Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
клааааааас!!!!!!!!
у меня сшилась подушка, и не простая, а кофе-подушко в подарок для одной замечательной девушки.. я о ней так давно мечтала и вынашивала в планах )))

сшита из флиса, аппликация тоже флис, край обработан кружевом. Размер 30*30 см улыбаюсь первый опыт подушкошитья улыбаюсь
Асяшка
здоровски!!! а внутри кофе? ржу нимагу
Сорока
синтепух )))
Асяшка
класс...я сначала тоже подумала, что она должна обязательно кофе пахнуть очень счастлива
дарьяна
Sveta M
ну вы меня прям успокоили, в подарок предназначено, так волноваюсь )))
Асяшка
че переживаешь? подарок очень и очень очень счастлива
Krista 77
всё так красиво и аккуратно! умница просто ) я на днях тоже подушку связала, как у тебя первая, в смысле по этой же схеме. А ты сшивала как мотивы? завтра выложу фотосы улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

а, третья тоже по этой схемке улыбаюсь класс, мне она очень нравится ))) а внутри у тебя что, кстати ))))?
Асяшка
спасибо ,солнце за похвалу ,мне очень приочень приятно ! очень счастлива
Асяшка писал(а):

а внутри у тебя что, кстати ))))?

синтипух очень счастлива
Асяшка писал(а):

А ты сшивала как мотивы?

первую просто иголкой сшивала , а последнюю крючком ,столбиками (наловчилась ,когда плед собирала ) очень счастлива
Асяшка писал(а):

завтра выложу фотосы

фотосы в студию ,плиз ! улыбаюсь
Krista 77
а снитепух в чем? ты отдельно наволочку шьешь или как? я просто сшила сбн в изнаночной стороны, а как у тебя сшито так и не поняла... можно подробнее?)) а размер, кстати, какой? квадраты 20 на 20?
Krista 77
красивые подушечки
повезет же кому то получить такую красоту

а у меня вопрос - а чего просто нужного размера купить подушку и связать на нее наволочку????
или так не выгодно??
просто я неумею шить,вот и думаю просто может купить пару подушек и под них связать наволочки чет засмущалась я

Ольга Кудинова
ой! это уже ене подушка,а целая игрушка
шедевр!!!!!! букетик
Асяшка писал(а):

Krista 77
а снитепух в чем? ты отдельно наволочку шьешь или как? я просто сшила сбн в изнаночной стороны, а как у тебя сшито так и не поняла... можно подробнее?)) а размер, кстати, какой? квадраты 20 на 20?

да , я наволочку шью и в нее уже синтипух .квадраты я делаю 17-18 см ,а потом ещё обвязка . А по поводу сшивания квадратов ... ммм я чесно говоря не знаю как объяснить ,мне сестра показала - я запомнила и усё ржу нимагу как называется этот метод и как его описать затрудняюсь ответить чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Krista 77
красивые подушечки
повезет же кому то получить такую красоту

спасибо ,дорогая ! очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а у меня вопрос - а чего просто нужного размера купить подушку и связать на нее наволочку????
или так не выгодно??
просто я неумею шить,вот и думаю просто может купить пару подушек и под них связать наволочки Embarassed

ну чесно говоря отдельно покупать подушки дороговатенько выходит ,особенно хорошие (хочется ,чтобы они служили всё таки ) , и у меня есть швейная машинка , шить я умею ,поэтому я тут не причем подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Krista 77
я заказала мужу, когда он в Новосибирск ездил, в Икее купить мне подушек ) 50 на 50 размером стоят 2$ и ещё есть 30 на 30, стоят 1,2$ Теперь я счастливая обладательница 12 подушек ржу нимагу наверняка и у вас там есть какой-нить подобный магазин

добавлено спустя 58 минут:

в двух ракурсах, с обратной стороны коричневый флис, он же наволочка, решила я, что на нём лежать головой приятнее, чем на рельефной вязке ржу нимагу а подушка для спальни в подарок тете )
Protea
как всё ровненько! умница, очень красиво букетик
Асяшка
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Protea
у меня не получаются такие ровные уголки у квадрата, расскажи, что со мной не так?)))
Асяшка писал(а):

Protea
у меня не получаются такие ровные уголки у квадрата, расскажи, что со мной не так?)))

Даже не знаю я тут не причем В уголке 3стсн 2вп 3стсн
Protea
да, я также делаю) а ты столбики вяжешь в арки предыдущего ряда или в петельки внутрь?)
Асяшка
В арки. улыбаюсь
Protea
какие красивенные подмигиваю
все надо ехать подушки покупать и начинать вязать ржу нимагу
Protea, симпатичные подушечки у тебя получились! очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

все надо ехать подушки покупать и начинать вязать

а где их купить, чтоб дешево было? ты места знаешь?
SURYA писал(а):

а где их купить, чтоб дешево было? ты места знаешь?

да ,да !Меня тоже этот вопрос интересует ! йоу улыбаюсь
Protea
Такие аккуратные и стильные подушки у тебя получились !Класс так дерать
*ПЕНЕЛОПА*
SURYA
Krista 77
Спасибо девочки, мне очень приятно чет засмущалась я
Я в Юске покупала 40*40 т.к. сама шить не умею.
Рекомендую очень счастлива
SURYA
Krista 77
Protea
у нас в Икее подают подушки 30 на 30 по 1$ а 50 на 50 по 2$ я закупилась, когда муж в Новосибирск ездил )) теперь под диваном склад из 12-ти подушек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Protea писал(а):

Я в Юске покупала 40*40

и сколько там стоит?

Асяшка писал(а):

у нас в Икее подают подушки 30 на 30 по 1$ а 50 на 50 по 2$ я закупилась,

прекращай дразниться!!! ржу нимагу
У нас Икеи нет грущу
SURYA
http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/60072206

А заказать можно в СП тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1276954.html
как раз заказ собирается, я так туннель малой заказывала, получился почти в три раза дешевле
Часовой пояс: GMT + 3