но так и не нашла. ПОМОГИТЕ!!!! Как оно зовется?
а фото можешь прислать? наверно это из семейства суккулентов...
chaina
какой первый кактус красивенный!!!!
Это его родные цветочки? чет засмущалась я
конечно, цветет очень долго и красиво
chaina писал(а):

а фото можешь прислать? наверно это из семейства суккулентов...

Нет, с фото сейчас проблемы. Я просиотрела представителей этого семейства. Ничего похожего. Листья длинные до 1 м. Очень смахивает на верхушку пальмы как в детстве рисовали. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю У него еще есть воздушные корни как у монстеры, но на лиану не похоже фиг его знает фиг его знает фиг его знает Вот , придумала на что похоже. На верхушку огромного ананаса.
А по краю листика есть колючки?
chaina писал(а):

А по краю листика есть колючки?

Привет!!!!!
Колючик явно не видно. Но от края листика к ствольному основанию не продвинешся. Как мелкие зубчики до 0,5мм.
Я думаю, что это растение из семейства драценовых, их очень много видов и растет практически без корня...
chaina писал(а):

Я думаю, что это растение из семейства драценовых, их очень много видов и растет практически без корня...

Спасибо большое. Попробую полазить поискать. Хоть за что-то зацепится можно.
случайно не вот это? я тут не причем Панданус
По опсанию похож....
Ales писал(а):

случайно не вот это? я тут не причем Панданус

УРА!!!!!! ОНО!!!!ОНО!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я уже несколько лет за ним охочусь. Спасибо ОГРОМНОЕ

добавлено спустя 4 минуты:

Милая, Ales! Скажите, его действительно нужно просто сразу посадить в землю?
чет засмущалась я я с ним дело не имела. вот что нашла: Размножают панданусы боковыми отпрысками. появляющимися во множестве на стволе. Их отрезают, немного подсушивают, срез присыпают угольным порошком (не путать с активированным). При температуре 20-22º укоренение происходит через три-четыре недели.
Огромное Вам спасибо. Будьте здоровы и пусть исполнятся все Ваши мечты.
Приветик, девочки!
Подскажите пожайлуйста, если кто знает, как мой цветочек называеться...

А это у него листочки такие
Просмотрела всю темку, такая красота!!! хорошо хорошо хорошо
Решила свои выставить. Начну с самого шикарного, моя гордость - аспарагус. Правда он у меня болел и два дня назад я его полностью обрезала, тщятельно выкупала и пересадила. Ничего, очень скоро он вырастети будет еще красивей! После пересадки аспарагус пускает новые стрелы.

Эти два недавно куплены, надеюсь, приживуться. Очень давно их хотела.

Этот нашла у нас под балконом, кто то выбросил. Я его долго искала в продаже, а тут валяеться. Смотрю, жить будет.

Дерево любви так красиво цвел желтенькими цветочками.

А ЭТО чудо пока в банке с водой. Как то у клиентки дома увидела вот ЭТО дерево, оно было огромное, от земли и до потолка. Его постоянно обрезают. Очень интерестное и необычное. Ну и мне дали кусочек.

Это не знаю что за цветок, тоже клиентка дала. Присмотрюсь к нему, может выброшу. Может он цветет?

А это мой папоротник любимый. Я его купила пару лет назад очень маленьким ( и вообще все цветы я покупаю маленькими, зачем платить больше, если они вырастут).
Нверно надо уже искать место не на окне, тесно ему.

олюха
Красивые цветочки. Жаль фото не оч четкие. чет засмущалась я
Аспарагус просто красавец. хорошо
Часовой пояс: GMT + 3