Вот и я решила создать свой дневник. Я всегда мечтала, что когда забеременею, то обязательно буду вести дневник и всё-всё туда записывать, ну чтобы не забыть со временем. Даже тедрадь толстую купила. Но... Всё как-то некогда

И вот всё же решилась! Пусть будет такой.[/b]
добавлено спустя 16 минут:
Последние М были 4 мая. Вчера моей манюнечке в пузике исполнилось 16 неделек

А начиналось всё так...
25 мая у меня началась сессия и я отдыхала от работы, а 30-31 ждала М. Где-то 27 числа мы с подружками встретились в кафе, в тот день я немного выпила коньяка, а потом и мартини немного. (Ну, так получилось. Я ж не думала, что могу быть беременной, ведь уже 1,3 года ничего не получалось

) И целый день я проходила на высоких босоножках, а к вечеру почувствовала себя еважно, но не придала этому значения. Хотя показалось странным, что ноги, руки и щёки почти не ощущаются, словно ватные. Это был первый звоночек))) Стоило задуматься))) Ни 30, ни 31 М так и не пришли, я решила, что они задерживаются. До этого на протяжении 3-х месяцев я измеряла БТ, по совету своего гинеколога, а дней за пять до конца мая мне надоело её мерять и я перестала. 1 июня я собиралась к гинекологу с результатами БТ и утром решила для очистки совести последний раз её измерить, но каково же было моё удивление, когда Т оказалась 37,4! Я поняла - это оно!!! Как же я была счастлива!!! Но оч боялась "обломаться". Муж тоже сначала безмерно обрадовался, а потом запереживал. Но гинеколог мои догадки подтвердила, сказала срок где-то недель 5.
добавлено спустя 42 секунды:
Так потянулись дни нашего ожидания счастья
добавлено спустя 16 минут:
Токсикоза, слава Богу, у меня не было. Но 15 июля я загремела на сохранение. Так как до этого пару дней постоянно тянул низ живота, только,когда лежала всё было нормально. Врач мне попался ужасный!!! Но вот две недели лежания в больнице закончились и я с боем от туда выписалась. Начали мне приписывать какой-то пиелонефрит и назначать лекарства, которые противопоказаны при Б. Даже результаты анализов не давал посмотреть!

А как потом оказалось в выписке результаты указывались совсем не такие как он мне на словах рассказывал! Я написала отказ от лекарства, посоветовалась со своим гинекологом и принимала то, что она мне назначила, безопасное!
добавлено спустя 6 минут:
Правда на 14 недельке что-то мне не здоровилось

Нечто вроде токсикоза меня преследовало: постоянно тошнило, выворачивало... Но через неделю всё прошло!

А два дня назад, лёжа на спине, я начала почувствовала шевеления моего малыша!!! Как же это здорово!!! Как только я Коле сказала, он тут же подбежал ко мне и начал гладить животик, прислушиваться. А когда почувствовал - его счастью не было предела

!!! А чувство такое странное: будто в животике мячик немного продолговатой формы и он внутри меня крытится или перекатывается(пониже, повыше, в стороны). Боже, какое это СЧАСТЬЕ!!!!!!
добавлено спустя 14 минут:
На этом фото пузожителю 8 неделек. И мы на море)))
добавлено спустя 5 минут:
Это для сравнения, с прошлого лета. Не знаю заметно ли изменение, просто другой фотки нет (на работе, увы, всё поудаляла).