Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красота! Так много цветов! Молодец! очень счастлива
_марина_
Классные растюшки очень счастлива Целый ботанический сад у тебя получился очень счастлива
AnnelizeСпасибо!!!!Кстати Дендрофал оклимался очень счастлива ..Я в нете вычитала что нужно полить теплой водой и тогда он даст новый рост...Я полила и он через 2 недели выпустил новую бульбу и много корней....УРА!!![/b]

Воть! Сегодня прикупила на выставке цветов! улыбаюсь Кстатьи, кто знает как она называеться? чет засмущалась я
Все фотки можете глянуть в моем дневничке! чет засмущалась я подмигиваю
сципрус чет засмущалась я

тот что на алоэ не похож -это он! как его зовут??? не знаю
если не ошибаюсь Гуэрния
g@J|4onok
это гуэрния! У меня такие бардовые! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ales
я не нашла в инете такого названия! я тут не причем чет засмущалась я
Афеландра очень счастлива
Мне подарили ее! Уход вроде не сложный, но говорят, что она вредная! Может у кого есть такая же, что посоветуете?
Нинель, вот тут посмотри в простонародие камыш
Ales
Спасибо! очень счастлива
У меня зацвел лимон очень счастлива

Mirata
Ух ты! Пахнет наверное? А урожай будет?
Сорока
да,пахнет на всю комнату очень счастлива Я насчитала бутонов 30-40, сколько из них останется в виде лимончиков еще не известно чет засмущалась я
Он у меня болеет вообще то- весь в щитовках чет засмущалась я не успела его обработать, а теперь и нельзя наверное чет засмущалась я я тут не причем
Ой, цветочки у всех просто класс! Я все для своих домашних никак не найду подходящую подставку и все стоят на полу. Но видно им там нравится.
Вот мой "рождественный кактус"

[/img]
А вот такие цветочки у меня выросли на балконе этим летом

так дерать супер! цветочки просто прелесть!!!!!
У меня цветочек зацвёл!!! Купила в июле, он цвёл.. Теперь опять цветёт!

Девочки, не могу вспомнить как он называется чет засмущалась я Можёт кто знает?
Pupsik
Супер! У меня не солнечная сторона, никак не могу добиться такой пышности!
Panterka
Какая красота! Мне кажется, что это гардения, но девочки-специалисты напишут точно улыбаюсь
oili
Спасибо!!!! Мне тоже кажется, что вроде гардения, но сомневаюсь я тут не причем улыбаюсь
Panterka
Гардения. У меня тоже растет, но цветет только когда на неё хорошо попадает солнышко грущу А так бутончики появляються, но не расцветают.
Кливия (цветение)

Клеродендрум Филиппинский (цветение) ещё и пахнет чет засмущалась я

Ещё одна кливия чет засмущалась я сделала подарок, к ДР выпустила аж 2 стрелки (правда зацвела уже позже ДР йоу )

Добавлю чуть садового чет засмущалась я
Роза (в реале темнее, как красное вино)

кстати роза была куплена как горшечная и это мой эксперимент (уже 2 года как посажана на даче, не укрываю) ттт надеюсь и дальше будет радовать меня улыбаюсь
Panterka это камелия!
у гардении немного листья не такие..но они похожи между собой!
Красота такая.Кстати их трудно выращивать и добиваться цветения!
Твой цветок признак заботы и правильного ухода-и она тебя любит улыбаюсь
Натусик
NOTA BENE
Cпасибо девочки очень счастлива !!! Пойду поищу в инете как выглядят камелия и гардения я тут не причем очень счастлива и тогда ясно будет..

Ales
Красивые цветочки!!! На второй фотке очень интересный цветочек, вот бы его в полный рост посмотреть чет засмущалась я
Panterka писал(а):

Натусик
Ales
Красивые цветочки!!! На второй фотке очень интересный цветочек, вот бы его в полный рост посмотреть чет засмущалась я

пасиб. да сам цвет не очь с виду (ну фотки нет). сейчас пытаюсь сделть из него кустик. улыбаюсь а фото можно найти через яндекс Клеродендрум филлипинский и выдаст много фоток.

Гиппеаструм
пока ещё не цветёт.
Дёмочка
Ух-тышка!!!!!!!!!!!! Очень-очень красивый, обалденный!
BurunduK
ну о теперь только к есне зацветёт!

спасибо чет засмущалась я
Дёмочка
ваааау хорошо
Часовой пояс: GMT + 3