Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Порылась в старых вещах,нашла куртку,которую носила после беременности,я в нее влезаю+запас есть.Проблема зимней одежды отпала,да еще пальто есть того же периода.
Девочки сегодня была на Троещине. Поделюсь впечатлениями.

Народу конечно куча. Дойти до нужного "беременного" контейнера только за спиной мужа, а то все время толпа норовит толкнуть или локтем в пузо стукнуть. В самом контейнере пузатых тоже толпами. Продавщица взмыленная такая. НО!
Выбор мне понравился - осенний гардеробчик завезли. Цены очень доступные (по сравнению напрмиер с "Стиль Леди Ди" в ТЦ "РИтм")
Вот купила себе:
брюки вельветовые 175грн (35уе)
костюм двойку в классическом стиле (брюки и такой короткий сарафан-жилетку, не знаю как назвать точно) 225грн (45уе) Из обычной костюмной ткани (типа габардин, на ощупь как мужские костюмы)
нарядную трикотажную кофточку с длинным рукавом 105грн (21уе)
куртку-плащ осенню утепеленную из вельвета с плащовкой 125грн (25уе) - (ее до 9 мне скорее всего не хватит, но я большая... если кто поменьше -тем хватит)
Итого со скидкой заплатила 600грн (120уе) за все
Для сравнения абсолютно тот же турецкий Rooster в ТЦ РИТМ вельветовые штаны 350-400грн (70-80уе)... Про костюмы и куртки-палащи вообще цены заоблачные...
Еще на Троещине очень понравились разные-разные вельветовые костюмчики двойки - если бы там не было столько народу, я бы купила, но мне размер проблемно подобрать, а народу куча - продавец нарасхват...
Еще много разных джинсов, сарафанов джинс и вельветовых.
А вот кофточек, свитерков и прочего на верхнюю часть туловища вообще практически нет - совсем чуть-чуть и то какоето малопривлекательное...
Есть немного курточек осенних, не скажу что бы уж очень "ах", но цены весьма и весьма доступные.
Так что кому надо приодеться, а денег не особо - можно ехать туда.

ЗЫ
и еще нашла магазинчик с отделом для пузатых. РЫнок Днепр на Борщаговке (возле 3рд). Выбор там не огромный, но кое-что есть и даже дешевле чем на Троещине. Конечно ехать в этотм магазинчик девочкам с Харьковского я бы не советовала, а тем кто живет на Борщаговке - можно тоже зайти. Я там такой сарафанчик на шнурвочке видела просто супер и всего 120грн! (жаль пока я собиралась его купить то уже все разобрали...)
Сегодня туда тоже заходила -как раз развешивали новый осенний завоз. И кофточек-свитерков-блузок есть что посомтреть.

[
а мне подружка свою зимнюю куртку дает поносить она 46-48 размер носит в самый раз на мой пуз полезет....
Вита
хорошо тебе...
у меня добеременный размер 48-50 был. И рост 180... Сейчас пуз не особо большой (в сочетании с моим ростом и комплекцией), но реально в 52 сверху я уже влажу с большим трудом. а внизу все еще 50 р. Это мне нужно было быподружку кенгуриху, гы... у них как раз такие же пропорции...
Дашенька из Киева
ну что ты всякие глупости говоришь .
тогда дуй в молодежный отдел там пуховики прадают до колена .
между прочим и мужские неплохие ест красные и т.д тогда и росто совпадет .
и ничего не кенгуриха ты улыбаюсь не гони а то тапком дамулыбаюсь
Вита а чего мне кенгурихи нравяться прикольные такие... йоу Кстати (сорри за оффтоп) кенгурихой быть не так уж плохо... она рожает кенгуренка весом всего что-то 200г, а дальше он растет уже в сумке на животе... И ниакких тебе проблем с крпным ребеночком во время родов...

Ну а за куртку - на сейчас я вроде бы пока одета приобрела курточку утепленную. Потом конечно надор будет думать о чем либо более теплом, но все равно брать мужской пуховик за кругленькую сумму всего на месц-полтора такая жабака давит...
Приветик! Мы здесь новенькие.
У меня вопрос к Дашеньке и з киева. А где это на троещине есть 2беременный" контейнер? Пожделись информацией, а то у меня вещички 48-50 и рост пузика как раз на зиму намечаеться...
Дашенька из Киева

у меня такая же проблема, рост 181 и размер 42 европейский ( наш где-то 48-50) , кофточек у меня много а вот брюки и пуховик не знаю где и брать! Мне и не беременной наёти сложно брюки на мой рост , а сейчас даже боюсь по магазинам идти!!!
Девочки, вы поищите пуховики такой модели, что они сверху как бы узенькие, приталенные, а книзу расклешаются вширь. Я до 7-го месяца в таком отбегала, потом тепло стала - ветровку одела. И что хорошо - теперь и этой зимой в нем гулять можно с ребенком....
Lybawa вот очто я по форуму нашла и осбрала в кучу:

1)Одежда для беременных "Кенгуру" -оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер. Я тут одевлась в осенний прикид. Понравилось, цены весьма доступные, но пузатых просто тьма, завладеть вниманием продавца очень тяжело, к зеркалу пробиться еще тяжелее, поэтому лучше ехать в будний день! Еще там за нормальную цену нижнее белье и колготки для Б есть - советую! (себе купить не смогла, т.к не получилось отловить продавца еще на минутку, а стоять еще я уже сильно устала, планирую поехать туда в будний день и купить в более сопокйной обстановке)
Добраться туда в принипе несложно -сначала спросить где оптовый рынок, а потом просто смотреть номера контейнеров.

2) тоже "Троещина", 358 контейнер, говорят самый БОЛЬШОЙ выбор!, лично там не была, но хочу поехать...

3)-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23. Я там одевалась летом -выбор меньше чем на Троещине, а хозяева точек одни и теже. Т.е ассортимент в принципе одинкаовый, но на Троещине больше выбор. Цены ессно тоже практически одникавые, т.к хозяева точек одни и теже... Но на Троещине мне больше понравился продавец, там тетя на глаз сразу подбирает нужный размер, на Академгородке летом сидел флгематичный дядя, который в беременной одежде разбирался примерно как я в рыбловных снастях. Но зато народу тут не пример мнеьше чем на Троещине.

4) тоже м. Академгородок, рынок "Троицкий", место не помню, надо просто пойти по рядам, в принципе неладеко от предыдущего магазинчика. Была там летом - ничего не привлекло. Цены обычные, но выше чем на Троещине.
5)-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11
там не была поэтому не знаю что так и как...
6) ТЦ Ритм на 1 этаже (между святошино и колибрисом) ул Героев Космоса- и цены средние и высокие- название магазинчика Стиль Леди Ди. (если денег в обрез ехать туда смысла нет, имхо...) Я живу рядом - часто наведываюсь, по цене подходит то что на распродаже, но там я еще ничего ни разу не выбрала путного.
7) Рынок "Днипро" Борщаговка, на бульвар Кольцова возле 3 рд. Магазинчик для новорожденных, стоит с самого краю базара напротив котельной роддома. Выбор там не большой, но цены очень померные и мне там постоянно чего то купить хотелось, т.е при небольшом ассортименте вещички неплохие. Ехать лучше тем кто живет недалеко -Борщаговка, Святошин, Отрадный. С Харьковского или Лесного туда ехать смысла нет...

еще слашала про М. Лесная, "Дарынок" и традиционно М.Дарница около Детского мира, но мне туда сильна далеко ехать поэтому там не была...
Ну и еще магазины из серии дорогих:
Квадрате на Лукьяновке. Там магазин на 3м этаже для беременных.
На правом берегу в Глобусе в самом верху магазин mothercare.
На Львовской площади в торговом доме "New Life"
В этих магазинах выбор приличный, н ои цены ессно на "уровне". ДЛЯ тех у кого с финансами не напряжно...

Волохова
На мой рост без проблем нашла брюки (причем с первого "захода") на Троицком и на оптовом на Троещине. ТОже рост 180, но брюки на мой рост там были разные. Пуховик - не знаю, пока вопросом не озадачивалась, решила подождать до упора пока пуз вырастет и тогда покупать на конкретный пуз, а не на "вырост", т.к какая я буду через месяц сложно скзать, а пуховик вещь недешовая...
На сейчас купила утпеленную куртку-плащ на Троещине все в том же контейнере... Думаю до пуховика прохожу, а там посмотрим...
Волохова
там брюки только теплые и джинсы. летних брюк остатки. Я купила себе вельвтовые, они точно теплые. И вторые от костюма они больше осенние.
Дашенька из Киева писал(а):

1)Одежда для беременных "Кенгуру" -оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер.
2) тоже "Троещина", 358 контейнер,
3)-м. Академгородок, рынок "Троицкий", место Д-23.
4) тоже м. Академгородок, рынок "Троицкий", место не помню
5)-м. Лыбидская, китайский рынок "Саммит-М", место Г-11
6) ТЦ Ритм на 1 этаже (между святошино и колибрисом) ул Героев Космоса
7) Рынок "Днипро" Борщаговка, на бульвар Кольцова возле 3 рд.

Скажите, пожалуйста, эти адреса еще актуальны? Или подскажите кто знает где можно купить зимний пуховик (до колена желательно) недорого, на один сезон. Последний триместр на зиму-начало весны припадает, ломаю голову что носить. Если с обувью еще как-то решаемо, то с верхней одеждой катастрофа - все узкое грущу
У меня тоже проблема с верхней одеждой грущу Думала, что мое польто подойдет (оно очень свободное было мне в поясе), а попробовала натянуть, так не сходится. Со следующей недели у нас похолодание жуткое и не знаю что делать. Покупать что-то на 3 недели жаба душит...
Ёнка
я в прошлом году за 400 грн купила пальто в интернет-магазине на 2 размера больше моего, зимой одевала теплый вязанный свитер и ходила.. причем, что все помнят, какая прошлая зима была жуткая нифига себе
и ни разу не замерзла
Я себе на зиму купила лосины с начесом и платье шерстяное возле Дрим тауна в небольшом ТЦ "Перекресток", отдел "все для пузиков" (по-моему такназывается). Платье можно потом под пояс с лосинами носить. Оно выше колен. Еще подруга дала капри за колено поносить. А с верхней одеждой вопрос отпал. Понаходила у родителей в залежах свои старые куртки и дубленку теплую длинную, И на вид еще ничего даже. Достаточно широкая. На месяц хватит).
Ёнка, Одежда для беременных "Кенгуру" - оптовый рынок "Троещина", 7 ряд, 423 контейнер - точно актуален, т.к. сама там покупала. Еще знаю на Петровке, рынок Петрик, ряд А 2,3, место 4, магазин "Все для мами і немовляти", однако что там сейчас с ассортиментом - не могу сказать, последний раз была там в сентябре, покупала джинсы.
Insigma
спасибо большое букетик
Да не за что. Вот Lanita пишет, возле Дрим Тауна магазин, я на Оболони живу, надо наведаться, посмотреть, что там есть. Где-то слышала, что цены там приятные улыбаюсь
названием темы запутали... для будущих мамочек.. а я то думала узнать в чем кто с козявками гуляет ржу нимагу
Insigma
Да, приятные)) и вещи качественные. В РД тоже, наверное, буду там отовариваться. Вот их сайт. http://dlyapuzikov.ucoz.ru/ (не сочтите за рекламу).
Lanita
Спасибо! букетик Сегодня была на Минской, но почему-то поленилась зайти в "Перекресток".
Insigma
Не за что)))
Insigma писал(а):

почему-то поленилась зайти в "Перекресток".

Бывает))) подмигиваю Было тоже самое, ходила в Дрим Таун раз 5, и только на 5-й зашла в Перекресток, и не пожалела, скупилась)))
У меня подруженция когда была на последних месяцах (зима была) купила мужскую спортивную куртку на вкус и размер мужа, походила в ней, а потом муж носил.
Я на будущее уже знаю, что куплю слингокуртку универсальную, которая расчитана и на беременных и потом чтоб малыша носить и можно и совсем как для небеременных.
Andrevna писал(а):

Я на будущее уже знаю, что куплю слингокуртку

честно говоря, первый раз слышо про такую чет засмущалась я А где купить можно?
Tamery
Ну вообще это у мелких специализированных производителей. Марок разных много очень. Есть модели, которые можно носить сначала на беременный животик, потом с ребенком, а потом просто как обычную курточку.
Вот например:

Andrevna
спасибо!ой, я отстала от жизни ржу нимагу
Интересно, я в Киеве найду? я тут не причем
Tamery
Думаю, что найдешь, на крайний случай, если уж очень надо, можно и из России заказать я тут не причем
Andrevna
ого...первый раз такое вижу)))
Часовой пояс: GMT + 3