Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! А кто ходил по магазинам для будущих мам возле Детского мира, м. Дарница? Живу тут рядом, видела много раз беременных вокруг бродят. Может кто-то тут что-то приобретал?
kykyshka
Я тоже недалеко живу от детского мира, вот вчера, например, были там с мужем, купила крем от растяжек, Mamma Donna, Chicco/. А вообще, мы уже неделю пытаемся найти осеннюю и зимнюю одежду для беременных. Так как летом, она намного дешевле. Но объездили с мужем уже много магазинов, к сожалению, ничего не нашли. Думаю, ее прячут. Им же не выгодно тоже ее продавать. я тут не причем Если, кто знает, поделитесь, где сейчас в Киеве, можно купить зимнюю одежду для беременных и обувь тоже))
мне девченка подсказала, что классный крем Mathercare от растяжек. Собираюсь пойти купить.

добавлено спустя 6 минут:

AKVA
Ты пока не спеши с осенней одеждой, так как пока неизвестно как живот будет расти. Вдруг ты всю осень проходишь в обычной одежде, и "беременная" одежда понадобится только на несколько месяцев глубокой зимы.
Только зря денежки потратишь, лучше оставь их для малыша и его удобств.
Tamery писал(а):

Andrevna
спасибо!ой, я отстала от жизни ржу нимагу
Интересно, я в Киеве найду? я тут не причем

Я сегодня видела в одном интернет-магазине, там теплый вариант, сейчас сезонная скидка, стоило 950 грн. Можно носить и после беременности, утягивается, как обыкновенная куртка, также ребенка как на фото носить, еще и пуз беременный влазит. Сама присматриваю. Скидка около 200 грн по сравнению с обыкновенной ценой.
Все-таки, удалось найти магазины, где продают зимнюю одежду, по очень хорошим ценам, летом. Купили мне куртку, Notherland, в ТЦ Плазма, на Петровке, в магазине Марафон)) Еще купили термобелье Craft. Из глобального осталось купить обувь)) Еще в поиске!
akva
где-то уже писала, напишу ещё раз - очень рекомендую обувь Коламбия. Не мокнут, ноги всегда в тепле, не преют,не скользят вообще и ооооочень пригодится для прогулок с малышом. И ещё - они ВЕЧНЫЕ ржу нимагу Я в своих ботинках уже где-то 5-6 лет хожу и они как новые. Очень практичное приобретение, особенно в наших реалиях не чистящихся улиц, обледенений, луж по щиколотку и т.д.
Асечка
Большое спасибо! Будем искать!
Я себе уже купила джинсы для беременных и тунику. В следующем месяце выделю себе любимой из зарплаты еще на брюки. Кофточки можно купить или в секонде, или в стоке. Зимнее пальто возьму у сестры, она немного полнее меня.
я в первую Б ходила в огромной куртке, которую купила как-то моя мама в приступе шопоголизма. там внутри был поясок, при желании, и мужа к пузу можно было впихнуть.
в этот раз планирую взять слингокуртку, которая сначала идет на Б., а потом можно и малыша в ней носить.
т.к. слингом с первой пользовались 2 года, получается довольно экономная и выгодная покупка
Мне в плане одежды повезло )) кучу джинсов и брюк достались от подружки, которая год назад родила, пару кофточек и платье трикотажное - тоже от неё. Пока влажу в своё пальто тёплое и пуховичок (впритык, правда). А на холода есть у меня старая дублёнка, лет-лет ей уже, но я всё держала её, не выбрасывала, т.к. одним местом чувствовала, а вдруг пригодится, если зимой буду беременная ходить )))
Правда, обуви пока нет зимней, в поиске сейчас.
Я бы купила слингокуртку,ее и потом можно носить,в катинке видела такую красивую,на -30 даже можно ее надевать.
Часовой пояс: GMT + 3