Luna©
Так принято, либо в 3, либо в 5 ... (нечетное должно быть).
Норис
Рассказываю с самого начала, надеюсь тебе это пригодиться!
Организовала все это мероприятие крестная ( это по русски ) моего сына. Договорилась с хирургом, назначила время и все такое... Я заранее купила ему машинки, игрушки, запаковала подарками и спрятала в багажник, это чтобы сразу его отвлекать, чтоб не плакал...
Когда он ушел с врачом в другое отделение, нас туда не пустили , мы ждали в коридоре, каждая минута для меня казалась часом , свекр отвлекал, как мог, шутил, что-то рассказывал, я нервничала - Почему так долго...!!! Потом смотрю, идет мой сынок, сам топает, улыбается, попрыгал, изобразил, типа - мне не больно... ( обезболивающее еще действовало) .Потом я пошла поговорить с хирургом, и оказалось, что у моего сыночка был фимоз! Я этого не знала! оказывается что его головочка не доконца открывалась крайней плотью! Но я то не знала, и не потому, что я такая плохая мать...

. а мне неоткуда было знать, у меня ни братиков маленьких, никого не было, единственный мужчина - мой муж...

ну я и не знала как должно быть...
В общем ему все сделали, там было несколоко швов, и сверху замотали повызкой с лекарством. Дома на завтра нужно было эту повязку снять, это оказалось нелегко, т.к. она прилипла к ранкам... Я посадила его (с большим трудом) в тазик с теплой водой и слабым раствором марганцовки, повязка сама отпала в воде. Ну а потом нужно было 3 раза в день обрабатывать ранки сначала слабым раствором марганцовки, зеленкой и сверху тетрациклиновой мазью.
Так, что еще...

когда приехали домой, он орал, плакал, т.к. обезболивающее уже прошло, я давала ему слабое обезбол. в таблетках (не помню название) , Сколько платили, я не знаю, организатор - крестная, она все платила и устроила той (праздник) , по этому поводу. Это входит в обязанности крестной.
Если что-то забыла, спроси, я отвечу!