Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Урррааааа!!!!! Свершилось!!!!! Я в декрете!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сегодня нам 30 неделек и 1 день!

В пятницу 27 ноября всё прошло нормально. В субботу была на юбилее у моей свекрови (ей 50 лет исполнилось). Подарок ей, вроде, понравился. Чуть позже выложу фото, покажу, что подарили.

Сейчас буду реже появляться на сайте, т.к. дома интернета нет, только у мамы.

Сегодня отвезла на работу больничный-декретный. Так столько претензий ко мне было! Виновата во всём! У кого-то папка с документами пропала с компа, а я крайняя. Задолбали! Извините. Так я быстренько ноги в руки и бежать от туда!!!

А так у нас всё хорошо!!! Правда, выспаться и побездельничать никак не удаёться улыбаюсь
Привет, девчонки!

У нас всё хорошо. Завтра иду на УЗИ. Надеюсь всё будет оки!

А вообще я очень-очень расстроена!! грущу Вчера даже плакала рыдаю И может даже это было не в последний раз. А беспокоит меня вот что: как я уже писала моя кошка 21 октября родила котят, желающих на них было море! А теперь, когда пришло время их забирать как-то все поотказывались у меня ПМС Зачем же было нам голову морочить? Мы б им уже других хозяев бы подискивали! Из 5 котят уже взяли только одного рыжего мальчика, одну девочку (черненькую) возьмёт моя сестра. Остались ещё 2 мальчика и 1 красавица-девочка. Никак не получаеться загрузить фото, чтобы из вам показать. Девочки, миленькие, кому нужен ласковый, озорной котёночек, приученый к туалету, отзовитесь!!!! Если что звоните 8-063-944-33-24 или 8-050-568-59-47.

добавлено спустя 1 минуту:

Ойойойойой, загрузилось!!!
Выкладываю фото котяток.

добавлено спустя 12 минут:

А вот фото одного мальчика поближе

добавлено спустя 18 минут:

Второй мальчик

добавлено спустя 6 минут:

И вот девочка
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!

Нам сегодня 32 недельки! очень счастлива

Новостей куча.

Ну, во-первых, великое дело интернет!!! Как хорошо, что он есть!!!! Благодаря ему у нас уже есть спрос на котят, слава Богу!!! Сегодня должны позвонить, чтобы договориться. Вот.

Во-вторых, вчера ходили с мужем на УЗИ. Развивается нормально, лежит головой вниз, пуповиной шейка не обмотана, околоплодных вод нормальное количество. Короче, всё оки))) А размер ступни у манюни 6 см! Крохотулечка!!! И ещё. Нам сказали, и показали кто в животике живёт! У нас будет дочка Она такая красивая!!!! Жаль фото нет. В 20 недель мне распечатали фотку, но там малышка больше на инопланетянку похожа, а сейчас на ребеночка!!! Очень-очень красивая!!!!! Щёчки такие кругленькие, носик маленький, глазки, губки... ОЧАРОВАШКА!!!! Я ТАК ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!
Ого, давненько я не заходила чет засмущалась я

Всем добрый вечер!!! очень счастлива
Рада, что наконец-то добралась до интернета! Как же я за вами соскучилась!!!!

Малютке 35 неделек и 5 дней!

У нас столько всего произошло!!! Во-первых, к нам переехала жить мужнина бабушка (мы жили в её квартире) и начала мне портить нервы. Каждый день привозили мужнину племянницу, чтобы бабка с ней сидела (а девочке уже 6 лет). При том нас даже не удосужились предупредить! Просто однажды я пришла из поликлиники, а у дома ... сюрприз. Полный капец! Ни поспать нормально днём, ни заняться своими делами... пипец Не, ну представте на минуточку в "вашем" доме завелись совершенно чужие вам люди! Я ходила как один сплошной оголённый нерв! И это в моём-то положении! Но всем плевать. Муж меня жалел, но ничего не мог со всем этим поделать. А сам допозна на работе. Вот один пример, эта малая пиии обрисовала мне журнал (я их собираю, почти новый, немного не дочитаный, стоял, извините, в туалете). Вопрос: он её мешал? В 6 лет человек должен знать, что чужое брать нельзя! Я её поругала в присутствии бабушки, естественно, не сильно просто, можно сказать, строго сказала, что не надо брать мои вещи, тем более их портить и спросила зачем она вообще это сделала. Та не ответила. Я ушла, закрыла дверь и вдруг слышу как бабушка её говорит таким противным слащавым голосом: не плачь, маленькая, ничего страшного, а то Аня прямо преступницу из тебя сделала.. и всё в таком духе, что я сама виновата. Нормально вообще??!! пипец пипец пипец Я так распсиховалась, обидно-то как! Порыдала, успокоилась.... Но это же не единственный случай.

Короче, мы переехали жить к моим родителям. Правда, ещё вещи не забрали (пока некуда). Делаем ремонт в нашей комнате, вокруг бардак, но надеюсь до родов успеем навести порядок ржу нимагу ! Я теперь успокоилась, нервы восстановила, мужу моему тоже здесь лучше (он с моими родителями оч хорошо ладит, ттт). Ездили с родителями, т.к. муж на работе был, собирали вещи. Пропала одна наша позолоченая ложка, я спросила у бабушки, может она видела, ведь пользовалась же, а то найти не могу. Она посмотрела и сказала, что не видела, если найдется - передаст. Я согласилась. На следующий день звонит моему мужу свекровь и спрашивает что вчера случилось, бабушка в истерике, Аня сказала, что пропала ложка, думает это украли и т.д. Блин, я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Я ничего такого не говорила и вообще, накануне абсолютно нормально с бабушкой общались, а теперь такие заявления.... Как это называеться? Муж тоже в шоке был от такого поворота событий. Я с них балдею! Если честно, видеть никого из них не хочу раз они такие! Всё перекручивают как специально! Я ещё и плохая получаюсь! Что я им такого сделала??? у меня ПМС

Ну да ладно, сейчас ни скем из них не общаюсь и чувствую себя замечательно! Только мужа заставляю своей матери звонить, а то опять скажет, что из-за меня он ей не звонит. Как ей объяснить, что он сам не грит желанием общаться?

Ладно, о хорошем. Малышка растёт и вовсю пинаеться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Здорово так! Напрягает только моя отёчность от которой даже руки болят. Но врачу моему фиолетово. Говорит, что это особенность организма такая и дальше будет хуже. Короче, толку от неё.. Пью Канефрон, чтобы хоть как-то держаться и не превратиться окончательно в колобка улыбаюсь

Вот такие у нас дела. Всё обязательно наладиться! Я верю в лучшее! Главное, что вокруг меня родные, любящие люди, которые не дадут меня в обиду! очень счастлива

Что-то у меня никак не получаеться почаще заходить на любимый сайт опаньки ... . Будем стараться исправлять это!

Манюня растёт, набирает вес. Уже насобирала три пакета вещей: кое-что купила, кое-что подружка дала. В итоге у малышки у же целый гардероб есть, хоть бы успеть всё переносить!!! Сегодня что-то я засомневалась: а вдруг в животике всё-таки мальчик, а я уже так на девочку настроилась...

Мы затеяли в комнате ремонт, но что-то он медленно продвигаеться (муж-то на работе постоянно). Хотел взять за свой счет на следующей неделе несколько дней, чтобы всё доделать, а не полчаеться! Что теперь делать будем ума не приложу! Ведь мы всё разгромили, обои сорвали, а теперь... упс... Будем что-то думать подмигиваю .

Я уже с акушеркой договорилась на счёт родов. Вроде, неплохая такая женщина, доброжелательная, приветливая и т.д. Надеюсь всё пройдёт нормально. У нас роддома до сих пор с карантина не сняли, ждут "особого распоряжения" и из-за этого запрещены партнёрские роды! А мы так хотели рожать вместе с мужем грущу !!! Пыталась договориться, но безрезультатно!

А вот я какая в 36 недель и 3 дня

Ну, вот и все новости..
Приветики!!! очень счастлива

Мдаа... Мой животик уже не такой "пистолетик".. Через день после предидущей записи моё пузико почему-то опустилось! И теперь продолжает понемногу опускаться вниз. Тааак неудобно теперь наклоняться и приседать! Думаю до 11 февраля не дохожу, а так хотелось Тигра я тут не причем ! Мне кажеться, что малютка попроситься на свет Божий около 3 февраля. Надо торопиться доделывать ремонт! Мы уже потолок сделали очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!! Надеюсь, что всё успеем!

Ой, забыла сказать. Мало того, что пузя опускаеться, так ещё и потягивает-побаливает периодически внизу живота или иногда поясница. Вот они - тренировочные схватки! Не скажу, что больно, скорее неприятно и дискомфортно. Я уже детские вещички для роддома постирала (осталось отутюжить) и в аптеке всё купила! На следующей неделе планирую собирать пакеты в роддом.
Добрый вечер!

Сегодня нам 38 неделек!

Малышке что-то не сидится в своём домике-животике опаньки ... . Вчера вечером что-то непонятное происходило, я даже подумала: неужели это оно? так рано? я ведь ещё не готова! Но, слава Богу, пронесло! А было вот что: начал очень болеть низ живота (извините за откровенность, над лобком), болело через каждые 10-15 минут, довольно-таки сильно. Потом переболело и я стала бегать в туалет по-маленькому чет засмущалась я За час сходила 4 раза! Потом всё прошло.

Сегодня была у врача. Она сказала, что головка малютки уже опустилась.

Ещё вчера часть вещей для роддома собрала (всё ребёночку и в родзал)! Вот какая я молодец! Осталось только для себя любимой паетик собрать.
Всем !!!

Что-то моя малютка передумала выходить подмигиваю . Предвесники так и остались, уже надоели! Скорей бы родить! Моя сестра родила 5 февраля девочку!!! Правда с помощью кесарева, но ничего, главное - всё хорошо!
Знакомая родила 1 февраля (а должна была 15!) и ещё две знакомые родили, а я всё никак грущу . Чего-то ждёт моя малышка улыбаюсь . Ладно и я подожду... Всё равно недолго осталось я тут не причем очень счастлива

Счастью в животике сегодня !!!
Сегодня была у врача. Всё как обычно - нормально. Правда ещё сказала, что объём пузика меньше стал, но это, вроде, тоже нормально.
Пакеты для роддома я уже собрала, теперь жду часа Х.
Ночью так поясница болела и тянула - кошмар просто. А перед сном мася пиналась изо всех сил, спать не давала. Короче, ночька ещё та была..
Ремонт мы закончили (УРРААА!!!), вещи перевезли, разложили. Теперь ждём детский комодик, но он уже на этой неделе будет готов. И ещё один шкафчик осталось сделать, но он тоже думаю до конца недели сделаеться, правда вещи я, наверное, разложить не успею. Хотя кто знает.. я тут не причем очень счастлива
Всем привет!!!
Вот уже и можно подвести итоги моей беременности.

Моя беременность протекала хорошо, без токсикоза и прочих "прелестей". Хотя и были некоторые неприятности в виде отёков, например. А так всё было замечательно. Я благодарна Богу за свою малышку!!! Обязательно напишу свою историю рождения доченьки, но немного позже очень счастлива !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3