Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

он уже знает что такое секс?

Да,знает,на примере животных сам мне рассказывал.Как-то увидели как попугаи "трутся" - малый абсолютно спокойно без стестнения выдал что они занимаются сексом.К тому-же у него есть энциклопедии,в которых и этот процесс описан.Пока не углублялись в эту тематику,но я рада что он понимает что это естественно,гораздо сложнее потом перебороть чувство что это грязно,стыдно и т.д.В моих планах привить детям что секс это неотъемлемая часть любви,что от такой "сильной любви" появляются дети,чтоб они понимали что соглашаясь на секс существует вероятность появления детей и подходили к этому разумно.

Давайте все-таки тему отдельную создадим))

добавлено спустя 9 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/post4808847.html#4808847

приглашаю всех принять активное участие))
все зависит от темперамента, нации. чем холоднее нация-тем тише все делается ржу нимагу
в детстве жила в итальянской семье, мне было 10 лет. лично мне было неловко, неприятно, я не была морально готова слушать крики (реально крики) семейной пары, где жила. а они трахались, как кролики и насрать им было на полон дом детей ржу нимагу
ой деффки вы мне напомнили эпизод!! ржу нимагу

Мой не кричит, я иногда даже обижаюсь. Хочу, чтоб он получал во время секса неземное удовольствие.
я "во время" довольно шумная, а вот если муж начинает какие-то звуки издавать, то меня это немного раздражает, считаю это прерогативой женщин ржу нимагу вот такая привередливая ))
Damochka писал(а):

я "во время" довольно шумная, а вот если муж начинает какие-то звуки издавать, то меня это немного раздражает, считаю это прерогативой женщин ржу нимагу вот такая привередливая ))

+1
прерогатива женщин)))))))))))
смотря сколько я выпью ржу нимагу тогда у меня не контролируемые эмоции
Мы с мужем молчуны, стонем, но не кричим чет засмущалась я
А вот прошлым летом кто-то или на балконе сексом занимался или на улице, окна открыты, как девушка орала, я такого еще не слышала. Даже ребенок проснулся
Видимо, ей было очень хорошо)
Наверное, мы до сих пор с мужем вспоминаем)))
Кармен писал(а):

Наверное, мы до сих пор с мужем вспоминаем)))

=))) Знала бы та девушка, чем прославилась)))
мы конечно не кричим, но довольно шумные. правда, я последний год стараюсь потише, чтобы дочь не разбудить, чтобы соседи поменьше знали. кусаю мужа за плечо - так и рот себе затыкаю))
Katara писал(а):

мы конечно не кричим, но довольно шумные. правда, я последний год стараюсь потише, чтобы дочь не разбудить, чтобы соседи поменьше знали. кусаю мужа за плечо - так и рот себе затыкаю))

Знакомо)))
Часовой пояс: GMT + 3