Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу лишь бы, слюни не пускал.. ржу нимагу
Мой МЧ стонет... поначалу стеснялся, потом понял, что мне нравится)) А сама я во время секса ооочень громкая)) соседи покурить выходят чет засмущалась я
повеселила тема)))))
мой молчун, под конец только стон, выдох...а так вообще редко
а я...присоеденяюсь к обществу кричух)и молчух в данный момент что б не разбудить ребенка)
а мой вообще молчун, у него только выражение меняется,
а мне самой нравится постанывать, но мы жили с родителями, теперь дочка уже большая, так что привыкли тихо -тихо.
мой муж любит постанывать) это заводит
Мой муж тоже молчит и ни-ни,а я так хотела,чтоб исходили хоть какие-то звуки шас спою...
девочки, вот тут соседи все на нас "жалуются".. а я вот за всю жизнь.. не помню, чтоб я когда соседей слышала... мне вот что странно))) по 1 крикунье на жилой дом?
у нас когда как чет засмущалась я Бывает он прям такую бурную деятельность разворачивает, что мне аж ржачно становится ржу нимагу чет засмущалась я Но он не обижается. Стонет так смешнюче и охает ржу нимагу
А по молодости был кавалер у меня дак он как зааарычит ржу нимагу как орангутанг ржу нимагу
Прикольная тема ржу нимагу Насмеялась от души...

Ну мы не крикуны, пыхтюны больше... Видать наличие двух спящих бармалейчиков сказывается...
Интересная темка, никогда над этим не задумывалась. Мой муж тоже молчун, только пыхтит и сопит, очень редко может издать приглушенный стон. А жаль что редко, звучит очень эротично! Может он сдерживается я тут не причем А я вот постанываю, хотя правда не очень громко. Сейчас вообще все время нельзя и нельзя, я уж начала забывать как оно... чет засмущалась я
мой молчит. тока в конце несколько раз глубоко вздыхает. и всё очень счастлива
Не, мой не кричит, только стоны издает, то тихие, то громкие. В конце конечно такой хороший стон из груди вырывается. А вообще тихоня))
Ой, деуки, повеселили ржу нимагу прикольная темка )))
А мы с мужем в унисон ))) он еще и говорить разные хорошести умудряется ржу нимагу А на меня это так действует чет засмущалась я ржу нимагу
Darena писал(а):

он еще и говорить разные хорошести умудряется

Ааа, ну говорить хорошести мы тоже успеваем))
Вой может так разрычаться на пике.
А любитель выплескивать эмоции,но у нас вредные соседи,так что я молчу.
У меня муж, как и большинства здесь отписавшихся, в основном молчит, только посапывает и дышит часто... бывает иногда (очень редко) когда у него вырывается рык или стон... мне очень нравится это слышать... в конце обычно стонет... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я вообще шумная... чет засмущалась я но мечтаю уже сдерживать себя ради ребёночка.... я тут не причем чет засмущалась я
У нас в основном муж молчит, а вот я ...Не могу молчать, не получается. чет засмущалась я
Я вообще не любитель покричать, но вчера вырвалось, я не ожидала от себя. Так потом он похвалил меня, сказал, что так намного лучше ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Я вообще не любитель покричать, но вчера вырвалось, я не ожидала от себя. Так потом он похвалил меня, сказал, что так намного лучше ржу нимагу
мне мужа говорит, что я тоже покрикиваю..... хотя и не замечаю особо.... а он постанывает улыбаюсь
не кричит, всё в пределах разумного улыбаюсь
Мой пыхтит и сопит и иногда издает истомный стон...а так тихий в основном. А вот я иногда могу и покричать...
меня очень заводит,когда мужчина постанывает.И я восновном немного играю с "озвучкои" ржу нимагу так как знаю моему нравиться- громкое дыхание и все такое.По началу это меня не много отвлекало от основного процесса,а сейчас привыкла и по другому не могу. ржу нимагу
У нас только я могу (редко), стены тонкие чет засмущалась я , соседи ещё завидовать будут ржу нимагу . А так мне оч нравится когда мужчина во время секаса постанывает, это так возбуждает. Жаль, что моя мужа стиписняется я тут не причем

Последний раз редактировалось: Evka (09.06.2010 15:49), всего редактировалось 1 раз
Блин грущу а мой молчит, как партизан на допросе! если бы не чувствовала ТАК его, и не поняла бы, когда развязка-то уже будет ржу нимагу А вот я завожусь и покрикиваю и пристанываю, короч не контролирую себя совсем чет засмущалась я но вот, когда подкатывает волна тут уж я сосредоточенна...не до криков йоу
могу постонать, вчера например, муж мне тихо милая доченьку разбудишь, и он в конце тоже тихо стонет....
Я читала все посты и не знала как обозвать поведение своего мужа, он у меня как на 10 метровке, быстро быстро пыхтит, а потом пытается отдышаться! Забавно......можно сказать, что очень он тих у меня в этом деле!
Я тоже крикунья!Даже когда не особо хорошо,а всеравно крик сдерживать не могу!!!!Блин,что это такое?!
Хорошо,что отвыкла слова всякие говорить полуразборчиво....
Но почти всегда че-то говорю "мы спашим ржу нимагу","ты совсем нахал","не пущу тебя ТУДА чет засмущалась я ",причем это уже в самом процесе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
А после всего отвожу от мужа взгляд,стыдно как-то я тут не причем

Часто муж двери все везде закрывает,что б соседи меньше слышали.Но,пока они молчат,хорошие у нас соседи...
А мужа вообще тихий,мне так не нравится,хотябы немножко постанывал....А еще больше люблю,когда во время этого говорил что-то хорошее,ласковое....Это меня так расслабляет!!!!!!!!!Но он молчит,блин у меня ПМС

А вообще,хотела бы,чтоб он иногда меня царапал,че-ли,бил(легонько,конечно).Да,есть у меня мазохистские замашки.
Мой партизан, тихоня. Бывает конечно,
но очень редко постанывает. Обжаю, когда постанывает! чет засмущалась я
Я всегда стону и кричу. Меня это заводит еще больше. бееееее Люблю когда муж стонет. Не хочу сдерживать эмоции, но он просит по-тише, чтоб не разбудить малыша. Закрывает все окна (первый этаж).
Как-то отдыхали на юге. Жили в частном секторе, несколько семей в доме. Так нам ночью в стенку стучали. (а под действием вина расслабляешься еще больше я тут не причем ). ржу нимагу
Я всегда кричу,ну просто не могу себя сдерживать ржу нимагу Обожаю когда муж издает стоны,меня это очень заводит,а еще если использует разные словечки чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3