Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:20), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra писал(а):

есть какие-то программы молодым семьям, с льготными процентами, а при рождении ребенка еще и часть долга выплачивает государство

Вот это круто! нифига себе Но в эту программу попасть наверное очень сложно. я тут не причем Мы, например, у себя стоим в очереди по гос.программе, тоже льготные проценты. Ждем больше года уже, пока безрезультатно. В этом году еще ни одна семья с 1 ребенком жилье не получила. подмигиваю
Рыжулькин писал(а):

Вот и считаю, что кредит надо брать только в нацвалюте.

на самом деле если сравнить % ставку в ин.валюте и в нац.валюте (беру для сравнения ставки моего банка),то мои платежи сравниваются (если бы я брала в гривне была бы ставка больше) только если курс доллара 10 грн. так что мы пока в любом случае в плюсе. почему-то этого никто не учитывает. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще: "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". кредит как игра - как повезет ржу нимагу кто не рискует ,тот не пьет шампанского в своей квартире очень счастлива
...
Часовой пояс: GMT + 3