Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом нет ничего уж такого страшного. И боятся нечего. В иудаизме делают обрезание (по правилам) на 8 день от рождения, ребенок ничего не помнит и не чувствует (плачет только от холода, а иногда и не плачет вообще).
Figi
просто я считаю, что каждый должен решать за себя сам! представь, что ребенок родился в племени индейцев и ему сделали, как там принято, кучу наколок. ребенок вырос и стал жить в городе. он не может устротся на нормальную работу из-за того, что в детсве его родители решили что так у них принято... Понимаете? Вы же не знаете ка к сложится судьба Вашего ребенка! а если он не захочет принимать иудаизм или ислам? а если он будет христианином? Я считаю. что каждый сам должен решать какую религию ему прнимать! Это его тело и его жизнь! Почему это вдруг родители решают что делать с телом ребенка?! Обратно не пришьешь! Вдруг потом он будет страдать и комплексовать от этого? И потом, раз природа решила что крайняя плоть должна быть, то она должна быть! Если нет конечно мед. показаний... Я считаю что ребенок не игрушка родителей! Он самостоятельная личность и всякие манипуляции типа обрезания и прокола ушей должен принять сам в сознательном возрасте.
Часовой пояс: GMT + 3