Ого, давненько я не заходила
Всем добрый вечер!!!
Рада, что наконец-то добралась до интернета! Как же я за вами соскучилась!!!!
Малютке 35 неделек и 5 дней!
У нас столько всего произошло!!! Во-первых, к нам переехала жить мужнина бабушка (мы жили в её квартире) и начала мне портить нервы. Каждый день привозили мужнину племянницу, чтобы бабка с ней сидела (а девочке уже 6 лет). При том нас даже не удосужились предупредить! Просто однажды я пришла из поликлиники, а у дома ... сюрприз. Полный капец! Ни поспать нормально днём, ни заняться своими делами...

Не, ну представте на минуточку в "вашем" доме завелись совершенно чужие вам люди! Я ходила как один сплошной оголённый нерв! И это в моём-то положении! Но всем плевать. Муж меня жалел, но ничего не мог со всем этим поделать. А сам допозна на работе. Вот один пример, эта малая
пиии обрисовала мне журнал (я их собираю, почти новый, немного не дочитаный, стоял, извините, в туалете). Вопрос: он её мешал? В 6 лет человек должен знать, что чужое брать нельзя! Я её поругала в присутствии бабушки, естественно, не сильно просто, можно сказать, строго сказала, что не надо брать мои вещи, тем более их портить и спросила зачем она вообще это сделала. Та не ответила. Я ушла, закрыла дверь и вдруг слышу как бабушка её говорит таким противным слащавым голосом: не плачь, маленькая, ничего страшного, а то Аня прямо преступницу из тебя сделала.. и всё в таком духе, что я сама виновата. Нормально вообще??!!

Я так распсиховалась, обидно-то как! Порыдала, успокоилась.... Но это же не единственный случай.
Короче, мы переехали жить к моим родителям. Правда, ещё вещи не забрали (пока некуда). Делаем ремонт в нашей комнате, вокруг бардак, но надеюсь до родов успеем навести порядок

! Я теперь успокоилась, нервы восстановила, мужу моему тоже здесь лучше (он с моими родителями оч хорошо ладит, ттт). Ездили с родителями, т.к. муж на работе был, собирали вещи. Пропала одна наша позолоченая ложка, я спросила у бабушки, может она видела, ведь пользовалась же, а то найти не могу. Она посмотрела и сказала, что не видела, если найдется - передаст. Я согласилась. На следующий день звонит моему мужу свекровь и спрашивает что вчера случилось, бабушка в истерике, Аня сказала, что пропала ложка, думает это украли и т.д. Блин, я в шоке

Я ничего такого не говорила и вообще, накануне абсолютно нормально с бабушкой общались, а теперь такие заявления.... Как это называеться? Муж тоже в шоке был от такого поворота событий. Я с них балдею! Если честно, видеть никого из них не хочу раз они такие! Всё перекручивают как специально! Я ещё и плохая получаюсь! Что я им такого сделала???
Ну да ладно, сейчас ни скем из них не общаюсь и чувствую себя замечательно! Только мужа заставляю своей матери звонить, а то опять скажет, что из-за меня он ей не звонит. Как ей объяснить, что он сам не грит желанием общаться?
Ладно, о хорошем. Малышка растёт и вовсю пинаеться!

Здорово так! Напрягает только моя отёчность от которой даже руки болят. Но врачу моему фиолетово. Говорит, что это особенность организма такая и дальше будет хуже. Короче, толку от неё.. Пью Канефрон, чтобы хоть как-то держаться и не превратиться окончательно в колобка
Вот такие у нас дела. Всё обязательно наладиться! Я верю в лучшее! Главное, что вокруг меня родные, любящие люди, которые не дадут меня в обиду!