Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне нравится Гарнье гель для умывания - очень нежный
Гарньер.Розовый тюбик.Для чувствительной кожи.
Мне нравиться молочко для снятия макияжа с глаз фирмы "БиоКон"
Гирудодерм крем для умывания для чувствиетльной кожи или Мицелярный раствор Виши,Биодерма
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Гирудодерм крем для умывания для чувствиетльной кожи

а тушь хорошо отмывает? у меня несколько их кремов, и тоник покупала, все нравится. но взяла на тест у сестры эту умывалку... после того как с 3-го раза не смыла тушь пришлось брать мыло улыбаюсь

для глаз, чтоб подтереть остатки туши у меня - лореаль двухфазная
а умывалку свою я еще не нашла йоу
Милена_Либертин
Я редко тушь смываю кремами или гелями для умывания,а вот этим кремом решила попробовать.Что меня удивило,что раздражения глаз не было и не пекло,но конечно остатки молочком подтерла,но в принципе мне понравилось.
ПЧЁЛКА777
ага, спасибо за ответ) наверное и мне пора подвязывать с этим смыванием туши до конца с помощью воды ржу нимагу
Милена_Либертин
Я вот уже неделю смываю тушь Гирудодермом и мне всё таки нравится)))
У меня Гаренье лосьен зеленый. Довольна им, и не оставляет туши, и не пощипывает, и не оставляет липкости после себя.
Вообщем после него не возникает желания пойти и умыться водой.
Гарньером я пользовалась очень долго,но как стала работать в аптеке перешла на лечебную косметику
С глаз снимаю косметику с помощью зеленого лосьона Sisley, а с лица молочком и тоником Lierac.
Сколько всего перепробовала,но неизменно покупаю 2 в 1 косметические сливки зеленая аптека,дешево и так мне подходят!
Мне понравилось Виши пурете мицелярный раствор для снятия макияжа 1в3, прекрасно очищает кожу, тем более что она у меня очень чувствительная. Один раз попробовала Эйвон, что-то наподобие тоника, так после него не могла открыть глаза, все щипало.
Биодерма мицелярка. Лучшего средства не встречала. На вид обычная водичка без запаха, но как же она отлично снимает макияж.
weronika писал(а):

Мне понравилось Виши пурете мицелярный раствор для снятия макияжа 1в3, прекрасно очищает кожу, тем более что она у меня очень чувствительная. Один раз попробовала Эйвон, что-то наподобие тоника, так после него не могла открыть глаза, все щипало.

сравнили виши и эйвон, конечно тут же разница ощущается)))
Люляка писал(а):

Биодерма мицелярка. Лучшего средства не встречала. На вид обычная водичка без запаха, но как же она отлично снимает макияж.

Подписываюсь под каждым словом!!!!
Гарньер с экстрактом винограда для нормальной и смешанной кожи,

и умывайка Organix Cosmetix: aloe vera
Уже несколько лет пользуюсь вот таким молочком.
Это единственное средство, которое у меня смывает тушь, остальные просто размазывают ее по глазам.
А, я уже два года отдаю предпочтение вспенивающемуся крему от DIADEMINE, DERMA DETOX. Он содержит кислородный комплекс и белый чай. Мне вообще трудно было подобрать, что то из таких средств для снятия макияжа. Раньше все время мылом детским умывалась и кремом детским лицо мазала, слишком раздражительная и чувствительная кожа у меня. Сейчас проблем вообще не знаю. Очищает просто великолепно. А, еще оставляет лицо нежным и чистым без всякого ощущения жирности. Что касается туши, то он идеально справляется с ней. В DIADEMINE есть свои специальные средства для снятия макияжа именно с глаз, но я не пробовала, так как это средство универсальное и мне подошло.
Могу посоветовать водичку для снятия макияжа от Vichi, или же средство для снятия макияжа от Iv Rocher, или же молочко от Garnier. У меня тоже от некоторых слезились глаза, но от вышеуказанных средств ничего не было. Если не подойдут - выбирайте в магазинах средство для снятия макияжа именно с глаз, они лучше всего.
Я молочком лореалевским смываю, мне нравится, а главное нет раздражения.
Мне только двухфазные подходят, марки многие подходят (Ив Роше, Живанши, Буржуа, Лореаль и т.д.), главное, чтобы именно двухфазное было, если молочко, то попадает в глаза, щиплет, и потом глаза красные. Пока не поняла, в чем дело, долго мучилась. я тут не причем
Гарньер для снятия макияжа с глаз - раньше двухфазным пользовалась, а сейчас купила с экстрактом винограда, попробую... А лицо - только вода и гель для умывания (сейчас это Орифлейм хвойный), ни один лосьон и молочко не избавят мою кожу от ощушения стянутости.
Мейбелин для снятия макияжа ( тоник)
В принципе не плохой, но запах мне не нравится ржу нимагу
Мне очень нравится умывалка LUMENE MATT TOUCH, я уже года три пользуюсь. Отлично косметику смывает, очищает кожу и освежает. Вот:
я пользуюсь виши мицелярный раствор, мне нравится.
А я себе заказала гидрофильное масло VOV, изначально из-за ВВ-крема (прочитала, что им лучше всего он смывается). И очень понравилось, при смешивании с водой масло становится пенкой, и косметика хорошо смывается, и кожа гладкая потом..
Я люблю это средство,

а сейчас пользуюсь

И мне очень нравится!!!!
Оба средства не размазывают косметику, и не вызывают аллергию.
Макияж снимаю оливковым маслом, лучше не нашла + полезно для кожи.
Tamilla
Как, чистым оливковым? И как снимает? Первый раз слышу
Часовой пояс: GMT + 3