Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила с годика поводить дочку в такую группу. Цель - не раннее развитие, как таковое, (рисовать, лепить, конструкторы, картинки - можем дома). Хотелось бы общения с детками, т.к. зимой гуляют все мало грущу, повторять малявке тож нравится за постаршими... Вообщем выход в свет, так сказать ржу нимагу
Может кто знает про такие группы где принимают самых маленьких? Интересуют отзывы и (или) контакты. Район: Позняки, Троещина, Ленинградка, центр (м. Арсенальная, Контрактовая, Почтовая)
Мы ходим вот сюда с годика, в группе сегодня появился мальчик которому 11 месяцев, малым ОЧЕНЬ нравитсяулыбаюсь
http://svit-garmonii.kiev.ua/ru/
у них офисы на Оболони и в Академгородке
мы ходим сюда http://www.homestaff.org/index.php?service=17&gclid=CNGtt4zEyZsCFdMWzAodqDBfLA
малая пищит от восторга, группы до 6 человек.для малышей очень прикольная арттерапия.Мы ходим на базовый курс(но малой уже почти 4 года).Прогрес налицо.Вообще там на всех уроках и лепят и поют и рисуют и стихи учат-всё вместе. Вот еще английский ждем, когда группу наберут.

добавлено спустя 5 минут:

что-то я не глянула что вы такие маленькие))))) пусть будет тогда Вам на заметку клуб, там вроде как только с 2 лет детки.Район- м .Харьковская

добавлено спустя 57 секунд:

можете с нами в игровой комнате играть))))))))))я с младшей там Ольку жду всё занятие))))))
Волохова писал(а):

Мы ходим вот сюда с годика, в группе сегодня появился мальчик которому 11 месяцев, малым ОЧЕНЬ нравитсяулыбаюсь
http://svit-garmonii.kiev.ua/ru/
у них офисы на Оболони и в Академгородке

и мы сюда ходим улыбаюсь нравится. ))

а еще вот сюда http://muzdeti.com/
здесь вообще супер!!!!!!!!! улыбаюсь ))
http://muzdeti.com/ вот сюда мы тоже одно время ходили. Остались довольны. Хотя мне кажется, что деткам в годик это еще рановато - сужу по своей дочке. Сейчас ей было бы намного интересней чем тогда, когда мы ходили(ей был 1,2-1,4). В год лучше обычные развивалки. Мы ходили в клуб Ляля(в центре). Нам очень нравилось, только помещение тесновато. Там мы рисовали, смотрели небольшие кусочки беби энштейна, танцевали немного, ну и по методике Монтессори камушки всякие перекладывали, монетки в копилочку забрасывали и т.д.
Сейчас хотим ходить в клуб Кенгуру. Отзыв напишу чуть поздже улыбаюсь
natasha24 писал(а):

можете с нами в игровой комнате играть))))))))))я с младшей там Ольку жду всё занятие))))))

улыбаюсь Спасибо за приглашение.
И правда интересные у вас занятия. Будем знать, и расти до них....
а мы ходим сюда
вроде нравиться улыбаюсь правда пока еще не долго ходим улыбаюсь
Нашла вот у нас на районе, может кому пригодится. Собираемся ходить, отзыв напишу потом:
http://center.umnichka.com.ua
Meilee
я вот тож в журанале про него нагшла
но вот думаю есть ли нам смысл так рано ходить я тут не причем
primaverra
А вам сколько? у меня ваша линейка не отображается
Meilee
10 мес
primaverra
ааа, ну не знаю...
Мы до сих пор никуда еще не ходили ржу нимагу
Вот решили пойти...посмотрим.
Meilee писал(а):

ааа, ну не знаю...

там просто есть грппа с 6 мес...вот думаю...
primaverra
ну думай улыбаюсь
Записались мы в пятницу на пробное, отпишусь потом подмигиваю
Meilee писал(а):

Записались мы в пятницу на пробное, отпишусь потом

мне очень интересно будет почитать улыбаюсь тоже заинтересоваль Умничкой, поскольку удобней всего туда ходить. Правда мы на год младше вас, и группы разные, но общая атмосфера, думаю сразу видна.
Бум ждать отзывов улыбаюсь
Arisha
да ужас просто, на левом берегу мало всего, в отличии от правого. Либо в самом конце Троещины, либо вообще аж на Позняках...
Ну по телефону впечатление пока приятное. Сказали сменную обувь и чтоб можно было раздеть, ато у них жарко. В группе 6 человек
А мы ходили на пробное в Умничку.
Решили, что пока нам рановато (было 11,5 мес на тот момент. Хорошо если не надо ехать, а так дорога уже выматывает ребенка. Не понравился подход к занятию: такое ощущение сложилось, что там важен результат, а не процесс. Каждая мама хотела "не отстать" от других, типа :вот, а мы не хуже, тоже можем домик сложить! В итоге мамы построили докмики из конструктора, сделали аппликации и ушли довольные, показывать папам "достижения" ржу нимагу .
Создалось ощущение, что с детьми играют "в школу" т.е. нужно делать задание ПРАВИЛЬНО. Пример: лепим магнитики, типа колеса для машин на магнитиную доску. Карапузам, естественно мама показывает, что и куда надо, но они видят это все в первый раз, и с удовольствием лепят их куда попало. Руководитель подходит и начинает их перелепливать, типа "неправильно" подмигиваю .
Вообщем мы разочаровались, но может это потому, что ждали немного другого подмигиваю . Развивалками такими каждая мкама может заниматься дома в спокойной обстановке, в то время, когда у ребенка есть настроение. Но это наше впечатление.
Надеюсь вам все-же понравится. Жду позитивных отзывов, для разнообразия. очень счастлива
BumbastiK
Спасибо за отзыв! Ну мы будем в группу постарше ходить...посмотрим вообщем.
BumbastiK писал(а):

Руководитель подходит и начинает их перелепливать, типа "неправильно"

мне такое тоже бы не понравилось...
BumbastiK писал(а):

Развивалками такими каждая мкама может заниматься дома в спокойной обстановке, в то время, когда у ребенка есть настроение.

Согласна, но вот у меня цель даже немного другая...дело в том,что у нас на площадках нет детей...совсем...его возраста. Ему не с кем общаться. опаньки ...
Meilee писал(а):

Согласна, но вот у меня цель даже немного другая...дело в том,что у нас на площадках нет детей...совсем...его возраста. Ему не с кем общаться

Да и мы с той же целью, но оказалось, что там деткам совсем нет времени на общение. Но вам наверно будет "по другому", сынок твой постарше, ему будет проще, да и интереснее. Напиши как все прошло, может мы когда дорастем второй заход сделаем туда ржу нимагу
BumbastiK
конечно напишу подмигиваю
Meilee писал(а):

да ужас просто, на левом берегу мало всего, в отличии от правого

нам проще, мы на правом. Но все равно трудно найти адрес, так чтобы ребенка поездками не мучать. Вот Умичку и нашла, нам 15 мин коляской прогуляться.
BumbastiK писал(а):

Развивалками такими каждая мкама может заниматься дома в спокойной обстановке

Так и нужно, наверное. Но у меня тож цель другая. Просто хочется вырваться из привычной (немного надоевшей чет засмущалась я )домашней обстановки. Хочется в люди очень счастлива
Arisha писал(а):

Вот Умичку и нашла, нам 15 мин коляской прогуляться.

ааа, ну да, Умничка есть и на правом.
Arisha писал(а):

Просто хочется вырваться из привычной (немного надоевшей )домашней обстановки. Хочется в люди

ага, и это тоже ржу нимагу
Плюс может взять какието идеи, до чего сама не додумалась
Школа Раннего Развития Сказка - ул. академика Булаховского 5Б, офис 13 тел 360-51-96 kazka.kiev.ua

Академгородок, Беличи.

Раньше они были на Вернадского.
Занятие час, дети с 10 месяцев вроде...
Были сегодня в Умничке на Дарнице.
Очень понравилось. Лепили, клеили,складывали мозаику,танцевали,рисовали. Час прошел незаметно, а Санька не хотел уходить в конце. Будем ходить! очень счастлива
Воспитательница(или как ее там) очень приятная, внимательная и ненавязчивая
Meilee
Прикольно. Хорошо что понравилось улыбаюсь
Значит мы просто еще не доросли подмигиваю . Годика через пол еще раз сходим улыбаюсь
BumbastiK
может еще и преподаватели разные...от людей тоже зависит
Meilee
здорово, я уже почти созрела, думаю тож пойти на пробное

BumbastiK писал(а):

Значит мы просто еще не доросли

если вы не доросли, то что же про нас говорить я тут не причем но попытаемся, а вдруг..... очень счастлива
Arisha
а вдруг очень счастлива. Тут еще от ребенка зависит.
Плюс вам идти 15 минут, а нам ехать 40. рыдаю , а это много значит: ребенок прийдет неуставший.
BumbastiK писал(а):

а нам ехать 40. , а это много значит

очень много!
Я не знаю как остальные, а моего до обеденного сна вообще противопоказано куда-нибудь возить - заснет моментально и нарушит весь режим
Часовой пояс: GMT + 3