Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Биодерма мицелярка. Лучшего средства не встречала. На вид обычная водичка без запаха, но как же она отлично снимает макияж.

Подписываюсь под каждым словом!!!!
Гарньер с экстрактом винограда для нормальной и смешанной кожи,

и умывайка Organix Cosmetix: aloe vera
Уже несколько лет пользуюсь вот таким молочком.
Это единственное средство, которое у меня смывает тушь, остальные просто размазывают ее по глазам.
А, я уже два года отдаю предпочтение вспенивающемуся крему от DIADEMINE, DERMA DETOX. Он содержит кислородный комплекс и белый чай. Мне вообще трудно было подобрать, что то из таких средств для снятия макияжа. Раньше все время мылом детским умывалась и кремом детским лицо мазала, слишком раздражительная и чувствительная кожа у меня. Сейчас проблем вообще не знаю. Очищает просто великолепно. А, еще оставляет лицо нежным и чистым без всякого ощущения жирности. Что касается туши, то он идеально справляется с ней. В DIADEMINE есть свои специальные средства для снятия макияжа именно с глаз, но я не пробовала, так как это средство универсальное и мне подошло.
Могу посоветовать водичку для снятия макияжа от Vichi, или же средство для снятия макияжа от Iv Rocher, или же молочко от Garnier. У меня тоже от некоторых слезились глаза, но от вышеуказанных средств ничего не было. Если не подойдут - выбирайте в магазинах средство для снятия макияжа именно с глаз, они лучше всего.
Я молочком лореалевским смываю, мне нравится, а главное нет раздражения.
Мне только двухфазные подходят, марки многие подходят (Ив Роше, Живанши, Буржуа, Лореаль и т.д.), главное, чтобы именно двухфазное было, если молочко, то попадает в глаза, щиплет, и потом глаза красные. Пока не поняла, в чем дело, долго мучилась. я тут не причем
Гарньер для снятия макияжа с глаз - раньше двухфазным пользовалась, а сейчас купила с экстрактом винограда, попробую... А лицо - только вода и гель для умывания (сейчас это Орифлейм хвойный), ни один лосьон и молочко не избавят мою кожу от ощушения стянутости.
Мейбелин для снятия макияжа ( тоник)
В принципе не плохой, но запах мне не нравится ржу нимагу
Мне очень нравится умывалка LUMENE MATT TOUCH, я уже года три пользуюсь. Отлично косметику смывает, очищает кожу и освежает. Вот:
я пользуюсь виши мицелярный раствор, мне нравится.
А я себе заказала гидрофильное масло VOV, изначально из-за ВВ-крема (прочитала, что им лучше всего он смывается). И очень понравилось, при смешивании с водой масло становится пенкой, и косметика хорошо смывается, и кожа гладкая потом..
Я люблю это средство,

а сейчас пользуюсь

И мне очень нравится!!!!
Оба средства не размазывают косметику, и не вызывают аллергию.
Макияж снимаю оливковым маслом, лучше не нашла + полезно для кожи.
Tamilla
Как, чистым оливковым? И как снимает? Первый раз слышу
супер демакияж Vichi
Я в основном гель для умывания и молочка Гарньер использую

А моя подруга вообще мылом смывает макияж нифига себе Как так - не понимаю! Кожу жалко!
marino4ka писал(а):

У меня чувствительная кожа лица, какое средство для снятия макияжа с глаз мне подойдет?? Делитесь, у кого чувствительная кожа, кто чем пользуется?

Советую смывать макияж мисцелярной водой. У меня, например, Seaderm, покупала в аптеке Матери и Ребенка. Но практически в каждой аптечной марке есть мисцелярная водичка. Тут нужно пробовать.
Кстати, также понравилось средство Diademine для снятия макияжа с глаз.
За последнее время я убедилась.что лучше мицелярного раствора ничего ещё не придумали.Только нужно брать из лечебной косметики ведь это разработка именно этой отросли.Взяла на днях с обычной косметики (вообще ничего не смывает,зато цена радует)))
Пользуюсь VICHY,La Roshe Pose
купила Мицелярку Орифлейм - мне очень нравиться! смывает все отлично! кожа очень приятная!!!
marino4ka писал(а):

Я как-то не доверяю косметике орифлейм и эйвон, ну не может хорошее средство стоить так дешево, нет ну правда, я в это просто не верю.

Ну как-сказать. декоративную косм. я там не беру. А мицелярка та самая мне обошлась около 100 грн. , что не так уж и дешево.
А я пользуюсь гелем Нивея для снятия макияжа. Очень нравится.
Для снятия макияжа с глаз пользуюсь вот таким средством, доктор Санте (200 мл) цена примерно 20 грн.

До этого было от Диадемин (125 мл) цена примерно 35 грн.

Оба средства прекрасно справляется с поставленной задачей!
Очень быстро растворяют косметику и не размазывают ее по лицу,
Не раздражают кожу век. Разница только в цене и объёме.
Winds_of_Change писал(а):

А моя подруга вообще мылом смывает макияж Shocked Как так - не понимаю! Кожу жалко!

Я тоже чет засмущалась я
Плохо, наверно, но почему-то все средства, которые я пробовала, плохо смывают... наверно, ещё не нашла то самое "своё".
Мыло, конечно, подсушивает кожу, но я обычно сразу после этого использую крем - и нормально.
Winds_of_Change писал(а):

А моя подруга вообще мылом смывает макияж Shocked Как так - не понимаю! Кожу жалко!

Я тоже смываю ржу нимагу . Ничего ее не жалко. Что с ней будет я тут не причем

Единственное я хочу купить что-то, чтобы с глаз внимать макияж, а то с глаз плохо смывается просто водой, а мыло в глаза - это тяжко.
ПЧЁЛКА777
Цитата:

За последнее время я убедилась.что лучше мицелярного раствора ничего ещё не придумали.Только нужно брать из лечебной косметики ведь это разработка именно этой отросли.

+1000 я уже лет 6 пользуюсь мицелярным лосьоном Биодерма, причем там для разных типов кожи имеется, очень хорошая штука.
Прикупила недавно от черного жемчуга. Хорошее средство и
еще и ухаживает за кожей вокруг глаз
Мне очень понравилась так называемая "медузка" в Mary Kay. Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз. я много чего пробовала, но это очень понравилось тем, что хорошо смывает тушь и нет лишней жирности.
я пользуюсь средством для снятия макияжа от фирмы Чистая линия, смывает отлично да и не дорогой совсем. Но вот прочитала про эту мицелярную воду - заинтересовало, буду искать.
Очень люблю средства для снятия макияжа в виде пенок - и косметику смывает, и лицо чистит.
Сейчас пользуюсь пенкой Baikal herbals, вот такой:
Спойлер:

Очень довольна, думаю что дальше буду тоже её использовать.
Часовой пояс: GMT + 3