Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Метеор!

сонечко писал(а):

Ань, такие хорошенькие

очень счастлива спасибо!

сонечко писал(а):

это лицо и изнанака??

нет, это просто две разных - одна для девушки, другая для парня.
та, что слева, вязалась по схеме пледа №23 (там в темке есть схемка - посмотри!)
SURYA
сонечко
спасибо большое! букетик

L_E_V
сейчас попробую подмигиваю

SURYA
Ань, ну вот всегда поражаюсь твоему мастерству ТАК подбирать цвета... нифига себе умничка! ооочень красиво! мне очень нравится! букетик
SURYA
Анюточка,твои подушки это чтото
умничка!! так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать

yulechka_krasavica
Юльченок,хоть и первая но все жеочень красиво
некчему придраться подмигиваю

я сейчас тоже вяжу 2 подушки на подарочек,
как приеду с моря похвастаюсь я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

умничка! ооочень красиво! мне очень нравится!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Анюточка,твои подушки это чтото

спасибо, девочки! букетик букетик букетик

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я сейчас тоже вяжу 2 подушки на подарочек,
как приеду с моря похвастаюсь

будем ждать! ))
SURYA
Глаза просто разбежались от такой красоты)) Но подушки-сидушки больше всего понравились)) Видимо у меня тяга к такому сочетанию цветов, это как с тем пледом что в конкурсе)) ржу нимагу Красота! У тебя волшебные и очень быстрые ручки ржу нимагу

yulechka_krasavica
Ну ты уже знаешь))
Asida писал(а):

SURYA
Глаза просто разбежались от такой красоты))

чет засмущалась я букетик спасибо!!! очень счастлива

Asida писал(а):

У тебя волшебные и очень быстрые ручки

еще бы пару таких ржу нимагу
SURYA писал(а):

нет, это просто две разных - одна для девушки, другая для парня.

та, что слева, вязалась по схеме пледа №23 (там в темке есть схемка - посмотри!)

Спасибо ))

Делала на заказ дл одной хорошей форумчанки)), обычная подушечка 40*40 с апликациями, которые пожелал заказчик.
Маришка 22
Спасибо, это тож коллективная работа, муж рисовал выкройку хитрыми програмами прям с оригинала, ну а я шила
))
Маришка 22 писал(а):

сонечко
такое точное воспроизведение! Я просто в шоке нифига себе

ППКС

я вот еще тогда смотрела-смотрела... думаю НУ КАК ТАК МОЖНО СКОПИРОВАТЬ???? нифига себе нифига себе нифига себе
просто МОЛОДЦЫ!!! букетик
сонечко писал(а):

Делала на заказ дл одной хорошей форумчанки)

я уже видела эту подушку! очень классная! вы с мужем молодцы! очень счастлива
Девочки, ну какие же вы рукодельницы!!! Умнички!!! смотрю на ваши произведения и сама заражаюсь, вот уже потихоньку пледик довязываю, скоро на подушки перейду наверно))) правда как то не верится в свои силы и терпение)))
Loiko писал(а):

вот уже потихоньку пледик довязываю, скоро на подушки перейду наверно))) правда как то не верится в свои силы и терпение)))

это такое заразное и увлекательное дело, что ты найдешь в себе и силы, и терпение и всё остальное ржу нимагу

будем ждать твоих работ! очень счастлива

твои подушки мне тоже ооочень нравятся! цвета всегда так подобраны, вязка - ниточка к ниточке. одним словом - умничка! букетик

Спасибо очень счастлива
девочки,хочу выразить свое восхищение всеми выложенными здесь подушками без исключения!!!! вы все такие умнички, великолепные рукодельницы!!!!желаю всем вдохновения и терпения и новых шедевров!

хотелось бы услышать критику и замечания

Юль, красиво!
Замечание одно: обвязка петельками слишком мелкая. Подушка сама массивная, а эти петельки по периметру как не от нее. я тут не причем
SURYA писал(а):

хотелось бы услышать критику и замечания

Юль, красиво!
Замечание одно: обвязка петельками слишком мелкая. Подушка сама массивная, а эти петельки по периметру как не от нее. я тут не причем

Ань, спасибо большое!!! мне очень важны такие комментарии! век живи- век учись. обязательно учту на будущее (просто эту подушку уже подарила чет засмущалась я ) лови букетик
yulechka_krasavica, Юль, ты в следующий раз попробуй ракушками обвязать. Мне кажется, что с ракушками будет более гармонично смотреться подмигиваю
SURYA писал(а):

yulechka_krasavica, Юль, ты в следующий раз попробуй ракушками обвязать. Мне кажется, что с ракушками будет более гармонично смотреться подмигиваю

попробую подмигиваю
я примерно представляю, как это ракушками... а ты не подскажешь, чтоб наверняка? ну или кинь в меня ссылкой, пожалуйста чет засмущалась я

а ты не подскажешь, чтоб наверняка?

типа вот таких, когда с одной точки несколько стсн

mushua писал(а):

Народ подскажите идею чисто мужской подушки.

ну у каждого свое понимание "чисто мужской" подушки ))
я вот такую делала для мужчины:
Часовой пояс: GMT + 3