Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила создать свой дневник. Я всегда мечтала, что когда забеременею, то обязательно буду вести дневник и всё-всё туда записывать, ну чтобы не забыть со временем. Даже тедрадь толстую купила. Но... Всё как-то некогда опаньки ... И вот всё же решилась! Пусть будет такой.[/b]

добавлено спустя 16 минут:

Последние М были 4 мая. Вчера моей манюнечке в пузике исполнилось 16 неделек очень счастлива А начиналось всё так...
25 мая у меня началась сессия и я отдыхала от работы, а 30-31 ждала М. Где-то 27 числа мы с подружками встретились в кафе, в тот день я немного выпила коньяка, а потом и мартини немного. (Ну, так получилось. Я ж не думала, что могу быть беременной, ведь уже 1,3 года ничего не получалось опаньки ... ) И целый день я проходила на высоких босоножках, а к вечеру почувствовала себя еважно, но не придала этому значения. Хотя показалось странным, что ноги, руки и щёки почти не ощущаются, словно ватные. Это был первый звоночек))) Стоило задуматься))) Ни 30, ни 31 М так и не пришли, я решила, что они задерживаются. До этого на протяжении 3-х месяцев я измеряла БТ, по совету своего гинеколога, а дней за пять до конца мая мне надоело её мерять и я перестала. 1 июня я собиралась к гинекологу с результатами БТ и утром решила для очистки совести последний раз её измерить, но каково же было моё удивление, когда Т оказалась 37,4! Я поняла - это оно!!! Как же я была счастлива!!! Но оч боялась "обломаться". Муж тоже сначала безмерно обрадовался, а потом запереживал. Но гинеколог мои догадки подтвердила, сказала срок где-то недель 5.

добавлено спустя 42 секунды:

Так потянулись дни нашего ожидания счастья очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Токсикоза, слава Богу, у меня не было. Но 15 июля я загремела на сохранение. Так как до этого пару дней постоянно тянул низ живота, только,когда лежала всё было нормально. Врач мне попался ужасный!!! Но вот две недели лежания в больнице закончились и я с боем от туда выписалась. Начали мне приписывать какой-то пиелонефрит и назначать лекарства, которые противопоказаны при Б. Даже результаты анализов не давал посмотреть! у меня ПМС А как потом оказалось в выписке результаты указывались совсем не такие как он мне на словах рассказывал! Я написала отказ от лекарства, посоветовалась со своим гинекологом и принимала то, что она мне назначила, безопасное!

добавлено спустя 6 минут:

Правда на 14 недельке что-то мне не здоровилось грущу Нечто вроде токсикоза меня преследовало: постоянно тошнило, выворачивало... Но через неделю всё прошло! очень счастлива А два дня назад, лёжа на спине, я начала почувствовала шевеления моего малыша!!! Как же это здорово!!! Как только я Коле сказала, он тут же подбежал ко мне и начал гладить животик, прислушиваться. А когда почувствовал - его счастью не было предела очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!! А чувство такое странное: будто в животике мячик немного продолговатой формы и он внутри меня крытится или перекатывается(пониже, повыше, в стороны). Боже, какое это СЧАСТЬЕ!!!!!!

добавлено спустя 14 минут:

На этом фото пузожителю 8 неделек. И мы на море)))

добавлено спустя 5 минут:

Это для сравнения, с прошлого лета. Не знаю заметно ли изменение, просто другой фотки нет (на работе, увы, всё поудаляла).
Вчера вечером готовила ужин и слушала Мамины колыбельные Веры Дворяниновой. Кстати, рекомендую, оч хорошие песни. Я подпевала, положив руки на животик, и покачивалась в такт музыки. Так моему масику понравилось! Начал ёрзать, а потом затихал, прислушивался))) После ужина я легла на спину, опять-таки руки на животик, и телек смотрю. Через какое-то время БАЦ-ТУК-ТУК! Это мой масик мне в ладошку стучался очень счастлива Как же это здорово!!! Самый сильный толчок был первый, а второй и третий слабее. Коля сразу подбежал, но, увы, малыш уже не стучался, так наш папочка удостоился только шевеления))) Я СЧАСТЛИВА!
Привет дневничок!

Сегодня что-то начали одолевать плохие мысли грущу . Может, конечно, я зря переживаю.. Просто позавчера я очень сильно переволновалась, 2 раза истерика была рыдаю . Первый раз: пришла домой, мужа ещё нет. Ну, думаю, скоро прийдёт. Но прошел час, а его все нет. Позвонила, а телефон не доступен. Начала волноваться. Через какое-то время уже рыдала, надумала Бог знает чего... Короче ужас. И тут он мне позвонил, говорит сеть тут не ловит, не переживай, буду часа через 2-2,5. Я успокоилась, всё ж нормально. Но... Второй раз: прошло назначеное время, даже больше, а его всё нет. Позвонил, говорит задерживаюсь, перезвоню минут через 10. Не звонит. Я набираю - нет доступа! Звонила в течении часа - результат тот же. Что я должна была думать??? Сеть в тот вечер почему-то вообще не работала! Но мне было не легче. Коля должен был заехать в магазин и к моей бабушке, но звонит бабушка (я в это время уже на пределе) и говорит, что он ещё не возвращался (а прошло уже 4-5ч. как поехал в магазин нифига себе ). Тут мои нервы сдали - истерика. Хожу, реву, не могу успокоиться. Так было где-то около часа. Потом Коля объявился, позвонил. Он, конечно, был не виноват, т.к. не было возможности позвонить (я уже говорила сеть не работала), а сам застрял в магазине (он оч. далеко находиться, в другом конце города), т.к. количество товара и количество денег не совпадало, он же и пересчитывал, перебирал. В общем я успокоилась. Бедный мой муж, когда приехал, был сам не свой: обнимал меня, целовал, просил, чтоб я больше тАк не волновалась. Но ведь я тоже не виновата! Любой бы на моём месте переживал.
Вывод: сегодня я начала переживать всё ли нормально с нашим ребеночком? Ведь такой стресс получила не только я, но и малыш.

Решили: оставляем этого оператора мобильной связи и возвращаемся к преидущему, который у нас был. По вине оператора подвергаться такому стресу!!
Доброе утро!

Оказывается я зря волновалась! Два дня малыш не шевелился,а может я просто не слышала, решила идти на УЗИ. А в субботу утречком вдруг животик вздулся с одной стороны (чуть ниже пупка и чуть справа). Прямо Эйфелева башня! Я потрогала - тверденькое, а внутри живота чувство такое.. неописуемое!!! Через минутку животик стал нормальным. Я решила, что моя лялечка не хочет на УЗИ и решила мне сама сказать, что всё в порядке! Я даже сфотографировала свой перекошеный пуз!

Сегодня утром малыш тоже такое проделывал, но не так сильно вылазил очень счастлива

Нам 17 неделек!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Это мой пузик

Как при таком можно было похудеть на 1кг? Теперь я вешу 44.1кг. Взвешиваюсь утром натощак и фоткалась тоже утром, правда на телефон (всё некогда батарею на фотике зарядить чет засмущалась я )

А это о чём я рассказывала чуть ранее: как вылез сбоку мой малыш)))
Всем привет!

Вчера была у врача и сдала кровь на антитела. Врач прописала мне Флуомезин№6, т.к. не могу нормально любовью с мужем заняться - все так печет! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Кто-нибудь знает про это лекарство? Оно безопасно?
Узнала за санаторий для беременных и Г дала мне на работу заполнить справку для получения путевки. Очень хочу съездить отдохнуть!!
Ещё вчера вызов на сессию забрала. А она оказывается уже 21 сентября нифига себе !
Хочу после сессии поехать в санаторий, а потом через пару дней в отпуск и в декрет!!!!
И самое главное: меня записали на УЗИ!!!!!! Встреча с малюткой через экран монитора состоиться 15 сентября!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Сижу на работе и борюсь со сном! Просто не могу - глаза слипаються!!!
Сегодня манюнечке 18 неделек!!!

Флуомезин так и не нашла, в наших аптеках его нет. Будем заменять чем-то.. А пока купили презервативов и вроде всё нормик, "любиться" можно ржу нимагу , но всё равно надо будет пролечиться подмигиваю .

Выходные прошли хорошо, но очень быстро. Не успела наотдыхаться ржу нимагу . Малютка так здорово шевелиться! Я уже иногда свою лялечку и сидя чувствую я тут не причем , но редко, чаще всего все же лежа. Утром просыпаюсь, переворачиваюсь на спину и тут начинаеться! Здорово! Очень хорошо будит, лучше будильника, ерзает-ерзает в животике!!! А я балдю очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё забыла совсем! У меня ж радостная новость! Я поправляться начала!!! Уррррааа!!!!! Теперь утром вешу 45,5 кг! Уууххх, здорово! РАСТЁМ!
Доброе утро!

Вчера на работе нашей зам.начальника дали почетную грамоту и значок, и мы после обеда отмечали это дело улыбаюсь . Так вот, все пару раз выпили и начали о чем-то спорить. Я, как самая трезвая, сижу наблюдаю и тут БАХ в животе что-то, я аж подпрыгнула от неожиданности! А это повторяеться периодически: бах, бах... Мой малыш стучался!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Теперь я его чувствую и сидя, и лёжа, и стоя очень счастлива . Ощущения, конечно, отличаються от тех, что были раньше. Нет, он всё так же ерзает, но когда пинается - это вообще КРУТО! Я такая счастливая!!!
Наш папочка вчера тоже почувствовал пиночки, так как лялечка сильно и активно стучалась, и он был счастлив!!!
Приветики!

Я начала лечиться (наконец-то!). Купила Тержинан и вчера уже второй раз ставила. Но что-то видимо вчера не так пошло... После того как поставила, минут через 15, появилась капелька крови грущу Откуда ей взяться? Ставила таблетку аккуратно, старалась.. А тут... Но хорошо, что только капелька, хоть и не известно почему. Я так распереживалась! Но до утра ничего больше не было и я успокоилась. Сегодня ездила сдавала клинические анализы, заодно зашла к врачу. Г сказала понаблюдать и принимать лекарство, но, если вдруг повториться - сразу к ней! Дай Бог, чтобы не повторилось!!!

У нас в городе безумно жарко! Пока доехала на работу с ЖК в душном автобусе чуть с ума не сошла. Выхожу на улицу, иду и чувствую, что голова кружиться и перед глазами немного расплывается. Думаю хоть бы до работы дойти, а там уже падать.. Но у нас на работе, к счастью, прохладно и через 10 минут всё прошло! очень счастлива
Утро доброе! Хотя уже скорее день чет засмущалась я

У нас всё хорошо очень счастлива Никаких плохих выделений нет, ттт. Манюнечка вчера активно крутился и пинался, чем радовал маму. С нетерпением жду встречи с малышом на УЗИ очень счастлива Скорей бы уже!!!
Моя пузя в 18 неделек!

Сегодня пятница! Чему я безумно рада!!! Наконец-то выходные и можно будет нормально отдохнуть!!!

У нас все заменчательно. Малыш пинаеться, кошка обнимаеться, муж любит очень счастлива Так что все оки))) С нетерпением ждем УЗИ! Встреча с малюткой через экран монитора состоиться через четыре дня! Ещё чуть-чуть!!!
Всем привет!

Выходные у нас прошли хорошо. Вчера вообще практически целый день спали улыбаюсь А в субботу наконец сходила подстриглась. Короче, мне не понравилось грущу Но, ничего, отрастёт улыбаюсь .

Завтра предстоит важное событие - поход на УЗИ! Я так волнуюсь! Хоть бы всё в порядке было!!!!
Всем доброе утро!

Сегодня пузику 19неделек и 2 денечка!
Вчера мы ходили на УЗИ! Тетя доктор сказала, что ребёнок развиваеться хорошо, срок соответствует 19-20 недель, все органы в норме, только она не увидела желудка грущу Отправила нас кушать. Я спросила виден ли пол ребёнка, на что получила отрицательный ответ, малыш крепко прижал ножки. Спросила за сердцебиение - 150-160 уд/мин. Я говорю: так что, мальчик получается? Врач так удивилась! Я рассказала про теорию, что если меньше - мальчик, если больше - девоска. Она сказала, что все это ерунда! Чем больше срок, тем меньше количество ударов! Мы прогулялись, поели и вернулись обратно. Врач все ещё не могла найти желудок грущу А потом (о, чудо!) появился! Фух.. Все оказалось нормально. Все параметры приводить не буду, т.к. думаю незам, ведь у нас все хорошо!!! В конце тётя доктор разглядела, что в животике живёт девочка!!!!!
Уууурррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет дочка!!!!!!

Единственное, что мне не понравилось - это аппарат УЗИ. Я расчитывала увидеть малыша на черно-белом фоне. Но когда нам показали мордашку (специально красавица личиком повернулась очень счастлива ) мы с мужем увидели череп нифига себе Неожиданно. Потом нам повернули боком и мы увидели позвоночкик нашей малышки. Вот такая встреча получилась ржу нимагу . Папе малышка помахала ручками!

Я, увы, этого не видела (возле меня не было монитора, мне потом все показали). Теперь не знаю на сколько можно доверять такому определению пола ребенка опаньки ... Мне, например, ничего не понятно было на экране! Ну, ничего, перепроверим на следующем УЗИ.

МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! НАШ РЕБЕНОК ЗДОРОВ И РАЗВИВАЕТЬСЯ ХОРОШО!!!
Все время забываю написать.. Появились новые ощущения, но не очень приятные опаньки ... : сильно чешуться соски. Прям не знаю, что делать! Грудь тоже чешиться, но соски... это кошмар просто! Стала грудь мазать кремом от растяжек (правда он для животика подмигиваю , но думаю ничего страшного в этом нет). После намазывания кремом она не чешиться. Но вот что делыть с сосками ума не приложу! Может их тоже чем-то мазать надо???

добавлено спустя 2 минуты:

Люблю свою манюню!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Очень сильно люблю мужа!!! Люблю кошку!!! Всех люблю!!! Очень-очень!!! А семью свою особенно!!! И маму, и папу!!! И вас, девчонки, тоже люблю!!! Меня прям распирает от счастья и любви!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем добрый день!
Наконец-то пятница! Я её так ждала!!! Ох и устала же я за эту неделю. Сегодня вообще еле с кровати поднялась опаньки ... и в итоге опаздала на 40 мин на работу чет засмущалась я Правда не только потму что проспала я тут не причем Утро у меня получилось неожиданно нежным, пикантным чет засмущалась я Хорошо, что мне можно было опоздать, никто не ругался йоу .
Сегодня прошла кучу тестов по определению пола ребенка и по всем - девочка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Здорово!!!
Малышка периодически устраивает мне танцульки в животике улыбаюсь . Прошлой ночью не могла заснуть из-за того, что манюня пинает меня в бок, на котором лежу. Я мужественно сопротивлялась и не переворачивалась, но потом не выдержала, спать-то хотелось! и перевернулась на другой бок. очень счастлива
А сегодня ночью сходила, пардон, в туалет, ложусь обратно спать и тут каааак чихну, что аж резко заболел низ живота, будто сотни кинжалов вонзились. Очень больно. Я аж вскрикнула. Но боль быстро прошла, не знаю, что это такое было.
С понедельника начинаеться сессия. Хоть высплюсь! А ещё в понедельник пойду к врачу, она должна подготовить мне документы для прохождения комиссии на получение путевки в санаторий. Заодно поинтерисуюсь какие должны быть выделения во время Б. Вчера просто были какие-то белые и густые.. Нормально ли это? Раньше вроде не такие были.. Девочки, может кто знает, что означают такие выделения??? Буду очень благодарна за ответ.

Подводя итоги недели, могу сказать, что всё у нас хорошо!!! Дай Бог, чтобы так и дальше было!
Всем счастливых выходных!!!
Приветик!
Сегодня была у врача. Расстроилась грущу .Документы на комиссию в санаторий она мне дала, пойду туда в пятницу. Выделения это после лечения Тержинаном. В общем тоже нормально. Спросила за результат УЗИ... Я тогда не написала, т.к. члишком счастливая была и ни на что не обращала внимания. А зря. Узистка спрашивала нет ли у меня каких-то болячек по-женски. Я сказала нет, только пролечилась. Теперь решила узнать поконкретнее у врача почему узистка задала этот вопрос (врач как раз в то время зашла в кабинет УЗИ). Оказывается там обнаружилась какая-то...забыла как называеться... Что-то типа хлопьевидной извести(короче как белый снежок был на мониторе). Она объяснила, что это может быть какая-то инфекция. Вопрос: почему же она мне сразу не сказала?! Я в шоке! Выписала направления в новую лабораторию Синево на TORCH-инфекции. Это стоит 320 грн!!!! нифига себе Я очень расстроилась, что мне сразу не сказали! И расстроилась за сумму анализа (у меня сейчас нет таких денет на анализы!). Вот. Думаю, может сходить на другое УЗИ. Пускай посмотрят. Вдруг это просто выкачка денег? Вот, если подтвердится... рыдаю Не знаю, что делать!! грущу

добавлено спустя 42 минуты:

Ой,ещё забыла рассказать. Мне сегодня первый раз меряли животик и слушали деревянной трубочкой! Если честно,то мне не понравилось. Врач трубочку приложила и каак надавит! То с одной стороны, то с другой.. Но сердечко малютки так и не услышала. Аргументировала это тем, что срок малекий ещё у меня ПМС . Не думала, что 20 недель это малекий срок.

Малютке сегодня 20 неделек!!!!!!
Приветики!!! очень счастлива
Я вся такая счастливая!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Только что пришла с УЗИ. У нас, оказывается, всё нормально!!!! ураааааааа Только, как сказал врач, плацента шероховатая. Что это значит опаньки ... ? В результате написано "плацентарная недостаточность".. Не знаю что это нифига себе ! Мне врач даже фото манюньки распечатал на память бесплатно! Правда я пока шла немного листик помяла чет засмущалась я . Масик не захотел ножки раздвинуть подмигиваю , плотненько так прижал бееееее . Вот. А ещё УЗИ, оказалось, совсем не больно!!! Не так как в прошлый раз у меня ПМС . И доктор сказал, что больно не должно быть и давить они не должны были пипец , Я бы этой узистке у меня ПМС . Ну, ладно уже, что прошло, то прошло. Главное, что инфекции нет и малыш развивается нормально.
День добрый!
У нас всё замечательно очень счастлива . Получила путёвку в санаторий для Б ураааааааа . Вот как это было:
Мне сказали, что приём с 9часов, но нужно приехать пораньше. И вот я в пятницу в 8-30 уже была на месте. Нашла кабинет, на нём написано приём с 10 до 12! Думаю во попала нифига себе !!! Но на всякий случай интересуюсь есть ли кто в тот кабинет и оказываюсь уже ШЕСТОЙ в очереди нифига себе нифига себе нифига себе !!!!! Я была в шоке! А сидеть ещё больше часа! Очередь выстроилась космическая. Где-то в 10-31 я попала в кабинет. Переживала страшно, вообще решила, что чего-то не будет хватать и мне прийдётся снова сюда ехать опаньки ... Но! Всё, к счастью, обошлось! Заполнили какие-то бумажки, выписали путёвку и вот 30 сентября я еду в санаторий!!! Правда уже скучаю за мужем и кошкой! Я без них просто не могу! Но ради оздоровления дитятки как-нибудь потерплю!

А вчера случилась довольно неприятная вещь. Включила печку, потом рядом была с зажжёнными канфорками (ложку из кастрюльки убирала) и тут что-то как бахнет! И что-то горяченное попало прямо на верхнее веко глазика! Кааак больно было!!!! + я испугалась!! И ведь глаз же ничем не помажешь опаньки ... Я с перепугу разревелась рыдаю Но, к превеликому счастью, всё обошлось и где-то через час болеть перестало. А сегодня уже и не красное очень счастлива ! Слава Богу!!!

Вот такие у нас дела.

Завтра поеду на работу оформлять отпуск на санаторий. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

А вот моя манюнечка очень счастлива

Это с последнего УЗИ.
Всем привет!
Рада, что заглянули ко мне в дневничок!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я уже написала заявление на отпуск и мне даже дадут материальную помощь!!! я тут не причем очень счастлива

В очереди на получение путёвки познакомилась с одной беремяшкой. Она с сегодняшнего дня уже в санатории и забила мне место, чтоб быть в одном номере! Мы-то уже хоть как-то знакомы. Говорит, что там классно!!! Номер на два человека, есть душ, туалет, холодильник улыбаюсь . Короче, всё самое необходимое в номере йоу очень счастлива . Ещё сказала, что в санатории очень тепло, что для меня немаловажно, т.к. я мерзлячка чет засмущалась я . Класс очень счастлива !!!

В общем сегодня и завтра буду собирать вещи, убирать и готовить мужу кушаньки, так что зайду к вам только после приезда.
Я вас всех люблю!!! Лёгенькой вам Б!!! И побольше положительных эмоций!!!

Всем привет!

Мы вернулись! Отдохнули не очень хорошо грущу . Поначалу всё было нормик, но к выходным всё резко изменилось. Стали давать подгорелую пищу, острую и т.д. А однажды даже прокисший суп дали! у меня ПМС Жаловались, ругались - всё без толку! Три раза мне ночью было плохо (рвота, при том, что тошнить было нечем). Короче, жуть! От процедур голова кружилась опаньки ... , так что я туда и не ходила (решила, что здоровье важнее), а только носила отмечать листик, что мол всё ок. Так что я осталась не довольна! К тому же в нашей столовой, в соседнем зале устраивали банкеты и люди курили прямо возле входа - пройти не возможно, воняет!!! Такие дела.

Масик мой в животике бутузиться во всю!! ТАК ЗДОРОВО!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А ещё у меня 21 октября кошка родила пятерых котят!!! Счастья выше крыши!!! Они такие хорошенькие!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
День добрый!

Как-то работать совершенно не хочется... Я бы с удовольствием гулять отправилась!

Завтра у нас праздник! Четвертая годовщина свадьбы и треться годовщина венчания. Так хочеться отпразновать, но скорее всего не получиться - рабочий день... А на выходных тоже не выйдет, т.к. у мамы моей день рождения будет. Ну, ничего. Значит устроим завтра романтический вечер!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Давно хотела этого!!! Только я и любимый! Ну ещё + кошка и пятеро котят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это было из приятного, а из неприятного: отопление у нас так и не включили! Холодина жуткая в квартире!!!
Приветик, мой дневничок и его посетители!

У нас сегодня праздник! Но настроение что-то не очень... Просто как оказалось муж сегодня будет до 22 часов на работе, а я уже понадеялась, что он в 18 будет дома. грущу Вчерашняя мысль о романтическом ужине мне понравилась и я решила воплотить её в жизнь, а тут... Облом! В 22ч. я уже буду сонная! Так паршиво на душе рыдаю Хочеться быть сегодня рядом с любимым!!!!

А ещё я стала плохо спать ночью (точнее практически не сплю) и раздражаюсь сильно. Купила себе "Седасен Форте" и как результат сегодня уже за ночь только два раза проснулась и то ненадолго. Выспалась! Правда, как побочный эффект, появилась небольшая сонливость и плаксивость.. А, может, просто стечение обстоятельств.
Приветуськи!
Вчерашний вечер прошел хорошо очень счастлива . Я домой вернулась аж в начале восьмого, а муж полдесятого. Но, нормально всё. Я как раз успела приготовить вкусняшки! Любимый принёс мне красивенный букет, я прям растрогалась так чет засмущалась я А я ему купила чай с добавками фруктов, цветов каких-то (он любит такое) и очень удачно (Коле понравился!). Посидели, отметили и всё такое. Короче, всё замечательно!!! Я его очень сильно люблю!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Добрый вечер!

Сегодня у моей мамы день рождения! Я сделала ей конфетный букетик. Вот, хочу поделиться своим творением чет засмущалась я

Не судите строго, это первый раз я делала! Но, ей понравилось!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это самое главное!!! Старания не прошли даром!

Давненько я что-то не заходила.. я тут не причем У нас всё хорошо. Считаю дни до декрета чет засмущалась я . Что-то я устала, к тому же, кажеться, простывать начинаю... Надо будет на следующей недельке взять больничный, подлечиться, укрепить имунитет улыбаюсь .

Сегодня утром взвесилась... Оказываеться я уже вешу 50 с хвостиком кг!!! нифига себе То есть, я набрала килограмм 7-8! нифига себе Хотя..Это, наверное, нормально! Осталось кг 5 набрать до февраля подмигиваю очень счастлива ! Ещё я спать нормально начала, как суслик ! Не высыпаюсь катастрофически !!!

Мужа моего собираються назначить заместителем начальника отдела! Сейчас стажируеться. Надеюсь на следующей неделе сдаст экзамены и будет официально назначен на новую должность!!!! Урррраааааа!!!

Котёнки наши растут. Хорошенькие такие!!!! Вот на фото все 5 котят.

А вот хорошо только одного видно, он мордашкой повернут, а ещё два спят свернувшись

Такие у нас дела на сегодняшний день! Я счастливый бегимотик
Всем привет!

Манюнечке сегодня 27 недель и 5 дней! Вот какие мы уже взрослые!!! очень счастлива

Мы с малышом чувствуем себя нормально, очень хотим уйти в декрет. Правда сейчас я на больничном опаньки ... Ничего страшного: обычный насморк, усталость и першение в горле. Просто решила не запускать это дело и отсидеться дома. Зато с каким боем я получила этот больничный!!! Прихожу в понедельник к терапевту, она говорит, что им запретили выдавать больничные и направляет меня в 1 кабинет (там сейчас всех простудных принимают). Температуры нет и слава Богу. Но мне говорят, что все беременные должны с ОРВИ ложиться в больницу - я категорически против! Не, ну что я там забыла? Там лежат беремяшки с разными вирусами, с температурой... Тогда меня направили к инфекционисту (не понятно зачем опаньки ... ). Там небольшая очередь, но одного пациента принимают 30 мин! Без очереди меня не пустили, а когда дождалась, то врач сказала: "А зачем вы ко мне пришли? Нет, ну если хотите, то могу вас посмотреть, но зачем?" у меня ПМС Вот спрашивается на фига я проторчала больше часа в очереди? Возвращаюсь в 1 каб. Рассказываю. Там недоумённо пожимают плечами и говорят: "Ну, тогда я вызываю скорую, пусть тебя забырают в больницу." Я в шоке! Тут моему терпению пришел конец!! Поругалась с ними там, сказала большое "спасибо за оказанные услуги" можете не утруждаться я никуда не поеду, пойду на работу и подожду пару дней пока температура не подниметься, чтоб с чистой совестью в больницу ложиться. Короче "побеседовали". Зато потом она мне быстро больничный выписала! Ну не коза, а ? пипец
Сейчас я себя лучше чувствую, а это уже хорошо! очень счастлива

Котятки наши растут. Такие смешные! Всё им интересно. Скоро, наверное, уже вовсю бегать будут по квартире! А то пока больше на месте тусуються и возле мамочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ещё интересная вещь произошла. Мы живём сами в квартире уже 4 года с хвостиком, но эта квартира не наша. Но мы её и не снимаем. Родственники (а конкретно дядя моего мужа и бабушка) дали временно пожить. А вот на днях звонит этот дядя и говорит, что весной вернется жить в квартиру. Так что прийдётся съезжать. К сожалению он не сказал в каком месяце опаньки ... . Скорее всего будем жить у моих родителей. Я с ума сойду с ними. Будут вечно указывать что делать и т.д. Короче, расстроилась я. Но что делать?! Эх....

А ещё у моей свекрови скоро день рождения. И полностью подарок для неё будет сделан мной. Пока не буду расскрывать все секреты и говорить, что именно я хочу сделать, но как только будет готово я обязательно выложу фотки!

Вот такие делишки. Будем надеяться на лучшее, всё будет хорошо, по-другому и быть не может! Ведь что ни делаеться - всё к лучшему!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здрасти-здрасти! А вот и я!

Сегодня манюне 29 неделек и 1 день. Мы вступили на финишную прямую в третий триместр!

В последнее время что-то в туалет, извините, по-маленькому редко хожу, иногда сапожки не могу застегнуть и кольцо обручальное жутко впивается. Видимо отекаю.. Врач сказала пить Канефрон и употреблять клюкву. А так не хочеться..... Но ничего не поделаешь. А ещё она посмотрела-пощупала мою лялечку и сказала, что она лежит головой вниз и что она такая маленькая!

Считаю дни до декретного отпуска. Уже совсем скоро, надо только до конца этой недели дотерпеть и УРА! с понедельника я в декрете!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Рада, что Вы ко мне заглянули!

У нас всё в порядке! Благодаря девочкам с форума узнала, что мой малыш икает. А то всё никак понять не могла что это за ощущения такие ржу нимагу

Сейчас вся в раздумьях: в каком роддоме и с каким врачем рожать. Очень сложно определиться. Изначально я хотела в своём роддоме по месту прописки и придумала даже с каким врачем (она работает в поликлинике, но раньше работала в роддоме и сейчас вроде тоже принимает роды). Мне эта врач оч нравилась. Но... Одня моя подружка недавно лежала на сохранении и вместе с ней лежала девочка, которая в этом роддоме работает. Так вот эта девочка сказала, что лучше не связываться с этим врачем, т.к. у неё сейчас очень мало практики и все последние рода, которые та принимала, заканчивались кесаревым. Я решила не рисковать и искать другого врача. Но, увы, в этом роддоме я больше никого не знаю. Подружка (родила 3 месяца назад) рожала в 1ом роддоме и посоветовала его и свою врач. По рассказу подружки мне эта врач заочно понравилась и отвечает моим критериям выбора врача. Почитала инфу в инете (кстати, о ней практически ничего не написано, а то что я нашла - очень положительные отзвыы). Рассказала своей маме, что, возможно, буду рожать там, так выслушала от неё....!!! Ойё! И роддом (по её личному мнению, ничем не подтверждённому) плохой, и бомжи там рожают (бред вообще!), и дорого, и далеко, и ваааще! Короче, нервы она мне хорошенько потрепала и чувствую, что это ещё не конец. Муж говорит не обращать внимания и делать по своему! Мне же все-таки рожать. Ой, дай мне, Боже,силы! Не хочу же с ней ссориться, но и не хочу, чтобы мне указывали, что делать! Я сама в состоянии отвечать за всои поступки и это МОЙ выбор! Думаю всё-таки поехать познакомиться с этим врачем, а там посмотрим!

Из положительного. Хождение в туалет по-маленькому наладилось! Фух. Это первое. Второе: каждый день меня радуют подрастающие котята! Такие хорошенькие! Уже учаться ходить в туалет на горшок, кушают и молочко пьют из тарелочки, но и маму, правда, тоже посасывают. Хотя кушают почему-то только девочки, ни разу не видела мальчиков у тарелки, только молоко и пьют. Ну, ничего, думаю, ещё немного подрастут и всё будет оки))) Такие все озорные шалунишки и в то же время ласковые такие!!! Прелесть!!!!

У нас всё хорошо! Сегодня на работе буду только полдня, отпросилась. Завтра ведь мой последний рабочий день перед декретом и я хочу, можно так сказать, проставиться. Поэтому сегодня надо купить кое-какие продукты и приготовить чего-нибудь. Ох, чувствую тяжеленький сегодня день получиться! Но, ничего, мы справимся! Зато потом каааак высплюююююсь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3