Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А давно он стоит в земле? Может, еще подождать надо. Эти молочаи вообще неприхотливые и легко размножаются.
Annelize писал(а):

_марина_
А давно он стоит в земле? Может, еще подождать надо. Эти молочаи вообще неприхотливые и легко размножаются.

Примерно месяц Я его сначала в водичку на недельку а потом в землю.Я беспокоюсь потомучто он листики теряет (ствол твердый ) я тут не причем
А вот моя красотуля азалия.
Natashik
Красивая! И такая ухоженая! очень счастлива
Natashik
Ой, какая прелесть! Очень красивый цвет, мой любимый... очень счастлива
Lensi писал(а):

Светлана М.
я знаю, что молочай ребристый, но мне больше нравится его называть по простонародному и всем доступно и ясно

ну да, и красивее звучит! улыбаюсь
Девочки, если кого-то интересует, тут можно скачать книги о цветоводстве:

http://fialki.greenline.ru/base/view/gallery/knigifialki
Нинель
Annelize
_марина_
Спасибо,девчонки!Я конечно стараюсь за ней ухаживать,но о моей гениальности ржу нимагу пока рано говорить,потому что мне ее подарили только месяц назад,поэтому посмотрим,что с ней будет дальше. чет засмущалась я
Ну ты знаеш что с ней нужно сделать после цветения!Желаю одачного выращивания этого цветочка! Я попытаюсь укоренить свой если получится то обменяемся чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива

Инвентаризация жителей моей спальни!
Нинель
Симпатичненько очень счастлива Фиалочки цветут красиво. Очиток (две веточки-сосиски) у меня такой тоже есть. Очень неприхотливый и размножается легко.
Нинель, фиалочки просто супер!!!
Мои любимые домашние цветы!!!! ржу нимагу
Lensi
Я смотрю, вроде бы, у тебя тоже нолина есть? Как ты за ней ухаживаешь?
У меня есть такая Кроссандра

Надеюсь, что фото видно...
Marishka777
Симпатичный какой цветочек очень счастлива Цветочки удачно с горшком по цвету сочетаются.
Annelize

Ага, это так специально задумано! очень счастлива
Спасибо девочки! Вот еще!
И орхидея моя готовящаяся к цветению!

Marishka777
Какой красивый цветок! нифига себе
Нинель

Спасибо! Мне тоже очень нравится моя Кроссандра, она не часто продается.
У тебя вроде орхидея Камбрия. Как часто она у тебя цветет? Что ты делаешь для цветения?
Я тоже себе на днях купила, только красную (или алая она), пока еще только бутоны. Как расцветет- выложу фото.
Нинель
Цикас у тебя такой классный, красавчик.
У меня тоже есть. Но маленький. Летом выбросил один новый лист. Но дальше молчит. я тут не причем
А у тебя как он растет?
Luchistaya
я тоже себе цикас хотела купить, но мама (биолог она у меня и флорист) сказала что он ОЧЕНЬ долго растет
Oneal
Да, я читала, что долго... Но мы вот весной купили, а уже летом он выдал новый лист, причем раза в 2 больше, чем те 2 листочка, которые были изначально... Ну пусть себе сидит очень счастлива
Luchistaya
а у тебя какие условия?
Oneal
Самые обычные... Стоит на подоконнике. Сторона солнечная.
Marishka777
Да камбрия! Цветет раз в год зимой! Ничего не делаю чет засмущалась я ржу нимагу
Luchistaya
Я купила большой! Роста не вижу! Что растет долго знаю, поэтому и купила большой! Обожаю его! подмигиваю
Marishka777
чем мне нравится кроссандра, что цветиет круглый год и очень много цветочков..такое себе яркое солнышкоулыбаюсь
Но моя похоже погибаетгрущу Если пролистать не много назад, можно найти ее фото в этой теме. Меня 2 недели дома не было, а муж поливать забылгрущу( она сбросила все цветочки и листочки..стоят почти голые стебельки и мало листиков, пытаюсь ее реанимировать..но к сожалению осень не лучшее время для реабилитацигрущу
Tanka

Нашла твою фотку, она у тебя побольше моей! У меня уже такое было, что кроссандра начала листья на некоторых ветках сбрасывать. Я эти побеги отрезала и в воду поставила, уже корешки пустили и листопад закончился.
Приветик всем!!! А у меня вот моя любимая фиалочка зацвела, хочу и Вам показать мою красатульку!! ржу нимагу Вот МЫ какие!!!!

Часовой пояс: GMT + 3