Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Естесственно не на шпильке

Ага, так же, у меня у сапог толстенький аккуратный каблучок улыбаюсь

Meilee писал(а):

да и както каблук обязывает одевать что-то такое...ну не нарядное, но подходящее.

Это точно.
Meilee
ну если каблук цепляется...тогда наверное сломаться может быстро...У меня самое большое 7 см был каблук на зимних сапогах. Разболтала я каблук быстро
SunshineGirl писал(а):

Не длины, а высоты наверное

чет засмущалась я прости, конечно высоты, исправила улыбаюсь
Полинка писал(а):

ну если каблук цепляется...тогда наверное сломаться может быстро...У меня самое большое 7 см был каблук на зимних сапогах. Разболтала я каблук быстро

да ты не поняла слово цепляется. На льду цепляется. Я две зимы отходила, нифига не сломался, он же толстенький. Тут пишут тебе те,кто уже ходил...а ты не веришь ржу нимагу
Meilee
да не..я поняла...простоя думаю..раз 7 см каблук разболтала...Хотя мож попробую...только там, где дороги чистят нормально улыбаюсь
Полинка
я в универ бегала в зимних на каблуках, фиг что почищено было...лед...нормально! очень счастлива
Meilee
я наверное ходить не умею ржу нимагу
Рост 170 см, каблуки обычно 7-10 см. Или вообще кроссовки)
Тоня
а гуляешь на 12 см?
на работе каблук от 10 до 12 см...привыкла....если снимаю такую обувь - дети не признают(я в школе работаю)....я им в пупок дышу...Да и вообще, у меня всегда шпилько! Малая я по росту... чет засмущалась я
LexusA писал(а):

Тоня
а гуляешь на 12 см?

ну до Б.только на высоченных каблуках и гулять и на учебу и везде.А если гулять щас с ребенком- тоже.Вот когда ходить начнет,тогда зима будет,а зимой тоже каблук,только толстый.А до Б.по гололеду на шпильках бегала всегда ржу нимагу
Вобщем,мне настолько удобно на шпильках,что я их всегда ношу.
рост 167
в кедах нет каблуков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рост 1.50 ржу нимагу а каблуки всегда см 8-12...привычка уже
primaverra писал(а):

рост 167
в кедах нет каблуков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ты вообще не ходишь на каблуках?
морская писал(а):

ты вообще не ходишь на каблуках?

оочень редко
последний раз на свадьеб - в прошлом июле
каблук 5 см - чуть не померла ржу нимагу ржу нимагу
Рост 167, каблуки не ношу вообще. Высокие носить просто не могу -очень болят ступни потом. И вообще, на каблуках я немобильна, а ходить степенной походкой не в моем характере. Есть одни единственные туфли на каблуках, одевала последний раз еще до беременности на праздник ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

Но люблю обувь на высоких каблуках - она очень красиво ножку подтягивает

абсолютно согласна!!!!! каблучки любую фигурку сделают лучше.
Сама ношу каблуки раной высоты)))) в зависимоти от настроения подмигиваю
У меня обувь разнообразная, есть вообще без каблуков, есть средний каблучок около 5 см. ну и с высоким каблуком имеются босоножки, туфли и сапожки 10см.

Мой рост 172.
Zlata_M писал(а):

люблю обувь на высоких каблуках - она очень красиво ножку подтягивает

И попку приподнимает очень счастлива
Я сегодня одела туфли на высоком каблуке на работу. Красиво -это +, но до чего ноги болят-ужас и это-
Karida писал(а):

И попку приподнимает

над землей...логично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
до операции на позвоночнике носила каблук 8-10 см частенько. рост 180)) так что каланча была еще та)))
сейчас только плоская подошва, иначе ноги сводит моментально...
а обидно, я б еще на ходулях пошастала)
lurdi
да уж..сочувствую грущу
Meilee
пасиба))
но с другой стороны тоже нормально) муж на пару см меня ниже.
если бы носила до сих пор такой каблук, то мы смотрелись бы забавно ржу нимагу ржу нимагу
Я малышка - всего 162 см подмигиваю Все каблуки по 10-12см, но я их ношу редко. Предпочитаю все таки низкий ход, ноги жалко, болят потом страшно.
lurdi писал(а):

муж на пару см меня ниже.

ааа, ну тогда да, тогда супер ржу нимагу
На работу хожу на каблуках (7-10 см), но очень устают ноги грущу Не могу на работе ходить без каблуков, так как я маленькая 1,58м, и без них буду выглядеть ребенком ржу нимагу А гулять предпочитаю в обуви на низком каблуке или без него.
А у меня почти вся обувь на низком ходу, без каблуков.
Если и есть каблук - то малюсенький до 2 см.
Каблук - это очень красиво, накачивает ноги и подтягивает попку.
Самой нравится смотреть на барышень в каблучках.
НО!!! Каблуки - это вредно для ног (особенно для вен и суставов), посему я прекрасно себя чувствую и без них.
Есть и по 10 см, и меньше, от обычной удобной обуви без каблука - до высоченных шпилек.. если топать не надо по нашему городу - ну там в кафе или еще куда - и желательно на машине - смело одеваю, а если знаю что предстоит пешая прогулка - одеваю что удобнее, ибо асфальтом в нашем городе особо не пахнет - а если пахнет - то не везде.. идешь и шатаешся постоянно ржу нимагу
Marmeladik писал(а):

Каблуки - это вредно для ног (особенно для вен и суставов), посему я прекрасно себя чувствую и без них

ох...и не только...и для позвоночника и для женских органов...Красота требует жертв как говорят ржу нимагу
Я стараюсь чередовать
Часовой пояс: GMT + 3