Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я закончила курсы, т.к. знала, что я обязательно буду водить!!! Хотя машины тогда не было и намеков на нее тоже.....
Потом, я познакомилась с парнем и он учил меня ездить на своей - приезжал утром ко мне под дом и я сама рулила до роботы. Потом он подарил мне машину нифига себе - я уже сама ездила....., а потом отношения пошли на спад и мы расстались. Машину я ему вернула. Но, т.к. пешком ходить я уже отвыкла, то взяла кредит и купила свою ласточку!!!!
Потом еще с братиком мы вместе поездили на ней - он подучил меня водить машину качественно улыбаюсь)
Вот так я и стала водителем!!!
Я вожу уже почти 10 лет В 2000 получила права. А вообще водить хотела с 16. но тогда несовершеннолетнюю просто не взяли в школу подготовки, хотя на тот момент я уже самостоятельно умела ездить. В первый раз села за руль в 14 лет. Так понравилось, поняла, что это моё.
Сумашедшее желание научиться водить (при отсутсвии собственного автомобиля) занесло в автошколу. Всегда с трепетом вспоминаю первый урок вождения. Это был мой Д.Р. Сколько уже у меня эмоций было и радости когда я поняла что я не бездорь и не "блондинка" и у меня получается!!)) Лишь когда начала водить машину любимого (в этом году) поняла, что инструктор мой впринципе меня ничему не научил грущуЗнала как тронуться, ехать по прямой и остановиться. Теперь у меня свой самый лучших учитель)) И ученик, по его словам, я отличный чет засмущалась я Я первая кому он доверил своего "коня", это не может не радовать улыбаюсь Теперь регулярно я вожу любимого и друзей)
а я пошла на курсы от нечего делать, просто "что бы было".
потом водила с мужем, но особо прогресса не было, пока не пришлось ехать самой.
машина одна, так что конечно восновном муж за рулем (я не фанат вождения, хотя езжу неплохо), ну и на праздник бросаем манетку кто пьет...
Предыдущий парень (прожили 2 года) завез экспромтом в автошколу, научилась, сдала экзамены в апреле на ДР себе 25 летие (за руль меня не пускали), плюнула хотела БУ и без кредита, не вышло купила в конце января 2008 Део Матиз на автомате, вот и каталась на ней до продажы грущу 1,5 недели назад. Сейчас мужа обрабатываю что бы свою давал, но боязно она же больше гораздо, но ничего все будет ок!!!!!!!!!!!!
Я сдала с 3 попытки. Первый раз пошла учиться, как только мне стукнуло 18 лет, но сбежала с 1-го же занятия по вождению - инструктор орал как резанный, а я плохо переношу, когда на меня кричат.. чет засмущалась я
Потом пошла учиться уже через года 2, но забросила..
Третья попытка была самой успешной, я нашла девушку инструктора, очень милую, каждый день ездила с мужем с работы и на работу и таки сделала это! ржу нимагу
Отец заставил)
Хотел, чтобы я сама водила авто, не завися от мужа, сможет он когда-то меня повезти по делам или нет. За что ему огромное спасибо..без этого никак)
Я хотела ездить сама
иметь свою машину, ни от кого не зависеть и быть мобильной
сразу в 18 пошла в автошколу
Мне друг сказал "Будешь водителем". Оплатил мне учебу и купил машину. Отучилась, езжу. ржу нимагу
Я права получила еще в 2002 году, но начала ездить в 2004, после того как мы с мамой с моей подружкой покатались и мама загорелась купить машину, купили, но ездить мне было страшно. Но в одно прекрасное утро, муж пригнал машину под дом и уехал на работу, я долго колебалась на стоянку ехать и парковать ее там или ехать на работу. Поехала на работу. Езжу по сей день.
мой водительский опыт начался не как пример для подражания: права я купила в Киеве. У меня не было времени учить правила из-за работы.
Потом, приехав в Швейцарию, я узнала, что права тут выдаются раз и навсегда, даже и не размышляя, взяла инструктора и научилась водить. Сдала с первого раза. Очень довольна, так как водить тут - сплошное удовольствие. Отличные дороги, высокая культура вождения, уступчивые люди. Всегда приезжаю с улыбкой на работе, то там пропустят, то сям -прияяяятно!!! чет засмущалась я
Я на права сдавала за компанию с подругой, еще в универе. А потом, уже через год после универа, родители решили взять мне старенькую машинку, гольф 2, чтоб бабуля с поездками на дачу донимала меня а не их очень счастлива на той машине и научилась уже как следует ездить.
SunshineGirl писал(а):

Через пару-тройку занятий улыбаюсь
Вообще сейчас вспоминаю, как это не боялась, спокойно ездила по городу, руки уже сами стали не глядя переключать, что надо... А сейчас 2 года за руль не садилась, и боюсь, ничего не помню, снова страх фиг его знает Весной снова буду инструктора нанимать, чтобы все вспомнить.

Писала 5 лет назад очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сейчас почти 5 лет уже я езжу - брала инструктора, он меня быстро натаскал так, что я без боязни спокойно одна выехала в город, и езжу до сих пор) Обожаю свою машину (именно свою, потому что сильно сомневаюсь, что стала бы ездить, если бы машина была у нас с мужем одна на двоих...) и сам процесс вождения, получаю от этого огромное удовольствие, про удобство и свободу передвижения вообще молчу, и так понятно.
Желание водить машину появилось когда у нас с Мужем появилась машина улыбаюсь
1.5 года уговаривала Мужа отпустить меня в автошколу, в итоге Муж сдался и я получила права.

Езжу. Не часто. Уже как то и не так сильно хочется, как раньше улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

(именно свою, потому что сильно сомневаюсь, что стала бы ездить, если бы машина была у нас с мужем одна на двоих...

вот кстати да, у меня такие же чувства)
более того, ужасно не люблю давать свою машину на время, тому же мужу, это для меня как трусы дать поносить, очень не приемлемо. чет засмущалась я
и совсем не стремлюсь водить машину супруга. хотя он был бы только рад)
aramat писал(а):

более того, ужасно не люблю давать свою машину на время, тому же мужу, это для меня как трусы дать поносить, очень не приемлемо

Воо, я потом никак не могу кресло под себя назад настроить, и так неудобно, и эдак)) Да и в целом.. Одной научиться ездить проще, особенно если муж из категории людей, которые "заучат" - это не так и это не эдак, а так твои ошибки кроме тебя поначалу никто не видит, и на нервы не действует.
aramat писал(а):

и совсем не стремлюсь водить машину супруга. хотя он был бы только рад)

Я тоже не сажусь, но просто необходимости нет.. К тому же у него седан, а у меня хетчбек (привыкла за много лет к отсутствию зада), и хотя машины абсолютно идентичные как бы, я не чувствую именно седановский зад, летом села первый раз за много месяцев, тут же - через секунду как тронулась назад (с полным ощущением, что я в своей) помяла бампер (еще и машину соседей зацепила слегка), больше не сажусь ржу нимагу Первое мое ДТП и такое глупое ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Воо, я потом никак не могу кресло под себя назад настроить, и так неудобно, и эдак)

мне тоже это не нравится
а муж все время берет мою машину, пару раз в неделю
меня это жутко бесит, а ему пофигу
оставляет мне свою, но я ее не люблю...просто потому что она не моя
Часовой пояс: GMT + 3